@royricardo THE MOST WANTED RAPPER IN TOWN

🇲🇨 KiNG ROY▲L ROYAL MU$IC PRODUCTION ➡️ @bukanliquidkw ➡️ @jarvis_pods ➡️ #bukansepedaKW Business: teamroyal89 @gmail .com #LUHALU OUT NOW!! 🔻🔻🔻

@royricardo photos and videos

25 minutes ago

kelar PSBB riding kemana nih kita jon?? 🤟🏾😂🔥 #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

4.0k72
Yesterday

2010 aku mau beli sepeda tapi ga punya uang, 2020 aku punya sepeda edisi sendiri. Hidup memang aneh yah?? #bukansepedaKW #sepedapalingMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

8.3k89
5 days ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk saudara2ku umat Muslim. Mohon maaf Lahir & Batin jon 🙏🏽😇 #lebaran #idulfitri #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

14.2k225
2 weeks ago

Don Jon asli Siantar, hati2 ketemu dijalan jon 😂😂😂 #LuHalu #kingROYAL #KERAKHH

7.8k125
2 weeks ago

Gilaa yaaa yang bilang ini sepeda KW, tolong saya tidak akan tersinggung. Tidak perlu klarifikasi minta maaf!! #bukansepedaKW #sepedaMENYALA #anakbikebaik #kingROYAL #KERAKHH

9.0k117
2 weeks ago

lagi hamil gede gini, @petitenyvi gw ajak main smack down seru kali yak?? 🙄🤔😂 #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

29.7k232
3 weeks ago

𝘽𝘼𝙂𝙄² 𝙅𝙊𝙍𝘿𝘼𝙉+𝙎𝙐𝙋𝙍𝙀𝙈𝙀+𝙊𝙍𝙀𝙊+𝘾𝘼𝙎𝙃 𝙏𝙊𝙏𝘼𝙇 𝙍𝙥 𝟮𝟬 𝙅𝙐𝙏𝘼 𝘿𝘼𝙍𝙄 𝙆𝘼𝙈𝙄 𝘽𝙄𝘼𝙍 𝙇𝙀𝘽𝘼𝙍𝘼𝙉 𝙈𝙀𝙉𝙔𝘼𝙇𝘼 🔥 - UNTUK 27 ORG PEMENANG ✔ - CARA IKUTAN 🔥 1. Wajib Follow : @six6street@royricardo ✔ 2. COMMENT “ ENAMMENYALA “ & tag 3 teman kamu di postingan @six6street . Contoh : ENAMMENYALA @temanA @temanB @temanC - - Diumumkan hari Senin tgl 18 Mei 2020 di IG @six6street dan Semua Harus Akun ASLI. Semakin banyak teman berbeda yg di tag semakin besar kesempatan menang - Goodluck & Menyala Jon! 🔥 . #semogaberkah #dirumahaja . . #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH giveaway #giveaways #giveawaycash #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybranded #giveawayalert #giveawayid #giveawaytime #instagiveaway #jualsupremeoreo #jualjordan1 #jualsupremeoreo #jualsupremeoriginal #six6street

20.7k2.3k
3 weeks ago

hampir 3 bulan ga potram jenggot uda kaya jemb*t!! 😂😂😂 Ada bedanya ga jon?? #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

14.0k321
3 weeks ago

setelah 2 bulan ga bisa bawa @petitenyvi check up ke dokter kandungan gr2 corona, akhirnya kmrn kita nekad kesana krn takut ada apa2 kalo kelamaan gak check up. GILAKK jon gw happy bgt pas tau jenis kelamin anak gw!! Ampe nangis terharu gituuuu asliii 😢😭😅 CEWE ATAU COWO NIH JON?? ( full videonya ada di #youtube KRTV yes! ) #anakbatakambon #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

5.3k81
4 weeks ago

Kmrn ngidam kwetiau, skrg ngidam burger. Hadehhh... burger yg enak di jkt dimana jon?? 🤔🍔🥤 #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

