@vokalplus VokalPlus™

Bebaskan suaramu! Gunakan tagar #vokalplus dan jadi bagian dari komunitas VokalPlus! Tutorial nyanyi di YouTube:

@vokalplus photos and videos

3 days ago

#Repost @josephtambunan • • • • • • Tak Mungkin Bersama - @jud1ka Lagunya mantap kaliiii 💯 bisa bikin galau😌😂 jadi gasabar mau liat @jud1ka nyanyi langsung di konser @melodiramalive 🤩🤩 🎹 @karaokepiano #indomusikgram #vokalplus #melodiramalive #medan

1.1k13
3 days ago

#Repost @rifqiftr • • • • • • ini banyak banget yang minta,daripada keburu lupa beneran mending pura pura aja #indomusikgram #vokalplus #komenindraaziz #purapuralupa

1.6k13
3 days ago

#Repost @amanda .christy • • • • • • “kalau jodoh tak lari kemana....” tapi ke temen sendiri : ) eh gimana gimana oh ya x yuni shara . . . #vokalplus #vokalplusindo #dagelanmusik #indomusikgram

2.9k40
5 days ago

#Repost @chintyagabriella • • • • • • cari seseorang yang bikin kamu nyaman jadi diri sendiri. yang sama dia, kamu gak perlu pura-pura buat jadi orang lain😋 coba tag yang bikin kamu nyaman😌😌 #indomusikgram #vokalplus

9653
5 days ago

#Repost @ingridtamaraa • • • • • • #LOHALO #dirumahaja Pagi” tadi bangun pengen nyanyi lagu ini cuma mau ingetin jangan lupa selalu bersyukur ya semuanya apapun yang terjadi ❤️ . . . Aku pake ukulele & capo dari @ukeaddict .shop @lohalo .shop ❤️ #indomusikgram #ukulelecover #ukulele #vokalplus #indomusikgramcoversong #ingridtamara @indomusikgram @vokalplus

7183
5 days ago

#Repost @anneth .dlc • • • • • • LA LA LOST YOU - @nikizefanya 🌙 full version on my youtube channel or click bio <3 . . . 🎶 @arsyihidrak_ 🎥 @debzmyangel #staysafe #stayhealthy #indomusikgram #vokalplus

1.1k45
5 days ago

#Repost @alsaaql • • • • • • — ihiyyy duet sm penyanyi aslinyaaa😍🥰❤️✨ @yurayunita semoga di notice AHAAHAY efek gabut #dirumahaja . #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #stayathome #intuisi

2.3k30
1 weeks ago

#Repost @dandyhendstyo • • • • • • “Gemintang Hatiku” Dari kemarin pengen banget nyanyiin lagunya @lyodraofficial @tiaraanugrahh yang ini. tapi berhubung dandy gak bisa main instrumentnya, bantuin dong temen-temen hehe anyway lagunya bagus banget ka! @laleilmanino#konserdirumahaja #quarantine #dirumahaja #lawancovid19 #diamdirumah #indomusikgram #vokalplus

1.9k25
2 weeks ago

#Repost @hasmitaayu • • • • • • Daily Studios Selamat tinggal kisah tak berujung, bahagia terus yah dengan pilihanmu🙂👋🏻 — @glennfredly309 // Sedih Tak Berujung🎵 🎹 : @rusdiantopmusa . FULL VERSION, LINK IN BIO!! — @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic #indomusikgram #vokalplus #gleenfredly #sedihtakberujung #MitaCover

2.8k28
2 weeks ago

#Repost @pujaaane • • • • • • Yang pada #diRumahAja here it comes Lose You To Love Me by @selenagomez ✨😋 . #coversong_id #indomusikgram #vokalplus #Ivgsundaymusic #cover #coversong #coverindo #covermusic #musiccovers

1.8k8
2 weeks ago

Practice, practice, practice. #vokalplus

2.3k17
2 weeks ago

#Repost @dr_tompi • • • • • • Naik Delman , bersama @indraaziz Kita posting ajaaaa.... tolong tambahin keterangan “ yuk sambil donasi ke https://kitabisa.com/konserdirumahaja , jgn lupa menyaksikan konser musik dirumah aja 25-28 maret 2020 Update info di @narasi .tv

2.6k21
3 weeks ago

VokalPlus & @indomusikgram mau ngajak kamu ngejam bareng nih, siapa tau bikin kamu jadi semangat nih, singers! . Kali ini lagunya "Bebas" - Iwa K, diiringin sama @indraaziz , nah lagunya pas kan sama suasana hati yang rasanya pengen bebas! Bagian kanan yang hitam di video ini adalah bagian kamu, isi sesuka hatimu ya, lalu post di IG dan gunakan hashtag #indomusikgram #vokalplus dan #CollabJauh . Nanti yang paling OK akan direpost sama @indomusikgram dan VokalPlus. . Untuk contoh isiannya, swipe left aja. Oiya, kalau kamu butuh file video dan audionya, link download ada di bio @indraaziz ya. Walau kita lagi #dirumahaja tapi tetap bebaskan suaramu ; )

