@susii_ve susi veronika

PALEMBANG - indonesia 💍 @teguhkoprall . My youtube channel 👇

@susii_ve photos and videos

2 weeks ago

🤣🤣 ootd macam apah ini

13435
2 weeks ago

670
2 weeks ago

My princess 😘 Umi rindu, lama banget sih kamu dirumah nenek syg

11722
3 weeks ago

590
3 weeks ago

Arti lagu Ama Vidio emang ga nyambung banget🤣🤣🤣 . Iah tau 😋😋 Aq cuma seneng ajah kok denger si cewek nyanyii Serius 😋

7119
3 weeks ago

550
4 weeks ago

🤭 ga pernah nyambung baju Ama jilbab nya . Di atas tongkang mengarungi sungai Musi sambil makan model ikan tanpa mangkok 😄

14624
4 weeks ago

691
last month

Yeeaay akhirnya cuma pake brush doang makeup bisa secepat kilat 🤣🤣 Makasih loh cewek cewek cantik udah ajakin aku buat kek ginian Jadi happy dehh Uh gemes dah sama ciwi2 cantik 😍 . 1. @fitri_wuldr 2. @sittirahmiali 3. @susii_ve 4. @vitaainii 5. @atis_zhakinah 6. @dindalisnaa 7. @nadiamelisa_c 8. @bebyyy__Kaa 9. @intandeew . #brushchallenge #makeup #passthebrush #passthebrushchallenge

9618
last month

740
last month

Eh ini beneran loh pengunjungnya cuma aq dan suami 🤣 serasa air terjun pribadi 😊

13327
last month

730
last month

Diem diem, Baek Baek dirumah Jangan bandel Jangan bawell Meski kangen jalan Kangen nge-mall Kangen semuanya tahan dulu yahhh 😋😋😋

15534
last month

720
last month

Corona dimana mana , senyum Indonesia pun memudar karenanya Cepatlah pulang wahai Corona dan jangan datang lagi.

15318
last month

730
Mar 2020

Banyak gaya 😂

21843
Mar 2020

670
Mar 2020

18146
Mar 2020

691
Mar 2020

Repot banget sih ngurusin hidup orang . Toh saya makan dan minum ga minta uang dengan anda

15450
Mar 2020

690
Mar 2020

Ekspresi ketika ada orang pura pura baik depan kita 😂

14726
Mar 2020

540