@paula_verhoeven Paula Verhoeven Wong

@kianotigerwong ❤️ Model Founder of @supermodelsproject . YOUTUBE BAIMPAULA ⬇️

@paula_verhoeven photos and videos

4 days ago

Jd inget awal aku dipilih jadi BA @makeoverid , aku seneng bgt krn memang aku itu memang pakai produk2 makeover, awalnya dr JFW aku bener2 cobain dan suka produk2 makeover. Terutama lipstick nya, produk favorite pertama aku adalah Intense Matte Lipcream, lalu aku jg suka pake Powerstay Demi Matte Cover Cushion, Brow Styler Eye Definer, Multifix Matte Blusher, dan Hyperblack Superstay Liner. Itu 5 item minimal yg wajib aku pakai😊 Nah bakal ada moment special di @lazada_id , so save the date tgl 2-5 Agustus 2020 bakal ada produk baru jg!! ☺️ Pokonya stay tuned trs di IG @makeoverid buat tau keseruan acara surprise2 lainnya selama bulan agustus.. yeayyy!!

97.7k449
4 days ago

Banyak yang tanya gimana cara aku merawat kulitku agar tetap fresh dan sehat. Mungkin sebagian udah tau kalo aku tuh rajin banget menggunakan rangkaian produk Natur-E Orange 300 dari @natur_e_indonesia . Untuk merawat kulit dari dalam aku selalu konsumsi Natur-E Orange Soft Capsule 300 IU dari awal hamil sampai sekarang sedang menyusui dan selama itu aku amaze banget sama manfaat yang aku rasain. Kulitku benar-benar tetep fresh, sehat dan lembab. Dan Natur-E Soft Capsule 300 IU ini aman dikonsumsi sehari-hari tanpa efek samping ya. Dan untuk merawat kulit dari luar, aku selalu pakai rangkaian Natur-E Hand Body Lotion. Ada yang Variant Pink Revitalizing untuk kulit lebih cerah merata, Biru Calming untuk kulit yang sangat kering dan sensitif, ada juga variant Orange Energizing untuk menyegarkan kulit yang kusam, dan ada juga variant yang bermanfaat untuk meregenerasi kulit di malam hari yaitu Purple Relaxing. Sedangkan untuk kulit wajah, aku selalu pakai Natur-E Face Mist yang bisa menyegarkan, melembabkan dan melindungi kulitku dari polusi dan sinar matahari kapanpun dan dimanapun. Nah itu dia rahasia kulitku selama ini, jangan ragu untuk gunakan produk dari Natur-E Orange 300 IU juga ya! #RawatLebihBaik

46.3k259
5 days ago

Silahturahmi MANTAN??? hmmm... BIG NO !! 🙊 @mrsayudewi .... Nonton ya di keseruan 2 virgo saling curhat... Youtube BaimPaula #virgo #baimpaula

38.8k330
2 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Aku percaya sama @velvetjunior karena nyaman banget buat Kiano, nyaman juga buat aku. Velvet Junior ini terjamin benar-benar aman dengan sertifikasi Internasional Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI. Selain lembut, motif-motif Velvet Junior juga playfull banget! Bikin Kiano makin gemes! Thank you @velvetjunior ! Yuk, dapatkan koleksi terbaru @velvetjunior di baby shop terdekat! Jangan lupa follow IG @velvetjunior untuk dapetin info seputar koleksi-koleksi terbarunya. #velvetjunior #trustvelvetjunior #bajubayi #pakaianbayi #bajubayipremium #bajubayicowok #bajutidurbayi

31.2k365
2 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Congratulations sayang @baimwong 😘😘 #proudwife love you ❤️ #baimwong #imaa2020 #baimpaula

340.5k2.1k
2 weeks ago

Pagiii bosquee..... kita ada lg nih di @ibupintar_transtv jam 9 pagi ini..... Nonton yuk keseruan kita.....🥰

44.3k432
2 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Ya allah Kiano sayang kamu kecil2 udah double chin 🙈🙈🙈 Kalo gini Kiano mirip mama atau papa yaaa 🤔

327.4k2.9k
2 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah, Kiano habis nemenin papah kerja dikantor, malamnya makan ditemanin papah, happy deh jadi makin lahap makannya hehe Nah hal wajib habis makan adalah langsung cuci perlengkapan makan kiano pakai Sleek Baby Pembersih Botol dengan 8 Proteksi yang 100% FOOD GRADE dan ada formula stain removalnya! Jadi kerak-kerak sisa makanan yang nempel bisa langsung bersih deh! Apalagi kan di #1000hariperlindungan ini, kita harus extra melindungi, termasuk masalah kebersihan botol susunya. Hmm kayanya kalau bikin challenge papah baim bikin mpasi buat kiano seru jugaa yaa!! Gimana nih bosquee?? #sleekbaby #bersamamelindungi

125.2k512
3 weeks ago

Pertama kali aku masuk Mall nih bosque... Tonton keseruan kita ya di #BrunchWithDaveHendrik bersama @bazaarindonesia dan @louisvuitton . Penasaran? Langsung cek ya video selengkapnya di Youtube Bazaar Indonesia https://youtu.be/Tp1VVD0cmO8 #bapau #baimpaula

34.4k497
3 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah The greatest legacy we can leave our children is happy memories 😘 @baimwong #bapau #baimpaula

