@salshabillaadr Salshabilla adriani

1st Endorsement Line ID : endorse.salsha Bussiness Contact: teamsalsha @madeent .asia 2nd : @sasaadr

@salshabillaadr photos and videos

23 minutes ago

#LirikSalshabilla MV Release 29.05.2020 12 PM🖤 aktifin lonceng notifikasi di youtube channel “Salshabilla TV” ya! Biar begitu release bisa langsung nonton MV nya😉

18.1k100
21 hours ago

29•05•2020 🖤 #LirikSalshabilla

95.2k216
Yesterday

“Tak perlu menyakiti, jika ingin kupergi. Bukan seperti ini caranya” - Lirik 2 hari lagi!😉 #LirikSalshabilla

99.4k467
2 days ago

masi edisi foto2 di kamar🤷🏻‍♀️

249.3k418
2 days ago

Tunggu ya, 3 hari lagi🤍 #LirikSalshabilla

72.1k321
3 days ago

🥺🥺

272.2k1.1k
3 days ago

day 2 sis!

422.4k500
5 days ago

happy eid!🌛

464.6k1.3k
5 days ago

Hi guys! Jadi gue mau kasih cerita pengalaman gue memperluas circle pertemanan dengan @tinderseasia . Jadi nih, singkat cerita waktu itu gue ke coffee shop favorit kalo lagi nunggu jam berbuka puasa, belum lama ini ga sengaja gue bertemu sama seorang yang baik kasih pesenannya untuk gue. Ga sempet ngobrol banyak, eh ketemu profilenya di Tinder! Nahh.. karena kejadian itu sekarang gue #BisaBareng untuk ngobrol sambil nunggu jam berbuka tiba makin asik di bulan spesial ini dan #BisaSilaturahmiBareng untuk berbuka puasa. Ikutan yuk cari temen baru dengan download Tinder di bit.ly/BisaBarengID !! See you on Tinder I guess?

40.2k75
6 days ago

Hi guys!🤗 dari pada iseng dirumah gak ngapa2in kalian pasti bosen dong?! Yuk cobain #SasaWheelofFortune yang ada di instagramnya @KreasiSasa aja , buruan pada ikutan sekarang deh. soalnya hadiah yang kalian dapet di filter #SasaWheelofFortune akan diwujudin sama Sasa! Caranya gampang banget lho! 1. Follow @kreasisasa & @sasamelezatkan . Pastikan akunmu tidak di-private. 2. Simpan filter Sasa Wheel of Fortune dari akun @kreasisasa . 3. Mainkan Sasa Wheel of Fortune & dapatkan pilihan liburan yang terdapat dalam roda hadiah. 4. Post hasil filter dengan hadiah yang didapatkan di personal IG stories dan mention @kreasisasa , lalu save story tersebut. 5. Repost video IG story tersebut ke IG Feed dan mention 2 temanmu. 6. Ceritakan alasan kenapa kamu berhak mendapatkan hadiah tersebut di kolom caption dan sertakan hashtag #SasaWheelofFortune , #SasaBumbuNasiGoreng & #GengMakRebahan . 7. Kompetisi Sasa Wheel of Fortune akan berakhir pada tanggal 25 Mei 2020. Ayoo buruan ikutan dan cek ig @KreasiSasa untuk info lebih lanjut! #SasaWheelofFortune #SasaBumbuNasiGoreng #GengMakRebahan

94.8k161
2 weeks ago

mood : stfu

652.3k2.1k
2 weeks ago

Ramadan tahun ini harus #DiRumahAja biar #StaySafeAntiWasWas akhirnya jadi makin sering nonton Netflix dan main TikTok untuk nunggu waktu buka puasa. Tapi no worry karena Smartfren 1ON+ kasih bonus kuota mingguan sampai 52 GB dan aktif 1 Tahun On terus #KuotaAntiWasWas Btw, jangan lupa ikutan Tiktok Challenge @smartfrenworld 1ON+ yaaa! Ada hadiah iPhone 11 dan jutaan rupiah yang menanti kamu loh! 😍

336.9k676
2 weeks ago

Guys, gimana puasa kalian lancar kan? nah di kondisi yang seperti ini pastinya kita wajib untuk menjaga kesehatan tubuh. karena berpuasa dapat menyebabkan kita dehidrasi ada baiknya untuk meminum cairan isotonik pada saat sahur yang berfungsi sebagai pengganti cairan tubuh yang hilang. Nah pas banget nih POCARI SWEAT lagi ada promo di Tokopedia, Pocari Sweat Special Deals ada cashback dan gratis ongkir hingga 40K! Yuk buruan sebarkan kebaikan dengan cek link yang ada di bio aku sekarang!😉

101.2k220
2 weeks ago

I feel like, im far away from this world.

