@tezasumendra ▷▽

Capture random things (mostly with phone ). Sing in random times.

@tezasumendra photos and videos

2 weeks ago

Tradisi lebaran kali ini beda, yang biasanya kumpul bareng papa-mama, mesti ditahan dulu demi kelangsungan hidup diri sendiri dan seluruh umat manusia. Walau gak bareng sama keluarga inti, keluarga yang ini juga cukup menghangatkan tradisi (a.k.a panas beut njir hari ini ). . Beberapa dari kami bahkan gak merayakan Idulfitri, tapi ngerayain atau nggak, siapa yg bisa nolak opor? . Selamat Idulfitri semua, mohon maaf lahir batin. 🙏🏻

15.7k154
4 weeks ago

#virtualscreenshoot

7.7k136
last month

“Let’s Not Talk Too Much” ——— Available on all streaming platforms.

3.1k18
last month

Katanya sih angin duduk.

3.3k30
last month

#workoutathome

5.0k128
last month

Selamat Hari Kartini

8.7k137
last month

SO EXCITED TO ANNOUNCE THIS, @netflixid brings u the audio drama times back through “Ramadan Pak Budi”. Will be aired real soon!!! . Pengen ceritain tapi ntar spoiler~ 😂 . Diperankan oleh saya sebagai Narator, @pritttimothy_ sebagai Pak Budi, @uchiet sebagai Dinda, @salmaache sebagai Laras. Musik oleh @mondogascaro . . 21.04.20

69727
last month

“Let’s Not Talk Too Much” IS OUT EVERYWHERE! 💥 Produced by @montyhasan Written by @kara_chenoa & yours truly Artwork by @mikaelaldo

2.0k24
last month

NEW SINGLE ALERDT!!! . First post: should be the artwork but I’m not sure, I’ll ask @kara_chenoa and keep u posted. Second post: what I feel rn.

4.1k42
last month

One of the most talented producers in town @greyboxmusic got a whole vibe on this one, why not join then? #jamcloud . These situations got me thinkin bout The new concept of love No kiss, no touch cuz I got nowhere to go It’s been 2 weeks since I’m at home Meet no friends, but I don’t feel alone but Learn a new thing Tryna realize Makes me wanna get down and pray like I’m only human I’m not necessary Only human Just an accessory I’m only human I’m not necessary We’re only human Sit down and tryna be ordinary #DiRumahAja

8.5k318
last month

WFH

8.3k98
last month

🖤

8.2k42
Apr 2020

Isn’t She Lovely - Stevie Wonder #instajam @indralesmana . Yang pertama gak berani ikutan karena gak bisa scatsing, sebenernya yang ini juga gak bisa-bisa amat sih.. Tapi karena terkadang aku gak punya malu, dengan mic dari headset yg kualitas suaranya “meeeeh~” kuberanikan diri bikin acapella-ala-ala, eh terus gak sengaja ke-upload hehe~ . #DiRumahAja #MostlyJazz

19.4k788
Apr 2020

Actually I never know how fashion works, but when it comes to my personal style, I always wear something that comfortable enough for me to compensate the ADHD in me. 😝 . So how about you? Have you joined the newest #MagerwithDCODE OOTD challenge? Kalau belum, kalian bisa join di Instagram feed dan twitter @dcode .id dengan upload foto ootd kalian! . Jangan lupa, setiap hashtag #MagerwithDCODE yang kamu pakai setiap ikut challenge ini akan jadi bantuan untuk Indonesia. So, let’s make it into 1 Million hashtags for 1 Billion solidarity donation for Indonesia. . Kalian bisa follow Instagram @dcode .id dan website mager.dcode.id untuk info lengkapnya. . Captured by @dhaymmnnn

5.9k65
Apr 2020

Kalian mager banget gak karena WFH? SAMA~ . But, don’t worry, me and bandmates will give you a special live streaming session: #MagerwithDCODE ! Selain nyanyi, nanti juga akan ada #MagerwithDCODE challenge supaya kalian tetep kreatif dan produktif selama di rumah. . Join the challenge dan tweet atau post di IG Stories selama nonton live streaming hari ini untuk dukung 1 Million hashtags for 1 Billion solidarity donation for Indonesia. . Seru-seruan sambil berbuat kebaikan, guys! Ain’t it the best kind of mager ever? . Register sekarang di www.dcode.id buat ikutin challenge-nya dan follow instagram @dcode .id . tungguin live streamingnya hari ini, 2 April 2020, jam 19.30 WIB!

9.3k149
Apr 2020

“F**K the system”

2.9k16
Mar 2020

Kolaborasi minimalis bareng @hursa__ . Menurut saya pribadi, lagu ini seperti memberi “sentilan” yang sedikit menyadarkan saya untuk mengevaluasi kualitas diri sebagai manusia dengan segudang pertanyaan tentang “Apa tujuan dan untuk siapa kita hidup di bumi?” . Sounds cliche, but I’m just trying to reveal what I feel. . LINK ON STORIES.

2.5k102
Mar 2020

Nawi’s Sunset Motel

3.2k12
Mar 2020

Prevention

3.9k49
Mar 2020

Stay safe and FOMO

3.8k18
Mar 2020

@flavs .id

2760
Mar 2020

Resep Permen Gulali Rambut Nenek Bahan – 500 gr gula pasir – 125 ml air atau secukupnya – Pewarna makanan sesuai warna yang diinginkan – Minyak goreng – Tepung terigu secukupnya Cara Membuat 1. Tuangkan minyak goreng ke dalam wajan lalu panaskan di atas kompor. Masukkan tepung terigu lalu aduk hingga baunya harum dan berwarna sedikit kecoklatan. 2. Selanjutnya tuang tepung terigu yang sudah disangrai tersebut ke atas wadah yang lebar seperti loyang untuk membuat kue. Taburkan dengan merata dan diamkan hingga panasnya menghilang. Sambil menunggu dingin, Anda dapat membuat adonan gulalinya. 3. Sama seperti di atas, yakni campurkan gula pasir, air, dan pewarna ke dalam wajan. Setelah itu panaskan menggunakan api sedang sambil terus diaduk sampai mendidih. Angkat wajan tersebut lalu diamkan sebentar hingga mulai mengental. 4. Lalu tuangkan adonan tersebut ke atas tepung terigu. Kemudian silakan tarik-tarik adonannya hingga berbentuk menjadi seperti rambut nenek. Pada awalnya mungkin akan terasa sulit namun jika sering melatihnya maka Anda akan dapat membentuknya dalam waktu yang cepat.

7.2k84
Mar 2020

BOTAK 1 BOTAK 2. GANTI. 📷: @rendraheryandik

9.3k79
Feb 2020

Third time charmed by @_discoloration Accompanied by @gonaeground

10.7k359