@threadcewek THREAD CEWEK👸

Love yourself, know your worth❤ . . App store? @thcappstore

@threadcewek photos and videos

3 days ago

Ampe lulus ga pernah juga wkwk Emang gimana si rasanya? . . Tag seseorang!

11.3k160
4 days ago

Siapa temen lo yang kayak gini? Tag orangnya! 😂

15.4k822
2 weeks ago

Tag seseorang!

11.9k154
2 weeks ago

Udah stay at home gini masih slow respond & singkat aja? Dah la Dah la.. Bye~

14.0k131
3 weeks ago

Apa kisah konyol kalian? Comment dibawah!

17.0k352
3 weeks ago

Relate banget, ngakak 😂 Cr : christobing

16.8k297
4 weeks ago

😅

24.8k327
4 weeks ago

Gue banget 😂 Siapa nih yang sering gini jg? Tolong tag orangnya..

23.3k370
4 weeks ago

Apalagi sesama cewek Aduh, harusnya kita bisa saling support

23.4k59
4 weeks ago

Masuk-masuk tangan langsung pengen patah rasanya pas lagi nulis:' ) • • • Cr : jombloreceh(tiktok )

16.0k456
last month

Yaaaa bayangin aja dulu... Kenyataannya urusan belakangan 😅😅

71.9k1.8k
last month

Tag orang yang lahir di bulan Mei!❤

9.9k499
last month

Tunggu tanggal mainnya aja

89.3k1.3k
last month

Emangnya gak capek? Diumpetin mulu keburu dia bahagia sama yang lain

20.1k381
last month

Cewe : O Cewe : Y Cowo ga pekaan : Z, ABJAD, GONDOK Terinspirasi awreceh

53.3k781
last month

Tag temen lo yang sukanya unsend - unsend pesan! 😆 Cr; bintangemon

19.8k544
last month

Pesan apa yang bikin mood kamu bagus seharian?

19.4k295
last month

WKWKWKWK :' ) ) Tag temen lo! 🤣

19.2k1.7k
last month

Gak perlu merasa insecure, setiap perempuan itu cantiknya beda beda : ) Tag your friends!

12.8k217
last month

Ga sabarrr :' )

13.8k194
last month

Habis gelap terbitlah terang, Selamat Hari Kartini

9.6k16
last month

Respect yourself, kamu dan waktu kamu itu berharga 💕

19.6k541
last month

Ga bisa ketemu, gibah online pun ttp lancar wkwkwk:' ) Tag temen video call-an lo😆😆

21.7k2.6k
last month

Don't judge others, nobody's perfect..

14.8k36