@pitakitakirumbaa Pitaki Taki Rumba

•Kisah anak meong perempuan bernama Taki, diasuh di Condet empire brsma bundada @myrnamyura 🇲🇨 & papanda @amura0910 🇩🇪 •Pawparents were phobia to cat🐱

@pitakitakirumbaa photos and videos

5 days ago

Speed reading skill!! . Hello budhe & pakdhe tersayang. Kangen Taki yaa??? Hayooo ☺️💕 . Seperti yg bundada udah bilang di ignya. Kita mau off dlu smntara dr sosmed. Mumpung bundada libur kerjanya jd mau quality time sm keluarga & Taki. Mau belajar juga dgn rajin dirumah. Kyk Taki yg lagi belajar membaca biar nanti pas masuk PAUD ga kagok 🥰 . . We will be back soon! Gonna miss you budhe2 & pakdhe2 Takii sayang 😍💕🐱

51539
1 weeks ago

Onde mande Taki Dasian??? apa Taki Dasiman??? . . btw Hashtagnya apa deh ini? #operasi apadah? Taki mau join yg lg nghits ni budhe. 🥰

32223
1 weeks ago

Si kentung sekarang ini anytime anywhere langsung ngamprak molorrrrr... udeh leher makin ga adaaa... kl dipanggil jg cm ngelirik doang. Gmn mo jd model asuhan budhe @tyrabanks . Ancang2 dimaki2 sik iniiii🙄

3378
1 weeks ago

“Ga sirik sik bun cm malesin aja liatnya. Napa mesti mera sik ?!!” ujar Taki protes . . Iye juga sik.. mera kutek is not bundada banget lebih suka warna yg nude2. Kyknya mera itu cocok2n deh & bundada merasa warna mera ga cocok dikulit & bentuk jari bundada. Kl budhe suka kutek wrna apaa? 💅🏼

37115
2 weeks ago

“Kok belon di pickup pickup ya” . . . Hadeuhhh... Mau2an aja ni anak dijadiin hampers. Mana enjoy bgt lagi 🙄

80521
2 weeks ago

👩🏻‍🦱: “Tanda apa ini papanda?? JAWAB!!!” . . . . 🐱: “ duduuuudu duuuduuuu...”

35620
2 weeks ago

Lebaran day 2: Mandi . . Udah makin santai kalo mandi nihhh 🥰💕 Sungguh hareudang banget akhir2 ini.. sumuk pwoll!! . . Btw karena belom bs nyikat gigi Taki jd bundada pk snack yg konon katanya membantu untuk membersihkan kotoran gigi kucing . . #dirumahaja #kucingmandi #catbath #catlife

62833
2 weeks ago

Lebaran pertama bareng Taki #dirumahaja . . Minal Aidin Wal Faidzin dari kami lagi... . Sungguh kami udah coba foto keluaraga yg uwu2. Kami udah mencoba. Foto bertiga bundada, papanda & Taki di fotoin omanda blur semua, foto bundada bedua Taki juga bnykn blur & ga ada yg beres semua. Sungguh Taki sangat tidak kooperatif. . . Bisa dibaca lewat ekspresi bundada yaaah.. mo naek darah tapi ditahan2. Tapi akhirnya menemukan cara supaya Taki anteng sedetik, yaitu meletakkan snack di jari bundada ... 🥰 . Ahh ya sudahlaahh... btw ini buat ikutan giveaway deh fotonya. @petshopid & @royalcaninid please menangin kita yg lebaran udah effort bgt buat kembaran pk pink. Please dukung kitaaa ya budheeee pakdhee 😆💕 . .

1.2k28
2 weeks ago

BUDHEEEE & PAKDHE!! . Maafin Taki & bundada kl banyak2 salah kata & perbuatan ya muahhh.. 😙🙏🏻🌼

60321
2 weeks ago

Ketika Taki harus menelan pil pahit mengetahui duo SMP, kk Zahra & Mpok Filgud dua2nya hamil & cuma ada satu laki2 di komplek ini yaitu si datuk maringgi bang Jali... . Ya baru saja duo SMP itu dtg meminta makan sm Taki, tiba2 bang Jali datang.. mengintip rumah Taki sebentar lalu pergi begegas karena mengetahui ada Zahra & Filgud dirumah Taki. Entah apa yang ada di benak mereka bertiga. . Kini hanya Taki yang meratapi nasibnya, jatuh cinta pada pria hidung belang yang tidak mau berkomitmen sama sekali. . .

50231
2 weeks ago

Dirumah aja ya bginii inii... berdendang bersama Taki. Menyanyikan lagu “ Perut Bergelambir Tepung Beras Ros Breeennnn 🥰🥰 Bagaimana pemirsa? Merdu bukan? Bukannn lagi mnt disambitnya 🥰 . . Btw Submit ajalah ini buat giveaway @petshopid & @royalcaninid . Kan kebersamaan kann?! Bundada blm catokan nih.. blm bs foto bareng. Tp setidaknya suara bundada kan udah bareng2 Taki.. yaa.. yaa.. 🤪

