@tan_feli_y Tan Feli

Indonesian comic artist Hamsthor 🐹 half hamster half author Author "Born from Death" Webtoon Indonesia Email: Tanfeli88 @gmail .com

@tan_feli_y photos and videos

3 days ago

Sampai jumpa di kemudian hari 🐹 yg uda po ditunggu ya pengerjaan merch sekitar dua minggu #bornfromdeath #linewebtoon #merchandise

5.8k60
4 days ago

Today hari terakhir PO lho, dan kemungkinan adalah open PO terakhir tahun ini 🥺 man teman. Jadi buruan yg mau order jangan ditunda lagi 😚 Have a nice day dan stay healthy di rumah aja #bornfromdeath #merchandise #linewebtoon

6.6k116
2 weeks ago

🦎: maapin aku ya pet, krn nikung kamu mulu 👼 : iya cak, dimaapin. Jangan diulangi ya 🦎:🙃Hihihihi #selamatidulfitri #eidmubarak #maafmaafanonline

11.2k177
2 weeks ago

Siapa nih yg udah menunggu open po merch BFD gelombang ke-2 ??? 🐹 #bornfromdeath #merchandise #webtoonindonesia #linewebtoon

7.8k224
4 weeks ago

Aerith the 🌼🌺flower girl *Insert aerith theme* watercolor practice😇 her hair is fun to draw Siapa yg uda maen ff7 remake?? Hamsthor cm ntn di utub krn ga punya ps4 😶 #aerith #finalfantasy7remake #fanart

8.4k76
last month

Fyuh, selese jg,hamshtor bobo dl yah 😪🌛🌝zzzzzzzzzzz #givemesixcharacterstomakefanartof #givemesixcharacters

15.5k522
last month

join the group before its outdated. Komen aja yah kalo karakter yg sama uda ada d komen dilike aja 🐹 Tp hamsthor bikinnya nyicil yak hehehe #sixfanarts

6.0k1.2k
last month

Happy birthday pepet, sang diabolic wings, adenya surya, pacarnya nirmala, muridnya cicak, kakanya flora, predator ayam🐔make a wish sblm tiup lilinnya 🥳 #bornfromdeath #linewebtoon

14.4k503
Mar 2020

Ceritanya lg tuker2an gambar di tempat sama @lydiatjokro_syuli dan @ferlinagunawan nih 👩👩🐹 Tp kok rasanya mirip...ah sudahlah #hamsthorlife #bornfromdeath

9.9k121
Mar 2020

Apalah hamsthor yang hanya buntelan kapas 🥺 #bornfromdeath #linewebtoon #hamsthorlife

16.5k161
Mar 2020

Hellow semua, thx for buying BFD MERCHANDISE, semua order sudah dikirim, bila ada komplain, kritik/saran bisa langsung ke wa admin @noctis .project 🐹😁 Adakah yg ketinggalan po? Atau hamsthor buka po lagi?? 🤔 Hmmmm... #bornfromdeath #linewebtoon

10.3k257
Feb 2020

Pengin tahu maksud dan isi otak dr anak ini 😁, g jelas amat sih dirimu dek dek 🤣

9.3k476
Feb 2020

Maafkan kami yang dulu 🥺 khusus surya :maafkan dia yg sekarang 😔 🏃*kabur sebelum dibakar massa* #bornfromdeath #linewebtoon

13.2k291
Feb 2020

Land in Miami The air was hot from summer rain Sweat dripping off me Before I even knew her name, la la la It felt like ooh la la la Yeah no Sapphire moonlight We danced for hours in the sand Tequila sunrise Her body fit right in my hands, la la la It felt like ooh la la la, yeah #bornfromdeath #linewebtoon

8.7k91
Feb 2020

I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for you 💕🕺💃 #bornfromdeath #linewebtoon

11.3k142
Feb 2020

Hai semua, penantian panjang para buyers akan segera berkahir. hari ini pengiriman order merchandise BFD sudah dimulai. Mohon maaf ada sedikit keterlambatan dikarenakan pesanan overload 🥰🦎🐹thx a lot kamsia xie xie makaci semua XOXO #bornfromdeath #linewebtoon Organized by @noctis .project

4.8k88
Feb 2020

Hampir selesai guys and girls, siapa saja yg udah ga sabar 😁🤩 #bornfromdeath #linewebtoon #merchandise organized by @noctis .project

6.7k129
Feb 2020

Episode berapa yah hmmmm 🤔 #bornfromdeath #linewebtoon

7.6k89
Feb 2020

Petra season 3 outfit, inspirasi dari roxas kingdom hearts 🤫 tapi ngga mirip dan alhasil jadi least favorit outfit hamsthor 😣 krn gbrnya cucah, Polling dadakan: hamsthor kepingin tahu nih sudah berapa lama reader membaca BFD ? 🤗🥰 #bornfromdeath #webtoonfantasy #webtoon #linewebtoon

10.1k283
Feb 2020

Sekarang kami sedang memasuki proses produksi, harap bersabar menunggu yah. thx a lot sudah memesan merchandisi BFD 🐹 terhura deh bnyk banget yg pesen XOXO 🥰🤗 Organized by @noctis .project #bornfromdeath #merchandise #webtoonfantasy #linewebtoon

13.1k84
Jan 2020

Charlie's Angels 👧👩👩 "Boy don't call me angel you can't pay my price" 🤑 #bornfromdeath #webtoonfantasy

12.8k104
Jan 2020

Flash news, Pre order merch BFD limited edition di ig tinggal 4 hari lagi tepatnya berakhir tgl 26 januari😣 buruan guys and girls jangan sampai ketinggalan 🥰 katalog bisa dicek di feed ato sorotan ig hamsthor Utk pemesanan bisa klik link di bio hamsthor 🐹 atau via : WA 087883987377 LINE noctisproject #bornfromdeath #webtoon #merchandise Supported by @noctis .project

11.2k186
Jan 2020

Gecko season 3 outfit terinspirasi dari leon kennedy 98 version 🥰🤗 resident evil 2 game masa kanak2 hamsthor #bornfromdeath #webtoon #linewebtoon #webtoonfantasy #nostalgila

13.2k163
Jan 2020

Siapkah mencuri hati @linewebtoon .id 🥰🤩 dengan hadiah super fantastis #linewebtoon #webtoonindonesia

3.1k23