@vaneshaass vanesha prescilla

CP - (+6281219106969 ) @irmaragasti

@vaneshaass photos and videos

3 days ago

Hello Girls! Aku lagi ngebayangin nih, kalo masa pandemic ini udah selesai dan kita boleh beraktivitas di luar rumah, enaknya mau ngapain aja ya? Q-time bareng sahabat, pasti. Jalan-jalan, ga usah ditanya lagi! Aku juga gak pernah lupa untuk pakai Rexona Dreamy White & Glowing White supaya makin pede saat beraktivitas di luar rumah nanti! . Kalo kalian, rencana apa aja nih yang udah kalian buat bareng sahabat untuk beraktivitas di luar rumah nanti? . Yuk, tetap stay positive dan terus berdoa agar masa pandemic ini segera selesaii! Stay safe yaaa semua —— #GenerasiPede #KetiCerah #SecerahMasaDepan #RexonaForGirls @rexonaforgirls

141.3k552
2 weeks ago

☁️

865.3k7.5k
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Girls! Mohon maaf lahir dan batin ya!🥰 . Semoga kita semua tetap sehat dan bersemangat dalam menjalani aktivitas setiap harinya. Di momen istimewa kali ini, aku banyak banget menghabiskan waktu bareng keluarga #DiRumahAja , entah masak-masak, nonton TV bersama, sampai silaturahmi online sama temen-temenku. Kalau kalian gimana? . Yuk, tunjukin #GerakDiRumahAja versi kamu selama moment lebaran ini dengan upload di IG Story / IG Feed dan tag @rexonaforgirls . Stay active and healthy, ya! —— #GenerasiPede #KetiCerah #SecerahMasaDepan #RexonaForGirls #TetapGerakTetapSegarDiRumah

146.1k593
2 weeks ago

i see u online

175.3k982
2 weeks ago

hai!! puasa selesaii nih sebentar lagi dan siap menyambut lebaran!💚 walaupun #Ramadan tahun ini #DiRumahAja tapi kita gaboleh lewatin kesempatan buat mengabadikan moment special kita selama di rumah yaa! Dengan #MyColorOS #Soloop siapa bilang quarantine days nggak bisa kreatif!❤️ Oiyaaa, @colorosoppo lagi ngadain giveaway loh! Kalian harus join #ColorMyRamadan giveaway yang dibuat oleh @colorosoppo dan bisa dapat kesempatan menang #OPPOReno3Pro Caranya gampang! 1️⃣Follow @colorosoppo 2️⃣Buat foto atau video cara kamu merayakan Ramadan di rumah tahun ini yang bakal membuat followers kamu tersenyum 3️⃣Post foto atau video kamu di personal account paling lambat 30 Mei, dengan hashtags #ColorMyRamadan #MyColorOS , dan tag minimal 3 teman kamu! Mau tau hadiahnya? 🎁 HP OPPO Reno3 Pro untuk yang paling kreatif. 🎁 HP OPPO Reno3 untuk yang paling lucu/populer. 🎁 Amazon gift cards & Mobile phone lens kit untuk yang paling bagus. Yuk bikin foto/video nya sekarang trus langsung di post!! good luck xx! <333

134.4k775
3 weeks ago

Yay! Idul Fitri sebentar lagi niii, walaupun tahun ini cuma bisa #DiRumahAja tapi menjalin silaturahmi harus tetep di jalanin yaaa, kita masih bisa video call atau kirim hampers. Nah @cornetto_idn punya hampers lucuu banget, kalian bisa dapetin dengan cara cek account @cornetto_idn atau chat ke Wall's Happy Delivery di 0813 8911 3494. Pesanan terbatas sooo segera ya biar #SemuaJadiHappy ! Cuma sampai tanggal 20 Mei loh!

258.3k976
3 weeks ago

🌞

491.6k3.6k
3 weeks ago

#OPPOA92 udah lengkap dengan New Extra Features yang baru looh!! Side Fingerprint unlock dan ColorOS 7, aku udaah pake Dark Mode nya jugaa! battery jadi lebih irit dan mata juga gak gampang cape! Bikin akuu makin semangat belajar dan self improvement 💚Jadilah #sehebatMaumu dengan #OPPOA92 Info selengkapnya langsung ke account @OPPOIndonesia yaa!

297.6k979
4 weeks ago

i need my current location

459.5k1.7k
last month

Wah ngga terasa ya udah hampir seminggu lho kita puasa! tapi Ramadhan kali ini terasa beda dari tahun tahun sebelumnya, karena kita semua #dirumahaja dan gak bisa ngumpul sambil buka puasa bareng temen temen kaya biasanya. Tapi tenang, supaya puasa kali ini tetap spesial kamu bisa kirimin Ice Cream Cornetto favorite kamu buat temen temen tersayang, karena sekarang kamu bisa order online dan dikirim langsung kerumah. Praktis, ngga perlu repot keluar rumah dan bisa bikin #semuajadihappy ! Yang mau cara pembeliannya, cek @cornetto_idn & @wallsidn untuk info lebih lanjut ya, jangan lupa join IG Cornetto dan menangin banyak kejutan special di bulan Ramadhan ini! Happy Ramadhan dan sehat sehat yaa semuaa ❤️

