@riduwanrambe RiduwanPepayosaRambe

Seni

@riduwanrambe photos and videos

3 weeks ago

WARNING !!! aku tau kelen jijik weyy sama ku, tapi mau cemana lagi baru ni soalnya VC bareng cewek selebgram cantik kan😁🤭🤭🤭🤭🙏🙏 #selebgramindo #hit

27958
last month

jujur ya wey gak pandenya aku nyanyi dan juga bukan rapper aku aslinya,tapi aku buat lagu dan kata kata ini karna udah resah kali aku sama virus CORONA ini yang udah buat kita semua menjadi susah dan gak bisa melakukan apa pun.semoga CORONA bangsat ini cepat hilang dan gak balek balek lagi biar kita semua bisa kembali melakukan kegiatan kita kayak dulu lagi aminnnnn😇. CEPAT PERGI CORONA #dukungpemerintah #dirumahaja #coronavirus #covid_19 #socialdistancing2020 #hiphopdance #rappers #worldstarhiphop #hiphopartist #musician #musicislife #musicvideo

18615
last month

Lagi sedang menunggu balesan chat dari adek tuu😁😁🤭🤭. #stayhome #dirumahaja #hitz #cewek

3166
last month

Halo pal pal ku semuanya ini potongan vidio PAPARAZZI yang ke-5. Sumpah ngeri kali kelakuan didalamnya.buat pal pal ku semua yang penasaran sama vidio fullnya cepat langsung kelen tonton di channel youtubenya PAPARAZZI ataw di bio pun ada tu linknya pal palku 😁☺️😘😍 #PAPARAZZI #AHHMULUTMUITU #GAKMARAHKELENKAN #KITAKITANYADISINIYAKAN #ADATAREKGADAKTAROK #contentcreator #youtuber #medanrumahkita #videostar #pubgvideos #viralmalaysia #luculucuvideo #viralvideos

1770
last month

buat kawan kawan semuanya mari sama-sama kita berdoa semoga si CORONA CORONA itu cepat hilang dan gak pernah datang untuk ganggu kita lagi aminn. ni ada sedikit vidio pendek dari kawan-kawan @standupindo_mdn untuk memberikan himbauan kepada kalian semua untuk tetap dirumah aja. betah-betahin aja dulu ya wey dirumah,nanti kalaw emng si virus CORONA itu udah betul betul pigi dan gak ganggu kita semua lagi,nah baru kelen gaslah apa yang mau kelen gas. #dirumahaja #socialdistancing #standupindomedanvscorona #lawancorona #cepatpulihbumiku

1221
last month

Halo kawan kawan dan pal pal ku semuanya,ini ada vidio baru dari PAPARAZZI wey, vidio full nya bisa kelen tonton di channel youtubenya PAPARAZZI wey ya, ataw di bio pun ada tu wey😁😁😘😍🤭. #AHHHMULUTMUITU #BOLEHLAHKELENTONTON #ILOVEYOULAHBUATKELEN #sehat

1410
last month

Maaf wey ya sumpah aku bukan raper, cuman karna disuruh DIRUMAH AJA makanya coba coba buat ini wey😁🙏🙏 SIKIK AJA YA KAN😁😁 BUAT KELEN YANG SUKA SEPELE #DIRUMAHAJA #JANGANBANDALKALI #GAKMARAHKELENKAN #KITAKITANYADISINIYAKAN #ADATAREKGADAKTAROK #hiphop #hiphopmusic #rapper #rappers #hitskekinian #musik #hiphopbeats

22525
Mar 2020

Halo buat pal pal ku semuanya, buat kelen wey yang pengen tau makanan makanan yang tak lazim untuk dimakan, boleh langsung kelen cek wey vidionya di channel youtubenya PAPARAZZI☺️😁😍 FULL YOUTUBE LINK ADA DI BIO PAL PAL KU #PAPARAZZI #AHHMULUTMUITU #makanan #youtube #videolucu #creator #video #kuliner

1519
Mar 2020

Kayak gitu expressi wajah kelen kan ketika lagi enak ditempat gelap yang lampunya rusak hidup mati hidup mati #gakmarahkelenkan #kitakitanyadisiniyakan #adatarekgadaktarok #korbantempatgelap #lampurusak #tiktok #tiktokchallenge #tiktokmalaysia #likelike #viralbanget #dugem #videolucu #ngakakkocak #kulinermedan #hitskekinian

