Kennes Yara Andhari @kenesandari

Mar 2020

Weekend emang enaknya olahraga ya tp dengan kondisi Jakarta yg lagi kayak gini, untuk teman-teman pelari mungkin latihannya bisa pindah dulu aja ke kompleks rumah masing-masing. Sementara hindari tempat latihan lari yg rame (lebih dari 30 org latihan bersama dlm 1 area ). Yang suka olahraga di dalam ruangan seperti gym atau studio, coba cari tempat yg udah melakukan penyemprotan dgn desinfektan & semprot lagi alat-alat yang mau dipake dgn sanitizer. Jangan lupa cuci tangan sebelum & setelah latihan ya.. Mencegah akan lebih baik kan drpd mengobati.. Semoga kita sehat selalu 🙏🏻😇 . . PS: foto koleksi lama hasil nebeng pose di balon ulang tahun temen 😃🎈

11 Comments

hoorenon

wawan_jiswan

❤👫👍

Mar 2020

hoorenon

ddraraanin

Ashiapp Mba’K😘

Mar 2020

hoorenon

dedekmarvina

Suka sama pasangan ini 😍😍

Mar 2020

hoorenon

aprakoso612

@winkywiryawan912 gue mau lap swim, semua kolam satu seattle tutup😂😂😂

Mar 2020

hoorenon

redruby1407

😍😍💪

Mar 2020

hoorenon

fabiandmc

Kreatip pisan topinya ada balonnya. Hahahaha

Mar 2020

hoorenon

metamelina

Duh mbak kenes cantik bingits sih

Mar 2020

hoorenon

oneness.group

Keren kak 😍

Mar 2020

651 Likes