@vidodoee Vidodoee

- Founder @DoubleXL Production - vidobimaphoto @gmail .com

@vidodoee photos and videos

3 weeks ago

#tbt Seadoo #vidobemo

560
last month

Alhamdullilah sampai hari ini kembali ke rumah tanpa ada kurang satupun, apapun.. Selsai sudah roadtrip tahun ini, wlpn ada sdikit hal2 kecil kerusakan mobil, sampe kita harus tidur di emperan toko di rest area, tp smua nya nikmatin bgt, pokok nya puas bgt jalan2 kali ini.. Tahun depan bakalan seru lagi jalur nya, insyallah.. josss

941
last month

Pengajian 4 Bulanan Age & Istri #vidobemo #doublexlproduction

691
last month

Lagi di Garuda Stage, istirahata sebentar lurusin kaki, pas lagi benggong si abang @skrillex tiba2 turun ke Mixer FOH, gak pake ancang2 gw berdiri, dengan lensa 35mm hajar langsung, ya begini jadi nya Selamat menyambut 2020 guys, mudah2an kejut2an 2020 makin seru, bismillah..

652
Dec 2019

Sedikit kenang-kenangan dari DWP kemarin yg tertangkap oleh kamera Saya sendiri #dwp19 #vidobemo

13415
Dec 2019

Aydra #dwp19 #inspireartistry

751
Dec 2019

Antara Kitchen & Bar

750
Dec 2019

Kita kembali lagi di Jakarta

1399
Dec 2019

CYBERJAPAN #vidobemo

10737
Dec 2019

Double XL Production , Charity Golf Iktan Alumni STT Telkom FAST #doublexlproduction

231
Nov 2019

Launching Safe Travel Kementrian Luar Negri #doublexlproduction #vidobemi #tbt

320
Nov 2019

Randy & Dea Prewedding #vidobemo

914
Nov 2019

Kongres Partai NasDem bersama Bapak H. Surya Paloh

387
Nov 2019

Longchamp Introduces La Voyageuse Guest Stylist : @bimopermadi

390
Oct 2019

SisiTipsi #vidobemo

450
Oct 2019

Colosseum Jakarta #vidobemo

768
Oct 2019

Double XL Production, The MAJ Gala Dinner 2019

395
Oct 2019

Kelompok Penerbang Roket #vidobemo

400
Sep 2019

@jejelogy @rckyrsnt Mitsubhisi Xpander 0 Car #mitsubhisi #rft #kejurnas #vidobemo @rifato

390
Sep 2019

Kejurnas Miekarta Sprint Rally #vidobemo

412
Sep 2019

Gunpowder Interior #ismaya #vidobemo

523
Sep 2019

Gak tau ya, setelah nikah mungkin hati gue ini lebih sensitive kalo denger orang tua sakit, atau apalah, wlpn sebelum nya juga sensitive, tp ya nama nya dl masih bujang rada2 sedikit cuek lah, gengsi lah .. Gw sakit hati bgt kalo ada yg nyakitin nyokap atau bokap, gw tau persis orang tua gw hati nya kayak apa, g usah saudara, org lain pun di bela2in kalo lg ada yg dtg kerumah minta bantuan.. Doa gw supaya mereka sehat2 terus, panjang umur, dan terimakasih yg luar biasa untuk mama papa, smpe skrg gw masih bisa berdiri tegak dgn segala tanggung jawab baru yg gw punya, mreka ngajarin ttg gw harus bertanggung jawab dengan apa yg udah gw pilih.. I love you yg tak terhingga untuk kalian berdua Mama, papa dan istri ku @novitapolii .. Maaf lg melow hehehe..

10613
Sep 2019

@timmytrumpet X @kshmr At Shvr Ground Festival 2019 #timmytrumpet #kshmr #vidobemo

828
Sep 2019

@kaskade Dragonfly Jakarta #vidobemo

630