@pawoonpos Pawoon POS

Aplikasi kasir digital dengan ekosistem menyuluruh untuk solusi berbisnis. #mudahitupawoon ✉️ support @pawoon .com ☎️ 1500 360 💬 bit.ly/ChatPawoon

@pawoonpos photos and videos

14 hours ago

Bisnis kamu sudah terintegrasi dengan Grab Food? Kalau sudah, aktifkan fitur integrasinya agar kamu bisa terima dan kelola pesanan serta cari driver dengan mudah, yuk! Semua pembeliannya juga tercatat rapi di POS, jadi nggak perlu banyak dokumen. Hubungi 1500-360 untuk info lebih lanjut, ya! #MudahItuPawoon

180
2 days ago

Sudah buka tokomu kembali hari ini, Sobat Pawoon? #MudahItuPawoon

360
3 days ago

Semenjak pandemi banyak lho yang jualan di Twitter. Pawoon rangkumkan step-step cara jualan yang digunakan penjual di Twitter berikut, ya! 1. Buat cerita yang menarik. Nggak perlu sedih-sedih, kamu bisa membuat narasi bagaimana uniknya dagangan kamu. 2. Buat foto yang lengkap. Jangan cuma gambar jualannya, tapi juga nomor yang dapat dihubungi saat memesan. 3. Minta bantuan selebtweet. Banyak lho selebtweet yang bantu retweet konten jualan dengan gratis. Apalagi kalau cerita kamu bagus. Gimana? Mau coba jualan di Twitter? Semangat, ya! #MudahItuPawoon

270
4 days ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga tahun ini menjadi berkah bagi Sobat Pawoon dan orang-orang tersayang di rumah. #BerkahDariRumah #MudahItuPawoon

200
6 days ago

Kepuasan pelanggan merupakan prioritas yang ingin terus kami jaga dan tingkatkan. Komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan prima bagi pelanggan yang telah memilih Pawoon untuk mengembangkan bisnisnya bersama kami. #MudahItuPawoon

230
1 weeks ago

Pandemi COVID-19 kini sudah sampai di bulan kedua. Gimana dengan bisnismu nih, #SobatPawoon ? Dari beberapa saat diterapkannya berbagai peraturan seperti PSBB, Pemerintah Republik Indonesia menyatakan akan ada beberapa stimulus untuk membantu UMKM yang 89%-nya adalah mikro, yakni: • Penghapusan pajak selama 6 bulan ke depan • Relaksasi kredit baik pembayaran pokok maupun bunga • Akan dimudahkan untuk dapat kredit baru • Bantuan langsung tunai unutk bisnis ultramikro • Nah, dari yang sudah disebutkan di atas, bagaimana sih pendapatmu tentang hal ini? #MudahItuPawoon

330
2 weeks ago

Untuk mendukungmu tetap #KuatBersama di momen Hari Raya, Customer Service Pawoon tetap siaga berikan pelayanan melalui email support @pawoon .com, live chat & instagram, atau Call Center di 1500-360. #mudahitupawoon

181
2 weeks ago

Saatnya berkreasi dengan berbagai ide ta'jil kekinian untuk melengkapi menu Ramadan kali ini. Apasih menu ta’jil favoritmu Sobat Pawoon? #mudahitupawoon

200
2 weeks ago

@ninojkt selaku Founder dari @di .bawahtangga akan Live bersama Pawoon di episode ke-4 IG Live #KuatBersama dengan topik “Adaptasi Bisnis Kopi Lokal Di Tengah Ketidakpastian”. Jangan sampe kelewat ya guys, catat waktu dan tanggalnya! #mudahitupawoon

7513
2 weeks ago

Ubah hambatan jadi peluang dan manfaatkan berbagai kemudahan yg ada di aplikasi Pawoon. Walau bulan penuh berkah kali ini sedikit berbeda, berkah Ramadhan akan tetap sama. Semangat untuk #KuatBersama . #mudahitupawoon

270
2 weeks ago

Ramadan jadi bulan yang ditunggu pembeli, karena pasti ada berbagai promosi yang diberikan untuk merayakan bulan ini. Sudah menyiapkan jenis promosi yang ingin tokomu berikan? Kalau belum, simak penjelasan lebih lengkap mengenai cara membuat promosi di help.pawoon.com, yuk! #mudahitupawoon

220
2 weeks ago

Kehabisan stok saat tidak leluasa keluar mencari bahan baku? Aktifkan fitur kelola stok di Pawoon-mu dan pesan langsung dengan Foodia langsung di backoffice Pawoon. Nikmati harga terjangkau, pengiriman cepat dan gratis, hingga promo yang menarik! #mudahitupawoon

350
3 weeks ago

Banyak cara dilakukan oleh pebisnis untuk survive pandemi ini terutama oleh bisnis kuliner. Berbagai gerai besar seperti IKEA dan McDonalds bahkan memberikan resep masakan andalan mereka untuk dicoba sendiri di rumah. Tapi, tentu saja, walau mencoba sendiri kenikmatan makan masakan di tokonya akan pembeli rindukan. Sudah nemu cara unik apa yg dilakukan bisnis di sekitarmu untuk survive? #MudahItuPawoon

