@traveloka Traveloka Indonesia

#KayaPengalaman , hashtag yang bikin kita semangat untuk punya banyak hal besar dari satu hal sederhana, Traveloka dulu~

@traveloka photos and videos

8 hours ago

Bangun tidur tinggal hitung 1, 2, 3, 4, 5 langsung olahraga deh, bisa jadi cerita staycation seru dan beda di weekend ini. Five Feet to Fitness 💪🏻 dari nama tipe kamarnya udah langsung kebayangkan gimana kecenya salah satu kamar di DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro? Gak perlu bingung lagi nih mau #NginepManaLagi ? #KayaPengalaman #Traveloka #DoubleTreebyHilton #explorejakarta

1.1k35
Yesterday

Apa yang kamu pikirkan? Kontainer yang ini beda, namanya Kollektiv Hotel, hotel kontainer pertama di Bandung 🚚 . Kebayangkan nyamannya nginep di hotel dengan predikat pemenang 🏆Traveloka Hotel Awards 2019 kategori kebersihan terbaik? Biar bisa jadi cerita seru pas nanti ke Bandung, nginepnya di sini ya! #NginepManaLagi #KayaPengalaman #explorebandung #Traveloka #KollektivHotel

1.6k54
2 days ago

. . . . . . Buat kamu yang sering ke Bali pasti tau kalau Pulau Dewata terkenal dengan eco-friendly behavior-nya. Bahkan, sebagian besar tempat sudah tidak menggunakan plastik sama sekali loh! Keren yah... . Kalau kamu, apa hal kecil yang udah kamu lakukan untuk menjaga bumi? . #Traveloka #TravelokaIndonesia #Bali

2.2k62
3 days ago

Hidden gem baru di Jakarta: Hotel dan Coffee Shop. . 💫 La Boheme Rooms and Coffee @labohemejkt 🏙️☕️ . Bisa nih masukin list buat rencana staycation di minggu depan biar bisa jadi cerita berbeda tiap minggu. Kasih tau kita dong, info hidden gem di kota kalian? Tulis di kolom komen ya! #NginepManaLagi #KayaPengalaman #LaBoheme #explorejakarta

1.8k42
6 days ago

Ini juga salah satu hotel yang paling dicari kalau main ke kota Kembang - Paris Van Java. . 🍃Blackbird Hotel Bandung Biar staycation gak selalu jadi wacana mending tentukan tanggal dan booking dari sekarang. Jangan galau kalau nanti ada jadwal yang berubah, buat apa galau kalau ada fitur #EasyReschedule di Traveloka App buat atur ulang jadwal staycation kamu. Oke? 👌🏻 . #NginepManaLagi #KayaPengalaman #Traveloka #explorebandung #blackbird

3.9k158
1 weeks ago

Sekeren itu, kalau kata orang-orang no caption needed~ . Tenang, 3 cafe ini mudah banget loh aksesnya, coba tonton video ini sampai akhir ya buat dapetin info selengkap-lengkapnya. . Kalau udah, tulis di kolom komentar cafe mana yang mau kamu kunjungi weekend ini.. . #Traveloka #KayaPengalaman #Depok #TravelokaIndonesia

3.9k386
2 weeks ago

👩🏻: Tadi malam gue mimpi ke Paris! Belanja sampe puas! 👩🏼: Ayuk lah, jangan mimpi doang, jadiin kenyataan! Siap-siap deh nanti 24-29 Feb 2020 ada promo tiket pesawat lagi ke berbagai negara pilihan. Kamu jadi bisa wujudkan impian belanja di luar negeri! Plus, kalau kamu beli tiket pesawat ke Eropa di Traveloka, kamu bisa dapatkan diskon 10% untuk belanja di The Bicester Village Shopping Collection yang tersebar di berbagai negara, salah satunya di Perancis. SAVE THE DATE AND GET READY! Dengan promo Traveloka, #YaKaliGakBerangkat #KayaPengalaman #TravelingSeru #LimitlessJourney #Paris #Perancis #Eropa

1.3k37
2 weeks ago

Cuma 150 ribuan bisa nginep di hotel colorful favorit di Bali 🌈 Cuma 150 ribuan, nginepnya di Cara Cara Inn Bali 🏝 Cuma 150 ribuan, udah termasuk sarapan di hotel pemenang Traveloka Hotel Awards 2019 kategori Makanan Terbaik 🏆 Cuma 150 ribuan, bisa berenang ala Summer dan pastinya bisa jadi cerita liburan paling seru di Pulau Dewata 😎 #NginepManaLagi #KayaPengalaman #Traveloka #explorebali #caracarainn

3.8k222
2 weeks ago

Semua ini rekomendasi dari orang Malang asli loh. Bukti kalau Malang Raya itu murah meriah dan punya banyak tempat yang recommended.👌🏻 . Jadi, Malang Raya punya 2 kota yang wajib banget kamu explore, ada Kota Malang dan Kota Batu. Kedua kota ini jaraknya sama sekali gak jauh, kamu bisa puas keliling selama 3 hari deh. . Bisa ikutin itinerary ini kalau mau hemat, tapi kalau punya rekomendasi tempat lain, boleh banget di-share di kolom komentar ya, sharing is caring... 😉 . #KayaPengalaman #Traveloka #TravelokaIndonesia #KotaMalang #KotaBatu #MalangRaya #Malang

