@vokalplus VokalPlus™

Bebaskan suaramu! Gunakan tagar #vokalplus dan jadi bagian dari komunitas VokalPlus! Tutorial nyanyi di YouTube:

@vokalplus photos and videos

6 days ago

#Repost @haeyamitty • • • • • • Kadang tuh yang paling sakit bukan ketika cinta bertepuk sebelah tangan, tapi ketika saling mencintai namun tak bisa bersatu. Bener gak sih gengs? . . @tiaraandini - Maafkan Aku #terlanjurmencinta (Cover By Mitty Zasia ) sudah meluncur di youtube channelku sekarang gengs! . Musik : @gillangramadhita @sasi_kirono Piano : @adiyatma_raharjo Video : @tyo .ot . . #indomusikgram #vokalplus #tiaraandini #terlanjurmencinta #maafkanaku

1.4k7
1 weeks ago

#Repost @jemimahcita • • • • • • the most requested one EVER sbnrnya tp selalu kuhindari krn aku bosen BGT dengernya tp td siang aku ngulik & tada, my own version of your favorite tiktok song🙃 aku harap versi ku buat kamu jadi ga bosen denger lagu ini😄 #indomusikgram #vokalplus #cloudmusikgram

2.1k19
1 weeks ago

#Repost @kimberley_sings • • • • • • this city — @samfischer cover 🤎 is up on my youtube channel!!! #thiscitycover #samfishcer #kimberleysings #indonesia #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

1.1k18
1 weeks ago

#Repost @nabilaamw • • • • • • Maaf ya 🙃 • • Terlanjur Mencinta ~ @ywpiano ( @tiaraandini , @lyodraofficial , @zivamagnolya ) • • #terlanjurmencinta #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

3.8k18
2 weeks ago

#Repost @sarahlala22 • • • • • • Surrender - @natalietaylormusic 🥰😭 . . Love this song very much!! Kalian gimana? Suka banget juga kan sama lagu yg syahdu ini😭 kaya relate bgt kl lagi hati gak enak hha yakan teeeeh @michan_91 ,apalagi tiktokerss nihh pasti uda ga asing sama lagu ini😁🥰 aku re upload karna biar mampir ke youtube channel ku yaaa, full videonya di youtube channel sarah lala. . Selamat bermalam minggu, jangan galau💓😆 . Klik link di bio yaaa 👆👆👆👆 . . #natalietaylor #surrender #tiktoksongs #vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram

72212
2 weeks ago

#Repost @stevan_pasaribu • • • • • • Siklus baru nih genks!! Awalnya sahabatan lama2 krna trlalu dket jd cinta, trus takut kalau nyatain trus di tolak trus gk bs lg sahabatan kayak biasa dan pasti ada jarak😩 Apa benar kalau cowo dan cewe itu susah buat jd sahabatan???? Apa kamu pernah suka dengan sahabat kamu sndri? Koment di bawah yaa!! Tag sahabat - sahabat kalian!!🐼pasti mereka seneng krna kamu anggap mreka sahabat kamu dengan nge tag 🐼 (mudah2 an mreka juga anggap kamu sahabt sih😂 ) 。 。 。 #stevan_pasaribu #sahabat #ingatlahhariini #projectpop #sahabatjadicinta #zigaz #mikemohede #biarakuyangpergi #aldymaldini #newcover #newsong @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #vokalplus @vokalplus #hidupbatakcom @hidupbatakcomm #hotvocals #vral #coversaik @mousaik @indozonemusic #indozonemusic #batak

2.0k38
2 weeks ago

#Repost @michelathea • • • • • • Ku Tetap Menanti - @nikitawillyofficial94 (cover ). Besok tayang di Youtube ku jam 2 siang ya ❤️ #michelathea #cover #kutetapmenanti #kutetapmenantinikitawilly #indomusikgram #vokalplus #coverlagu

