@transtv_corp TRANS TV

Official Instagram PT Televisi Transformasi Indonesia (TRANS TV )

@transtv_corp photos and videos

7 hours ago

⁣ ⁣Makan lalapan pakai ketimun⁣⁣ Minumnya sama es jeruk⁣⁣ Siang-siang dari pada ngelamun⁣⁣ Mending kita main tebak-tebakan yuk!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ “Satay-satay apa yang membosankan?”⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tulis jawabannya di kolom comment ya!⁣⁣ #TebakDong

53399
10 hours ago

Cie @cathrinewilson lagi berbunga-bunga nih. Penasaran deh gara-gara apa sih! Mendingsm cari tau jawabannya langsung di @followartis_transtv pukul 11.00 WIB.

30014
10 hours ago

Selamat hari Senin! Jangan lupa untuk tetap #DiRumahAja ya 😉

57619
Yesterday

Bagi BlackPals yang belum menyaksikan aksi heroik Jim Terrier yang diperankan oleh Sean Penn yang diburu para assassin dalam film The Gunman, yuk! Tonton filmnya di #BlackCinema hingga akhir dan ikuti kuisnya dengan hadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackxperience.com!

51062
Yesterday

Siapa yang ngeliat ini jadi laper? Jangan lewatkan keseruan kuliner khas Indonesia hanya di @celebrityonvacation pukul 10.30 WIB.

38813
Yesterday

Indonesia dan dunia dilanda kekhawatiran serta ketakutan dengan daftar orang yang terinfeksi #Covid19 . ⁣ ⁣ Anda mau berlama-lama dalam situasi seperti ini? Kami tidak!⁣ ⁣ Ayo bangkit dan lawan! ⁣ ⁣ #MediaLawanCovid19#IndonesiaBangkit#IndonesiaAman#DiRumahAja#AmandiRumah

1.1k9
Yesterday

Banyak cara dan upaya yang dapat kita lakukan untuk meredam dan memotong mata rantai penyebaran COVID19. setiap orang pasti rindu akan kampung halaman dan bertmu kedua orang tuanya. Tapi bersama - sama mari kita putus mata rantai penyebaran virus mematikan ini dengan #TidakMudik dan #DiRumahAja . Karena dengan melakukan dua hal tersebut kita dapat melindungi orang tua dan keluarga di kampung halaman. #MediaLawanCovid19 #IndonesiaBangkit #IndonesiaPulih #AmanDirumah

1.7k21
2 days ago

Lawan #COVID19 bersama TRANSMEDIA! ⁣ ⁣ Cukup dengan menyalurkan donasi melalui rekening TRANSMEDIA dan CT ARSA FOUNDATION yang tertera di atas, kamu sudah memberikan dukungan kepada saudara-saudara kita dalam melawan #COVID19 dan membuat Indonesia kembali pulih dari virus tersebut. ⁣ ⁣ #MediaLawanCOVID19#IndonesiaPulih#CTArsaFoundation

54219
2 days ago

Siapa di sini yang udah kangen liburan? Kangen main di pantai, berenang di laut, eksplor tempat-tempat baru juga 😍⁣ ⁣ Untuk mengobati rasa rindu kamu, yuk saksikan @celebrityonvacation episode Pulau Bintan hari ini pukul 10.30 WIB!

52823
2 days ago

Cari tau mengenai lebih dalM mengenai arisan berlian yang super hits hanya di @ngopidara_ttv pagi ini pukul 07.30 WIB!

5045
3 days ago

Dukungan perusahaan dalam melawan virus corona terus berdatangan, salah satunya dari CT Corp.⁣ ⁣ Bersama dengan Bank Mega yang bernaung di bawah CT Corp, akan dibangun bangsal khusus untuk merawat pasien Covid-19 di Rumah Sakit Infeksi Airlangga Surabaya, Jawa Timur. "Program ini diprakarsai dan didanai oleh CT Corp bersama Bank Mega, didukung oleh Indofood dan Astra Group. Program ini juga akan dilanjutkan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta," ujar Chairul Tanjung dalam keterangan pers, Jumat (27/3 ). ⁣ ⁣ Chairul Tanjung bersama jajarannya sudah meninjau ke lokasi. Hadir pula Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa. Khofifah menyambut baik rencana pembangunan bangsal health care unit (HCU ) sebanyak 100 unit dan ICU 20 unit di RS Infeksi Airlangga Surabaya yang didukung oleh PT CT Corp, Bank Mega, PT Indofood, dan PT ASTRA Group itu. "Berharap semua pasien Covid-19 yang tengah dirawat bisa segera diberikan kesembuhan, dan paramedis yang bertugas tetap sehat dan tidak tertular, serta keluarga paramedis juga diberikan kesehatan." ⁣ ⁣ Setelah RS Infeksi Airlangga Surabaya, CT Corp juga akan melakukan program serupa di RSCM Jakarta.⁣ ⁣ Dalam peninjauan lokasi tersebut hadir mantan Mendikbud M. Nuh bersama CEO DetikNetwork Abdul Aziz dan Dr Nizar Yamani, serta Dirut RS Infeksi Airlangga Nasronudin.⁣ ⁣ Sumber: CNNIndonesia.com⁣ ⁣ #DiRumahAja ⁣⁣ #SocialDistancing ⁣⁣ #MediaLawanCovid19

