ANDREA GUNAWAN @catwomanizer

last month

Mempertahankan cinta itu butuh usaha, konsistensi, dan kompromi, tapi bukan berarti selalu dibarengi sakit hati hanya demi mengejar kebahagiaan semu. Kalau dalam hubungan lebih banyak nangisnya daripada bahagianya, mungkin hubungannya perlu ditinjau ulang yes.⠀ ⠀ #CTWMNZRtweets

137 Comments

hoorenon

greenflwrs

@dindanaaadya 🤗

last month

hoorenon

kewirausahaan_17b

@febymanalu14

last month

hoorenon

last month

hoorenon

fransiscaens

@tantrisukma

last month

hoorenon

lelihaaaaalim

Posisi ku skr lagi di ambang².. kmren Uda bertekad bulat akan segera mengakhiri hubungan gw sm doi, pdhl wkt itu gw uda mulai terbiasa tanpa dia dan always be happy krn feel free tanpa di kekang lagi . Tapi bbrp Minggu kmudian, dia contek ngomong nya manis banget sampe blg, "gw ga mau putus, masa lu tega SM hubungan kita, emg ga sayang ya kita Uda hampir setahun, dan hanya Krn gw ga peka lu mau mengakhiri hubungan kita" kata² ini yg bikin gw berfikir lagi, kalo gw jg Uda capek kenal org baru lagi nanti kalo gw bnrn putus sm dia" 😭 pdhl gw Uda tau, kalo dia benar" ga pantes buat gw . Krn dia kasar banget kalo marah 😭 gw bingung mau putus tp gw uda terlanjur cinta 😑 gw takut kesepian . @catwomanizer

last month

hoorenon

sittahdh

@auliaaidil nih dil

last month

hoorenon

lindahest

Yesss

last month

hoorenon

ayufebriani

@rasya_feb

last month

hoorenon

iammorerose

baiq 🥺

last month

hoorenon

sukmasariindah

reminder for you @nikeamaliavista and always stay strong 🤗

last month

hoorenon

helariafrans

@florayosevin

last month

hoorenon

sorayakirana

Dalam perbincangan akhir malam itu, sempat mengutarakan “I love u but its hurt for me dan aku tau harus bagaimana selanjutnya” ikhlas dg hati yg sesak, tapi membawa ketenangan

last month

hoorenon

ersitaalia

@aliaazr

last month

hoorenon

ikmabagus

Walo blm pernah mengalami hubungan kayak gitu, tapi aku setuju banget sm kamu ci

last month

hoorenon

adiknya.jennie

@alexandrabenedict4

last month

hoorenon

citramaria_

@kandidaugha

last month

hoorenon

carinapeggy

@yaelahses

last month

hoorenon

liaandrn

@nova.belina 😅

last month

hoorenon

feeding.hsr

@pizzafriendzy

last month

hoorenon

afriantipratiwi

A big for you, Ci! Memang harusnya berakhir hubunganku yang toxic kemarin. Ya karena ngga ada faedahnyaaaa. Walaupun sebenernya sayang banget sama orangnya. Hahahahaha.

last month

hoorenon

kartikalrssti

betull😭

last month

hoorenon

last month

hoorenon

ulfadewi23

Nahhh bener kan ya mihh @anindyadensar cinta boleh tp goblok jangan 😅

last month

hoorenon

brilianadivaa

Aku juga habis diputusin ci,tapi gatau alesannya☹️

last month

hoorenon

avisyalala

@farelinf halo

last month

hoorenon

last month

hoorenon

qodarsalman

@fiimauna

last month

hoorenon

nitasrw

Yazzz🔥

last month

hoorenon

sriadilatis

@gitghitha

last month

hoorenon

snurhsnh

@atiiqa1

last month

hoorenon

tambah.f0llowers

Cek ig kita yuk untuk keperluan sosmed nya. Kita menyediakan jasa tambah followers & like instagram proses tercepat. Contact : WA 085289011967 Line : widiarthiputri

last month

hoorenon

febrycorynalt

@lina_sibarani @arthamora @eva.simamora @wedthreenbh

last month

hoorenon

elisgrety

@christysr_

last month

hoorenon

elisgrety

@ay_quenban

last month

hoorenon

hannatza

💯💯💯💯

last month

hoorenon

lost38kg

@blablaaaww

last month

hoorenon

crystacrysta_

@maulina_atmojo

last month

hoorenon

puelz___

@annarufaidah

last month

hoorenon

corrydasilva

@nezdesouza

last month

hoorenon

elviafuji

@emmaliesa

last month

hoorenon

girrafee123

Apakah benar to love is to be vulnerable Ci?

last month

hoorenon

muhammadadamfarizi

Haha nih @peterenricho @baaguswicaksono

last month

hoorenon

fanfems

@charlielz

last month

11.2k Likes