@sarnabla_ S A R A H

@dwiarvansyh unfollow i can see and i block!!! Follback DM

@sarnabla_ photos and videos

last month

Cinta itu penuh gombal, gombal itu bohong, bohong itu dosa, dosa masuk neraka, jadi cinta itu bikin masuk neraka😝

32560
Mar 2020

Ehh kembar😋

627126
Oct 2019

Seneng banget aku dikasih kesempatan buat nyobain serangkaian skincare dari @pratista .official buat kalian yang mau perawatan juga bisa banget ni pakek serangkaian whitening dari @pratista .official karena sudah dijamin aman Ber BPOM dan aman juga buat Bumil. Terus kalian bisa langsung konsultasi ke dokternya langsung😍😍😍 tunggu apa lagi buat wajah kalian sehat, glowing dan terawat 😘 yuks langsung order di @pratista .official 🧡🧡

402180
Sep 2019

18 y.o🐣

716235
Sep 2019

Kira kira ntr sore enaknya kemana ya? Btw aku dapet preset dari @omah .preset ⚪ ⚫ ⒽⒶⓇⒼⒶ Sangat MURAH MERIAH (harga murah, payment mudah😱😱 ) Harga satuan = 5.000 Harga Paket A = 20.000 Total ada 7 preset (6 preset paling ngehits Se-Instagram + bonus 1 preset pilih sendiri ) Harga Paket B = 30.000 Total ada 11 preset (6 preset paling ngehits Se-Instagram + 4 Preset paling Instagramable + bonus 1 preset pilih sendiri ) *untuk contoh paket preset A & B ada di sorotan ⚪ ⚫ Preset Lightroom dari  @omah .preset  akan membuat fotomu terlihat lebih hidup, cerah, dan berwarna seperti cat Av*tex(monmap salah )😂. Biar kayak ala ala selebgram yang fee nya rapi gituhhh. Bisa cek di sorotan IG kita ya untuk before afternya, yuk buruan di order harga mulai 5.000 Preset Lightroom ini Cocok untuk foto yg ingin diberi suasana urbex , object akan terlihat lebih detail, kontras, dan tajam Objek: Orang, bentuk arsitektur, suasana kota, suasana hati (ehhh )😂😂 dll. ⚪ ⚫ ⓀⒺⓊⓃⒼⒼⓊⓁⒶⓃ 🔸Bikin feeds instagram jadi lebih rapih 🔹Tone kekinian batsss 🔸Tanpa log in dengan email orang 🔹Bisa di pake selamanya tanpa expired date 🔸Bisa di gunakan di beberapa account/hp jadi tidak perlu khawatir kalau ganti hp, masih bisa di pakai 🔹Mudah di gunakan dan tidak ribet kayak hatiku ke kamu (eaaaa ) 🔸Gak perlu atur atur tinggal klik klik aja 🔹Masih bisa di ubah Sesuai Selera kalian 🔸Bisa di pake di beberapa account 🔹Bisa untuk Android dan IOS 🔸Bisa untuk Laptop/PC/komputer (ingat!!!, bagi yang belum bisa pasang preset nya. Akan kami sediakan video tutorialnya ) ⚪ ⚫ ⓅⒶⓎⓂⒺⓃⓉ 🔷Pulsa 🔶Alfamart 🔷Indomaret 🔶GOPAY 🔷OVO ⚪ ⚫ ⓄⓇⒹⒺⓇ???? 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Klik link W.A at bio 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

58293
Jul 2019

Aku pemarah yg kau terima dengan ramah. Aku pencemburu yg kamu peluk tanpa ragu. Bagaimana aku tidak ragu?senyaman ini aku denganmu. Bagaimana aku tidak jatuh cinta?Serapi ini hatiku kamu tata. Kamu selalu ada tanpa aku minta. Dan yg terpenting, kita tak pernah berakhir baku hantam,meski tidak sepaham. Tidak pernah memilih untuk melepaskan,meski terkadang perjalanan ini menyulitkan:( Ahh, dasar kamu. Yg paling hebat buat aku Rindu: ) ) Boleh aku bilang I Love You?Lebih dari 3000💓

6157
Jul 2019

Aku suka kamu nya dari dulu, ehh kamu suka aku nya nanti dulu:"(

635133
Jun 2019

Dia itu cuma mampir, seharusnya kamu sediain kopi bukan hati😌 • Btw ngapain coba pada Selfi dibelakang 📷: @cutrara_

75170
Jun 2019

Ilysm💛

84732
Jun 2019

LEBAR-AN.

68528
Jun 2019

Mohon maaf lahir dan batin 🙏

70318
May 2019

Aku tu gak suka ya kalo ada yg bikin kamu ketawa selain aku!!!

84353
May 2019

Penelitian membuktikan bahwa jumlah wanita lebih banyak dari laki laki yaitu 7 banding 1, makanya wajar dong kalo cowo itu suka selingkuh😋

76439
Mar 2019

Karna yang serius akan bertahan bukan meninggalkan💛 •yg terakhir beneran candid

81524
Mar 2019

Cukup rank aja yang naik turun, perasaan kamu ke aku jangan😋

80227
Feb 2019

Hanya orang berkelas yang mampu mempertahankan pilihannya🐍

79829
Dec 2018

Some are worthy of a second chance. Some are worth forgiving but don't need to be given a second chance

70633
Apr 2018

Selesai✨

61142