@pusakata is

I play Yamaha Yurie 081399241499 yurskie @gmail .com New Album Dua Buku Fanbase Pusakawan @tamanpusakata Video klip terbaru buruan klik 👇

@pusakata photos and videos

10 hours ago

Dynamic Duo🌍

1.4k6
15 hours ago

Selamat menikmati lagu berjudul Pejamkan Matamu. Semoga dapat memberikan sedikit tenang dalam hati kalian semua 🌻🌍🙏

1.2k28
16 hours ago

Reposted from @mymusic .records PEJAMKAN MATAMU. Salam sehat selalu #MyFriends , tetap positif dalam menyimak pesan di balik bencana. Dalam masa sulit ini mari kita saling menguatkan, saling mengingatkan, dan saling mendoakan. - Yuk dengerin lagu terbaru dari @pusakata "Pejamkan Matamu" dengan streaming di semua platform musik digital. - YouTube Music : https://youtu.be/TFHZrm0r_DY Apple Music : https://bit.ly/PejamkanMatamu Spotify : https://bit.ly/PejamMataSpotify LangitMusik : https://bit.ly/PejamMataLM JOOX : http://bit.ly/PejamMataJOOX - Selamat mendengarkan!! ---- #Pusakata #PejamkanMatamu #MyMusicRecords

4895
18 hours ago

Silahkan aktifkan RBT nya teman 🙂🙏❄🌻

5456
Yesterday

Sudah rilis 🙏🌍🙂. Silahkan teman semua . . . Reposted from @tamanpusakata Selamat menikmati

1.9k34
Yesterday

Sepenggal Shiroi Koibito Tachi. lagu ini yang membuat saya jatuh cinta lebih dalam sama Jepang. pernah hadir dalam sebuah pertunjukan tertutup. saya membawakan dua lagu Jepang. Present dari Koji Tamaki dan lagu ini karya Kuwata Keisuke. saya haru karena standing applause baru berhenti ketika saya duduk kembali di kursi saya di depan stage setelah selesai bernyanyi. maaf sudah lupa liriknya sebagian 🙏😅

2.8k31
Yesterday

Saya merasa sangat beruntung bisa menyaksikan film ini dulu. Sampe akhirnya nonton entah puluhan kali. Dari film ini saya bisa bikin banyak lagu-lagu yang pernah teman-teman dengar 🙂😂🙏 . . . Terima kasih Ghibli Studio Howl's Moving Castle

3.7k74
Yesterday

Alhamdulillaah. Selamat menikmati teman-teman 🙏🌍🙂 . . Reposted from @tamanpusakata PEJAMKAN MATAMU dapat dinikmati di kanal digital store mulai besok, Jumat 3 April 2020. Pasang alarm kawan-kawan. . . Semua suka adalah duka. // Semua duka adalah suka. // Hidup adalah duka yang selalu riuh dalam suka. Semua sama. . . Terima kasih sudah memberi ruang dan meminjamkan rasa untuk terus menikmati karya @pusakata . . . Selamat menjelajah rasa... . . Tetap jaga kesehatan, jaga jarak, saling menguatkan, saling mengingatkan dan saling mendoakan. Semoga semua segera berlalu dan kembali seperti sedia kala. . . #pusakata #albumbaru #laguindonesia #ceritapusakata #release #musikindonesia #musisi #musisi_indo #newrelease #newsong #videomusik #videolirik #pleasebuylegalmusic #musik #banggamusikindonesia #musisiindonesia #music #instamusic #indonesianmusic #ternate #pejamkanmatamu . . @pusakawan_bdg @pusakawan_bali @pusakawan_sby @pusakawan_luwukbanggai @pusakawan_magelang @pusakawan_palembang @pusakawan_tangerang @pusakawan_pwk @pusakawan_pontianak @pusakawan_makassar @pusakawan_Majene @pusakawan_kotabogor @pusakawan_kabbandung @pusakawan_balikpapan @pusakawan_jakarta @pusakawan_depok @pusakawan_subang @pusakawan_cilegon @pusakawan_banjarmasin @pusakawan_Bulukumbaa @pusakawan_bekasi @pusakawan_jogja @pusakawan_cjr

