ANDREA GUNAWAN @catwomanizer

last month

I'll take a guy who gives me a peace of mind, security, and stability over a guy who's only cute, digandeng-ke-kondangan-nggak-bikin-malu. You?⠀ ⠀ #CTWMNZRtweets

244 Comments

hoorenon

wulanfebrihandini

Teman kondangan cute emg penting sih, tp kl niyatnya nipu cewek sendiri, aduh Gusti.. Masukin bui aja... Husss huusss sanaaa 😪

last month

hoorenon

regitaniaan

cari pegangan pas sakit hati. Baru setengah berdiri udah jatuh krn penopangnya pergi. Salahku, berharap banyak pada manusia. Akhirnya skrg aku masih terpuruk, nangis tiap hari, haid tak kunjung berhenti, rambut semakin rontok. Sempet kefikiran buat suicide. Bcz ngerasa bahagia itu cuma nyapa doang slm ini, nggak diem agak lama. Tp setiap mikir kayak gitu, aku selalu tiba2 dpt semangat dr temen2, yg bahkan mrk gatau aku kenapa. Bener2 merasa akutuh disayang Allah bgt

last month

hoorenon

indrarhio

Great

last month

hoorenon

hanifiaa

@haniiii.moon

last month

hoorenon

sukmasariindah

hmm.. don't give up looking for a partner / spouse with good personality with a bonus good-looking face. For all of you who are still single, good luck. :)

last month

hoorenon

deanggirisdar

@asrinuranisa

last month

hoorenon

yuntriaa

thatss raitt. mii tu, ciii. betulll bgt!!

last month

hoorenon

dizzzzzzyy_

@inces.mucil

last month

hoorenon

samlakah

😭😭😭😭😭😭😭

last month

hoorenon

anggiarist

hahahahaha :'))

last month

hoorenon

febrianikristianti

Stuju.. buat apa ganteng tapi berasa dude herlino, flirting sana sini, gombalin sana sini, miskin, bego pulak, yang klo makan steak pake ñanya beef itu apa sayang.... innaillahi lah

last month

hoorenon

ikmabagus

Always choose my mental health 😎

last month

hoorenon

citraathalla

Buat kita banget ya ji ngapain lucu cakep buat pamer tp ga nyaman bikin lieur @fujikania

last month

hoorenon

chun2may

I'll take the hot guy, digandeng-ke-kondangan-kece-badai, who not only gives me a peaceful mind, security, n stability but also respects my values 😌😌

last month

hoorenon

adityasurjana

Ini buat gubernur gabener kita cocok sih

last month

hoorenon

jesonkamadjaja

But what if his instability is the thing that makes him a true genius?

last month

hoorenon

rizkaaml

Wow

last month

hoorenon

darazilya

Jadi gini @auliannisaint 🤣🤣

last month

hoorenon

shellallaws

Untung dah w buang tuh lakik beginian😆

last month

hoorenon

larasanj

Dlm perjalanan hidupku yg banyak tingkah justru ga cute ci,, yg ganteng adem ayem baek2 aja.

last month

hoorenon

mahendra_fajar

Took your advice cutting out toxic relationship and then plunging to more wholesome one. Best decision in 2019. Thank you....

last month

hoorenon

himelgx

Kakak collab dong sama bang @panduwinoto13

last month

hoorenon

leonykeviana

Honey you must follow this account @lalahrvn

last month

hoorenon

last month

hoorenon

kaptenantimo

Gimana kalo hubungannya brantem terus tapi abis itu baikan ?

last month

hoorenon

lucaskalaya

Enak di mata, tapi ga enak di hati.

last month

hoorenon

rinandarahma10

Bener bangeeettt ci.. Ganteng tapi g baik buat kesehatan jiwa

last month

hoorenon

slimming_bodygoals

Yang gemuk jangan liat story aku ya nanti jadi kurus loh 😊

last month

hoorenon

afelyamo

@jun_hulmans

last month

hoorenon

rizda.batubara

@siscajane

last month

hoorenon

brigittepatton

Word.. been there.. done that 🤦🏽‍♀️🤣

last month

hoorenon

fyne_yus

Kiyut tapi bikin toxic 😂 @pityshab

last month

hoorenon

creamcheesselsel

Aku tertampar

last month

hoorenon

lost38kg

@blablaaaww

last month

hoorenon

fanfems

Nope

last month

hoorenon

snchld13

@yung.zhang srry:(

last month

hoorenon

arumnrka

@_anggirahmaa

last month

hoorenon

ronasfrn

@chacaams 100% true

4 weeks ago

hoorenon

apriliaizaa

@destiputriam

3 days ago

hoorenon

berastia_tjerita

Nope @d_an.ima wkwkkw

2 days ago

15.9k Likes