@travelrecommends_id Wi2Fly by Travel Recommends

Sewa Travel Wi-Fi Luar Negeri, Sim Card, JR pass, Tiket Attraksi https://www.travelrecommends.com/id/ 081586230855 (9-18 ) 081586230854 (9-23 )

@travelrecommends_id photos and videos

16 hours ago

Repost from @foodioz • ONLINE EVERYWHERE • [Eng below] Mengingat perjalananku di Jepang akhir tahun kemarin benar2 kebantu banget sama @travelrecommends_id solusi online dimana aja dengan harga terjangkau. Yang paling hebat dari jam 10 pagi sampe jam 11 malam, tetap bisa online!! Super deh baterainya. • Flashback to my last trip in Japan, @travelrecommends_id is best solution to online anywhere. A wifi system that available with affordable price, and long last battery. #foodioz

90
2 weeks ago

Mau lihat sakura di musim semi ini? 🌸 Yuk cek jadwalnya dibawah ini! 🌸🌸 Jadwal 2020 🌸🌸 🏮TOKYO- 19 Maret 🏮FUKUOKA- 20 Maret 🏮NAGOYA- 21 Maret 🏮HIROSHIMA- 22 Maret 🏮KYOTO- 23 Maret 🏮OSAKA- 25 Maret 🏮SAPPORO – 1 April Dapatkan langsung kebutuhanmu lihat bunga sakura di Jepang hanya di Travel Recommends! Travelrecommends.com/id

282
2 weeks ago

Happy Valentine's Day! ⠀ Kado romantis di hari penuh kasih sayang dengan Travel Recommends!⠀ ⠀ Nikmati diskon 15% dengan kode promo : LOVEU ⠀ Syarat dan Ketentuan :⠀ 1. Setiap bundle pembelian tiket atraksi dan Sim Card khususuntuk : Singapore, Jepang, Korea⠀ 2. Promo tidak termasuk : Singapore M1 Tourist Card, USJ, Tokyo Disneyland dan Tokyo Disneysea ⠀ 3. 1 Account untuk 1 kali pembelian ⠀ 4. Booking sampai dengan 29 Februari 2020 ⠀ ⠀ Yuk berikan kejutan untuk orang tercinta bersama kami!

140
2 weeks ago

SALE SALE SALE!⠀ Taiwan Sim Card 15 Hari sekarang hanya Rp 250.000 ⠀ Kode Promo : FLASHTWSIM ⠀ ⠀ Penggunaan hanya sampai dengan 29 Februari 2020 ⠀ ⠀ Yuk buruan cek website kami! ⠀ ⠀ #simcardluarnegeri#simcardluarnegri#simcardtaiwan#simcardtaiwandiskon#diskonsimcard

110
3 weeks ago

Good news! Happy news! Kabar gembira untuk kita semua⠀ ⠀ Selama bulan Februari 2020, Travel recommends membebaskan deposit untuk penyewaan wifi router! ⠀ ⠀ Kemana aja kapan aja selama booking periode bulan Februari 2020 ⠀ ⠀ Yuk buruan cek web Travel Recommends! Sewa wifi murah untuk semua⠀ ⠀ #sewawifi #sewawifimurah #sewawifitanpadeposit #tanpadeposit #sewawifisingapore #sewawifijepang #sewawifikorea

251
3 weeks ago

Beli 2 JR Pass di Travel Recommends bisa free wifi 2 hari loh! ⠀ ⠀ Syarat dan ketentuan : ⠀ 1. Beli minimum 2 JR Pass apa saja ⠀ 2. Akan ada kode unik yang dikirimkan ke email kamu ⠀ 3. Periode promo sampai 29 Februari 2020 ⠀ 4. Pembelian di Website only ⠀ ⠀ Yuk tunggu apalagi!

