@sohwahalilintar Sohwa Halilintar

#HalilintarTheFather new book! order now:

@sohwahalilintar photos and videos

8 hours ago

ngilerrr 🤤 yum yum @sohwahalilintarofficial jadi.. makanan tradisional kesukaan kamu apa nih?

47.5k654
2 days ago

happy birthdayyy adik bule kuhhh yg bahasa indonesia nya makin jagoooo guess what skrg dia udah tau arti ‘salting’ apa HAHAHA 🤣 gemesh bgttt dia tu kadang suka ga ngerti bahasa kite kite wkwkwk 😜 pernah aku telfonan sama temen pake sebutan “jeung” eh dia kira aku ngomong sama pacar dooong grgr aku nelfonnya sambil senyum senyum katanya hahaha sampe suatu hari dia blg ‘ka sohwa i know u have secret boyfriend and u call him jeung, its ok im not gonna tell anyone’ LOL NGAKAKKK 🤣🤣🤦🏻‍♀️ adikkuh yg paling ademmmm, yg paling nuruttttt, yg paling gamau cari musuh, yg paling sabar, yg paling ngalahhh, luv u babe! byk bgt harus belajar dr sifat kamuh ituhhh! tapi.... JANGAN LEMAH YA SYG HAHAHA! kita boleh lembut tapi jangan lemah, boleh tegas tapi jangan kasar, choose your weapon wisely okay babeee 💕🥰🤗😋 btw dia tuh cepet hafalll bgtttt.. duh jgn sekali kali lomba hafalan sama dia, kalah!!! dari ngafalin lirik lagu rapp, bahasa asing, main capital city, sampe ayat al qur’an dia selalu yg paling deluan ngacunggg 🙌🏻 huaaa kita sama sama ultah di suasana pandemi ya~ mudah2an tetap berkah umurnya aaminnn 💙🎉🌱 hopefully u could be a good leader, be a good role model, be a taqwa boy, know what to do, know your surroundings, know how to take care your own self, and hopefully more love and be loved by God aaaminnn 🤲🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍 doain kakakmuh ini juga yaaaa! ILY BABY BULEEEE 🌸

129.3k877
3 days ago

kgn yg dingin dingin ❄️ jangan swipe samping buat yg ga mau liat cewek dengan 10 kepribadian berbeda 😏😋🤤

160.3k1.3k
6 days ago

EID MUBARAK ( #dirumahaja ver. ) no kejer-kejeran ambil spot sholat ied di mesjid, no rebutan beli tiket pulang kampung, no gosip bareng sepupu, no thr thr club dari om tante, no cerita cerita throwback bareng kakek nenek, no ngerasain opor dan rendang nenek yg terdabessst, no icip icip keliling rumah sodara, no ootd-an baju lebaran di tepi jalan 🥺 masyaAllah.. siapa sangka.. syawal 1441H.. #lebarandirumahaja semoga Allah menerima apa apa yang dari kita, semoga kita dapat taqwa, semoga kita dapat syukur 🤍 hari raya hari bersyukur 🙏🏻✨ kira kira begini suasana lebaran kita di rumah isolasi, hbu?

176.1k858
1 weeks ago

terimakasih terimakasih dan terimakasih... 🙏🏻🤍✨

164.7k951
2 weeks ago

eid mubarak! 🖤🖤🖤🖤🖤🙏🏻✨

209.7k1.1k
2 weeks ago

taqabbalallahu minna wa minkum🤍 selamat bersyukur di hari raya idul fitri 1440 mohon maaf lahir dan batin yaaa 🙏🏻☺️🤗🥰 #lebarandirumahaja #lebaranspesial masyaAllah *minus batta&thor*

206.3k1.1k
2 weeks ago

malam demi malam, akhirnya kita sudah berada di penghujung hari sebelum tamu agung bernama Ramadhan 1441 yang sudah 30 hari bertamu membawa bermacam-macam hadiah besar, meninggalkan kita untuk 11 bulan. jika umur masih ada 11 bulan lagi, akan bertemu lagi. tentu situasi dan kondisi kedatangan sang tamu tiap tahun berbeda-beda. yang tak mungkin berulang sama. artinya setiap Ramadhan berlalu ada yang hilang dan takkan kembali. walaupun ada juga yang setiap tahun seperti membawa hadiah atau hidangan yang sama. serupa, tapi tak sama. ada perbedaan-perbedaan situasi dan kondisi. Ramadhan tahun ini dalam situasi pandemi dunia. ketika kita tidak dibenarkan beribadah ke Masjid. kita lock down, kita quarantine, kita berada di rumah isolasi. tiba-tiba terkena ujian lagi, terkena musibah. ujian tanda Tuhan sayang. semoga kita sabar dan redha hingga Tuhan pun meredhai kita. moga Ramadhan kali ini kita mendapat makna tak terhingga. - @halilintarasmid 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🖤✨ #malaminicaptiondisponsoriolehtulisanpakhalilintar