9.9k102
3 weeks ago

#Repost @indomusikgram • • • • • • Silahkan disimak baik-baik buat para musisi! Jangan lupa share info ini ke teman-teman sesama musisi juga yaa! Semoga membantuu~ . #indomusikgram

4.8k29
4 weeks ago

Jangan biasakan menempelkan bibir ke microphone, apalagi mic rental/studio untuk alasan kesehatan dan higienis apalagi di masa seperti ini, kita ngga tau berapa ratus bibir sudah nempel di situ, selain itu, kualitas audio lebih baik jika ada sedikit jarak, satu lagi alasannya, mic kabel bisa nyetrum. Idealnya sih kalau kamu nyanyi rutin, punya mic pribadi, ga musti mahal, tapi investasi yang penting. #vokalplustips #vokalplus #covid_19 #coronavirus

2.6k6
4 weeks ago

#Repost @florenziopitta • • • • • • Rayu “Adu Rayu” Bareng @luccaswooden 🤷🏿 heheh! Hope u enjoy this one✨ . . Cek ig nya Luccas juga! Ada coveran kite yg laiin🥳 . . . #adurayu #tulusglennyovie #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #coversong @6secondvoices #music #akustikcover #singer

1.8k11
4 weeks ago

#Repost @haeyamitty • • • • • • Ada yang kangen masa sekolah atau kuliah dulu ga sih? Coba ceritain kisah bareng temen-temen dulu yang lucu atau yang paling membekas di hati kalian jangan lupa juga mention temen kalian, Khususnya buat kalian yang bentar lagi bakal berpisah karna lulus sekolah untuk ngejar mimpi masing-masing♥️ . . @sheilaon7 - Sebuah Kisah Klasik (Cover by Mitty Zasia ) Sudah meluncur di youtube channelku. #sheilaon7 #sheilagank #dutasheilaon7 #sebuahkisahklasik #sebuahkisahklasikcover #indomusikgram #vokalplus

1.1k4
4 weeks ago

#Repost @kidkhodi • • • • • • The Saxophone Store Finally, Sumpah @naimdanielx cover is up on my YouTube channel! Lagu ni sumpah one of my favourites. Congratulations Naim on the big win! To all my ladies, Happy Women’s Day! This one is for you! Link in bio | Jangan lupa Share, Like and Subscribe! Videographer @_afiqaffendiii Location @thesaxophonestore @sonymusicmy @syedhdaniel @syam_aisham #ajl34 #ajl #ajlcover #cover #covermalaysia #coverindonesia @malaysiancover #vokalplus #indomusikgram #indovidgram #sumpahnaim #khodicovers

6243
4 weeks ago

#Repost @agseisa • • • • • • Tak Ingin Lagi - @dewisandra . mungkin ad yg gatau lagunya tapi sebenarnya ini lagu keren uga pda zamannya hahahaha (yang gatau lagunya bole laa dgr dgr aslinya dlu hehehhe enak tauu ) #vokaplus #indomusikgram 🎸: @maebriprio

1.0k7
4 weeks ago

#Repost @jkt48sisca • • • • • • siapa yang pernah pura-pura lupa juga? 🙂 [ @petrusmahendra - pura-pura lupa ] #indomusikgram #vokalplus #purapuralupa

1.0k2
4 weeks ago

#Repost @jamila__putri • • • • • • Kira kira judul FTV yang cocok buat kisah aku apa ya ??? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Subscribe dulu dong Jamila Channelnya 😁😁❤️❤️❤️❤️ #cover #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #trinitycoversession

9815
4 weeks ago

#Repost @sheilanandara • • • • • • @mrbrunomajor 🌻🍉💚 #indomusikgram #vokalplus

8337
4 weeks ago

#Repost @bang_del77 • • • • • • Disini Tolong jangan buatku menunggu😌🎶(tag seseorang ) • Mengincarmu - @rhenopoetiray @icha_fhr06 @bang_del77 • Use earphone for better quality🎧 • Jangan lupa senyum hari ini😊 • #indomusikgram #vokalplus #vokalplusindo #dagelanmusik #musiklite #musik #musikindonesia #musikcover #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #musikgram #indoakustikgram #akustikindonesia #akustik #indomusikcover #indomusiktv #indomusikcover #indomusicgram #musikindonesia

1.0k5