@valenamijo Valen Amijo

Founder and creative designer @chromatiq .indonesia 💎 || @button__co || #vaworkoutroutine 🏋🏻‍♀️ || 📧 valenamijo @ymail .com

@valenamijo photos and videos

Yesterday

Pengen punya koleksi dari Studio ASA? mereka lagi ada giveaway berhadiah 3 voucher @Rp . 500.000! Cara dapetinnya tinggal ikuti syarat2 ini yaa : 1. Follow @valenamijo dan @studioasa .official 2. Like post ini 🤍 & StudioASA dan tulis di kolom komen produk favorit-mu 4. Extra point, kalau kamu tag min 1 temanmu 😉 , GIVEAWAY ini akan berakhir di tanggal 31 hari Minggu, Goodluck ladies 🥰 #studioasa #iwearlocalbrand

27157
Yesterday

Mau tau kan apa yg special dari bag ini? Ini collaboration antara @klairs .id & @hibi .id dan jumblahnya limited banget! 😱, duo product ini soon akan launching tanggal 1 Juni 2020, kalo mau tau lebih lanjut bisa follow kedua akun ini @klairs .id x @hibi .id_ , dan kalo mau tau lebih kelas bisa lihat stories aku yah buat review gimana bagusnya skincare ini 🤍 #klairsxhibi #powerofreapply #hibidaily

490
2 days ago

Hiiii its My first #loungewearootd styling session head to toe by @modelano899 & @chromatiq .indonesia x @njl .indonesia

44226
2 days ago

Hello Ladies 🤍, Besok jam 3 sore aku & @bimopermadi akan LIVE bersama @herworldindonesia untuk mengupas smua tentang accessories & bagaimana aksesoris nggak cuma buat dipakai tapi bisa digunakan untuk lainnya @chromatiq .indonesia 👌🏻 #ngobrolbarenghw

751
3 days ago

Yasss hari ini #groceryshopping Day! Artinya bisa pake baju yg udah aku tunggu2 mau pake dr last week, ini brand local baru dari @studioasa .official #StudioASA , nggak cuma kualitas & detail yg elegant, cuttingnya aku sukaaa banget karna cocok untuk allsize apalagi lg covid gini aku badannya melar karna makan nggak ke control 😜, mau segendut atau sekurus apapun kalo emang kualitas & detail #embelished secantik ini mah jadi lebih pede pasti, slide buat lihat detail handbeadnya 👌🏻 #iwearlocal #ootd #posthepeople

54312
6 days ago

Ini rahasia kulit aku makin glowing & kenyal @cledepeaubeaute#LaCreme , You know why? This gel-like cream not just smells subtly floral and leaves skin dewy, (not greasy ). WHY I LIKE IT: After just one use, my skin feels softer and looks Radint. Blotchiness is neutralized, and my face become firmer, pakenya untuk malam hari dan lebih ngefek kalau sebelumnya apply serum yah, terus baru La creme 🤍 #cledepeaubeauteid

1114
1 weeks ago

Good morning ☀️ , when #cledepeaubeaute #LaCreme is the key for healthy plump skin 👌🏻 @cledepeaubeaute ,bye bye saggy & tired face 👀 #cledepeaubeauteid #cledepeaulacreme

73551
2 weeks ago

Im a #thalassophile 🌊 #imissyousea 🌊 @karma .kandara.bali

751
2 weeks ago

Vintage look🤍 #tbt #groceryshoppingootd in @veylstore white shirt #iwearlocalbrand

2243
2 weeks ago

“I woke up with smile mommy” ☺️👧🏻 bedcover ini favorite anak2 sama suami, karna emang ini asli sutra kingkoil, & bahan dasar tencel (yg pada nggak tau tencel bisa dicoba karna dingin & empuk banget ), & motif bunganya ditenun juga, salah satu bedcover kesayangan aku pokoknya , menurut aku untuk keluarga yang penting quality nomer 1 @roemahsprei_gorden @roemahsprei_katalog

1763
2 weeks ago

When #wfh calling 😜, wearing this chic top from @nudforher 🤍 #potd #iwearlocal #dirumahaja #wfhstyle

3549
2 weeks ago

#monochromecorner 🖤🤍 , tap for detz 🤎 #dirumahajadulu

1483
2 weeks ago

@oonew_id Hair clippers ini waterproof yah 💧, and pakenya super duper gampang!, ada 3 macam cukuran (include shapping ), plus dapet baju untuk cukuran, brush, & sponge 🤍, bisa brp lama dipake? & brp lama di charge? Handy nggak? Charge 1 jam bisa tahan 3 jam, and bisa charge di powerbank! Berguna banget pokoknya apalg lg covid ini gak brani ke salon sama skali kan? #oonewhairclipper #oonew

1242
2 weeks ago

#tgif first time selfie wearing mask by @doniniofficial

1996
2 weeks ago

Special shoes at special corner, love how soft, classy, comfortable & how light this shoes! Mine in ‘Saddle’ 👌🏻 @aletta .id

800
3 weeks ago

Arya turned 2 today! Happy Birthday my baby Boy 🎂 mommy love you forever & always #babyaryajourney || 📸 @maximilianjohn || dress @bisou .attire || belt @chromatiq .indonesia x @njl .indonesia

42856
3 weeks ago

“How to stay Sane” during this #pandemic2020 with @arindakristie from @femaledailynetwork & @valenamijo from @chromatiq .indonesia , LIVE this Friday at 3PM 🥂 cheers!

830
3 weeks ago

Bagaimana pagimu? @ibnutjoa , Pagi kita selalu bewarna 🤣, siapa bilang pagi2 nggak bisa minum alcohol, #staysanewhilestayinghome #dirumahaja kannnn 🍻 #coronamadeusdoit

58021
3 weeks ago

good morning 🤍 , tap for details 👆🏻 #homecorner #stayhome #iphoneonly

1202
3 weeks ago

11 years and still counting with you 💙, Happy anniversary jamak @ibnutjoa #couplegoals #11yearsago

1.3k88
3 weeks ago

Feeling glowing & radiant after my First time trying @cledepeaubeaute Radiant cushion foundation with Spf 25, im wearing number 20, loveee the soft teksture, it easily blend to my skin naturally 👌🏻 slide for video #cledepeaubeauteid #cledepeaubeautecushionfoundation

47812
3 weeks ago

Mommy: ya ayo diabisin susunya! Arya: mommy... mommy , ‘KUMIS’ !! 🤣 #babyaryajourney

20311
3 weeks ago

First time #ootd slama covid19 🤣, akirnya diniatin 🤭, || leather pants @__modus || white blazer @resortbymoorooah || paded #bandeautop from @casaintimates || earings @chromatiq .indonesia x @njl .indonesia

82961
3 weeks ago

Akirnya tadi bisa jalan sore keluar rumah ditemenin suami,pertama kalinya baru sadar langit senja bagus banget, se simple itu tapi seneng banget ☺️, ada bagusnya juga covid19 ini bikin aku lebih menghargai sekitar, & jadi nggak tergantung sama sosmed, somehow lbh sadar hal hal kecil yg ternyata berharga 💚

2053