202
3 weeks ago

WELOVEFEB! ⠀ TR Lovers uda ga kerasa ya kita sudah memasuki bulan kedua yang penuh cinta di tahun baru ini 😍⠀ Gimana sudah rencanain liburan kamu belum sama orang tersayang?⠀ Kalau belum wajib nih dicek dulu promo bulan Februari yang Travel Recommends punya! ⠀ ⠀ Yuk cek langsung ke web kami untuk lengkapnya ⠀ ⠀ #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #simcardamerika #wifiamerika #wifieropa #wifieropamurah #wifijepangmurah #wifikoreamurah #jrpassmurah #sewawifijepang #sewawifikorea

162
4 weeks ago

Repost from @j_anandary Myanmar adalah negara ke-10 yang ku ‘unlock’ dalam kurun waktu 1 tahun ke belakang ini. Tahun 2019 ini banyak visit ke negara baru dalam artian belum pernah kesana sebelumnya. Januari 2019 ke India, lalu Taiwan & Vietnam di bulan Maret. November Euro Trip ke Belanda, Perancis, Belgia, Spanyol, Italia, dan Vatican City.⁣ ⁣ Kenapa banyak visit negara baru? Karena challenging. Pasti aku sibuk riset dulu untuk destinasi wisata, penginapan, transportasi, dan lain-lain sebelum trip. Di aku, pusingnya bikin nagih! 😄 Sensasi menginjakkan kaki di aiport negara yang belum pernah sebelumnya itu WAH bangeeet! ⁣ Meski udah riset mendalam sebelumnya, saat trip harus tetap ditunjang dengan mudahnya cari info alias harus bisa INTERNETAN! Setahun belakangan ini kalo trip selalu pakai travel wifi. Untuk di Myanmar aku pakai travel wifi dari @travelrecommends_id . Aku bawa ke 3 kota: Yangon, Bagan, dan Mandalay. Sinyalnya lancar terus, kecuali pas blusukan di candi terpelosok di Bagan kadang agak susah. Kalo lagi di tengah kota sih kenceng kok. Bosen di bus belasan jam dari Yangon ke Bagan juga santai aja karena internet lancar. Jadi bisa IG story terus pas di Myanmar, thanks to @travelrecommends_id 🧡⁣ Pakai travel wifi juga bisa bikin hemat. Karena 1 modem bisa dipakai beberapa device, bisa patungan sama temen-temen. Nggak repot tethering yang suka ngabisin batere hp!⁣ ⁣ 2020 belum beli tiket ke negara baru lagi nih! Ada yang mau ngajakin trip bareng kaaaah? 🤪⁣ ⁣ #AnandaryMyanmar#AnandaryBagan

490
5 weeks ago

Repost from @singaporetoday - Cheers to the weekend #thisissingapore #singapore Photo credit @yafiqyusman Singapura bisa jadi pilihan untuk weekend getaway kamu loh TRlovers! Yuk cek web travel recommends untuk promo promo menarik di Singapura #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #uss #tiketuss #wifisingapore #singaporewifi

3300
last month

Repost from @kabutipis Perjalanan ke Jepang kali ini rasanya cukup ambisius ya, dalam rangka gak mau rugi udah beli JR Pass kemaren di @travelrecommends_id . Jadi ngehajar rute 7 kota dalam 10 hari. Nyobain destinasi baru yg belum pernah didatengin sebelumnya. Start dari Fukuoka, lanjut ke Okayama, dari sini sempat mampir ke Naoshima Island dan Kurashiki day trip, pake JR Pass local trainnya nggak perlu bayar lagi. Terus lanjut mampir ke Kyoto dan Nagoya dengan shinkansen. Nyaman banget transportasi kalau di Jepang tuh, biarpun pindah-pindah kota begini Kemaren yg nanya gue dapet beli JR Pass dimana? Belinya di @travelrecommends_id , karena Rail Pass untuk Japan trip ini tuh tipenya banyak sesuai kebutuhan lo, kalian bisa kontak langsung customer servicenya buat konsultasi nanya-nanya, kemaren pas beli cukup responsif, dan bisa diandalin buat nanya-nanya. Selain itu juga bisa nyedian tiket buat atraksi luar negeri lainnya. Pas belinya pun simple, masukin data diri dan alamat, dokumennya nyampe deh ke rumah, tinggal di tuker di Jepang langsung nantinya

