@paula_verhoeven Paula Verhoeven Wong

@kianotigerwong ❤️ Model Founder of @supermodelsproject . YOUTUBE BAIMPAULA ⬇️

@paula_verhoeven photos and videos

Yesterday

Masya Allah Tabarakallah . . Td pagi sblm Kiano mandi, ak sempet in utk “Me Time” sebentar, spt biasa Kiano memang lg suka ngobrol.. jd sembari ak santai Kiano jg me time jg 🤣🤣 . Tiba2 ak ngeh kyknya Kiano ngomong Mama ditengah2 dia nangis... lgsg ak ambil HP utk ngabadiin moment itu, takut ak salah denger... Saking seneng nya ak lgsg kirim ke papanya, utk makesure bener ga Kiano itu ngomong Mama... Dan ternyata kata suamiku, itu Kiano ngomong Mama... . Seneng bgt rasanya bs lgsg denger lbh jelas Kiano manggil Mama...😍❤️ Anak sholeh I love U Kiano sayang😘😘 . . #kianotigerwong

179.2k1.3k
4 days ago

Supaya kita tetap sehat dan terhindar dari virus Covid-19 hindari dulu beraktivitas diluar dan sebaiknya tetap stay #dirumahaja aja ya. Dan jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan yaa termasuk kulit kita. Aku selalu konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU, karena kandungan Vitamin E alami nya merupakan antioksidan yang sangat baik untuk tubuh, yang dapat menangkal radikal bebas dan meningkatkan sistem imun tubuh juga lho. Yuk, selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit dengan Natur-E Orange 300 IU yah. #RawatLebihBaik @natur_e_indonesia

71.0k339
6 days ago

Udah lama bgt nih ga keluar rumah sm Kiano... jd utk sementara mama ajak jalan2 Kiano di dlm rumah yaaa... biar ga bosen di kamar mulu... 😁😆 #dirumahaja . . #paulaverhoeven

137.5k295
2 weeks ago

Masya Allah Tabarakallah❤️ . . Pemandangan tiap pagi...😘

312.7k891
2 weeks ago

Banyak yang nanya, kiano DBF atau pakai botol? Jawabannua 22nya! Aku sih sebisa mungkin emang ngusahain kiano DBF, tapi aku juga tetap latih dia untuk nyusu dari botol juga. Karena kalau lagi pergi-pergi, dia gak kaget lagi dan tetap terbiasa nyusu dari botol jadi ga menghambar kebutuhan ASI.. Tapi emang yang jadi PR adalah pas bagian mencuci botol susu kiano, karena harus bener-bener sesteril mungkin. Maka nya aku pilih Sleek Baby Pembersih Botol dengan 8 Proteksi yang 100% Food Grade yang aman dan juga ada formula Stain Removal yang mampu membersihkan noda dan sisa lemak yang nempel dibotol susu kiano jadi kiano terlindungi deh di #1000hariperlindungan .. Kalau kalian gimana ? Sudah pada coba Sleek Baby Pembersih Botol dengan 8 Proteksi untuk cuci botol si kecil ?? #SleekBaby #BersamaMelindungi

73.8k166
2 weeks ago

#throwback . Mumpung #dirumahaja , buka2 foto dulu jadi kangen lg deh py badan kyk gini 😂 dan tetep sehat, In shape, olahraga sekalian ikutan #halusehatdirumah . . Btw ini foto Januari 2018 pas lg jomblo berat sebelum ketemu papa Kiano bulan Maret🥰☺️ . . #paulaverhoeven

230.1k1.8k
2 weeks ago

Masya Allah Tabarakallah❤️ . . #kianotigerwong

425.5k2.3k
2 weeks ago

Biar kekinian ikutan #dirumahajakeren jadi aku walaupun di rumah jaga Kiano aku pun tetep produktif sm kerjaan2, jd ak tetep hrs kelihatan fresh 😍🥰 . Nih produk yg aku pake: @makeoverid Powerstay demi-matte cover cushion W42 Powerstay brow mascara chocolate Make Over multifix 04 Powerstay concealer 02 Powerstay transferproof matte lip cream 02 #makeoverid #stayoncolor #patposeperfect

70.9k131
2 weeks ago

When you find the perfect match ootd 😛 @pedroshoes_indonesia . . #pedroshoes_official #pedroshoes_id #paulaverhoeven

162.2k358
3 weeks ago

Mama Kiano in action 😘 . #StayonColor #paulaverhoeven

37.1k317
3 weeks ago

Hi guyssss....Walaupun kita dirumah ajaaa... tp ini waktunya utk belanjaaa.... belanjaaa.... belanjaaaaa di @lazada_id , kenapa??!! Karena ada Lazada Birthday Sale!!! Belanjanya Ga usah kemana mana lagiiii #SemuaAdaDiRumah Dapetin discount 20%, maximal discount 50k. Min.spending 250k untuk 45 orang pertama!! Pakai kode voucher aku PAULABDAY Lazada Birthday Sale tanggal 27 Maret 2020. Yuk tetap sehat, belanja dari rumah! 8 juta Discount untuk kamu dan gratis ongkir se-Indonesia! Check link di bio aku yaa.. #Lazada8thBirthday #LazadaBirthdaySale #HBDLazada #UlangTahun8Lazada #LazadaID #SemuaAdaDiRumah

