@vickyalaydrus Vicky Alaydrus

@blushmamamiw .official business inquiries : 087783144286 (whatsapp ) spotify : vicky alaydrus

@vickyalaydrus photos and videos

Yesterday

throwback waktu hamil 9 bulan with my luvly lil sissy🥰

42.6k83
4 days ago

yg belakang ngasal bgt jujur emosi w : )

51.8k187
5 days ago

beliebers sejak dini😂🙏🏻✨

49.4k394
5 days ago

wiiiiihhh happy bgt kita berdua dikirimin dress brukat kembaran dari @geraizhafiirah btw ini udah satu set sama hijabnya loh, hijabnya jg syar’i bagus bgt♥️🙏🏻✨

40.5k214
2 weeks ago

emang ga bakat ☺️☺️☺️☺️

129.7k399
2 weeks ago

Taqabbalallahu minna waminkum, minal aidin walfaizin semua🙏🏻❤️

189.5k361
2 weeks ago

assalamualaikum sayang mamah. lebaran kali ini memang penuh air mata nak. but I promise I’ll see you soon ali. nanti kita lebaran di surgaNya Allah bareng2 yaaaa. mungkin cita2ku yg sudah aku persiapkan kali ini memang bukan rezekiku tapi aku yakin Allah baik Allah siapin kejutan yg luar biasa buat keluargaku aamiin ya Allah. rasanya gapernah nyangka akan kekuburan anak sendiri, rencana Allah memang gaada yg tau. ali..sayangin mamah ya mamah janji akan urus ali disana nanti. maafin mamah masih suka mikir ‘seandainya begini’ insya Allah mamah kuat ali. temen temen onlineku aku cuma minta satu sama kalian setiap abis solat aku mohon doain aku supaya hati aku dilapangin sama Allah aamiin🥺 minal aidin walfaizin temen temen onlineku♥️ Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un.

207.2k738
2 weeks ago

alhamdulillah udah ga batal : )

113.5k179
2 weeks ago

CUKURIN BABA TIME CHECK🤗✨

113.6k808
2 weeks ago

Menjelang akhir bulan Ramadhan ini, aku mulai ngerasa bosen banget sama takjil yang itu-itu terus. Makanya hari ini iseng-iseng bikin kreasi dessert buat berbuka! Nama menunya Fruit & Ice Cream Parfait, dessert segar buah buahan rasa mangga, kelapa, dan jambu yang pas banget buat melepas dahaga. Spesialnya menu ini, aku kreasikan dengan es krim @wallsidn Solero Trio yang nambahin kesegaran dari rasa asam dan manisnya! Cara bikinnya gampang banget loh, kalian tinggal siapin buah-buahan favorit kalian dan Wall’s Solero Trio yang sekarang bisa kalian pesan online di Happyfresh atau Klik Indomaret. Pokoknya, resep dessert ini bener bener bikin #SemuaJadiHappy !

8.9k29
2 weeks ago

menjaga kesehatan gigi dan mulut saat Ramadhan sangat penting, makanya aku selalu membiasakan sikat gigi setelah sahur, bangun tidur dan setelah berbuka untuk pasta gigi aku percayakan ke Pepsodent Siwak karena bisa merawat gigi dan mulut dan menjaga nafas tetap segar nah setiap pembelian Pepsodent Siwak ataupun Herbal secara tidak langsung kamu sudah berdonasi untuk memberikan makanan sahur dan program peningkatan kesehatan gigi dan mulut anak yatim ayuk ikut #BerbagiSenyum #DariRumah dibulan yang baik ini bersama @tanyapepsodent dan jadilah #PahlawanSenyum

7.4k8
2 weeks ago

para hijabers WAJIB bgt punya peralatan tempur dari @miracholecct ini sih!!!! ini bener2 sedep tutupnya tuh ada bantalan yg buat naro si pentul2nya itu gemes bgt dan isinya bukan jarum pentul aja tapi ada penitinya jg guys pokoknya hijabers wajib mesti punya ya!!!

