Kennes Yara Andhari @kenesandari

Mar 2020

Inginnya setiap belanja bisa dari rumah ya, tapi apa daya hampir semua supermarket online sekarang ini pengantarannya pun antri atau barang yg kita mau beli ngga ada stoknya. Jadilah 5-7 hari sekali kita harus keluar. Belanja super cepat dan langsung pulang. Ada yang seperti kita juga kah? . Nah yg hrs selalu dilakukan adalah pake masker selama belanja, bersihkan tangan dgn hand sanitizer setiap keluar supermarket, smp rumah langsung cuci tangan dan ganti baju yaa 🙌🏼 . ......tambahan dr temen-temen, smp rumah langsung mandi! 🛁

64 Comments

hoorenon

aimeesaras

Sama bgt!! Akhirnya keluar juga karena ngantri dan sampainya masih lama. Stay safe you two beautiful couple! ✨

Mar 2020

hoorenon

febri_ibeb_gintings

Saya mba..

Mar 2020

hoorenon

marsikoarsiofa

Sayaa.... karena di kudus gak ada supermarket online, jadi harus keluar rumah tiap 5-7 hari. Dan gak lupa seperti yg mba kenes lakukan, setelah keluar supermarket pake hand sanitizers, sampe rumah cuci tgn, ganti baju, skalian mandi lagii 😁 stay safe ya mba kenes dan mas winky 😊

Mar 2020

hoorenon

javaceh

Ranch!

Mar 2020

hoorenon

alit_aryaguna

Jangan lupa beli ayam pake kecaap, tanpa ayam yaa 😬

Mar 2020

hoorenon

mahadewiparamita

Enak mbak masih bisa belanja ber 2 , disini kota saya tinggal di Perancis selatan, hanya boleh 1 org saja yg masuk supermarket, takut menuh2i kl ber dua an 😁. Saya jg belanja seminggu sekali..

Mar 2020

hoorenon

davinaveronica

☝🏼

Mar 2020

hoorenon

diaksaadhistra

Daku ke indomaret deket rukoo donggg 😁😁😁 biasanya ke lotte fatmawati 😁😁

Mar 2020

hoorenon

lina_wid

Iya yg penting kita tau limit kita di tempat publik. Saya tinggal di Denmark, belanja OL dr supermarket tp kita di suruh ambil di 1 lokasi. Yg ada antrian panjang...dan antri di dlm mobil kaya ambil take away. Akhirnya suami saya masuk ke supermarket krn mmg kosong. Stay fit and healthy to you both🙏🙏

Mar 2020

hoorenon

witahertika

gw gw gww juoo.. ini satu2nya penghibur gw 😂😂

Mar 2020

hoorenon

juanaastuti

samaa... terpaksa harus keluar

Mar 2020

hoorenon

tamara_pohan

Gw ga pake masker sih, engep gw. Social distance aja. Tp sebelum megang troli gw semprot hansan dl handlenya, trus sampe rumah mandi wajib 😬

Mar 2020

hoorenon

gungmas_anastassia

Ada banget.

Mar 2020

hoorenon

benihup

Akuuu sama bpknya anak2 bngettt ini mbak 🤣🤣🤣

Mar 2020

hoorenon

aline_dirga

Belanja ke pasar tradisional tiap tiga hari sekali lumayan bikin budget membengkak sih tapi tak apalah demi diri sendiri dan keluarga di rumah, gak lupa pake masker juga😁😁

Mar 2020

hoorenon

astridadriansah

❤️❤️❤️👍👍👍samaaaaa😭😭

Mar 2020

hoorenon

lucyyyyy_83

List belanja nya di catet dulu jadi pas di TKP langsung ambil ga pake liat2 yg lain.

Mar 2020

hoorenon

rummanamanda

Plus pakai topi dan sampai rumah langsung mandi juga. Extra 😅

Mar 2020

hoorenon

ndie81

Kemarin ke lotte , belanja kaya acara supermarket sweap.. ambil yg perlu2 aja ga pake bandingin harga, ke kasir dan sblm masuk mobil semprot disinfectan spray dl, sampe rumah mandi plus keramas ... kayanya sabun mandi sm air bulan2 ini boros ros ros... ke indomart depan rumah aja pulang harus banget mandi 😂😂😂

Mar 2020

hoorenon

grinsakendari

Samaa .. sehat2 ya semua 🙏

Mar 2020

hoorenon

agatha_asih_wf

Mbak @kenesandari maskernya pesan dimana

Mar 2020

hoorenon

adekusumaup

Iya, terpaksa harus keluar seminggu sekali. Berangkatnya diawal supermarket buka jadi masih agak sepi. Utamakan buah, sayuran dan ikan segar. Sampai rumah lngs ke ruangan belakang, baju masuk mesin cuci dan buru2 mandi cuci rambut lagi. Semoga sehat selalu. Selalu sehat ya mbak @kenesandari

Mar 2020

hoorenon

wicy75

mampir atmos ga nih mba K... kali2 ada patu alu yg cocok🤣🤣🤣

Mar 2020

hoorenon

sejauh_mata_memandang

💖🙏🏽😇

Mar 2020

hoorenon

mayapuyo

Me too! Walaupun sampe rumah langsung mandi keramas 😂

Mar 2020

hoorenon

h2otif_hidayat

Samaa, ga bawa tas cuma bawa ATM tissu basah n hand sanitizer. 🤗

Mar 2020

hoorenon

ramathesana

@novalianty_

Mar 2020

hoorenon

nitakayla8

Sama aku begitu juga mba @kenesandari 😬 begitu sampe rumah langsung deh cpt2 mandi & baju yg td di pakai langsung di cuci... berasa ada monsternya 🤣

Mar 2020

hoorenon

kartikakusuma2

Saya jg klo ke pasar cuma set jam

Mar 2020

hoorenon

lilydarwinakoesnadi

Sarung tangan plastik dong jangan sampe gak pake dears 😘

Mar 2020

hoorenon

widyawardani812

Jangan lupa juga cuci rambut. Baju lgsung direndam dgn detergen😊😊

Mar 2020

hoorenon

elisabethdewi86

jangan lupa taro baju d cucian lgs mandi. serasa abis perang 😅

Mar 2020

hoorenon

nofiaelyliem

Awal nya 3hari sekali krn belanja ke pasar krn hidup didesa rumah deket pasar..pulang cuci tangan mandi siap2 masak semua di cuci masuk kulkas ( 1pintu ) tapi kemarin terjadi perubahan kulkas utk dagang es krim skrng jadi simpenan makanan beku..moga2 masih bisa belanja lagi..plan utk 1bulan

Mar 2020

hoorenon

Mar 2020

hoorenon

adiprmn

Samaaa.. gue harus seminggu sekali karena stok buah & sayuran 🙏🙏

Mar 2020

hoorenon

niakurniasih0406

Sma kak kmrn jg aku prg blnja yg prlu2 az Langsung kabur plng lgi😂 biasany bisa sntai2 pilah pilih..demi kebaikan semua g ap2lah cpet2🙏😇

Mar 2020

hoorenon

motherbuks

Yahanu ente berdou

Apr 2020

hoorenon

tante.lilis

Plastik makanan nya gak di elapin tisue basah? Misalnya snack yg di plastik atau di cuci pakai sabun?

Apr 2020

661 Likes