51515
2 weeks ago

#throwback Pak Haji Yucup waktu ketemu Taki. Doi jg takut sama kucing (krn ga terbiasa ) jd sama2 belajar buat sayang sam kucing bareng aunty’nya. 🥰🥰 . . . Udah hampir 2bln ga ketemu yucup gr2 coronces 💔 Banyak sbnrnya video pas awal2 punya Taki bareng Yucup ... Huru hara berdua, pengen pelihara kucing tapi dua2nya cemen 🤪

57119
2 weeks ago

“Pleasee Taki & geng mau maem @royalcaninid gratisan selama sebulannn @petshopid 😆 💕!! “ . . . Bundada baru seumur idup ikutan Giveaway sapa tau lewat Taki menang. Pengennnnn gitu ngerasain menang GA WKWKWKKW... Makasih yg kmrn udah ngtag GA ini ke Taki yaaa.. PLEASEEE BUDHE2 SUPPORT TAKI KUDU MENANGGGGGG 🤣🤣 . #optimis 🤞🏻 #dirumahaja #royalcanin #petshopid #Takisemok #Takisikucing #kucingkontes #kontesfoto #fotoprewedding #kucinglucu

1.1k43
2 weeks ago

. Banyak banget tempat bobo Taki. Dimana2 ada.. salah satunya ini. Td ngilang dicariin ternyta bobo di dalem peraduan kolor pink berbahan gold, bukan lagi kemevvahan ini 🥰💕

31717
2 weeks ago

No comment!! 😭

39927
2 weeks ago

Awal Maret - sebulan Taki bersama keluarga Condet Ceria . . Masih unyu2 yaa... kl sekarang? Ya gt dah 🤪

49910
2 weeks ago

Tak semanis collar girlienya. Hari ini Taki kumat, kerasukan ular cobra berbisa & maung harimau ciseeng. . . Ngeriii kaliii.. dan lagi2 om Henri jd sasaran . Untung jari masih nempel 😫

50119
2 weeks ago

Selfie duluuu, eh ehhh tapi tapi.. hp budhe kok smpe di puter2 sik. Hayooo hayooo 🥰 . . Btw hari ini Taki vaksin F4! Uyeayy... 💕

55922
3 weeks ago

Pucet tapi sok cool 😌 . Entah apa yang ada di benak Taki

55416
3 weeks ago

Hari Taki kabarnya udah mulai ‘membaik’. Masih ngeong tapi ga setiap menit lagi. Udah mulai jarang. DAN TADI! Pas maghrib, gerombolan si berat dateng!! Mpok Filgud, Kk Zahra & BANG JALI!! Datengggg.... . Takii gelisah.. lari2 kecil sana sini. Ngeong2 tapi suaranya pelan & ga brutal. Hampir juga bang Jali mau bundada siram pake aer segelas. Tapi Alhamdulillah Taki ga histeris kayak kemaren. Jadi ga jadi nyiram bang Jali (pdhl udah ditunggu2, sking emosinye astagfirullaahh hahahah ) Kayaknya Taki udah bisa menerima kenyataan kalo temen2nya itu toxic. Dan sekarang Taki bobo smbil mangap2 . Jujur mata Taki agak celong & badannya jd kurang bugar karena efek puber hormonnya. Keliatan dr mata panda & bulunya yg ga bagus. Semoga Taki kembali menjadi ceria 💕 . . #Takipuber

59728
3 weeks ago

Nyanyian untuk si Kentung Taki Galau . . . Dan Alhamdulillah si Kentung tidur sekarang. . . CUMAAA CURIGA TAR MALEM BANGOONNN RUSUH LAGII 😫😫 #Takipuber

57128
3 weeks ago

. . Abisss massage2an smp tangan lumer semua. Kami msh ttp pantang menyerah berusaha mendistract Taki biar ga ngeong2 mulu. So lgsg beli mainan baru dari Toped. Gojekk! lalu beli catnip spray jg yg ktnya bikin dia rilek, sekalian jg beli permennya biar makin rilek & ngfly, beli makanan fine dining biar kl ngfly makin enak. Ehhh setelah berbagai percobaan diatas.. Masih ga ngefek juga. Taki masih galauuuu ngeng ngong ngeng ngooonggg terooss... . Balik main pake kresek lagi demenan dia sm papandanya. Permainan brutal. Supaya Taki capek. Krn seharian dia galau ga tidur & smp sekarang energi msh full. . Masihhh galau jg pdhl udh sjam maen ini itu. Lanjut maen pk tali2an. Masih twerking2 juga. ETDAHHH!!! 😫 Sebagai orang tua yg sudah berumur akhirnya kami merasa capekk... lelahh... tapi ga sampe hati liat Taki ngeong2 terus.. Kapannn draamaaa ini berakhir?!!! Ga kelar2 ya urusan drama sm Taki adaaaaaa ajeeee 😫 . #takipuber

44370
3 weeks ago

Ternyata abis dimandiin balik lagi minta kawen. Paling sejam dua jam doang ga terlalu ngeong abis itu ... eaaaa... choir #takipuber . 🤦🏻‍♀️

42538
3 weeks ago

Dimandiin 🛀🏻 . Kata bbrp budhe di mari ini salah satu teknik biar Taki ga ngeong2 minta kawen adalah dimandiin. Taki barusan mandi di bathtub, aer anget, shampoo eklusip cuma kelupaan kembang 7 rupanya (niatnye mau diruqyah, ms baru 5bln lebih udeh mnt kawen ) So, Let see it works or not ....

46123