1.2k20
Yesterday

Selamat menikmati Reposted from @mymusic .records Single terbaru @pusakata di dalam Sisir Kota Pesisir vol. 1 berjudul "Pejamkan Matamu". Pada tanggal 25 Maret 2020 sudah rilis melalui YouTube Pusakata Official. - BESOK. Lagu "Pejamkan Matamu" sudah bisa kamu dengar di radio dan streaming di semua platform musik digital. - Jangan lupa dengerin ya!! ---- #Pusakata #PejamkanMatamu #MyMusicRecords

8908
Yesterday

Alhamdulillah. Tepat 30 Juli lalu saya merilis sebuah album hidup mati saya dalam bermusik. Kenapa demikian, karena dalam takaran teknis saya sadar, bahwa saya mempertaruhkan semua hal. Dari awal sudah yakin pasti banyak sekali penolakan akan segala materi yang ada di dalamnya. Berani bertaruh untuk mengeluarkan semua uneg-uneg musikal yang tertimbun dari tahun 2000. Ciri musik sesungguhnya yang tersimpan. Namu baru bisa terakomodir tahun lalu. Terima kasih buat @sadrach_lukas sudah membantu berjuang dari titik terendah lagi. Dimana semua pasti menjadi asing buat pendengar saya sebelumnya. Apresiasi tertinggi bagi kalian yang masih terbuka pintu hati dan telinganya untuk mendengarkan. Juga para haters dan pendengar yang masih sering mencemooh atau membanding-bandingkan keindahan yang saya hadirkan dalam karya-karya sebelumnya. Yakinlah bahwa yang anda dengar sedari dulu hanyalah penggalan perjalanan yang alhamdulillaah sudah terlewati dan memperkaya khasanah bermusik, serta jalan yang membuat saya lebih belajar untuk bisa mengaharga semua perjalanan dengan sabar dan belajar rendah hati. Dan Insyaa Allah masihbakannterus berlanjut. . . . Terlebih penghargaan saya buat istri dan anak-anak saya serta keluarga yang selalu mendukung. @thepanganans yang sungguh rela membagi waktu dan ilmunya dengan sabar. Dan tentu saja Mas @yurskieee dan keluarganya yang rela melungakan waktu mengurusi kegilaan dan BM nya saya. Nantikan kehadiran Mesin Waktu 2020. Semoga bisa terwujud meski banyak aral melintang saat ini dan di depan sana. . . . Buat kalian yang belum mendengarkan silahkan di seruput sampai tak bersisa. Buat yang sudah mendengarkan, terima kasih banyak atas apresiasinya. . . . Sekali lagi, saya bersyukur bisa jadi manusia yang berjalan dari "0" lagi. Dari bawah lagi. Biar bisa terus belajar dan menghargai proses. Sekali lagi terima kasih untuk kalian semua, manusia, alam, semesta dan seluruh isinya. . . . Selamat membaca Dua Buku di Ruang Tunggu dan di Dunia Batas yang pernah dan sedang kalian Lewati 🌍🙏

7518
2 days ago

Kangen kalian semua wahai penikmat musik. Tetaplah di rumah. Tetaplah berusaha sehat, lindungi keluarga dan berkarya di rumah. Apapun senjatanya, yang penting selalu jujur dan tulus dalam berkarya 🙂🌍💙 . . . #dirumahaja #jagajarak #jagaindonesia

1.9k19
2 days ago

Duduklah nak. Biar kuceritakan lembar demi lembar, bagian demi bagian perjalananku menemukanmu. Mengejar mimpi dan menepis takut sedari kecil akan hari depan yang tidak pernah jelas akan datang dengan jawaban seperti apa pada kita. Menceritakan terang dan gelapnya hidupku serta jatuh bangun yang terus terjadi. Akan kuceritakan lewat lagu yang sederhana. Kelak kau akan mengerti. Jika hari itu tiba, bapak cuma minta ingat-ingatlah kami dalam doamu di sela-sela waktumu 🌻 . . . Barda 📷 oleh @agnespur