442
last month

Kamu mau ke Jepang? Jangan lupa cek post yang satu ini! ⠀ ⠀ Sewa wifi ke jepang hanya Rp 18.000 per hari loh! 😱😱😱⠀ ⠀ Kode Promo : TRJP5 ⠀ ⠀ ⠀ Syarat dan ketentuan : ⠀ 1. Periode pengembalian router sampai 31 Januari 2020 ⠀ 2. Selama stok masih ada⠀ 3. Promo ini khusus untuk metode pengambilan ⠀ ⠀ Yuk cek web Travel Recommends dan pesen sekarang⠀ ⠀ #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #simcardamerika #wifiamerika #wifieropa #wifieropamurah #wifijepangmurah #wifikoreamurah #jrpassmurah #sewawifijepang #sewawifikorea

282
last month

Repost from @catwomanizer - No long-ass caption this time, just straight-up ad. Traveling ke Jepang kali ini bawa Wi-Fi @travelrecommends_id , koneksi 4G-nya cepat, kuota unlimited, bisa dipakai up to 6 devices, dan yang paling penting, baterainya so far tahan 16 jam lebih! Thoughtful banget dibekali travel adapter pula. Harga sewanya start from IDR35k/hari jadi hemat, apalagi kalau dipakai ramean. You're welcome, guys.

571
last month

Bulan pertama tahun 2020 ini kita akan mendapati Chinese New Year di akhir bulan nih TR Lovers! Momen ini bisa menjadi momen yang tepat untuk berlibur bersama orang orang tercinta! Hongkong disneyland bisa menjadi tempat yang tepat untuk berlibur karena ini tahunnya mickey minnie maka mereka akan hadir terus dari tanggal 9 Januari 2020 - 9 Februari 2020 Yuk cek web kami untuk pemesanan tiketnya dan supaya tetap update sewa wifi lagi promo loh Rp.35.000 per hari! #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah

811
last month

Hi TR Lovers!!! Dalam rangka menyambut CNY tahun tikus ini, Travel Recommends mau bagi bagi angpao nih! Caranya gampang banget. Yang kamu harus lakuin adalah : 1. Follow akun instagram @travelrecommends_id 2. Like postingan ini 3. Tag minimal 2 orang temanmu dan tulis Komen di postingan ini : #TRBAGIBAGIANGPAO 4. Semakin banyak teman yang ikut dan di tag peluang menang lebih besar 5. Kesempatan ini dibuka sampai dengan 31 Januari 2020 Pemenang akan kami umukan di instagram selambat lambatnya tanggal 9 Februari 2020 Hadiahnya cash voucher untuk liburan km selanjutnya lumayan kann yuk ikutan 💸💸💸 #TRBAGIBAGIANGPAO #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah

5041
last month

Beli 2 Gratis 2 buat JR Pass? Hanya di Travel Recommends! Cek disini untuk lengkapnya : rebrand.ly/TRID2020JRPWebp Syarat dan ketentuan : 1. Setiap pembelian 2 JR Pass gratis sewa 2 hari travel wifi 2. Pembelian harus disertakan kedua item ke dalam keranjang saat check out 3. Pembelian hanya berlaku di web 4. Promo sampai dengan 31 Januari 2020 #travelwifi #travelwifimurah #jrpassmurah #jrpass #jualjrpass #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #simcardamerika #wifiamerika #wifieropa #wifieropamurah #wifijepangmurah #wifikoreamurah #jrpassmurah #sewawifijepang #sewawifikorea

423
last month

Tiket masuk, sewa kimono, sewa hanbok, kartu transportasi semuanya ada dan diskon loh di Travel Recommends. Mau ke negara mana? Cek disini yuk : rebrand.ly/TRID2020ATTWebp Syarat dan ketentuan : 1. Tidak termasuk tiket Disneyland Jepang, Disneysea Jepang dan Universal Studio Jepang 2. Promo code : ATT10 3. Pembelian hanya berlaku di web 4. Promo sampai dengan 31 Januari 2020 #tiketuniversal #tiketuniversalmurah #tiketuniversal #Sewahanbok #sewakimono #ezlinkmurah #travelwifi #travelwifimurah #jrpassmurah #jrpass #jualjrpass #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #simcardamerika #wifiamerika #wifieropa #wifieropamurah #wifijepangmurah #wifikoreamurah #jrpassmurah #sewawifijepang #sewawifikorea

