@slankdotcom SLANK band

𝐓𝐡𝐞 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐒𝐥𝐚𝐧𝐤 𝐁𝐚𝐧𝐝. ⬇️ Donasi Untuk Para Pahlawan Jalanan ⬇️

@slankdotcom photos and videos

4 days ago

Yiihaaaa!! Lagu Pahlawan Jalanan sudah tersedia di berbagai streaming platform favorit kalian! Dengarkan, sebarkan & jangan lupa berdonasi sekaligus share pesan semangat buat mereka di kitabisa.com/slanksumbangsuara #Slank #PahlawanJalanan #SumbangSuara

7.8k28
2 weeks ago

Selamat Idul Fitri... Maaf lahir batin... ☮❤ #SilaturahmiDariRumahAja

9.1k51
2 weeks ago

Terima kasih buat semua yang udah nonton & terlibat di Konser #SumbangSuara Jangan lupa kirim donasi & pesan penyemangat untuk para pencari nafkah di jalanan yang sepi penghasilan di kitabisa.com/slanksumbangsuara

11.8k29
2 weeks ago

Yihaaa… Kamu semua diundang ke konser #SumbangSuara SLANK Ft. @najwashihab ini loh gaes. Ga perlu beli tiket, kamu tinggal catet aja tanggal mainnya: Kamis, 21 Mei 2020, jam 20.00 WIB, bisa diakses lewat YouTube, Instagram & Twitter @gojekindonesia . Konser ini merupakan inisiatif lanjutan dari @yayasan .anakbangsabisa & @slankdotcom untuk para pencari nafkah di jalanan yang sepi penghasilannya. Di acara ini kita bisa nyanyi bareng, sekalian donasi buat para Pahlawan Jalanan. Selain itu, SLANK akan berbagi cerita pribadi mereka yang belum pernah terdengar sebelumnya. Yuk Let’s go! Kamu juga bisa donasi dari sekarang dengan mengakses https://kitabisa.com/campaign/slanksumbangsuara

5.0k46
3 weeks ago

Lagu persembahan dari Slank dan Yayasan Anak Bangsa Bisa (YABB ) untuk para pahlawan jalanan! Slank dan YABB berkolaborasi melalui gerakan #SumbangSuara untuk menggalang dana dan dukungan dari masyarakat. Enjoy the song, share pesan semangat ini dan kamu juga bisa ikutan berpartisipasi dan berdonasi melalui kitabisa.com/slanksumbangsuara #SumbangSuara #YayasanAnakBangsaBisa #Slank #Slankdotcom #PahlawanJalanan Swipe up IG story atau copy paste link berikut https://youtu.be/kX2e5JWTDHo

4.0k55
4 weeks ago

Album terbaru Slank Vol.23 berjudul "Slanking Forever" yang dikemas dalam bentuk BOXSET yang terdiri dari :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ - CD⁣⁣⁣ - DVD⁣⁣⁣ - Kaset⁣⁣⁣ - Tshirt (S M L XL XXL XXXL )⁣⁣⁣ - Booklet⁣⁣⁣ - Sertifikat dengan ttd personil #Slank ⁣⁣⁣ ⁣ IDR : 299.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order Online : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 08559075265⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Blibli : theslankstore⁣⁣⁣⁣ Shopee : theslankstore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tokped : theslankstore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bukalapak : theslankstore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #slankvol23 ⁣⁣⁣ #slankingforever ⁣⁣⁣ #boxsetslank ⁣⁣⁣

5.3k37
5 weeks ago

Simak ulasan album Slanking Forever oleh @solehsolihun di channel Youtube-nya dalam "Soleh Solihun Review". Copy paste link berikut https://youtu.be/sjKfmh51b8U atau swipe up IG Story kita. #Slank #SlankVol23 #SlankingForever