219.6k989
3 weeks ago

Yeayyyyy kita ada kabar gembiraa nih minggu ini.... kita bakal adain GIVEAWAY dg hadiah special!! Tonton terus ya @keluargabosque_transtv di hari Jumat, Sabtu, dan Minggu... Gudluck Bosqueee...☺️😍 #bapau #baimpaula

23.8k647
3 weeks ago

GIVEAWAY ALERT! Dikondisi new normal seperti sekarang, jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh juga kebersihan tangan, dan yang paling penting juga perlu menjaga kelembapan kulit, bisa terus sehat seperti aku. Yuk #RawatLebihBaik kulitmu dengan Natur-E 300. Terus ceritain juga manfaat apa yang kamu dapat setelah menggunakan Natur-E 300. Menangkan Voucher MAP Rp. 200.000,-. Untuk 3 orang pemenang dan product NATUR-E 300 + Pouch cantik untuk masing-masing 4 orang pemenang. Caranya gampang banget : - Posting Foto bersama Natur-E 300 ( bisa soft capsule / hand & body lotion / Face Mist ) di Feed kalian. - Ceritakan kenapa kalian pakai Natur-E 300 dan apa manfaat yang kamu rasakan setelah menggunakannya. - Follow dan Mention Instagram @natur_e_indonesia . - Sertakan hastag #RawatLebihBaik dan juga #PaulaxNature . Foto Feed dan Caption yang paling menarik akan jadi pemenangnya. Giveaway ini hanya sampai tgl 16 Agustus aja lho. Jadi yuk ikutan #RawatLebihBaik kulitmu bersama AKU dan Natur-E sekarang *Love

48.3k295
3 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Waktu Kiano umur 1 bulanan, Mama Papa Kiano in Action nih... @baimwong ❤️❤️ #bapau #baimpaula

246.1k1.1k
3 weeks ago

Sore moms! Lagi liat2 file di hp ternyata ada video kiano waktu sahur bareng kemarin🥰 Kegiatan me time aku sm Kiano selama #dirumahaja https://foreo.se/ju35 #dirumahaja #makeup #UFO #FOREOSweden

70.2k352
3 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Hi guys aku mau cerita dan bagi-bagi POTONGAN HARGA nih! Jadi Kiano sekarang mulai aktif bergerak jadinya berkeringat, otomatis kulit yang tertutup popok jadi lembab dan kemerahan. Padahal Kiano pakai merek popok yang bagus. Akhirnya temen aku nyaranin cari popok yang bersirkulasi udara. Bener banget bagus atau merek terkenal tidak cukup, HARUSSS BANGET punya fitur BANTALAN BERVENTILASI seperti FITTI PANTS, kulit bayi bebas bernafas! Harganya affordable banget tapi cocok nih buat baby apalagi yang sedang aktif-aktifnya! Bokong Kiano udah gak lembab lagi tak ada ruam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah buat Mom yg mau coba Fitti Pants. Bisa pake kode voucher aku FITTIPAULA buat dapetin diskon 10% tiap pembelian Fitti Pants di Fitti Flagship Store di Lazada. Cus deh Mom serbu, mumpung dapet potongan harganya🥰

215.1k1.3k
3 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Kemarin kita belajar hal baru lagi dr kajian malam bersama AaGym, mengenai Ikhlas dan Ridho Kadang kita suka kebolak-balik menggunakan kata ikhlas dan ridho. Ikhlas itu ketika kita melakukan apapun itu semata2 agar Allah suka ke kita (sholat, berbuat baik, sedekah ) Ridho itu menerima takdir, ada kejadian yg ga kita suka, ada kejadian yg ga enak, tidak sesuai ekspektasi, itu namanya gimana kita ridho. Apapun yg terjadi krn ridho Allah. Ikhlas dan ridho ini tergantung akan tingkat keyakinan kita ke Allah. Kenapa Allah takdirkan ini sama saya? Pasti ada dosa saya disitu, jadi kita lebih baik sibuk memperbaiki diri, mengevaluasi diri dan Istighfar. Kadang dalam melakukan kebaikan pun bisa terselip dosa. Kekuatan doa dan Istighfar bisa membolak balikan hati dan memberikan ketenangan hati. Yuk kita praktekin.. ak jg mau praktekin... ☺️ insyaallah hati kita bisa lebih tenang. Amin. #kajianbapau #selfreminder

280.8k2.4k
4 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created one😊 be grateful...

288.1k1.4k
4 weeks ago

Pertama kali Kiano makan biscuit sendiri nih... mau pamer sama papa ahhh....😘 @baimwong

355.6k6.1k
4 weeks ago

Sekarang @keluargabosque_transtv hadir setiap hari Jumat, Sabtu,dan Minggu jam 18.00 hanya di @transtv_corp 🥰🥰🥰 #bapau #baimpaula

31.3k319
4 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah ❤️❤️

407.9k1.9k
4 weeks ago

Being PRESENT IN THE MOMENT 😇

153.3k568
4 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah First experience of Kiano’s holiday with mama papa🥰 . . #plataranborobudur #plataranheritageborobudur #plataranresorts #baimpaula

294.0k1.8k
5 weeks ago

MasyaAllah Tabarakallah I love you Kiano ❤️

301.8k4.7k