Paula Verhoeven Wong @paula_verhoeven

Mar 2020

Di kondisi saat sekarang ini sebaiknya kurangi kegiatan di luar yah. Lebih baik #dirumahaja . Dan jangan lupa untuk selalu cuci tangan dan pakai hand sanitizer. Naahh, karena sering cuci tangan, pasti tangan akan jadi terasa kering. Yuk jaga selalu kelembapan kulit tangan dengan menggunakan Natur-E Hand & Body Lotion dari @natur_e_indonesia . Vitamin E dalam butiran e-beadsnya mampu merawat kelembapan dan kelembutan kulit. Oiya jangan lupa juga untuk selalu konsumsi Natur-E soft Capsule 300 IU, vitamin E alami nya yang sebagai antioksidan juga sangat efektif untuk menjaga sistem Imun tubuh loh, supaya tubuh tetap sehat. Kulit cantik, tubuh pun tetap sehat. #RawatLebihBaik #TunjukkanCantikmu #stayathome #dirumahaja @natur_e_indonesia

99 Comments

hoorenon

sarnawia24

Mahal gak? @paula_verhoeven

Mar 2020

hoorenon

wawan_jiswan

👍👍❤

Mar 2020

hoorenon

ussybaweell

💋💋😍😍❤️

Mar 2020

hoorenon

Mar 2020

hoorenon

dr.atharrazka_naturalskin

Hallo, untuukk kamuu yaangg maauu putiihhh bisaaa ceekk instagrammm akuuu yaaa💕💕

Mar 2020

hoorenon

dr.atharrazka_naturalskin

Haaiii, yuuukkk yanngg mauuu putiihhh laangsiinggg ideaalll serbuu sekaraangg jugaa di akuuunn kuuu😍💕💕

Mar 2020

hoorenon

dr.atharrazka_naturalskin

Aaahh paasss bangeeett unntukkk kaamuu yangg laagiii cariii peemutihhh daaaann pelangsinggg akkuuu adaaa💕💕

Mar 2020

hoorenon

sucihadiva

Dengernya keanu masa :(

Mar 2020

hoorenon

yani.scarf

😍

Mar 2020

hoorenon

niatsavitri

Mama nya cantik anak nya ganteng Dd Kiano

Mar 2020

hoorenon

desianny

Favorit aku warna biru kak Paula, baunya enakk

Mar 2020

hoorenon

Mar 2020

hoorenon

rulli_zara417

Kiano❤️

Mar 2020

hoorenon

iindah_sariie

Kak baca DM dong kak 😭

Mar 2020

hoorenon

barakallah15

Saya pake Natur e yg pink😍

Mar 2020

hoorenon

bebeajjahh

Kantong kempiss,persediaan duit menipis 😔😔, kaga ke beli segala lotion2 nan.. 🙊🙊.... Nyimak wae lahh 😁😁

Mar 2020

hoorenon

yuniati79

Lembut banget udah coba

Mar 2020

hoorenon

arnipradana__

Kok yang hijau gak ada kak😂

Mar 2020

hoorenon

zurazhr_

♥️

Mar 2020

hoorenon

nenk_ayuk04

Kk paula😢😘

Mar 2020

hoorenon

nenk_ayuk04

Kk paula😢😘

Mar 2020

hoorenon

amalianrfzrn

❤️❤️❤️

Mar 2020

hoorenon

sanimon6430

Ka baim/ paula tolong buka DM ka.. aku butuh pencerahan dan bantuan

Mar 2020

hoorenon

suryanti721

😘😘

Mar 2020

hoorenon

linalinishop

Aku pake yg warna ijooooo

Mar 2020

hoorenon

___fadiyah

😍

Mar 2020

hoorenon

imaz_takei

😍😍

Mar 2020

hoorenon

kholifatunmuslimin

TULISAN ANTI VIRUS Al_imam syaikh sulaiman al_jamal,ulama' terkemuka mazhab syafi'i,mengutip dari syaikh syihabuddin al_bulqini r,a, beliau berkata: "Di antara yg mujarab untuk menolak masuknya wabah tha'un ke dalam rumah, adalah menulis kalimat berikut ini pada kertas dan di temepelkan di pintu: حي صمد باقي وله كنف واقي *Khayun somadun baakii walahu kanafun waakii

Mar 2020

hoorenon

nurulmaryam14

Wah sama pake @natur_e_indonesia 😊

Mar 2020

hoorenon

harum2206

Kiano hensem boyy.... Muka ikut mamanyaa yg cntik kk @paula_verhoeven ❤

Mar 2020

hoorenon

lilis_f_chaniago9

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ sekarang uda berapa berat baby kiano kak Paula????

