JODIE TAN @jotann

Feb 2020

Buongiorno a tutti, how's your plan for this weeknd ? Menjelang akhir bulan februari hari2 gw bener2 hectic banget dibanding awal tahun, dikejar - kejar deadline sana sini, belum lagi banyak bgt masalah akhir2 ini fiuhh~~~ i need something to recharge my mood dan seketika teringat rasa otentik "AMARENA TEA 🇮🇹" dari @origins .authentic x @cindykarmoko rasa amarena tea yg manis asem ini SUEGEERRR banget dan mengembalikan semangatku genks. Semenjak awal minuman ini launching bersamaan dengan pistachio lattenya @origins .authentic x @andyyanata kedua2nya itu sama2 enaknya karena pistachio latte itu creamy dan nutty. Berhubung gw tipikal orang yg suka minuman seger apalagi kalo ada buah-buahannya jadi aku #TeamAmarenaTea ~ Oh iya yang paling gw suka sama amarena ini karena ada buah 🍒 cherry asli didalamnya. Sedikit tips dari gw jgn langsung makan buah cherrynya di awal ya, nikmati dulu kesegaran tehnya barulah kalian makan buah cherrynya diakhir UHHH....🤦🏽‍♂️gak ngerti lagi so fresh and boost up my mood 😛😜Minuman ini sering banget gw minum sebagai pengganti kopi kalo lagi ngantuk di kantor ! You know guys i really love this brand gw sering post minuman origins yang seger2 di ig story and this is my new love~ Dan yang bikin seneng juga ternyata mereka lagi ngadain giveaway yang no play play kalian bisa menangin LOJEL LINEO 21 kebetulan banget kan kita lagi cari koper buat ke labuan bajo guys kuylah ikutan siapa tahu hoki 😁🧧 @rulliyuniarti @benediktusbilly @hikmahshemm @adeqlamarauna @hanny .pao #RacunAmarenaTea #RacunPistachioLatte #OriginsGiveaway

12 Comments

hoorenon

chyntiaros

Segerrrr ya 😍😍😍

Feb 2020

hoorenon

hunkydreamer

Duh auto beli nih kayaknya wajib coba #lagipuasaboba

Feb 2020

hoorenon

hansbolingryan

Bagi cuyy

Feb 2020

hoorenon

Feb 2020

hoorenon

hadi.nafc2014

Follow back

Feb 2020

hoorenon

djivaasriadi118

Fllw auto fllbck👌

Feb 2020

266 Likes