ANDREA GUNAWAN @catwomanizer

last month

"S/he's like, 6 chicks/dicks ago, of course I've moved on." 🤸🏻‍♀️ Wdyt?⠀ ⠀ #CTWMNZRtweets

137 Comments

hoorenon

gunturpamungkas992

Jumlah rebound maksudnya apa

last month

hoorenon

jesslecter

For me, I did both healing & "rebound" simultaneously. My version of rebound was meeting new people and going out (without sex). It helped me getting out of my rut & flirting innocently was fun. My healing was/is gym time. There's nothing better than feeling & looking good after a breakup.

last month

hoorenon

satrianurr

Happy move on everybody!

last month

hoorenon

xcviimelda

@desyjumaida04

last month

hoorenon

shivani_maharani

My benchmark for 100% moving on was the number of self-love IG accounts I follow (including yours!), and also the number of boys I turned down because I ain't settling until I get me a real man!

last month

hoorenon

eonnieshopping.id

Pelampiasan sementara sih iya dlu..kalo skrg ini kayaknya susah ci, udah lelah cari rebound mgkn lebih ke self healing aja kali yah. Ngarep x ini pacaran terakhir tp blm bs kayaknya😂

last month

hoorenon

widya5948

Move on versi ogut menyibukan diri sih bisa traveling atau nge gym pokoknya cari kesibukan yang menyenangkan lah

last month

hoorenon

ichasena

HHAHAHAAH

last month

hoorenon

nadiaulfara

😂😂😂😂

last month

hoorenon

paulinenugraha

Oh this is so damn true hahahaha @mgirl83

last month

hoorenon

danieldeov

So this is normal then. When ppl breaks another heart only to move on.

last month

hoorenon

jourieyy

move on buatku ternyata hanya belajar gpp buat sedih sih ci, belajar buat self love dibanding coba sama org baru dan gak mau jg ujung2nya phpin org itu. 7 bulan berusaha move on akhirnya bisa jauh lbh bahagia dan ikhlas tanpa nyakitin siapapun😁

last month

hoorenon

dewi_safitri

@mianuramalia hahahahaha ini kocak sikkkk

last month

hoorenon

setyokun_

@marciadvna 😂

last month

hoorenon

aziiqah

think so

last month

hoorenon

nurinayuliani

Nah bener, i'm happy when i'm break up and literally can do anything even say hi when we accidentally meet, krn move on buatku adalah bisa nyapa dia dulu tanpa ada rasa sakit ato kecewa, krn kita tau perbedaan dan memutuskan pisah utk kebahagiaan masing2, tp org bilang, blm bisa move on ya krn blm punya pacar baru ? Man, please, mending stay solo dulu bahagiain diri trus bisa bahagiain pasangan drpd cepet2 punya pacar baru tp gabisa dong nyapa doi pas di jalan krn masih sakit hati, thats not my version of move on

last month

hoorenon

darinalyakr

JAHAT😭💔

last month

hoorenon

yarayawn

👏

last month

hoorenon

ninditasarisp

*tolok

last month

hoorenon

rositarahmawatii

Crash rebound sekalian ya ci 💩💩 😂😂

last month

hoorenon

rirariris

Move on @diyataeriasari

last month

hoorenon

cangkacang

My husband is a successful rebound 😆

last month

hoorenon

hendricoandrian

#ANDREAQIBLATQUE

last month

hoorenon

djiniel

Tertohoq

last month

hoorenon

rmdntri

deep @ruselly.prita

last month

hoorenon

sagittariruth

@anggeeladivya @sadgaldidi 👀👀👀

last month

hoorenon

s_tiandp

ijin re-post ka

last month

hoorenon

aulyapermatas

acceptance.

last month

hoorenon

sarahfebe

@rosiilim

last month

hoorenon

_diastiani

🙌🙌🙌🙌

last month

hoorenon

sweetjustlikeluna

Dah apa ini pas kali untuk kondisi mu @jileebben

last month

hoorenon

yulany_i

@ffsebastian ???

last month

hoorenon

rianaayodya

Buat aku, move on adalah saat aku sudah bisa berdamai dengan diri sendiri, nggak menyalahkan diri sendiri karena akhirnya tetap gagal setelah mengalah, memaafkan, memaklumi, dan memberi kesempatan yang disia-siakan berkali-kali. Bisa bilang, "It's okay, tidak apa-apa dengan 9 tahunmu yang gagal karena lebih baik diakhiri daripada salah memilih pasangan hidup." Ngabisin waktu luang buat maraton drakor, bukan denger lagu patah hati sambil nangis kayak waktu masih cinta-cintanya, dulu (entah cinta atau emang bodoh aja😅). Move on itu saat aku percaya semua yang terjadi udah Tuhan atur, jadi aku tinggal ikutin alurnya aja. He said that I deserve someone better. So, yes, of course I do.