3.2k38
last month

Sosmed bisa jadi ajang silaturahmi. Lewat twitter, #Slank akhirnya melihat video abang Zain, seorang mitra Gojek yang juga Slankers! Lewat sosmed dia, kita bisa tau mitra Gojek lagi bagi-bagi sembako buat mereka yang membutuhkan. Anjuran jaga jarak ternyata bikin jalanan sepi dan berimbas pada penghasilan para pahlawan jalanan. Tiap satu dari mereka bertanggung jawab atas kehidupan orang lain, termasuk keluarga mereka. Gigih mereka tetap bekerja menjadi penjaga amanah di saat susah. Meskipun tanpa suara bahkan mereka tetap membantu sesamanya. Solidaritas mereka telah teruji. Sekarang giliran kita yang menjadi suara untuk penjaga amanah yang tak bersuara. Ramadhan bulan yang suci. Amal baik dilipat gandakan. Mending kita banyakin nyumbang karena hari gini gak guna ngasih suara sumbang. Yayasan Anak Bangsa Bisa, Kitabisa, dan Slank mengajak berbagai lapisan masyarakat untuk saling membantu sesama melalui gerakan #SumbangSuara , sebuah penggalangan dana di platform crowdfunding Kitabisa.com dengan target untuk mencapai minimum 15 miliar rupiah. Penggalangan dana akan dilakukan dari tanggal 29 April - 30 Juni 2020. Dana yang terkumpul akan disalurkan melalui bantuan berupa sembako untuk pekerja harian di berbagai kota di Indonesia. Selain menyumbangkan uang, masyarakat juga dapat memberikan dukungan berupa ungkapan terima kasih dan kata-kata penyemangat kepada orang-orang yang sering terlupakan seperti: supir angkot, buruh cuci, pedagang asongan, serta puluhan sektor informal lainnya. Ayo salurkan bantuan kalian dengan copy paste link di bawah ini atau swipe up IG story dan jangan lupa bagikan pesan penyemangat kepada para pekerja harian yang masih berjuang. Dalam masa sulit ini, penyemangat penting sebagai dukungan moril mereka. https://kitabisa.com/campaign/slanksumbangsuara

6.0k40
last month

#repost @denny_dmr BIMBIM SLANK : “JAMAN GUE MABOK, KEMANA LO?” Drummer dan pendiri Slank ini meluruskan salah kaprah tentang mitos sehidup semati. Juga merespons pandangan sebagian masyarakat tentang sepak terjang bandnya yang dianggap mulai berpolitik beberapa tahun bekalangan. Menurutnya Slank sejak awal sudah berpolitik tapi tidak pernah berpartai dan tidak butuh jabatan. “Buktinya sampai sekarang masih jualan bokset” Ngomong-ngomong soal bokset, album ke-23 yang berjudul “Slanking Forever” untuk pertama kalinya dirilis melalui jalur online. Video klip terbarunya dibuat dengan melibatkan para cewek hasil seleksi dari Sabang sampai Merauke. Nampaknya hal itu dilakukan sebagai salah satu upaya untuk selalu dekat dengan Slankers. Tapi, apa benar begitu? • • Simak obrolan Denny Mr dengan @bimbimslank di channel Youtube Denny Mr, swipe up IG atau copy paste link berikut https://youtu.be/A15g-u4dzIw #Slank #SlankVol23 #SlankingForever

4.4k23
last month

Selamat jalan Glenn Fredly. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, mari bersama kita kirim doa ☮ Berikut lagu Slank berjudul Gara-Gara Kamu yang dinyanyikan ulang oleh Glenn Fredly & disertakan di album terakhirnya.

36.8k180
Mar 2020

Bait lagu When You're Feeling Lonely dari album reStart Hati rilisan rahun 2015 ini, mau lo kasih ke siapa nih? Mention orangnya dong! Swipe up IG story atau copy paste link berikut http://bit.ly/wyflslank untuk nikmatin lagunya ya! #Slank #Quotes #SlankQuotes #physicaldistancing #SocialDistancing #DiRumahAja #ngeSlankDiRumahaja

4.8k52
Mar 2020

Lupakanlah diriku sementara Jangan terlalu pikirkan langkahku Lakukan yang kau suka biar kau bahagia Dan percayalah di mimpiku ada mimpimu Aaaa... Kirim aku bunga (kasih ) Aaaa... Getarkan cintamu (kasih ) Aaaa... Ku kirim kau lagu (kasih ) Aaaa... Tentang isi hatiku Swipe up Ig story atau copy paste link berikut http://bit.ly/kirimakubunga untuk nikmati lagunya Buat yang lagi #DiRumahAja , jalanin hubungan LDR karena mesti #SocialDistancing , yuk nyanyi bareng lagu Kirim Aku Bunga dari album PISS & share biar yang lain ikut dengerin! #Slank #Slankography #SlankingFriday

4.2k52
Mar 2020

Selamat Hari Raya Nyepi buat semua yang merayakan! 🙏❤☮🙏

7.2k32
Mar 2020

Turut berduka cita atas wafatnya Ibu Sujiatmi Notomiharjo (Ibunda dari Bapak @jokowi ) Mari bersama kita kirimkan doa.