2.5k12
3 days ago

Karena yang DM banyak nanya-nanya video dan poto-poto @mirrorprogid jaman perjuangan. Mangga. 📷 oleh @cprchy Kalau kartunnya karyanya si @saksakame 🌍🙏

7.0k41
3 days ago

Perjalanan

4.5k49
4 days ago

Yuks ikutan. Dapatkan kenang-kenangan dari Pusakata. Reposted from @tamanpusakata PEJAMKAN MATAMU. Salam sehat selalu kawan-kawan, tetap positif dalam menyimak pesan di balik bencana. Dalam masa sulit ini mari kita saling menguatkan, saling mengingatkan, dan saling mendoakan. . . Ayo sampaikan pesan positif kepada handai taulan dan kawan-kawanmu melalui template audio visual, yang bisa kamu download di link bawah ini atau di Bio. . . Bubuhkan kalimat pesan positif melalui aplikasi yang kalian punya, lalu upload di feed instagram disertai hashtag #PusakataPejamkanMatamu Tag minimal 5 temanmu, @pusakata , dan @tamanpusakata . . . Tiga peserta dengan like terbanyak akan mendapatkan masing-masing t-shirt Pusakata. . . Kamu bisa mulai dari sekarang sampai tanggal 2 April 2020 pukul 20.00 WIB. Mari berbagi semangat melalui pesan positif. . . noted : 1. Contoh seperti dalam feed di atas . . 2. Link : https://drive.google.com/open?id=1AtlegYeAJ_yZAgeHshneAMOYyFHAa894 . . #pusakata #tamanpusakata #giveaway #tshirt #pejamkanmatamu #newrelease #pesanpositifharian #semangat #dirumahaja #EnakDirumah . . @pusakawan_bdg @pusakawan_bali @pusakawan_sby @pusakawan_luwukbanggai @pusakawan_magelang @pusakawan_palembang @pusakawan_tangerang @pusakawan_pwk @pusakawan_pontianak @pusakawan_makassar @pusakawan_Majene @pusakawan_kotabogor @pusakawan_kabbandung @pusakawan_balikpapan @pusakawan_jakarta @pusakawan_depok @pusakawan_subang @pusakawan_cilegon @pusakawan_banjarmasin @pusakawan_Bulukumbaa @pusakawan_bekasi @pusakawan_jogja @pusakawan_cjr

3.4k16
4 days ago

Pake sendal bukan hobby sekarang-sekarang kok. Emang dari dulu. BTW dulu emang udah masuk koran nih band. Mirror lalu menjelma menjadi Segi Empat lalu balik Mirror lagi, band yang sangat disegani. Tapi ya begitulah namanya juga band band Bogor. Bukan band Jakarta, sulit dianggap. Meski udah ga boleh ikut festival lagi 😅

12.7k162
4 days ago

Magnificent 7

5.3k28
4 days ago

Dari dulu sampe sekarang. Tetap Fav song. . . . 2017 #untiltomorrow #dirumahaja #jagajarak #covid19 .go.id

1.5k15
4 days ago

The Winter- Cake . . . 2015 #untiltomorrow #dirumahaja #jagajarak #covid19 .go.id

1.7k7
5 days ago

Basheera Marauleng Rawallangi ( Kabar baik dalam cahaya bulan di kaki langit ) . Tumbuhlah bahagia dan bersyukur dalam tiap waktumu nak.

3.8k32
5 days ago

Karya dari Jingga (ga kuat sebenarnya ama hasil tata rambutnya ) 😩😢🤢 #untiltomorrow 📷 Mahajingga

4.8k56
5 days ago

2009 masih bertiga #untiltomorrow . . . 📷 @agnespur

6.2k27
6 days ago

jalan-jalan ngamen

1.2k11
1 weeks ago

Mereka konser terus #dirumahaja dengan lagu baru ini 😭🙏💙

1.6k24