198.9k1.2k
2 weeks ago

photosyuttt pasca beres beres banjir di rumah isolasi 💪🏼😋😎 bawa bahagia aja pokonya! ujian tanda Tuhan sayang.. semoga sabar dan redha 🤍

283.4k1.7k
2 weeks ago

malam 27 ramadhan 🙏🏻🌙🥺 lailatul qadar pasti menjelma.. buat mereka yg menunggunya..

120.9k589
3 weeks ago

23 Ramadhan, rumah isolasi, detik detik sebelum buka puasa, ujian dari Allah 🙏🏻😭💪🏼 yaAllah.. ujian.. dari siang emg hujan udah deresss bgt dan ga berhenti-henti, halilintar menggelegarrr dimanamana, tapi ga ada sangka sama sekali bakal masuk rumah, malah aku ngomong ke yg lain “yaAllah kasian bgt org org yg kena banjir” dan tiba tiba... 😭🙏🏻 air mulai masuk ke rumah, awal dikira cuma becek doang ehhh air makin naik dan naik. dalam sepersekian detik air udh selutut, terus sepaha, terus sepinggang yaAllah.. panik bingung barang mau diselematin kemana, kasur ga mempan, meja ngambang, akhirnya semua dilariin ke tower di belakang rumah. PANIK! KAGET! GEMETERAN! lemessss bgt pundak yaAllah.. tp tetep berusaha ‘im a savage’ aja... 💪🏼 beneran pengalaman pertama ngerasain banjir yg separah ini 😭😭😭 yaAllah jadi tau gimana rasanya orang orang yg kebanjiran 😢 kadang harus benerbener ngerasain baru bisa transfer ‘rasa’ nya yaaa 🙏🏻🥺😭 dan ini terjadi di rumah isolasi yg kita tempati selama lockdown, bukan rumah yg biasa, jadi gatau medannya gimana huhuhu masyaAllah bgttt pokonyaaa🤍 adek adek kecil yg udh kita gotong deluan ke atas tower juga pada nagisss berjemaah ngeliat kakak&abangnya yg masih berjuang di bawah 🥺 luv u babies!!! jujur gakuaddd liat abi yg berusaha tegar supaya kita tetep tegar 🤧 yaAllah.. byk yg nyasar.. byk yg hanyut.. semoga jadi pembelajaran yg mendalam 🙏🏻 Allah ga akan uji kita diluar kekuatan kita kok! semangat! mohon doanya yaa 🙏🏻

407.8k7.3k
3 weeks ago

masyaAllah tbtb ada yg laporan udah hafal surah al kahfi 10 ayat terakhir, gemesh! 🥺😍💕 kita memang biasanya baca bareng surah al kahfi 10 ayat awal&akhir tiap maghrib atau subuh, dan adik adik krucils ini selalu yg paling semangat, gemesh! huhuhu mudah-mudahan dapet redhaNya 🙏🏻

170.0k942
3 weeks ago

gaisss... puasa-puasa gini selalu di rumah pasti pernah bosen ya! Nah kalau aku biasanya cari mood booster yang bisa balikin semangat aku!! Ini mood booster aku nih!! Yeaa Olatte @olatte .indonesia ! Cocok banget buat buka puasa juga sahur. Soalnya #MoodboosterkuOlatte guys! Rasanya bikin Moodboost! Milky Peach-nya bikin Healthyboost! Kalau kalian gimana? Apa moodbooster kalian? Komen di bawah ya stars, ceritain apa aja moodbooster kalian! #MoodboostChallenge #MoodboosterkuOlatte #MilkyPeach

96.2k488
3 weeks ago

when your “gembel” outfit become your fav ootd 👻 #quarantinedayhmmwaitwaitwaitiforgottocount

180.5k1.5k
3 weeks ago

memamerkan kepada netijen netijen semuaaaaa... ma nu fren, jepitan! 🥰💕🌸 selamat berbuka puasa semuanyaaa~

