Paula Verhoeven Wong @paula_verhoeven

last month

Supaya kita tetap sehat dan terhindar dari virus Covid-19 hindari dulu beraktivitas diluar dan sebaiknya tetap stay #dirumahaja aja ya. Dan jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan yaa termasuk kulit kita. Aku selalu konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU, karena kandungan Vitamin E alami nya merupakan antioksidan yang sangat baik untuk tubuh, yang dapat menangkal radikal bebas dan meningkatkan sistem imun tubuh juga lho. Yuk, selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit dengan Natur-E Orange 300 IU yah. #RawatLebihBaik @natur_e_indonesia

401 Comments

hoorenon

wesaramadhan91

Subhanallah cantik mom's

last month

hoorenon

mariakost100

🙏🏻TERIMA KOST buah batu bandung @mariakost100 🙏🏻

last month

hoorenon

linanda.praf

kak paula bikin tutorial make up dong

last month

hoorenon

aswani_yogane_maktin

Cantiknya kak paula😘😘😘😍😍

last month

hoorenon

azwata.id

Cantique nyaaah 👰

last month

hoorenon

ochienuraeni

Kak.. Komen dong d vlog soal bosque @baimwong pernah jd mntan ny @zaskia_gotix 😂😂.. Lucu ky nya @paula_verhoeven

last month

hoorenon

nittadonita_

Cantiknya masyaallaahhhhh🥺🥰🥰🥰🥰🥰

last month

hoorenon

felysia_1795

✔️✔️Cari Situs Resmi Yang Mudah Menangnya ?? Kini Telah Hadir Situs S U P E R T A I P A N 9 9 . N E T Yang Memberikan Kemenangan Setiap Harinya Tanpa Batas. Selain Mudah Menangnya, Juga Gampang jackpot Nya Loh.! Info Lanjut Wa : +62 823-3409-6248 🔚

last month

hoorenon

nofasari122

Kapan hamil lagi..adhek kiano

last month

hoorenon

last month

hoorenon

original.naturaworld

Lebaran sebentar lg👏👏 Jgn sampe wajahmu kalah glowing dgn kue Nastar😅 Yuuk rawat rutin dr sekarang biar di hari raya tampil cantik,glowing alami dan sehat.. Untuk P3K juga bisa !!!🥰 #NaturaBeautySpray #NaturaAloeVera #DailySkinCare

last month

hoorenon

zebesoares

Ka paula kasi tau suaminya adik kapaula dia bikin konten apa ga ada ide jangan bikin YouTube bilan sama nail bikin konten bukan bandingan fiwers bikin konten seperti Rans bapau gitu bikin konten lihat fiwers bawa2 nama rans lagi kenapa ga bukan bapau atau atta halilintar uda coleb sama Raffi sekarang jatukan Raffi orang ga tau balas budi

last month

hoorenon

usmanfutra

Oh my god. Smga sukses buat paula

last month

hoorenon

darmawanagung976

Semoga sht trus ya

last month

hoorenon

masdimazz_706

@masdimazz_706

last month

hoorenon

kingboba_karawang

fotonya keren kak! oh ya yang suka boba enak daerah karawang yuk cek ke IG ku @kingboba_karawang