15.4k19
2 weeks ago

Puasa tahun ini beda banget karna kita harus menghadapi pandemi jadi kita harus tetep fit selama puasa. Mau tau ga tips nya? Selain aku sempetin olahraga di sela-sela kesibukan, Aku juga selalu jaga cairan tubuh selama puasa. Nah aku rajin minum pocari sweat pas sahur, supaya tetap fit dan ga dehidrasi yg bisa bikin lemes pas puasa. Karena pocari sweat bantu jaga cairan tubuh kita. Cocok juga buat dibagi-bagi ke keluarga. Beli di Tokopedia mumpung ada Pocari Sweat Special Deals! Ada cashback dan free ongkir sampe 40k! Buruan cek link di bio aku! #JagaCairanTubuh #SemangatRamadan #TokopediaSaja

19.2k28
2 weeks ago

morning✨

54.6k100
3 weeks ago

Biarpun lagi membatasi keluarga untuk nggak ke mana-mana dan di rumah aja, aku sebisa mungkin ngajak Miwa main di halaman rumah! Kadang buat berjemur di pagi hari, berenang, atau main-main aja supaya Miwa gak penat ngeliat atap mulu setiap hari. Karena aku ngebatasin main gadget juga, kan kasian kalau anak gak punya hiburan selama masa karantina ini. Makanya penting banget buat ke depan rumah. Tapi perlu waspada juga karena sekarang kan banyak virus dan banyak nyamuk demam berdarah... Nah #TipsIbuCerdasMYBABY dari aku sih, jangan lupa olesin MY BABY Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection karena kandungan eucalyptus-nya mengandung 1,8 cineol yang bisa melawan 80-100% virus loh, terimasuk virus corona. Jadi #MYBABYTelonPlusEucalyptusLawanVirus #MYBABYLawanVirus , bikin aku makin tenang. Selain itu formulasi paduan bahan alamnya bikin anak #BebasMainTanpaNyamuk sampai 12 jam! Apalagi juga masih musim DBD gini kan. Selain wanginya yang enak banget, minyaknya juga gak panas di kulit! Jadi Miwa suka! Aku juga merasa aman saat membawa miwa main ke sekitar rumah ga khawatir lagi deh sama virus dan nyamuk. Kalau kalian? Biasanya ngapain biar anak gak bosen dan tetap aman sepanjang hari? Buat yang mau beli @mybabyid , produknya tersedia di Tokopedia dan minimarket terdekat ya, moms! Dapatkan juga #WangiTelonPlusTerus dalam bentuk MY BABY Powder Telon Plus dan MY BABY Bath Telon Plus!

18.6k14
3 weeks ago

wowww happy bingits dapet lg couple dress yg super bagus mewah sedep dari @radwah 😍 btw ini juga ada couple sama anaknya lohhhhh cus buruan di follow dulu ignya @radwah

27.8k35
3 weeks ago

@zeen .by.zi olwez bikin aku terpesona sama koleksinya🥺 bnr2 selalu beda dr yg lain, mewah bgt masya Allah ini dress apalagi ada outernya bikin tambah manis dipakenya. every detailnya selalu sedep deh luv luv @zeen .by.zi

17.4k21
3 weeks ago

selama dirumah aja, aku ga perlu repot dan khawatir buat beli dan siapin keperluan aku dan miwa. Karena di @tokopedia Festival Ramadhan Pilihan Bunda, semuanya ada dan lengkap! Discount up to 90% selama bulan Ramadhan ini. Dari pampers, susu, perawatan anak sampe mainan dan fashion anak semuanya ada! Ayo cek link di bio aku!

17.8k36
3 weeks ago

gimana sih cara main ini tuh?

49.6k301
3 weeks ago

bukan air lg say yg disembur : ) alhamdulillah aku puas ☺️ yg belum buka puasa jangan liat ya wkwkwk

73.8k473
3 weeks ago

guys aku rekomendasiin baju lebaran sederhana tapi cakep ayu sedep nih buat lebaran hari kedua santai2 dirumah tetep cakep foto pake tuniknya @radwah 😍😍😍 cusss buruan borong say!!!

15.6k18
3 weeks ago

capek juga ya main tiktok 😊 and please w kaku bgt say wkkwkwwk follow dong gaez tiktok kita wkwkwk search : baba.family

134.7k1.1k
3 weeks ago

my first tiktok wkwkwkwk

102.5k574
3 weeks ago

Mba Yati, Yaampun kangen banget sama nasi ulam buatan mba Yati. Aku selalu beli Nasi UIam buatan mba Yati untuk Baba dan Miwa. Makasih mba Yati selalu buatin kita Nasi Ulam yang super enaak. Sehat-sehat ya mba Yati dan semoga Ramadhan tahun ini membawa berkah untuk mba Yati sekeluarga. Aamiin YRA.. Di Ramadan ini OVO mengajak kamu untuk memberikan ucapan terima kasih kepada orang sekitarmu yang telah membantu keseharian kamu. Sampaikan terima kasih kamu dalam sebuah foto dan kamu berkesempatan untuk memenangkan 2 unit Samsung Galaxy S20 Ultra untuk 2 foto terbaik pilihan OVO.⁣ Buruan cek ke instagram @ovo_id untuk lebih lanjut #PatunganUntukBerbagiTHR #THRUntukSemua

31.3k70