167.6k1.6k
4 weeks ago

Ga abis-abis kejutan dari @Shopee_ID ! 🧡 karena HARI INI 11 Mei lagi ada 11 PROMO PUNCAK . Penasaran kan kali ini apa lagi promo nya? Ada Promo Besar semua kategori Diskon sampai 99%! Dan 11x kesempatan lebih besar dapet THR 1JT dengan main TANAM THR 10 MILIAR!! Asik banget kan promonya? Cek semua 11 Promo Puncaknya, dengan ketik “Ramadhan” di kolom search aplikasi Shopee kamu! 🎉 . Sambil nunggu, main terus TANAM THR 10 MILIAR dari @Shopee_ID , jadi ajak teman kamu ya buat bantu siram tanaman kalian. Yuk, siram tanaman ku dan nanti aku bantu siram kamu punya juga deh 😄 . Oh iya, buat followerku yang beruntung kalian akan berkesempatan dapat THR masing-masing 1jt dengan total hadiah 180juta!!! . Mau? Caranya gampang banget nih : 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya  2. Buka aplikasi Shopee dan klik banner Shopee Tanam di halaman Big Ramadhan Sale, dibagian Games 3. Upload tangkapan layar hasil panen kamu ke feed Instagram pribadi kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #TanamTHR10MDariSohwaHalilintar 4. Kalian DIWAJIBKAN follow akun media sosial Instagram @shopee_id . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2020 di sosial media @Shopee_ID . Good luck dan ajak teman, keluarga kalian untuk belanja sebanyak2 nya di Shopee! 🥳 . Untuk info lebih lanjut cuss cek disini : https://shopee.co.id/bigramadhansale . #ShopeeDariRumah #ShopeeTanamTHR10M

88.0k404
4 weeks ago

sohwa shooting alakadar feat. camera dengan monopod kaleng biskuit dan lighting cahaya dari jendela 💖🎥✨ produktif bisa dimana dan kapan aja asal ‘mau’ yakaaaan? #dirumahaja #stayathome #stayathomechallenge photo by ka @icemnafeeza yg tbtb “dek sohwa... cheese!”

193.2k1.9k
4 weeks ago

malam 15 ramadhan 1441 🙏🏻🤍✨ #np ramadhan bulan turun mesin by mi familia @genhalilintar 🎶 song by me but lyrics by my awesome dad @halilintarasmid checkout the music video on youtube!

154.2k1.4k
4 weeks ago

meet&greet with rainbow 🌈✨ #masyaAllah

220.6k1.5k
5 weeks ago

mitokondria adalah suatu organel sel tempat berlangsungnya fungsi respirasi sel makhluk hidup, selain fungsi seluler lain, seperti metabolisme asam lemak, biosintesis pirimidina, homeostasis kalsium, transduksi sinyal seluler, dan penghasil energi. mitokondria mempunyai dua lapisan membran, yaitu lapisan membran luar dan lapisan membran dalam. lapisan membran dalam ada dalam bentuk lipatan-lipatan yang sering disebut dengan cristae. di dalam mitokondria terdapat 'ruangan' yang disebut matriks, tempat beberapa mineral dapat ditemukan. sel yang mempunyai banyak mitokondria dapat ditemukan di jantung, hati, dan otot. #semangaaaaattugasonlinenya

236.9k2.0k
last month

“shout out to your mom and dad for making you, standing ovation, they did a great job raising you” yazzz! mom&dad thankyou thankyou thankyou 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭🥰😇✨💕 #stillinbdayvibes #thankyouformakingme #thankyouforraisingme

178.2k849
last month

old lady just turned older 🤦🏻‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏽‍♀️ terima kasih Tuhan. terima kasih pakHalilintar dan istri ibuGen serta keluarga besarnya. terima kasih semuanyaaa. doain Sohwa terus yaaa plz plz plz 😭🥰🤗🙏🏻✨🎂💐💖

404.5k11.0k
last month

kedatanganmu ditunggu.. bagi para perindu.. marhaban ya Ramadhan.. 🤍🤍🤍✨ bismillah.. walau ramadhan tahun ini berbeda dari biasanya, mudah-mudahan dengan di rumah aja kita bisa merebut sebanyak banyak keberkahan di bulan penuh berkah ini, aaaminnn ❤️🙏🏻🥰 mohon maaf lahir dan batin yaaa~ 🤗 btw baru selesai taraweh hari pertama nihhh... alhamdulillah

262.6k1.7k
last month

kgnjlnjln 🌴

159.3k901