240
last month

Mau pergi ke luar negeri gausa worry mahal karena pembelian sim card di Travel Recommends sedang ada promo tahun baru loh! Diskon 15% untuk semua sim card. Yuk cek sekarang : rebrand.ly/TRID2020SIMWebp Syarat dan ketentuan : 1. Pembelian hanya di web 2. Kode Promo : SIMJAN15 3. Tidak berlaku untuk : Sri Lanka sim card, Singapore M1, HK & Macau 5 days, and Taiwan 10 days 4. Hanya berlaku hingga 31 Januari 2020 #tiketuniversal #tiketuniversalmurah #tiketuniversal #Sewahanbok #sewakimono #ezlinkmurah #travelwifi #travelwifimurah #jrpassmurah #jrpass #jualjrpass #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah #simcardamerika #wifiamerika #wifieropa #wifieropamurah #wifijepangmurah #wifikoreamurah #jrpassmurah #sewawifijepang #sewawifikorea

357
last month

Repost from @reezkeeas Perjalanan gue ke Jepang kali ini ngga pake ribet, ngga pake pusing mikirin kuota internet. Kalo ngga percaya, coba cek di @travelrecommends_id yang punya macem2 simcard untuk kalian yang akan keluar negeri 😎

600
last month

Tahun baru promo baru pastinya! Sewa wifi sekarang semakin mudah dan murah karena langsung tanpa kode promo. Yuk cek sekarang rebrand.ly/TRID2020WIFWebp Syarat dan ketentuan : 1. Pembelian hanya di web 2. Berlaku sampai 31 Januari 2020 #travelwifi #travelwifimurah #sewawifi #sewawifijepang #sewawifikorea #sewawifisingapore #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah

4310
last month

Halo TR Lovers semua! Yang lagi ada dimana mana. Yang di Jakarta yang lagi liburan. Travel Recommends Indonesia beserta group kami Changi Travel Service mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2020 ya! Semoga tahun ini lebih baik dan lebih lebih semuanya untuk kita semua amin! Tetep kalau cari sim card, cari travel wifi JR Pass atau voucher atraksi jangan lupa di travel recommends ya 😊 #travelwifi #travelwifimurah #simcardinternationalmurah #simcardmurah #simcardsingapore #carisimcardsingapore #simcardmalaysia #simcardthailand #simcardjepang #simcardjepangmurah #simcardkorea #simcardkoreamurah

210
last month

Hi TR Lovers! Mau mengingatkan lagi yaa untuk pengambilan tanggal 30 dan 31 Desember 2019 hanya sampai pukul 14.00 WIB di Jakarta City Counter! Informasi lebih lanjut bole langsung chat dan DM kami. Terima kasih banyak dan happy holiday 🙏🏻❤️ #sewawifimurah #travelwifi #travelwifimurah #travelwifi #sewawifijepang #wifijepang #wifikorea #sewawifikorea #wifieropa #sewawifieropa

220
Dec 2019

Repost from @cutkeke_xavier Communication is one of the most important thing especially when we're overseas .... Holidayku di London tentunya jauh lebih menyenangkan krn @travelrecommends_id sangat membantu mewujudkannya. Signal dan jaringannya powerfulll 👍🏻👍🏻👍🏻 ❤️

1417
Dec 2019

Voucher atraksi semua diskon? Wow hanya di Travel Recommends! Yuk cek langsung web kami dan jangan lupa masukkan kode promonya ya. Travelrecommends.com/id/ Ez link juga termasuk loh ☺️ #tiketuniversal #ezlinksingapura #ezlinkmurah #travelwifi #simcardsingapore #simcardkorea #simcardjapan #wifijapan #wifikorea

272
Dec 2019

Menikmati musim dingin di Jepang memang sedang jadi tren wisatawan seluruh dunia TR lovers! Untuk kebutuhan travelingnya jangan lupa visit web Travel Recommends ya! Thank you kak @fransiscalivinna_mua for trusting us as your travel companion 🥰 #wifijepang #wifijepangmurah #simcardjepang #simcardjepangmurah #promojepang #promokejepang #jepang #travelrecommends #travelrecommendsindonesia

824