23.8k283
4 weeks ago

stlh ngumpet berminggu2 di rumah akhirnya sempetin ke mall buat jumpa fans. Ga nyangka gw jon ternyata banyak fans disana!! 🤨🙄🤪 #LuHalu #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

10.3k129
last month

Selamat menunaikan ibadah puasa kawan2 muslimku 🙏🏾🕌 Gmn puasa hari pertamanya?? uda beli kolak belom?? 🤨🧐🙄 #LuHalu #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

14.8k274
last month

nantikan season 5 @money_heist ( buat yg ngerti aja ) , ada pemeran barunya dari indonesia jon!! 🤪🤦🏽‍♂️😂 #LuHalu #casadepapel #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

14.2k183
last month

mending main sepeda apa main tik-tok?? 🧐🤨🙄 #bukansepedaKW #sepedapalingMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

11.6k137
last month

Pertama kali bikin channel KRTV ga nyangka bisa kaya gini, krn jujur ga segampang kita ngeliat hasilnya. Dari dianggep remeh org, ditolak orang kalo gw ajak bikin video bareng blm lagi ide yg gagal sampe kepala mau pecah mikirin mau bikin konten apa. Ga patah semangat akhirnya perjuangan & kerja keras selama hampir 2 tahun ini membuahkan hasil juga 1 juta subscribers!! Tuhan baik bgt sm gw jon ( tp dia mau liat proses gw berjuang ) dari pake kamera seadanya, ngeshoot sendiri, ngedit sendiri sampe puji Tuhan sekarang punya team. 2020 berkat luar biasa buat keluarga kecil gw. Istri & calon anak gw ( yg lagi gw cium di foto 🤪 ) Makasi jg buat dukungan lo, ROYAL PEOPLE paling MENYALA!! 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🔥🔥🔥 #1jutasubscribers #blessed #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

43.4k1.1k
last month

cuma pengen corona selesai biar bisa cetak HAT TRICK lagi di GBK 🤪🥱😆. Kalo lo kangen ngapain jon??? #strikerpalingMENYALA #LuHalu #dirumahaja #kingROYAL #KERAKHH

23.6k225
last month

sebulan sudah ga potong rambut. apakah kamu ttp syg sama aku?? #anticukurchallenge #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

12.7k180
last month

ketika rambutqu msh MENYALA!! 🔥🔥 skrg uda gondrongggg 😢🤦🏽‍♂️😭 siapa yg kgn potong jemmm ehh rambut coba ngacung??!! #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

19.6k204
last month

olah raga di rumah pake barbel uda bosen woii jon!! pake sepeda KAWE ( COMING SOON BISA LO BELI ) aja dahhhh 🤣🤣🤣 Kelar Corona kita GOWES bareng kuy?? #supportlocal #indopride #bukansepedaKW #sepedapalingMENYALA #kingROYAL #KERAKHH #sepedalipat #seli #camp #elementbike #bukanbrompton

7.6k108
last month

come to papi mi amor ➡️ @petitenyvi SKIDIPAPAP!!🥃🤪 #dirumahaja #staysafe #gueMENYALA #kingROYAL

20.4k142
last month

#deletesoon #janda versi jowo 🤟🏾😂 🤘🏾 kedinginan di inggris bikin kangen janda 😷🤪🥱 ada bakat jg lau jadi rapper jon @brylianaldamaa

11.1k46
last month

waktu muda, jaman msh jadi pemain smackdown 😷🤤🤦🏽‍♂️ #dirumahaja #staysafe #kingROYAL #KERAKHH

20.3k124
last month

#dirumahaja bobo ah besok uda hari senin lagi 🥱😴🤤 #staysafe #bumil #soontobepapa #gueMENYALA #kingROYAL #KERAKHH

25.6k197
Mar 2020

#untiltomorrow #ribaksude semua MENYALA 🔥🔥🔥 pada waktunya 🤣🤣🤣 #kingROYAL #KERAKHH

14.9k227