Beltinia Maulidati Rizka 👧 @maulidatirizka

Feb 2020

Bincang bincang sambil makan mie, kalau nggak lucu ya maap namanya juga mukbang bukan stand up comedy. psst, kamu nontonnya jangan sambil senyum senyum nanti aku jadi love liat senyum kamu. Yang baju biru namanya @sucitriii cerewetnya memang ori kecuali kalau lagi lapar. yang baju krem namanya @msfirh polosnya memang natural nggak ada obat. Tapi aku luv💖

12 Comments

hoorenon

awwln

Brat

Feb 2020

hoorenon

fendihamed

😎

Feb 2020

hoorenon

cutfarrum

Gk sekalian bikin chanel youtube?

Feb 2020

hoorenon

aqshaprayogo

Ahahha dikacangin untuk cas

last month

hoorenon

zakyarif25

Gini aja siapa yang duluan minum kasih hukuman aja biar seru

2 weeks ago

hoorenon

zakyarif25

Itu sih saran aku

2 weeks ago

134 Likes