69.3k452
last month

take your time wherever you go🌊

439.4k2.0k
last month

hello theree

301.8k1.8k
last month

Hi gimana puasa #dirumahaja hari kedua?? Semoga kamu semua selalu sehat dan terus semangat yaa! ❤️ Siapa Yang udah kangen banget mau travelling? samaaa, aku jugaa!! saking kangennya sampe menghayal lagi jalan jalan ke Pulo Cinta hehehe Btw aku mau ajak kamu buat ikutan juga Cornetto Strawberry Travel Challenge kaya aku, biar kamu tetep #happydirumah nih! Caranya gampang : 1. Follow IG @cornetto_idn 2. post foto #CornettoTravelchallenge seseru dan sekreatif mungkin dan ceritain mau kemana di caption (bonus poin kalo fotonya sambil menikmati Cornetto 😉 ) 3. Jangan lupa tag ke @cornetto_id dengan menggunakan hashtag #CornettoTravelchallenge dan #cornettoxVanesha Buat 20 orang yang foto dan ceritanya paling seru bisa dapetin paket Ice cream Cornetto yang diantar langsung ke rumah dari aku dan @cornetto_idn . Yuk ikutan, ditunggu sampai tanggal 6 Mei 2020 ini ya. Pemenang bakal diumumin di IG Story @cornetto_idn tanggal 8 Mei 2020. Good luck! 😊

202.2k727
last month

Kata siapa #BetterAtHome , gak produktif? Dengan banyaknya waktu senggang, aku jadi bisa mendalami waktu buat nyanyii dan main gitar. Kalian juga bisa banget untuk mendalami hobi kalian. Jangan lupa untuk tetap komunikasi dengan keluarga dan teman kalian yaa! Karena kalian tetap bisa terkoneksi #SejernihDepanMata , seperti aku telfonan sama Abe @morganoey ☺️☺️ @oppoindonesia

124.1k606
last month

missing those days 🌸

308.5k1.2k
last month

Hello, Girls! Biar aktivitas #DiRumahAja kamu tetep seru, yuk jangan lupa buat terus #GerakDiRumahAja bareng @Rexonaforgirls ! Dulu aku rutin ikutan gym bareng temen temen! Sekarang karena kondisi lagi kaya gini, aku pilih olahraga dan dance seru seruan #DiRumahAja dan faktanya, aku sama sama bergerak mau di luar ataupun di dalam rumah. Karena walau #DirumahAja , kita harus tetap aktif utk tetap sehat ya! Kalo kamu ngapain aja? Nah, aku ada tips activity seru nih, kita ikut pecahin Rekor Muri Online Workout terbesar di Indonesia bareng Rexona X Jennifer Bachdim yuk! Livestream-nya di tanggal 18 April 2020, pukul 10.00 WIB. Cek selengkapnya di @Rexona_ID @rexonaforgirls ! Yuk, terus #GerakDiRumahAja . Stay safe and hygienic, yaa! #GenerasiPede #KetiCerah #SecerahMasaDepan #RexonaForGirls #RexonaXJen

132.4k511
last month

676.6k5.9k
last month

oh how i miss this place. Seoul.

426.3k1.1k
last month

i lovee #coklatdilan , karena enaknya bikin apaaa? yuk beli yang banyak sekarang, udah ada di Alfamart yaaa!! #CoklatDilan Enaknya Bikin Rindu

106.4k545
Mar 2020

Hello, Girls! Gimana aktivitas kamu selama #DiRumahAja akhir akhir ini? Semoga kamu selalu sehat ya! Karena segala aktivitas serba di rumah, tentunya waktu luang juga lebih banyak. Untuk ngisi waktu, salah satunya aku belajar vlogging. Sambil ngevlog aku bisa nyeritain aktivitas keseharian aku #DiRumahAja sekalian belajar presenting, dan editing video juga. Seruuu! Nah itu cara Gerak #DiRumahAja versi aku biar tetep aktif, kalo kamu gimana? Yuk, tunjukkin Gerak #DiRumahAja versi kamu di IG Story / Feed dan jangan lupa tag @rexonaforgirls dan gunakan #GenerasiPede #DiRumahAja ya, siapa tau bisa jadi inspirasi teman teman yang lain! Cek selengkapnya di @rexonaforgirls ! —— #GenerasiPede #rexonaforgirls

140.3k495
Mar 2020

hai kaliaan lagi ngapain aja dirumah? #onitsukatigerindonesia #onitsukatigerid

350.5k1.6k
Mar 2020

malibu indigo

340.5k1.4k
Mar 2020

Ada banyak hal yang bisa di lakukan selama #dirumahaja , kamu bisa dengerin musik, nonton TV series, dan jadi punya waktu lebih untuk ngumpul bareng keluarga. Apapun kegiatan kamu di rumah, bakalan masih asyik kalo ditemenin sama Cornetto Strawberry Vanilla @cornetto_idn yang manis ❤ Apalagi Wall’s punya #wallsdelivery yang pastinya #Bikinsemuajadihappy Happy International Happines Day ❤ @wallsidn

146.5k1.3k
Mar 2020

Elsa & Sandra <33 #FilmBackstage

296.0k808