@thereal_rezkyadhitya Rezky Adhitya

CP — april : +62 878 71981845 Headline management : +628161623665 (reza )

@thereal_rezkyadhitya photos and videos

3 days ago

Abis dr dokter.. alhamdulillaah bayi nya sehat-sehat.. semoga sehat terus ya baby nya , mama nya sampai lahiran nanti.. aamiin❤️❤️

318.2k1.8k
1 weeks ago

Waah sebentar lagi mau jadi seorang PAPA nih. Gw jadi hobi banget belajar tentang nutrisi yang baik untuk anak gw nanti, apalagi skrg masih di dalem kandungan, gw pengen pastiin kalo nutrisi yang masuk ke anak gw itu bener2 bagus!! Dan akhirnya mama ❤️citra pilih PRENAGEN mommy untuk melengkapi nutrisi baby love, tanpa pikir panjang gw langsung setuju dong, karna gw tau PRENAGEN mommy ini nutrisi nya lengkap banget, dari Nutrisi Mikro (Vitamin & Mineral ) & Nutrisi Makro (Protein, Karbohidrat, Lemak ) Apalagi masa Pandemi kaya gini, gw selalu pastiin istri gw minum nutrisi yang pas, yang baik buat daya tahan tubuhnya, yaitu PRENAGEN mommy setiap hari.. @prenagenworld . Btw jangan lupa, setiap beli produk PRENAGEN di outlet/website KalCare, toko atau supermarket lainnya, kalian bisa bergabung jadi member dan kumpulin poin di @kalcare_rewards lho, poinnya bisa ditukarkan dengan hadiah dan promo merchant pilihan. Ayo para calon ayah , borong stock PRENAGEN juga buat istri ! . . #Completefortwo #PRENAGENmommy

101.9k554
2 weeks ago

Selamat hari ulang tahun ibu @ratnaprita_d semoga sehat selalu dan bahagia.. aamiin😇😇❤️❤️❤️

164.4k282
2 weeks ago

Selamat hari raya idul fitri🙏🙏

294.8k675
2 weeks ago

Minal aidin wal faidzin.. mohon maaf lahir dan batin❤️❤️❤️

230.6k610
3 weeks ago

Ada yang mau titip pertanyaan ga?? Buat @teukuwisnu @shireensungkar 😍👍

212.4k931
3 weeks ago

Alhamdulillah lebaran sebentar lagi❤️❤️❤️❤️

198.8k510
5 weeks ago

Jadi inget dulu modus nya olahraga bareng🤪🤪🤪 #throwback #palingbisadeh 😎😎

227.3k526
last month

Semoga pandemi ini cepet berakhir.. aamiin 😇😇

228.9k1.2k
last month

Selamat hari ulang taun mama @yanny_christiany ❤️❤️ Sehat dan bahagia selalu

188.2k294
last month

Selamat menunaikan ibadah puasa ya 😇😇😇🙏🙏🙏

90.8k483
last month

Selamat hari ulang tahun istri tercinta❤️❤️❤️ Seluruh doa yg baik2 selalu aku minta untuk kamu.. aamiin -ilove you❤️ #26tahun

294.1k1.3k
last month

Photoshoot buat pertok-PI.. 🤪🤪

161.6k553
last month

EAT SLEEP ........ REPEAT🤪🤪

128.0k370
last month

Buat yang doyan ngopi harus ekstra jaga gigi #jangansampai kuning @audydental 🤘👍

22.3k161
last month

Ga pernah marah walau lg lelah🥰🥰 @citraciki #dimulaidengankebaikan @fitwithrealfoodid

76.2k746
Apr 2020

Hi Sobat Shopee, udah siap dengerin kabar baik hari ini? . Ini lhohhh guys, ada yang SUPER SPESIAL di tanggal 4 APRIL besok nih dari @shopee_id l! Yess, tanggal 4 April nanti bakalan ada SHOPEE 4.4 #BELANJADARIRUMAH 🙂. Kapan lagi kan bisa dapet Diskon s/d 99% dari berbagai brand favorit kamu?! Jangan lupa juga buat main Shopee Potong berhadiah MESIN CUCI LG & LAPTOP HP serta Shopee Tangkap berhadiah LG LED TV & YAMAHA MIO CW! . Catat tanggalnya Sobat Shopee! Sabtu, 4 April 2020, jam 12 Siang WIB LIVE di Shopee Live dan GTV. Nyesel banget kalau sampai ketinggalan! Buruuaaaan, pasang pengingatmu disini ya https://shopee.co.id/m/tv-shopping-teaser-4apr . #BelanjaDariRumah #ShopeeDariRumah #BelanjaDariRumahID #ShopeeID

32.5k184
Mar 2020

12 taun lalu iiihhh🤪🤪 #masalalumasagitu

117.1k1.2k
Mar 2020

#joggingpagi with mama mertua 🥰🥰

212.4k400
Mar 2020

📷: @citraciki Tp kenapa lg megang kepala yaa🤪🤪

131.9k427
Mar 2020

Ya ampun bumilku.. muka nya semakin bumil🤪🤪

151.5k684
Mar 2020

🥰🥰😇❤️

72.1k172
Mar 2020

Hatur nuhun sadayana bandung.. see u @sctv ❤️

120.6k401
Mar 2020

Shooting bareng @citraciki di @sctv ❤️

249.9k811