2.5k140
2 weeks ago

Cobain berburu air terjun di Sukabumi, niscaya kamu gak akan mau pulang. Kamu harus ke curug-curug ini 😍👇🏻 . Foto 1: Curug Luhur Cigangsa @abee_aries Foto 2: Curug Luhur Cigangsa @endang_sulaiman Foto 3: Curug Puncak Manik @assap Foto 4: Curug Cikanteh @warmanwardhani Foto 5: Curug Cimarinjung @rizkiifebriann Foto 6: Curug Sodong @alviandsyahfebry . Kalau @traveloka kasih info detail tentang curug-curug di Sukabumi, kira-kira pada tertarik gak? 🤔 . #ExploreIndonesia #KayaPengalaman #Traveloka #TravelokaIndonesia #Sukabumi #Indonesia #waterfall

2.9k119
2 weeks ago

Romantis banget ke sini kalau bareng .... Tag seseorang yang mau kamu ajak ke sini. Infoin juga ke dia kalau 14-21 Februari 2020 ada promo tiket pesawat buat terbang ke sini. Cek halaman promo di aplikasi Traveloka kamu. Video aerial yang memukau ini karya @merrwatson #KayaPengalaman #TravelingSeru #PenjelajahNegeri #traveloka #ubud #exploreubud #bali #explorebali

1.4k61
2 weeks ago

Kalau kata @kopilaborasi : "banyak ngopi banyak rejeki" - setuju? 😉 Buat kalian yang lagi di #Surabaya , jangan lupa mampir ke KopiLaborasi by Kopi Kompleks! Selain varian kopi yang beragam, nuansa rustic-nya dijamin bikin betah. Pokoknya cocok deh buat ngajak doi nge-date pas Valentine's Day besok 🥰 Tips: Untuk suasana adem dan hasil foto yang lebih ciamik, pastiin buat dateng di sore hari! Harga: Rp50.000 / orang Jam Operasional: 12.00 - 22.00 Lokasi: Jl. Pondok Rosan No. 19, Wiyung, Surabaya #Traveloka #TravelokaEats #TravelokaEatsSurabaya

1.0k21
2 weeks ago

Valentine bareng sahabat? No worries! Kamu tetep bisa hangout dengan harga yang terjangkau. Ini nih bocoran yang seru di Jakarta: - Nonton di Satin Class CGV FX Sudirman Rp 55.000 - Voucher Kovee VR Theme Park Neo Soho Rp 100.000 (buat semua permainan! ) - Kerastase Fusio Scrub (Rp 165.000 ) atau Kerastase Fusio Treatment (Rp 331.000 ) di Irwan Team Central Park Jangan lupa pakai Promo Cinlok-nya @travelokaxperience , biar makin hemat! 😍 #TravelokaXperience #XperienceMore #valentinesday

1.6k47
3 weeks ago

Tapi cocok banget nih buat Valentine's Day! Hayo tebak ini di mana? Pssst, tanggal 14 Februari nanti akan ada promo tiket pesawat domestik buat liburan ke sini. Tungguin ya! Biar liburan kamu ke sini #ChillMaksimal , kamu bisa tambahin fitur jaminan refund 100% saat pesan tiket pesawat lho! Cek di aplikasi Traveloka kamu yuk! #KayaPengalaman #TravelingSeru #PenjelajahNegeri #traveloka

3.7k168
3 weeks ago

Gimana ya rasanya nuansa “Blue Ocean” di Kota #Semarang itu? . . #NikosBarandKicthen kayaknya bisa bikin panasnya Semarang jadi adem deh! Tongkrongan yang chill dengan konsep #TheOceanRemedy ini bisa jadi alternatif buat kamu di Semarang, serasa jadi aquaman nih hehe! . . Tips: Spot ujung lantai 2 (bagian luar ) jadi andalan banget! Menu rekomen: Nikos Special Pizza (56k ), Mojito Red Ladies (25k ), Ocean Breeze (25k ) Harga: Rp 15.000 - Rp 130.000/menu Jam Operasional: 09.00 - 23.00 Lokasi: Jl. Singotoro 14, #Semarang . . Yuk cek app Traveloka bagian Eats untuk rekomendasi tempat hang out asyik lainnya 😍 . . #Traveloka #TravelokaEats #TravelokaEatsSemarang #TravelokaSemarang #kulinersemarang #visitsemarang