438.7k1.3k
2 weeks ago

Selama di rumah aja aku jadi sering banget melakukan aktivitas virtual. Biasanya aku selalu video call dengan tim aku ataupun kebutuhan kuliah untuk kelas online. Nah untuk menjaga koneksi internet tetap stabil, saat ini aku menggunakan @switchmobile .id dengan koneksi full 4G network. Menariknya, switch gak ada quota limitation. Jadi mau siang/ malam sama aja. Bikin aku yang kerja dan kuliah di rumah jadi lebih produktif. Gak cuma itu, di switch juga ada emergency quota yang masih bisa untuk lite browsing atau streaming musik, jadi masih bisa buat beli Add-On juga ketika dibutuhkan. Kalian sama gak sih kaya aku yang sebutuh itu sama koneksi internet apalagi sekarang semuanya harus dilakuin dirumah aja? Komen dong di bawah! #switchONramadan

43.1k154
3 weeks ago

me + my sleepy face + my rabbit pajaaaaamas. 🐰🐰

470.9k1.3k
3 weeks ago

Hi guys! udah pada tau belum AWESOME FRIEND aku yg baru #GalaxyA31 🥰😎🥰 Dengan fitur-fiturnya yang AWESOME apalagi fitur Long Lasting Battery Life + RAM nya yang besar, bikin keseharian aku di rumah makin produktif dan kreatif! Jadiii, buruan upgrade HP lama kalian dan langsung cek GalaxyAseries.com karena lagi ada FLASH SALE dengan penawaran yg pastinya menarik, cuman sampai tgl 10 Mei 2020! #AWESOMELIVE #GalaxyA31

56.4k228
3 weeks ago

broken heart club🦦

632.9k1.8k
4 weeks ago

GUTENINC GIVEAWAY! Guteninc lagi bagi-bagi hadiah nih, ada hadiah produk Guteninc untuk 5 orang yang beruntung, caranya gampang banget: 1. Follow @Guteninc 2. Tulis dikolom komentar apa aja hal positif yang bisa kamu lakukan selama #dirumahaja 3. Mention 3 teman kalian Pemenang yang beruntung akan di umumin di Instagram @Guteninc yaa, good luck! __ Untuk kalian yang yang mau beli produk Guteninc ada diskon tambahan nih 10% dan juga gratis pengiriman keseluruh Indonesia kalau kalian belanja di guteninc.com dengan menggunakan kode voucher: SALSHA10

275.9k1.2k
4 weeks ago

Guys gimana kabar kalian? Semoga baik2 aja ya dan diberi kesehatan juga. Oh iya aku mau ajak kalian untuk berbagi di bulan ramadhan ini dengan ikut #PatunganUntukBerbagiTHR bareng @ovo_id ke teman - teman kita yang sedang dalam kesulitan saat ini. caranya gampang banget kalian tinggal masuk ke link berikut http://bit.ly/thrpubov atau dengan cara masuk ke aplikasi OVO kalian, gampang banget kan👌🏻 Yuk sama sama kita tebarkan kebaikan di bulan ramadhan ini✨

135.1k286
4 weeks ago

i’m the happiest depressed person you’ll ever meet.

315.5k1.0k
4 weeks ago

Hi guys! Kalian udah pada tau belum? kalo BESOK tanggal 4 mei 2020 @tokopedia akan bagi-bagi Semangat Ramadan untuk kita semua. Mulai dari bagi-bagi BEBAS ONGKIR SEPUASNYA min Rp.0,CASH BACK 1JUTA dan KEJAR DISKON hingga 99%. Ayo siap-siap! ga boleh ketinggalan nihhh. Untuk info lebih lanjut kalian tinggal klik aja link di bio aku! #SemangatRamadan #FriendsofTokopedia

149.9k275
4 weeks ago

#stayhome bareng hoodie favorit aku @hoodieku . bahannya beda dari yang lain karena mereka semua produksi sendiri. Jadi Made in Indonesia loh! #hoodieguehoodieku

220.3k433
4 weeks ago

Quarantine day 43🧐

329.7k884