19233
Mar 2020

Yok..yok kota pinang bersiap- siap khususnya SMAN 2 TORGAMBA, sampai jumpa di tanggal 04 April 2020 di lapangan SMA 2 TORGAMBA ya wey 😁😄😄 @osis .smandu @ika_sman2torgamba @galerianaklabusel @botax_kreatif_project #kotapinanghits #labuselkerenn #sman2torgamba #gojeklabusel #kotapinanglabuhanbatuselatan

22639
1729
Feb 2020

Aku memang humoris, tapi aku juga bisa anarkis, ketika orang yang aku sayang di sakiti sampai menangis. jiaahhh😁😊😎🤫 #gakmarahkelenkan #kitakitanyadisiniyakan #adatarekgadaktarok #amanlahweyya #katakata #humor #wrangler #converseallstar #tocomusic

29616
Jan 2020

Halo wey wey ku semua, yang kemaren penasaran gimna kelanjutan pertarungan ALEH ALEH KHAS KEDAN VS RAMBE DPR, nah ini dia cuplikan part 2 nya,vidio fullnya boleh kelen cek di ignya @wandawandow ataw boleh langsung tonton ke channel youtubenya ABANGDA.makasih y buat wey wey ku semua😁😁😘😍. Wasit: @wandawandow Pelatih: @vai_26 @imam .push Petarung: @alehh12 @riduwanrambe 🎥: @rezafahlevnst #pertarunganbebas #ufc245 #wtc #smackdown #mma #medan #ngakakonline #awrecehid #kocakabis #lucy #luculucuan #ngakakkocakvideo #dagelanjowo #selebriti #indonesia

1571
Jan 2020

Wey ni ada berita dari LINTAS SUMATERA UTARA, berita tentang pertarungan bebas antara RAMBE DPR DAN ALEH ALEH KHAS MEDAN, yang penasaran ataw kentang nontonnya boleh cek vidio fullnya di channel youtubenya ABANGDA wey ya. Wasit : @wandawandow Petarung : @alehh12 @riduwanrambe Pelatih : @vai_26 @imam .push 🎥 : @rezafahlevnst #ufc #komedihanesi #ngakakbareng #tinju #sctv #indosiar #anakmedan #medantalk #medandubbing #viralpost #lucubanget #dagelanvideo #medanvidgramcomedy #ngakakkocak #officialtrans7 #onthespottrans7 #selenagomez #selebriti

1958
Dec 2019

Wey oww wey buat kalian yang malam tahun barunya belum tau mau kemana, ni aku mau ajak kalian wey datang ke acara soft openning @kopijolo di jalan cikditiro no 53 medan wey. ajak kawan kelen,pacar kelen,tetangga kelen,keluarga kelen juga wey,karna banyak kali acara disna yang akan menghibur kalian. JUMPA SANA TA YA WEY YA😁😊😘 #RESOLUSI2020 #MAUSAMPAIKAPAN #SOFTOPENNINGKOPIJOLO #pecintakopiindonesia #penikmatkopi #medantalk #medanhits

1372
Dec 2019

Mencoba meniru limbat, cuman bedanya aku bawa musang di pundak aku 🤫🤫 #gakmarahkelenkan #kitakitanyadisiniyakan #adatarekgadaktarok #dastercewek #anakindonesia #pakaiancewek #rumahbatik #dastercewek

25225
Dec 2019

Selamat hari ibu mak Makasih ya mak,tanpa mamak aku bukanlah siapa siapa mak,hanya seorang anak yang lemah yang masih membutuhkan kekuatan cinta kasih dari mamak.love you mak😘😘😍😍 #selamathariibu #mamak

2660
Dec 2019

Wey oww weyy jangan lupa hari sabtu tanggal 21 Desember ini ada stand up show di @thegade .coffeemedan. yok buat kelen wey yang malam minggunya nanti mau ngedate bareng pacar,gebetan,ataw duduk duduk cantik bareng kawan kawan kelen,jangan lupa beli tiketnya ya wey dan datang ke @thegade .coffeemedan jam 19.00.banyak line up komika dan MC yang akan menghibur kelen nanti disana wey😁😘😍😍 #standupcomedyshow #medan

940