last month

hoorenon

abdulhfz336

Uhh segerr bau kemmem :v

last month

hoorenon

jajanankuhits

Cantik alami 😍

last month

hoorenon

jastipjogjarea

😍😍😍😍😍😍

last month

hoorenon

zaskyaaprilya

Natur e yng warna orange ini untuk usia berapa sih

last month

hoorenon

jual_baju_perempuan_murah

@shintakf08 @widiss.bait @rianifauziaa @abidahnm4 @ayuitamadangsari 💓💓

last month

hoorenon

chianagita_

😍😍😍😍

last month

hoorenon

syarifah.outfit

Seperti gadis

3 weeks ago

hoorenon

aswhani123

Masyaallah Teteh Paula Cantik , Seperti Kaya Gadies Remaja 😊😉😉

3 weeks ago

hoorenon

karuezl

cantik bgt 😍

3 weeks ago

hoorenon

finca9289

Cantik bgt

3 weeks ago

hoorenon

riski_ardiyan6

Cantik 😊

3 weeks ago

hoorenon

nanik_puji2

Sehat sll

3 weeks ago

hoorenon

sefirenifa98

Hi Healthy People 👋 Saya dari Nine West Tunjungan Plaza , #stayathome dan temukan sepatu, sandal, hand bag, atau wallet (dompet) kesayangan anda di Nine West Tunjungan Plaza 6 Lt.2. Mau belanja tapi tetap #DirumahAja? Kamu bisa *Chat and Buy* kebutuhan kamu tanpa harus keluar rumah. Dapatkan promo menarik *Everything 40%* off untuk semua sepatu, sandal, hand bag, wallet (dompet) kesayangan anda 😊 Caranya mudah sekali : 1.CHAT US ✉️ ( cukup pilih produk di katalog kami ) 2.CHECK THE ITEM☑️, dapat info product dan pilihlah product yang diinginkan 3.CHECK OUT☑️, pembayaran langsung ke nomor rekening PT. Mitra Adi Perkasa 4.PICK UP/DELIVERY📦, silahkan mengatur pengambilan / pengiriman barang yang diinginkan Dan dapatkan tambahan Point MAP sebanyak 2X point 🥰 Promo ini terbatas waktu ya hanya sampai tanggal 30 April 2020. Kami tunggu Chat & Buy Anda. Keep Healthy, Stay Safe ❤️❤️❤️ Click link below for our catalogue 👇🏻👇🏻👇🏻 - Nine West https://s.docworkspace.com/d/AN-HkSv17YI0gtC_of-mFA Click link below for join grup 👇🏻👇🏻👇🏻 https://chat.whatsapp.com/JmJLu9emdbS0akilbKywH5 *Chat Person Chat and Buy* 1. *0852-1042-6495* (Sefi)

3 weeks ago

hoorenon

olshop.nafisha

Subhanallah.. cantik.nya ka paula.. sehat terus ya ka sekeluargaa aamiin

3 weeks ago

hoorenon

yuanitazauriza

Aduh kak paula,,gk bsa d ungkapin dgn kata2 wes,,super duper la..terbaik

2 weeks ago

hoorenon

2 weeks ago

hoorenon

hikmahaisah27

Ayune masaalloh

2 weeks ago

hoorenon

yulianasher

emmm imutnya😎👍😘

2 weeks ago

hoorenon

anna.anby

Lansing te paula ya

2 weeks ago

hoorenon

anokuh

Yaampun kak Paula.. amazing bgt sih ... Kayak masih remaja lhoooo ... Baby face bgt sih.. aku suka aku sukaaaaa ♥️

2 weeks ago

hoorenon

monaolyvia4910

Syantiknya kk paula 😘😘😘😘

2 weeks ago

hoorenon

monaolyvia4910

❤️❤️❤️🤲🙏🙏

2 weeks ago

hoorenon

monaolyvia4910

Sht sllu kk

2 weeks ago

hoorenon

zabdan231

Kakak paula terlihat seperti anak usia 15 thn mungil bangat cantik sehat selalu ya keluarga bosque😍

2 weeks ago

hoorenon

esti_aji

Cantik bgt sich aku penggemar mba paula dari tangerang❤️

2 weeks ago

hoorenon

fitriwulansari8

Toppp markotop ka paula😍😍😍 . Sehat selalu

2 weeks ago

hoorenon

melina_lyn

cuantiknyaaa😍

1 weeks ago

hoorenon

nananaduwek21

Udah tinggi tap tetep awet muda👏

5 days ago

hoorenon

nayla_riana

Masaallah kak paula cantik bgt kak

3 days ago

hoorenon

konsitabela

❤️❤️

3 days ago

hoorenon

ricoo_hartantoo

Jiplaaak

2 days ago

hoorenon

nahvizhaqhairunnisya

Massyaallah cantik nya kk...😍😘

21 hours ago

90.2k Likes