20.1k128
Mar 2020

Potongan lirik lagu ngeSlank Rame-Rame dari album reStart Hati yang dirilis tahun 2015 Untuk nikmati lagu & video klipnya, swipe up IG story atau copy paste link berikut http://bit.ly/lagungeslankramerame #Slank #Quotes #SlankQuotes

4.6k13
Mar 2020

Indonesia… Lo Harus Grak! Bukan gerakin kaki keluar Rumah, atau gerakin tangan di Jalan. Tapi GERAKIN HATI LO. SLANK ngajak kalian semua untuk bahu membahu ngelawan VIRUS. Dengan mengirimkan donasi melalui BenihBaikDotCom. Semua bantuan yang terkumpul akan kita salurkan kepada korban terdampak Covid-19 terutama pedagang-pedagang kaki lima di wilayah Jabodetabek yang omsetnya turun drastis di tengah wabah Corona. Berapapun DONASI kalian udah sangat ngebantu saudara-saudara kita yang sedang kesulitan cari makan di tengah musibah ini, mereka yang sama sekali ga kepikiran untuk cari masker atau cari hand sanitizer. Kalian semua bisa ngebantu saudara-saudara kita dengan mengunjungi link berikut https://m.benihbaik.com/campaign/grakbarengslanklawanviruscorona (swipe up IG story ) dan ikuti petunjuknya. Mention teman kalian & sebarkan ke yang lain juga ya!

10.5k63
Mar 2020

Pacarku kita harus pulang Aku gak mau nanti disalahkan Dicap jelek sama keluargamu Dimusuhi sama Mamamu Kamu harus cepat pulang Jangan terlambat sampai di rumah Swipe up Ig story atau copy paste link berikut http://bit.ly/kamuharuspulang untuk nikmati lagunya Kamu Harus Pulang Generasi Biru 1994 #Slank #Slankography #SlankingFriday #DiRumahAja

3.0k32
Mar 2020

Potongan lirik lagu Break dari album Slow But Sure yang dirilis tahun 2007. Untuk nikmati lagu & video klipnya, swipe up IG story atau copy paste link berikut http://bit.ly/LaguBreak #Slank #Quotes #SlankQuotes

5.6k22
Mar 2020

Apa artinya dunia bila kau tak senyum Tanpa cintamu aku pasti mati Karena kamu yang bisa menyelamatkanku Cuma kamu yang mampu mengendalikan aku Swipe up Ig story atau copy paste link berikut http://bit.ly/lagusatu untuk nikmati lagunya Track 13. #1 Slank - Virus 2001 #Slank #Slankography #SlankingFriday

3.0k31
Mar 2020

Buat yang belum kenal 𝕊𝕝𝕒𝕟𝕜𝕚𝕟𝕘, sangat disarankan untuk segera nonton video klip 𝐁𝐞𝐫𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 𝐃𝐢 𝐒𝐨𝐫𝐠𝐚 di channel Youtube Slank! Klik link di bio atau swipe up IG story atau copy paste link berikut http://bit.ly/BercintaDiSorga #Slank #Slanking #BercintaDiSorga #SlankingForever

4.5k30
Mar 2020

Happy birthday to the one & only @fishgod ! #np Anyer 10 Maret (album PISS ) Copy paste link berikut http://bit.ly/anyer10maret atau swipe up IG story untuk nikmati lagunya. #Slank #SlankQuotes #HBDKakaSlank

25.5k286
Mar 2020

Sabtu kemarin, Slank manggung di Bali sebagai mistery guest alias tamu kejutan di acara BRI Leadership Forum. Seru banget main di pinggir pantai! Acara juga temanya santai, jadi manggung pake baju pantai deh. Oiya, lihat atau tunggu info #JadwalSlank berikutnya cuma di www.slank.com ya! #Slank #SlankShow #SlankingForever

10.8k28
Mar 2020

Slalu begitu, aku gak mau Slalu begitu, diam membisu Slalu begitu, senyummu palsu Slalu begitu, hindari bertemu Mana ku tahu isi hatimu Mana ku tahu maksud hatimu Swipe up Ig story atau copy paste link berikut Http://bit.ly/slalubegitu untuk nikmati lagunya Track 1. Slalu Begitu Slank - Slow But Sure 2007 #Slank #Slankography #SlankingFriday

3.0k15
Mar 2020

Keseruan di Ini Baru Empat Mata beberapa waktu lalu. #Slank #SlankVol23 #SlankingForever

9.1k23