@xlprioritas XL Pascabayar

Akun resmi layanan Pascabayar dari XL Axiata. Jika Anda butuh bantuan, harap hubungi kami via Live Chat (07.00 - 22.00 WIB ) dengan klik link di bawah.

@xlprioritas photos and videos

6 hours ago

Walaupun sekarang semua serba online, tapi ada saatnya kamu harus telepon supaya lebih praktis dan efisien. Nah, buat kamu yang sering teleponan, ga perlu khawatir lagi! Aktifkan myPRIO Talk+ sekarang biar kamu bisa bebas teleponan sepuasnya ke sesama XL maupun ke operator lain. #TentukanPrioritasmu

717
2 days ago

Mumpung masih awal tahun, saatnya siapkan rencana liburan dari jauh-jauh hari. Ini dia beberapa tips liburan hemat ala XL PRIORITAS! #TentukanPrioritasmu

7237
5 days ago

Hari gini masih ga bisa streaming film online? Pake XL PRIORITAS! Dengan XL PRIORITAS, kamu bisa streaming Netflix, VIU, HOOQ, Iflix, dan YouTube unlimited menggunakan myPRIO Apps Booster mulai dari Rp 25,000 aja! Jadi kamu ga akan ketinggalan film-film seru yang lagi banyak dibicarakan orang deh! #TentukanPrioritasmu

27762
6 days ago

It's almost weekend! Yuk berbagi referensi film atau series yang bisa dinikmati selama weekend di platform-platform legal seperti VIU, HOOQ, iFlix, dan Netflix! Jangan khawatir! Kamu bisa nonton sepuasnya dengan PRIO Apps Booster Film. Yuk share referensi film kamu di kolom comment! #TentukanPrioritasmu

4628
2 weeks ago

Tiga digit terakhir nomor handphonemu menggambarkan apa yang membuatmu bahagia! Apa saja tuh? Share yuk di kolom comment! #TentukanPrioritasmu

246179
2 weeks ago

Rayakan Hari Kasih Sayang bersama PRIORITASmu. Happy Valentine's Day. #TentukanPrioritasmu

4946
2 weeks ago

Besok Valentine's Day! Ada tontonan spesial buat kamu di Netflix nih! Yes! Pada penasaran kan kelanjutan cerita Lara Jean? Yuk tonton kelanjutannya di To All The Boys: P.S I still Love You! Special only on Netflix! Dan seperti biasa, kamu bisa nonton sepuasnya dengan PRIO Apps Booster Film, lho! #TentukanPrioritasmu

505
3 weeks ago

Ini dia beberapa referensi aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama PRIORITASmu di Hari Valentine nanti! Kamu pilih yang mana nih? #TentukanPrioritasmu

8623
3 weeks ago

Dapatkan deal terbaik serta unlimited Netflix untuk seri terbaru dari Samsung Galaxy hanya dengan myPRIO DEAL. Nantikan 12 Februari 2020! #TentukanPrioritasmu

37851
3 weeks ago

Apa aja nih yang kamu siapin buat Tiktokan? Share di kolom comment ya! #TentukanPrioritasmu

765
3 weeks ago

It's Friday night! Buat kamu yang ga ada rencana pergi-pergi di weekend besok, jangan khawatir! Kamu bisa habiskan waktu untuk bersantai sambil internetan sepuasnya di rumah dengan kuota internet besar dari myPRIO Plan. #TentukanPrioritasmu

5612
3 weeks ago

Makin banyak film keren yang bisa kamu tonton di @viuindonesia , salah satunya adalah Parasite yang akan tayang di Viu bulan Februari ini! Film atau series apa sih yang kamu tunggu-tunggu di Viu? #TentukanPrioritasmu

6410
5 weeks ago

Mau punya smartphone baru di tahun baru? Yuk aktifkan myPRIO DEAL Plus mu dan dapatkan berbagai kemudahan mendapatkan smartphone baru dengan promo menarik. Cek di aplikasi myXL Postpaidmu ya! #TentukanPrioritasmu

34109
last month

Apapun media sosial yang kamu gunakan, kamu bisa bebas berekspresi dengan kuota besar dari myPRIO Plan. Dapatkan promo diskon 30% plus additional bonus PRIO Apps Booster Komplit mulai dari Rp 140,000 per-bulan untuk GOLD. Yuk aktifkan myPRIO Plan mu dengan mengunjungi XL Center Terdekat, BliBli, atau JD.ID. #TentukanPrioritasmu

29351
last month

Happy Chinese New year! Semoga tahun yang baru ini selalu membawa kebahagiaan dan keberuntungan bagi kita semua #TentukanPrioritasmu

535
last month

Kalau kamu, apa arti PRIORITAS bagimu? #TentukanPrioritasmu

13384
last month

Tahun baru, semangat kerja harus tetap menggebu! Biar bisa selalu kerja di mana pun dan kapan pun, jangan lupa bawa MiFi PRIO Go+ ya! #TentukanPrioritasmu

5832
last month

Pilih truth or dare nih? Kalau kamu pilih Truth, tuliskan hal yang ingin kamu ubah dari hidup kamu di tahun 2020. Dan kalau kamu pilih Dare, mention orang yang kamu sayang di kolom comment! #TentukanPrioritasmu

4146
last month

Udah nonton film-film yang lagi happening di @viunindonesia seperti Dr. Romantic, Love in Trouble, atau VIP belum? Yuk tonton film-film favoritmu di @viuindonesia ! Sekarang ga perlu lagi takut kehabisan kuota, karena kamu bisa nonton VIU sepuasnya dengan PRIO Apps Booster Film! #TentukanPrioritasmu

7275
last month

Udah punya rencana liburan atau business trip ke luar negeri di tahun baru ini? Yuk jangan lupa aktifkan PRIO Pass mu sebelum bepergian ke luar negeri. Dengan PRIO Pass, kamu bisa langsung menggunakan kuota internetmu di lebih dari 60 negara tanpa perlu ganti kartu! Udah tahun 2020 masih repot gonta ganti kartu saat ke luar negeri? Ga lagi dong! PRIO Pass bikin kamu liburan bebas worry! #TentukanPrioritasmu

7517
last month

Udah masuk bulan Januari, gimana semangatmu di tahun baru ini? Sesuai ga sama kalender berikut ini? #TentukanPrioritasmu

8157
last month

Udah siap-siap liburan lagi di tahun 2020? Nih catat dulu ya daftar hari libur nasional tahun 2020 #TentukanPrioritasmu

37041
last month

Jadi kalau kamu, liburan akhir tahun kemarin ke mana aja nih? #TentukanPrioritasmu

4844
last month

Udah tahun 2020 masih ribet nyari platform streaming ilegal? Say no to illegal streaming yuk! Sekarang sih ga perlu bingung lagi harus nonton dimana, karena XL PRIORITAS selalu dukung kamu untuk nonton film sepuasnya di berbagai platform resmi seperti HOOQ, VIU, Netflix, dan Iflix dengan PRIO Apps Booster Film! Pokoknya XL PRIORITAS #AntiBlockingBlockingClub deh! : ) #TentukanPrioritasmu

285