@yustikafw Yustika fazar wardany

@yustikafw photos and videos

last month

Keep calm & take a selfie 🤗

44918
Mar 2020

🤪 #DIRUMAHAJA

47920
Mar 2020

Good things are coming🌈

44010
Mar 2020

Terimakasih banyak @doktervanda @vanda .makeupartist udah sharing ilmunya 💖 Terimakasih juga @wardahbeauty acara 'Beauty day out wardah' hari ini seru banget!! #wardahselalubersyukur

43321
Feb 2020

Monochrome theme

3969
Nov 2019

🐒

4167
Nov 2019

stok foto abis! Liburan yuk🤠 #tb

4574
Oct 2019

💫☁️

4831
Sep 2019

Happy day

55221
Sep 2019

Main kemana aja losss ga rewel pokoe.

5178
Aug 2019

when Allah is your strength, nothing can break you - Dr Bilal Philips✨

3350
Jul 2019

Hi! 🙆🏻‍♀️

69935
Jul 2019

Awkarin makan tomat, Ah biarin bodo amat

72745
Jul 2019

Buah jambu rasanya asam, I love you sam 🤪

79143
Jun 2019

udah kaya ikan asin dijemur mulu tinggal digoreng

66536
Jun 2019

nampak tinggi kali aku rupanya di foto ini HEHEHEHE

71738
May 2019

Mood.

68940
Apr 2019

Stel begejekan 🤪

81015
Apr 2019

Mon maap nih aku belom mandi pagi ni

89826
Mar 2019

Susu kalo didiemin jadi yogurt, Aku kalo kamu diemin, you know its hurt :(

1.1k70
Mar 2019

dengan seluruh ke gabutanku😳

63879
Mar 2019

Tuhan, kalo dia jahat cabut aja nyawanya. aku males ribut😌

62823
Mar 2019

Otw 45kg 😍

57425
Mar 2019

Pengen jadi uang aja deh biar selalu dicari & dibutuhin setiap saat🙁

68956