Mar 2020

hoorenon

onesanmitha

😍😍

Mar 2020

hoorenon

asqalfabiansyah

Ini nmanya ibu profen buat buah hari tpi slalu atay home ya ken xuaca sikon gk bagus

Mar 2020

hoorenon

ifanmuhamads27

Love you kiano..... aku fans berat sama si lucunya kiano❤️

Mar 2020

hoorenon

vidhodydho_designs29

Busui gpp ya minum naturE udh lana gk komdumsi natur E sjak pnya ank

Mar 2020

hoorenon

moonrell20

Ci salfok sma kasur yg tiano baring yg bisa dbawah kemana" itu bli dmna ya😄

Mar 2020

hoorenon

sri.hartati.020291

Tempat tidur kiano apo nama nya???

Mar 2020

hoorenon

deahelina

Ka itu beli tempat bayi nya dmn ka ?

Apr 2020

hoorenon

udzhafran

alas tidur yg di pakai kiano namanya apa ya? dan belinya dimana? mohon informasinya @paula_verhoeven

last month

hoorenon

bibit_tanamanbuah_online

Tabulampot(tanaman buah dalam pot) merupakan solusi lahan sempit untuk anda yang ingin menanam buah banyak namun minim lahan. Tabulampot memiliki banyak keuntungan,sebagai contoh keuntungan tabulampot adalah : •mudah dipindahkan •hemat tempat •perawatan mudah •bisa untuk hiasan dan buahnya bisa dikonsumsi @bibit_tanamanbuah_online @bibit_tanamanbuah_online @bibit_tanamanbuah_online Nah itulah beberapa contoh keuntungan memiliki tabulampot,dan tabulampot ini sangat cocok untuk diperkotaan besar. Nah bagaimana dengan kalian?? Apakah sudah menanam?? Mari menanam untuk sejuta kebaikan🙏😊

last month

hoorenon

silvinaniv

Assalamuallaikum aku mau nanya, kasur yg kiano pake itu namanya apa ya? Dan belinya dimana? Terimakasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

last month

hoorenon

dhiya_durra

@shashashieda aku kalau nmpak paula ni teringat zila wei...mcm zila muka dia..hehhee

last month

hoorenon

boby_setiawan22

Kak paula tempat bobok dede kiano beli dimana ya ? Dan kalo onlineshope namanya apa @paula_verhoeven

last month

hoorenon

claritarismasarfan

Kianooooooooooooooooooooo😘😘😘😘😘😘😘😘 beby yg plg gemesinnnnn 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💝

5 weeks ago

hoorenon

yuanitazauriza

Y kakak

4 weeks ago

hoorenon

abilayung

Assalamualikum..Mba Paula..putrikhrnss_ sy fans Bapau...dri Sumedang...Maaf saya ganggu... Sy Alumni MAN 2 Sumedang...bermaksud Membebaskan Kos2 an jadi Pesantren..Kbetulan Lokasi nya Berhadapan dgn MAdrasah... Barangkali aja Mba Paula dan Mas Baim Bisa Bantu Kami...Tuk Bisa Membebaskan Kos an Teraebut... tuk dijadikan Pesantren...maaf sms ini sy tempat kan di sini...Sbelumnya Sy Ucapkan Terimakasih...

3 weeks ago

hoorenon

ayu.febriani3

Kiano😍😍😍😍

2 weeks ago

hoorenon

denz_aj

Sukseslalubosque.08986262891wa

2 weeks ago

40.0k Likes