3.2k100
3 weeks ago

SAVE BUAT YANG MAU LIAT SAKURA TERBAIK😍 Geser gambar-gambar di atas dan kenalan dulu sama bunga cantik dari Jepang ini 👉🏻 #PassYangPas buat kamu dapetin pengalaman lihat langsung bunga sakura di Hokkaido, bisa ditemukan di Traveloka lho! Caranya: 1. Buka aplikasi Traveloka 2. Pilih JR Pass 3. Masukkan area/tempat yang dikunjungi dan cari JR Pass yang sesuai kebutuhan kamu 4. Bisa juga pilih di bagian Pass Populer, tinggal geser untuk dapat pass yang kamu mau #KayaPengalaman #TravelingSeru #Traveloka #JRPass #PassYangPas #Sakura #Japan #ExploreJapan #CherryBlossom #Hokkaido #ExploreHokkaido #Hanami

2.9k46
3 weeks ago

Gorontalo punya 💙 . 🏖 Pulo Cinta Eco Resort, bisa buat valentine-an nih! Kamu tipe yang akan ngerayain valentine’s bareng siapa biar bisa jadi cerita tak terlupakan di tahun ini? . 😎: Me-time 🥰: Quality time bareng yang tersayang 😜: Kumpul bareng temen-temen satu geng Jawab di kolom komen ya! #NginepManaLagi #KayaPengalaman #PuloCintaEcoResort #exploregorontalo

7.7k372
3 weeks ago

Gili gak cuma Gili Trawangan loh, ada Gili-gili lain yang harus kalian tau buat referensi liburan! Ini bocoran video-nya ya 👇🏻 . 00:11 Gili Air 01:33 Gili Meno 02:59 Gili Trawangan . Sebutin dong Gili mana yang mau kamu kunjungi habis nonton video ini... . #Traveloka #KayaPengalaman #TravelokaIndonesia #GiliTrawangan #GiliAir #GiliMeno

3.9k215
3 weeks ago

Selain jadi tempat wisata, Batu Secret Zoo juga jadi tempat konservasi beberapa satwa yang hampir punah, lho. Salah satunya adalah Bontang dan Bertus. Bontang dan Bertus adalah orang utan dan badak India terancam punah yang dikelola Batu Secret Zoo. Penasaran gimana awal mula Bontang dan Bertus sampai ada di Batu Secret Zoo? Simak cerita Bontang dan Bertus di video ini ya! Yuk cintai dan jaga kelestarian satwa di Indonesia! #KayaPengalaman #TravelokaXperience #XperienceMore #BatuSecretZoo #KotaWisataBatu

1.5k28
4 weeks ago

Kamu harus ke D’tukad River Club buat buktiin Bali gak cuma punya pantai cantik, tapi juga pemandangan hijau yang adem kayak gini... . Coba deh mention temen atau pasangan buat diajak ke sini 😆 . Tiket D’tukad River Club bisa kamu beli langsung di Traveloka Xperience ya, ketik aja “Dtukad...”, harganya mulai dari Rp133.300 😍 . #TravelokaXperience #Traveloka #TravelokaIndonesia #KayaPengalaman #Ubud #Bali #DtukadRiverClub #RiverClub

3.2k230
4 weeks ago

Siapa yang gatau kalau Jogja tempatnya makanan enak, tapi supaya kamu gak pusing, Traveloka udah pilhin tempat kulineran malam di Jogja nih. Mulai dari tempat kulineran nunggu sunset, sampai tempat kulineran tengah malam, pokoknya lengkap 👍🏻 . Share juga dong rekomendasi kuliner Jogja versi kamu... . #KayaPengalaman #Traveloka #TravelokaIndonesia

4.8k225
4 weeks ago

Langsung ambil cuti di hari Jumat, buat weekend gateaway di Jumat, Sabtu, dan Minggu. Mantab! Tapi kali ini, jangan melulu ke Bandung, Jogja, atau Bali ya, cobain ke Semarang. 1 Jam dengan pesawat, 6 jam dengan kereta dari Jakarta, Semarang punya banyak hidden gems dan tempat menarik buat liburan HEMAT... . Siapa yang pengen ke Semarang? Atau kalau ada yang punya tips lain ayo monggo di-share 🙋🏻‍♀️🙋🏻 . #KayaPengalaman #Traveloka #TravelokaIndonesia #Semarang

4.6k396
4 weeks ago

Lombok memang tentang pantai-pantainya yang indah. Tapi... Gimana kalau nginep di resort mewah eco friendly lengkap dengan PANTAI PRIBADI-nya dan bisa jadi cerita liburan paling beda apalagi pas nanti Valentine's Day. . ⛺ Jeeva Beloam Beach Camp Bingung mau #NginepManaLagi ? SAVE postingan ini biar nanti bisa ajak orang spesial ke sini, oke? #KayaPengalaman #TravelokaIndonesia #explorelombok #jeevabeloam

1.3k60
4 weeks ago

Penasaran salah satu kamar favorit artis-artis dan pemimpin dunia kalau lagi ke Indonesia? 😱 Tonton videonya sampai habis ya! . 🏢 Raffles Hotel Jakarta @raffleshoteljakarta Tulis di kolom komen dong, review hotel mana lagi yang kamu tunggu? #NginepManaLagi #KayaPengalaman

3.6k161