89.1k250
3 weeks ago

Di kondisi saat sekarang ini sebaiknya kurangi kegiatan di luar yah. Lebih baik #dirumahaja . Dan jangan lupa untuk selalu cuci tangan dan pakai hand sanitizer. Naahh, karena sering cuci tangan, pasti tangan akan jadi terasa kering. Yuk jaga selalu kelembapan kulit tangan dengan menggunakan Natur-E Hand & Body Lotion dari @natur_e_indonesia . Vitamin E dalam butiran e-beadsnya mampu merawat kelembapan dan kelembutan kulit. Oiya jangan lupa juga untuk selalu konsumsi Natur-E soft Capsule 300 IU, vitamin E alami nya yang sebagai antioksidan juga sangat efektif untuk menjaga sistem Imun tubuh loh, supaya tubuh tetap sehat. Kulit cantik, tubuh pun tetap sehat. #RawatLebihBaik #TunjukkanCantikmu #stayathome #dirumahaja @natur_e_indonesia

31.8k83
3 weeks ago

Masya Allah . Segernyaa liat kiano abis mandi gini! Walaupun awal nya masih drama karena selalu kaget sama air, tapi lama - lama kiano udah mulai terbiasa dengan air bahkan langsung betah banget kegirangan gamau diangkat hahaha.. Nah, ada kebiasaan yang sering aku terapin untuk kiano setiap dia habis mandi. Biar dia hangat dan terlindung terutama di #1000hariperlindungan nya ini, aku selalu olesin dia Sleek Baby Telon Oil yang usapan hangatnya melindungi. Karena Sleek Baby Telon Oil ini 2x Minyak Telon biasa jadi lebih efektif melegakan pernafasan dan mencegah kembung kiano deh. Lengkap banget! sudah pada coba kan Sleek Baby Telon Oil ini ? Kalau kalian di rumah gimana ? Ada drama apa sih pas mandiin si kecil? Share dong.. #SleekBaby #BersamaMelindungi

126.5k156
3 weeks ago

Masya Allah Tabarakallah❤️ #dirumahaja . Ibu memang paling tau dan memahami anaknya... dr ekspresi muka ank mau pupi... nangis krn ngompol, nangis karena laper.. sampe cara nenangin dan bobokin anak yg lg manja suka nangis. . Kiano suka bgt bobo gaya skin to skin di bahu mamanya sambil disangga kepalanya sm tangan mama.. tapi harus berdiri yaa krn kl ga berdiri dia tau dan pasti nangis..hehe . ❤️ U Kiano . #endlesslove #kianotigerwong

464.0k2.1k
3 weeks ago

Sekarang ga perlu khawatir lg ajak kiano jalan2 trs stock Asi abis... nah ini ak pke Symphony yg dapat mengosongkan payudara. Dan membuat produksi ASI nya makin banyak serta memicu LDR Dan yg Freestyle itu baterai awet, dapat membantu mengosongkan payudara.. 😊😊 @medela_id

16.7k98
5 weeks ago

Walaupun sudah menjadi istri, aku masih mandiri lho! Kalau pas waktunya ada kerjaan, aku pilih nyetir kemana mana sendiri. Aku gak mau bergantung pada suami, pengen tetap jadi wanita yang mandiri dan enggak bergantung kepada sama siapapun selagi aku bisa. Aku yakin banyak wanita Indonesia yang mandiri dan hebat, Happy International Women's Day. : ) @natur_e_indonesia #TunjukkanCantikmu

197.3k765
last month

On duty...🎥 . . #paulaverhoeven

153.6k308
last month

Masya Allah Tabarakallah . Papa nih pagi2 salah pakein baju kiano gara2 mama masi tidur, hehe... papa ga tau baju hari2 kiano di lemari yg mana..😆😆 . #kianotigerwong

366.6k1.4k
last month

Styled by ME “Beloved Wife” 😘 . #baimwong #louisvuitton

150.8k278
last month

Fotonya lg hamil baby K... 😍 #paulaverhoeven

72.7k281
last month

You’re one of the greatest gifts you have given.... I promise to love you for the rest of mine ❤️ . #unicef #makeapromise #louisvuitton #kianotigerwong #paulaverhoeven

363.6k1.4k
last month

Quick Catch Up with my old besties 😛😛 . #bestfriends #paulaverhoeven

140.9k146
last month

Nah aku order lagi nih @bumbee_collection kita bisa Custom semua produk dengan motif yg sama , bisa pilih motif sendiri , punya pilihan motif terbanyak se Indonesia , pilih yg kualitas terbaik utk babyku 🤗😊

49.8k106
last month

Masya Allah Tabarakallah . Bersyukur py anak selucu dan semenyenangkan km sayang... Dan semua di dunia ini hanya titipan, Mama cm bs berdoa semoga km selalu sehat, jd ank sholeh, kelak besar berguna bermanfaat bagi byk org, jd orang yg baik, sayang dan berbakti sm orang tua, dan istri, kel km nantinya ❤️ . #kianotigerwong

679.9k6.4k