@rputri_6 Rahayu Putri W

Brand ambassador @ce .looks 👑Foto Model Indonesia'18 👑Finalis Miss Global Kediri'19 Part of @nrmanagement .id @best_management

@rputri_6 photos and videos

4 weeks ago

Pantai yuuk

16170
last month

LIBIRIN

13421
last month

Next kemana lagi yaaa 🤭

17421
last month

H O L I D A Y

1128
last month

Haiii guys mohon bantuan like nya teman” Nama : Nurul Aisyah Choirunisa Kelas : 3B SD Plus Rahmat #sdplusrahmatkediri #gerakanliterasisekolah #rahmatolimpiademenulisonline #sdplusrahmatmembaca #sdplusrahmatmenulis #kedirilagi #susuzee #obc #omah_belajar_cerdas

47815
Dec 2019

Jangan di slide deh

1430
Nov 2019

Masih aku pantau atuh ...... Eh btw nih aku lagi pake koleksi dari @ce .looks yang Malika set, nyaman banget di pakai bahannya adem, bisa dipake hangout bareng temen” juga loo... sok atuh yang mau langsung diorder sebelum kehabisan, ditunggu ya #ootdhijab #pajamasmultifungsi #murahmeriah #hijabers

1453
Oct 2019

1534
Oct 2019

Isi aja sendiri bebas kok

15114
Sep 2019

Berasa jadi anak sekolah lagi

15214
Sep 2019

Jangan di geser dari pada ntar nyesel, tuh kan udah aku bilangin jangan di geser nyesel kan

1695
Aug 2019

Bridesmaid 💞 Hijab by @nhs .looks Kain & jarik by manten @ertaindriana Make up by crue @oping_wo Foto by @ehyulet #mbakerpakmahfudsidorabi #bridesmaid #adatjawa

1788
Aug 2019

1550
Aug 2019

Beach 🏖️🏝️

1427
Jun 2019

Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai. Ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi.

1302
Jun 2019

Asli nya udah melek cuma ketutupan sama bulu mata

16613
Jun 2019

Hidup itu seperti gelato kadang asam kadang manis. Apapun rasanya selalu bisa dinikmati dengan selalu bersyukur 💥

1479
Jun 2019

Sendiri tidak selamanya sepi dan berdua tidak selamanya bahagia 📸 @fefy_madsoleh

1366
May 2019

💥

1842
May 2019

Wadaaaw Wadidaaw 💥

1509
Apr 2019

11 12 Lah sama Paula 🙊

19934
Mar 2019

If you can dream it, you can do it "walt disney" Terimakasih buat mba nana yang terlah berbagi semangat, motivasi dan pengalamannya.. @najwashihab @matanajwa Terimakasih buat @khofifah .ip @nahrawi_imam @nadirsyahhosen_official @afuadi dan Terimakasih kasih juga buat band nidji yang telah menghibur malem minggu arek kita @nidjiofficial @yusufubay29 @arielnidji @ramadhistaakbar @adriprakarsa @randydanistha @androniji #matanajwa #kediri #matanajwaonstagekediri #nidji #trans7

1232
Mar 2019

Pergilah berpetualang agar kau mengerti bahwa dunia itu begitu luas. . .

932
Feb 2019

MUA by @puput_diahayu 📸 @tika .sdewi

16118