220
3 weeks ago

Instagram Live #KuatBersama ke-3 akan mengudara dengan topik “The New Normal” Bisnis Pasca Pandemi. Kami mengundang Marketing Manager dari @glek .id untuk memberikan pandangannya sebagai pelaku bisnis UMKM yang juga setia menggunakan Pawoon sebagai POS pilihannya. Catat waktu dan tanggalnya yaa! #mudahitupawoon

7910
3 weeks ago

Sudah saatnya sesuaikan kebutuhan bisnismu! Kamu bisa buat sistem sendiri dan menghubungkannya langsung dengan akses Open API Pawoon. Bisa buat WhatsApp Order dan beragam solusi pemesanan, transaksi, serta laporan lainnya. Klik wwww.pawoon.com/developer untuk info lengkapnya, ya! #MudahItuPawoon

371
4 weeks ago

Langsung terhubung dengan @grabfoodid , jadi bikin nyaman. #MudahItuPawoon

4412
4 weeks ago

Instagram Live #KuatBersama ke-2 segera mengudara langsung bersama Founder dari @konsultanku dengan topik “Tips Keuangan Saat Krisis dan Persiapan Bisnis Pasca Pandemi”. Catat waktu dan tanggalnya ya! Kalau kamu punya pertanyaan yang berkaitan dengan topik ini, silahkan komen dibawah untuk kami bahas saat live nanti. #mudahitupawoon

620
4 weeks ago

Wabah COVID-19 tentu berdampak pada bisnis, pekerjaan dan lingkungan sosial yang menjadi tidak pasti. Pastikan selalu kebersihanmu dengan rajin cuci tangan, lakukan berbagai hal untuk mengurangi cemas dan stress, dan tetap #KuatBersama menghadapi pandemi ini, ya! #mudahitupawoon

241
5 weeks ago

Walau tidak seperti biasanya, keriaan Ramadan masih ada, kok! Lalu, apa yang bisa bisnis kamu lakukan? Swipe untuk penjelasan lengkapnya, ya 🤍 #KuatBersama #MudahItuPawoon

302
5 weeks ago

Sesi Instagram Live #KuatBersama pertama segera mengudara, bersama dengan @investree .id untuk membahas topik "Kreatif Berbisnis di Masa Krisis". Akan ada special offer juga pastinya dari Pawoon dan Investree, catat jam dan tanggalnya ya teman-teman, LIVE hanya di Instagram Pawoon dan Investree. Kalau kamu punya pertanyaan yang berkaitan dengan tema ini, komen di bawah untuk dibahas ya! #mudahitupawoon

500
last month

Akhirnya, tiba lagi di masa yang berbahagia. Selamat menunaikan ibadah puasa walau tetap #DiRumahAja ya, Sobat Pawoon! Semoga keimanan dan ketakwaan kita ditingkatkan dan kita selalu diberikan energi untuk #KuatBersama di masa pandemi ini.

281
last month

Masih di nuansa Hari Kartini, pebisnis perempuan lainnya yang menginspirasi kami adalah Nova Dewi, CEO dari Suwe Ora Jamu. Bukan hanya membuat jamu sebagai warusan adiluhung nusantara lebih mudah membaur dengan kehidupan masa kini, ia juga mengenalkan jamu dan kesehatan di kelas-kelas. Kami melihat @suweorajamu28 bukan hanya sebuah bisnis, tapi jembatan bagi kultur dan masa kini untuk dapat bertemu dan merasakan sehat bersama. Menurut Nova Dewi, bisnis yang dijalankan perempuan memiliki “rasa”. Kalau menurut kamu, apa sih kelebihan dari para perempuan pebisnis?

403
last month

Di saat semua orang berkontribusi untuk tetap di rumah, keberadaan berbagai usaha yang tetap buka sangat diandalkan untuk menjaga roda perekonomian dan memastikan pasokan kebutuhan terjaga. Untuk itu, yuk beli kebutuhanmu dari UMKM di sekitar dan jadi #KuatBersama menghadapi masa sulit ini! #MudahItuPawoon

6915
last month

Dalam setiap pergerakannya, perempuan selalu memberi lebih. Begitu juga dalam bisnis. Gracia Indriani, misalnya, memulai usahanya dengan sebuah komunitas bagi pemilik rambut keriting untuk “belong" dan belajar mencintai diri sendiri. Dari tangan perempuan berambut keriting asli ini lahirlah @kriwil .ind , sebuah salon rambut keriting pertama di Indonesia. Melalui Kriwil, ia kini mampu memberi napas baru bagi pemilik rambut keriting yang sering menjadi objek rundungan (bullying ). Bukan hanya memberikan treatment, Kriwil juga berusaha memberikan edukasi mengenai perawatan rambut keriting. Di peringatan Hari Kartini ini, Gracia sebagai perempuan pebisnis menginspirasi kami dan semoga juga seluruh perempuan pebisnis di seluruh Indonesia untuk tetap #KuatBersama memberi lebih bagi sekitarnya.

727