ANDREA GUNAWAN @catwomanizer

last month

🗣 SELINGKUH NGGAK ADA OBATNYA, KARENA SELINGKUH BUKAN PENYAKIT.⠀ ⠀ Sadari bahwa memang ada orang-orang yang nggak bisa dan nggak cocok bergaya hidup monogami, makanya ada polyamory atau open relationship (Google sendiri ). Whatever works for you might not work for other people, jadi perubahan hanya bisa terjadi kalau ada kemauan untuk berubah. Masalahnya bukan bisa atau nggak, tapi mau atau nggak.⠀ ⠀ Wdyt?⠀ ⠀ #CTWMNZRtweets

387 Comments

hoorenon

devisastaa

Hehehehehehe

last month

hoorenon

sarasseptia_n

@f.muchti @indhyuliaa

last month

hoorenon

sarasseptia_n

@icukky14

last month

hoorenon

mujiytirsd

@ndiawr

last month

hoorenon

dezi_riesqitriana

Selingkuh itu awalnya nggak sengaja,iseng,tp kok asik,tambah nyaman...ya udah keterusan.... bener banget klo mau berhenti itu harus dr diri sendiri..mau temen ngomongin sampai berbusa juga g bakal mempan...

last month

hoorenon

occhxxzz

@nutriijellcoklat_

last month

hoorenon

alitakata

Nah

last month

hoorenon

jyuswan

I like how you said it, hal itu butuh proses..yang disadari betul

last month

hoorenon

yusrinadarneli

@ahmadrizkifrds

last month

hoorenon

jepu.maslie

😂😂

last month

hoorenon

alysiaflrda___

uuccjjjj 🤣 @aymeshr_ @jaholyn

last month

hoorenon

last month

hoorenon

priliaindhsr

Yashhhhhhhh

last month

hoorenon

poetrygladies

Enggak ada obat. Nel uga

last month

hoorenon

ramlanvirginia

Cape dah. Udah bodo amat 🤧🤧

last month

hoorenon

dekintan___

@sukreniii._

last month

hoorenon

allent_pradana

alibinya “cuma nyapa aja kok, chat biasa juga”. ohalo, awalnya biasa. lalu kebablasan 😤

last month

hoorenon

sc.arst

Buat cewek yang selalu nguatin diri dengan pede nya ngomong gini “gw pasti bisa bikin dia berubah” bangun sis, jangan buang buang waktu yang gak jelas. Yang ada nanti malah makan hati, upss!!

last month

hoorenon

tj_han

👍👍👍

last month

hoorenon

suci_kartika

@herza_kusuma hah

last month

hoorenon

monica.fd

@widya.aviana.ompusunggu

last month

hoorenon

zakiyahhhh_

@snrutami

last month

hoorenon

_dwsafitri

Nau baca!!!! @naurahsarf

5 weeks ago

hoorenon

rxshnya

@dindacornelia

5 weeks ago

hoorenon

febrianaip

Kalau sm temen masak gabole bertegur sapa? Sombong gak sih? 😂

5 weeks ago

hoorenon

arbiansyah_slengean99

@devitaku27

5 weeks ago

hoorenon

nuansaayodia

selingkuh itu emang ngga ada obat sisstt @dinaanvr @misellays @fransisca_ayd @raissajesse

5 weeks ago

hoorenon

adsyx.12

@pramestiard_ 🙃🙃

5 weeks ago

hoorenon

annisarizkiikaa

Berkali2 selingkuh dan ketauan depan mata,tpi ttp selalu gk mengakui.dimaafkan juga berkali2,tpi ttp diulang lagi.

4 weeks ago

hoorenon

chatylestari

@xcattcatt

4 weeks ago

hoorenon

ptr.anandaaa

@ichawdyy

3 weeks ago

hoorenon

whpratiwii

@pratidinaputri

3 weeks ago

hoorenon

annidaa_

@agungresky15

3 weeks ago

hoorenon

dyantheofiliap

@esthergraciaa kamu sempet nanya ttg ini kan ya di story

3 weeks ago

hoorenon

raasunarsih

@overheardselingkuh

2 weeks ago

hoorenon

gedorothee

@yovitanokysenjaya

2 weeks ago

hoorenon

niizuu_

@mestikaem

2 weeks ago

hoorenon

inaini18

@agungpratama139

2 weeks ago

hoorenon

athikameidi

@masayuhani @oxaligyan @nialemita @methasyahriar @marizkash @mesyactr

2 weeks ago

hoorenon

astinfdh

🙃🙃

1 weeks ago

20.3k Likes