JODIE TAN @jotann

Mar 2020

Beberapa temen gue suka tanya, udah kerja sampe sore, abis itu langsung ngegym emang gak cape ya? Cape sih memang, tapi karena sudah hobby dan sudah jadi rutinitas sehari-hari semua jadi terasa ringan. Tapi belakangan ini kalo lagi gak enak badan, sakit kepala, masuk angin, pegel, cape atau nyeri otot gw pake #SafeCareStrong ini karena ada sensasi angetnya yang bikin relaksasi otot. Gw selalu bawa safe care strong ini dalam messenger bag karena selain bentuknya yang travel friendly, wangi Citrus & Patchouli Oilnya enak bgt bikin rileks guys, cobain deh ! @rulliyuniarti @benediktusbilly @hikmahshemm @hanny .pao @andriani_happymom OH IYA @safecare juga lagi ngadain GIVEAWAY iphone,iwatch & airpod juga loh buruan follow & kepoin ig-nya ya ! #SafeYourDay

24 Comments

hoorenon

hikmahshemm

Waah kalau ini mah andalan gw bnget inii 👌🏻😍 pling ampuh ringankan sakit kepala atau pusing" 🥰

Mar 2020

hoorenon

rulliyuniarti

safecare emg bgs sih , plg tahan lama angetnya 👍

Mar 2020

hoorenon

andriani_happymom

Dirumah gue mah emg sll stock ini beh @jotann dr jaman SMK dlu inget bgt dlu beli di cici2 gtu 😛 , emang bagus udah anget wangi juga lagi

Mar 2020

hoorenon

hunkydreamer

Welcome to anti jompo jompo club ya 😉

Mar 2020

hoorenon

hanny.pao

Wahh mauu cobaa belii ahhh😍

Mar 2020

hoorenon

daniel.arung

Waktu jamanku SMA sering sya pake ini cuman skrng jarang sdh dipalu le, bahkan sya cari2 tdk ada sya dpt🤦🏼‍♂️

Mar 2020

hoorenon

yumamaryani

❤️❤️

Mar 2020

hoorenon

markangga

nah... yg strong begini saya butuh... soalnya yg biasanya ndak mempan apalagi kalo capek2...

Mar 2020

hoorenon

sakti_ta

Aku pakai ini juga 😍😍

Mar 2020

hoorenon

Mar 2020

hoorenon

Mar 2020

hoorenon

ikhsanzans

Wah ada give away

Mar 2020

hoorenon

evalinaafatrezhaaa

Lb u1🔥

Mar 2020

hoorenon

chyntiaros

Wah aku jg pakai ini beb 🙌🏼

Mar 2020

150 Likes