1.1k4
2 weeks ago

#Repost @dianhazwaani • • • • • • “And i hope you’re happy..” As always full version on my youtube channel <3 🎵 La la lost you - NIKI #vokalplus @vokalplus @nikizefanya

79211
2 weeks ago

Hi Singers, bagi kamu yang mau jadi penyanyi, pencipta lagu dan belajar banyak tentang industri musik, kamu harus ikutan program Trinity Inkubasi. Disini kamu akan dapat banyak pengalaman seru berkarya di dunia musik. Caranya : - Follow instagram @trinityinkubasi - Post cover song di instagram - Mention & tag instagram @trinityinkubasi - Gunakan #trinityinkubasi . Bisa aja kamu yang akan jadi penyanyi hits Indonesia berikutnya. Untuk info lebih lanjut, cek instagram dan youtube @trinityinkubasi . Good luck Singers!

3.2k21
2 weeks ago

Nongkrong bareng yuk, link invite ada di bebaskansuaramu.com yaa, see you singers. #bebaskansuaramu #vokalplus

95113
2 weeks ago

#Repost @kiranidwipertiwii • • • • • • Stuck with u🥀 - @arianagrande @justinbieber sesuai req dari kalian Hope you enjoy😉 @vokalplus @indomusikgram #vokalplus @indomusikteam #indomusikgram

1.2k6
2 weeks ago

#Repost @fanirahmansyah • • • • • • Love this song . . Love story - Taylor swift . #cover #indomusikgram #vokalplus #acoustic #lovestory @vokalplus

1.6k15
2 weeks ago

#Repost @aadella .a • • • • • • Memory -Cats . . . #vokalplus @vokalplus #cats #memorycats

6855
2 weeks ago

#Repost @matt .saputra • • • • • • The way - Ariana Grande ft. Mac miller🙏🏼 • Hey whats up yall, I’m back with another cover with my dynamic duo @tatjanasaphira ✌🏼hope yall like it😬 • #cover #music #vokalplus #indomusikgram

1.2k3
2 weeks ago

#Repost @narindraqonita • • • • • • Karena Cinta -Joy Tobing #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus

71510
2 weeks ago

#Repost @febyamelyy • • • • • • to be your favorite jacket just so i could always be near~💕 #ilikeyousomuchyoullknowit #indomusikgram #vokalplus #lightmusikgram @indomusikgram @vokalplus @lightmusikgram

1.1k13
2 weeks ago

Hey singers, asik ga sih kalau kita bisa punya platform untuk nongkrong bareng dan ngomongin semua tentang nyanyi dan musik? VokalPlus dan bebaskansuaramu.com ada rencana bikin server Discord nih, tapi sebelumnya mau tau dulu seberapa banyak sih di antara kamu yang pake aplikasi ini? Discord adalah aplikasi chat canggih yang biasa dipakai gamer, tapi semakin banyak komunitas yang menggunakannya untuk sarana komunikasi. Komen ya kalau kamu pake dan apa pendapatmu.

2.1k173
2 weeks ago

#Repost @hairuliqmal ._ • • • • • • Pergi Hilang dan Lupakan • Lupakan jelaa semua kenangan 😴 #malaysiancover #pergihilangdanlupakan #indocover #vokalplus #indovidgram Tag anyone 🙆🏻‍♂️

1.9k23
2 weeks ago

#Repost @citrawatiacit • • • • • • udah segitu aja cukup nyanyinya: ) ) . Terlanjur mencinta - @zivamagnolya @tiaraandini @lyodraofficial (cover ) Lagu yang udah ditunggu tunggu banget dari zaman idol akhirnya rilis jugaa🌻 @ywpiano #indomusikgram #vokalplus

1.1k4
2 weeks ago

Love to sing🎙 Siapasih yang nggak suka nyanyi? Apalagi private concert di kamar mandi😆 Merchandise @vokalplus ini bisa kamu dapatkan di link yang ada di bio atau https://tees.co.id/stores/VokalPlus/ ya! . Repost @tees_indonesia

5333