last month

hoorenon

nuriowandari

Ga setuju. Move on itu artinya bukan move on to other person. Kamu bisa secara badan udah bareng orang lain, tp kepala (mental) kamu masih ketinggalan. Dan ini gak adil buat orang yg kamu pacarin itu. Apa bedanya sama selingkuh? Move on itu justru lebih ke mental. Kamu bisa move on tanpa harus ada bukti sudah pacaran dg orang lain. Utk bisa pindah secara mental itu beda beda prosesnya buat setiap orang. Tp biasanya meluruskan unresolved issues bisa mmbantu proses move on. Unresolved issues bisa lebih ke masalah perasaan (sakit ati sama momen tertentu) atau lebih ke masalah logika (bukan sakit hati, tp pernah ada momen yg buatmu gak masuk akal). Makanya putus baik baik itu perlu diupayakan. Dlu aku putusin mantan, dlm hati yakin tidak mau dan tidak boleh balikan, tp kadang masih kebayang soalnya ada bbrp hal yg belum selesai. Kdg aku bingung, kayanya ini cuma antara kita, dg niat baik yg sama, tnp org ketiga, tp kok ternyata masih kandas juga? Jangan jangan besok pernikahan juga gitu? Dg niat terbaik pun, pernikahan tetap bs kandas? What went wrong? - - > aku fixated utk menjawab pertanyaan di sini, pgn ngobrol sama mantan terus, utk diskusi dan menjawab ini, krn aku pgn memastikan ke depan aku tdk melakukan hal yg sama san dlm hati aku takut hubunganku harus kandas lagi. Selain itu dlu mantanku ghosting, tp blg masih sayang. Malah jd mikir "kok bs sih sayang tp kelakuan lu kaya gitu? Coba cerita dong, aku pgn paham". It took me 2 years to move on. Stelah bolak balik seperti mau rekindle friendship dan open the talk, kadang dia blg juga pgn ngobrol lg, tp nyatanya kaga pernah ngehubungin, aku cape sendiri dan memilih "puasa" liat sosmed dia. Kdg ngecheat, dan smp akhirnya di th kedua itu dia akhirnya pacaran sm orang baru, dan di situ aku tiba tiba tersadar, LAH BENER KAN KALO DIA SAYANG AMA ORANG TU EKSPRESINYA BAKAL BUCIN DAN PERHATIAN KAYA GINI. Makdeg sakit ati, tp di satu sisi juga lega luar biasa soalnya salah satu pertanyaanku terjawab 😂 Lambat laun aku akhirnya nerima klo hubungan mmg bisa kandas walau tnp pihak ketiga. Misalnya 2 orang ketemu di timeline yg salah karena di masa itu mrk sdg perlu fokus sm diri sndiri, and that's okay ❤️

last month

hoorenon

bielli1403

Maksudnya jumlah rebound gmn kak ??

last month

hoorenon

bensyatha

Move on itu ketika kamu bisa datang ke acara nikahan mantanmu😂😂😂😂

last month

hoorenon

imandahusna

Saya merasa sudah moveon saat Saya entah kenapa tidak lagi berdoa mohon dikuatkan berpisah dengan dia, ndak kebawa doa sama sekali

last month

hoorenon

sharaanindita

i’ve been trying my best way to get over him by hooking up with some random guy from dating app , etc but it didn’t work cii, sudah 2 tahun sejak pisah masih gabisa move on dan dia bahkan sudah punya gebetan baru. 😭

last month

hoorenon

eyufinity

God no. 😪 fiuh

last month

hoorenon

ri.ni.sis

Kak aku masih kadang bias antara belom move on sama trauma. Like, aku tuh ngerasa udah moved on kok, udah gak ada keinginan tau apapun soal dia dan bener2 udah bodo amat, mau dia udh nikah, punya anak, dll bukan katrol buat aku. Tapi masih susah buat buka hati, takut ini lagi takut itu lagi. Gimana ya?

last month

hoorenon

last month

hoorenon

egydara

Move on itu bisa ketemu tanpa sengaja , bisa saling sapa dan kasih senyum manis.. tanpa berujung texting atau telp.. setelah itu legaaa

last month

hoorenon

greenflwrs

@dindanaaadya

5 weeks ago

7.8k Likes