93020
3 days ago

Penyebaran virus #COVID19 semakin menyebar. Apa yang harus kita lakukan? ⁣ ⁣ Yuk menjaga jarak secara fisik, bekerja dari rumah, dan hindari tempat umum. Serta hindari perilaku egois seperti memborong sembako, menimbun hand sanitizer serta masker.⁣ ⁣ Bantu juga saudara-saudara kita yang kurang mampu dengan memberikan sebagian apa yang kita punya dan menjadi relawan medis.⁣ ⁣ Ayo teman-teman bersama #TRANSTV kita lawan virusnya! Kamu cukup #DiRumahAja , biarkan kami yang bekerja untuk menghiburmu!

56811
3 days ago

Virus corona menjadi pandemi di berbagai belahan dunia. Indonesia menjadi salah satu negara yang sedang berjuang menangkal, membebaskan diri, dan memulihkan kondisi kembali. ⁣ ⁣ Mari kita bahu-membahu melengkapi kekurangan Alat Pelindung Diri (APD ) tenaga medis di beberapa rumah sakit atau berkontribusi berbagi logistik kebutuhan para pihak yang membutuhkan di tengah pandemi ini.⁣ ⁣ Siapapun bisa ikut berdonasi. Bersama TRANSMEDIA dan CT ARSA FOUNDATION, kita lawan ancaman virus corona. ⁣ ⁣ Bantuan donasi bisa disalurkan melalui rekening DOMPET AMAL TRANSMEDIA⁣ dan CT ARSA FOUNDATION Bank Mega: 01 074 00 11 111 889⁣ Bank Mega Syariah: 10 000 100 100 100 4⁣ Bank BNI: 70 123 70 321⁣ Bank BCA: 375 0500 888⁣ Bank Mandiri: 127 0000 2 7777 0⁣ Bank BRI: 034 10 100 1617 301⁣ ⁣ Sekecil apapun bantuan anda, jika dilakukan bersama akan mampu membuat Indonesia kembali pulih.⁣ ⁣ #CTARSAFOUNDATION#TRANSMEDIA#BersamaLawanCorona#MediaLawanCOVID19#COVID19#IndonesiaPulih#DonasiCorona

5283
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program @ngopidara_ttv bersama @ramadhaniabakrie @inijedar ! Jangan ke mana-mana biar team #NGOPIDARA yang menghiburmu di rumah 😉

41812
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program @rumpi_ttv bersama @fenirose ! Jangan ke mana-mana biar team #RUMPI yang menghiburmu di rumah 😉

3451
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program @followartis_transtv bersama @dwiandhika3486 @indraherlambang @boiyenpesek ! Jangan ke mana-mana biar team #FOLLOWARTIS yang menghiburmu di rumah 😉

3793
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program @insertlive ! Jangan ke mana-mana biar team #INSERT yang menghiburmu di rumah 😉

4612
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus @theproject_ttv bersama @phillipjusuf !⁣ ⁣ Jangan ke mana-mana biar team #THEPROJECT yang menghiburmu di rumah 😉

4054
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program #DUNIAPUNYACERITA !⁣ ⁣ Jangan ke mana-mana biar team #DUNIAPUNYACERITA yang menghiburmu di rumah 😉

3532
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program #ANAKANAKPUNYACERITA !⁣ ⁣ Jangan ke mana-mana biar team #ANAKANAKPUNYACERITA yang menghiburmu di rumah 😉

2490
3 days ago

Bantu rekan-rekan medis bertugas melawan #COVID19 dengan tetap #DiRumahAja dan pantengin terus program @berbagirezeki_transtv !⁣ ⁣ Jangan ke mana-mana biar team #BERBAGIREZEKI yang menghiburmu di rumah 😉

3573
3 days ago

The Gunman adalah film tahun 2015 yang disutradarai oleh Pierre Morel dan dibintangi oleh Sean Penn. Film action thriller ini bercerita tentang Jim Terrier yang diburu oleh pasukan yang hendak membunuhnya. Tonton filmnya hingga akhir dan dapatkan hadiah jutaan rupiah dengan mengikuti kuisnya di blackcinema.blackxperience.com!

48016
3 days ago

Ada Jasmine dan Aladdin jatuh ke pekarangan rumah pasangan sweet @monaratuliu dan @indrabrasco nih! Ngobrolin apa aja ya? Jangan lewatkan @followartis_transtv pukul 11.00 WIB hari ini!

3400
4 days ago

@followartis_transtv masih membahas #IFA2020 nih! Kali ini ada Aa @raffinagita1717 , @aritulang_official , dan @carendelano ! Selengkapnya di pukul 11.00 WIB ya 😉

80823