ANDREA GUNAWAN @catwomanizer

Dec 2019

Why are you so afraid of being alone that you'd rather cling onto someone who's not even good for you just so you can say you "have" someone? Nggak capek nangis mulu, sis?⠀ ⠀ #CTWMNZRtweets

139 Comments

hoorenon

jessicasrhs

Adore ur mindset 🔥

Dec 2019

hoorenon

lazuardicindaku

#CariJodohApaAja

Dec 2019

hoorenon

r_zka

@dzalviant

Dec 2019

hoorenon

dwiariani_

@bhebee_ @dheaz_dhee 😅

Dec 2019

hoorenon

zombie_me

Uhuk, siapa nyangka bulan november usaha stay. Eh kirain bakal sedih guling" pas doi minta bubar, ga taunya langsung lega dan hepi lol @cynthia_dharmagita

Dec 2019

hoorenon

ezzatfkr

there's such a weird thing in indonesia that everything revolves around relationships

Dec 2019

hoorenon

cin.dytanuwijaya

@vincentiastefanie

Dec 2019

hoorenon

gianytaaa

tapi ketika sudha memilih dan dijalani dan ternyata hasilnya "hmm" hrs ttp begitu jalaninnya atau berhenti nih?

Dec 2019

hoorenon

sanraquerida

Ga tau kenapa, kayaknya kalo disini being jomblo/single is a big deal. Dr pada yang post sana sini pacaran sok mesra padahal kaga seperti itu🤷‍♀️ mending yg chill ar. Nikmatin hidup, ya jalanin aja. Emang pacaran bs jadi achievment masuk CV kerjaan?

Dec 2019

hoorenon

jihyunpetzie

WORD SISTA

Dec 2019

hoorenon

rahelnovielee

🙌🙌🙌

Dec 2019

hoorenon

dennisadishwara

Amen to that, sis! 💪👏

Dec 2019

hoorenon

reneoct

👌🏻 Words.

Dec 2019

hoorenon

sylvia_oktaviany

Hit me hard😅

Dec 2019

hoorenon

thdvt

@tjandrakusasih

Dec 2019

hoorenon

lietavina

😂

Dec 2019

hoorenon

alfiazh

@dystaax

Dec 2019

hoorenon

febrihuang.id

Ahsedapppppp, Ci 😎

Dec 2019

hoorenon

makanbaksotanpakuah

So related, today I just heard from someone that one of my neighbour is living poor now and her husband always abuse her. She said it is because of faith. Since the first time i heard it i don't agree and I agree with you Cause as what you said, since it is not arrange marriage you can choose who you are going to be with. Open eyes and not laying yourself on a man. We can do better.

Dec 2019

hoorenon

foodieforever78

So gausah "maksawin" (Maksain kawin) demi orang lain. Misal demi "dibilang" Laku..

Dec 2019

hoorenon

wiwisixers

Udah hidup susah dibikin makin susah wkwk

Dec 2019

hoorenon

niniksuharnii

@tyn06_

Dec 2019

hoorenon

ev4ym

Word!!!👍👍👍

Dec 2019

hoorenon

ahmasriah

Thank you udah ngingetin ya sista :)

Dec 2019

hoorenon

floichii

Bukannya gimana sih, kadang dalam masa pertemanan itu jd hal yg hmm (bingung jelasinnya) jd kalo misal kita singel, trs tmn2 kt pny pacar/sutri kita yg jomblo kyk gak bs gabung. Awkward klo jd single diantara yg pny pasangan. Krn klo yg pasangan akan lbh seneng jalan sama yg udh pny pasangan juga. Emank gak semua temen keq gitu sih. Tp kalo temen gua gitu. Jadilah gua pergu sama tmn jomblo yg kalo gak ber2, ber3, ber4 dia lg dia lg 😂😂😂.

Dec 2019

hoorenon

nodyanggita

Exactly. Most of us trapped, believing being single means not wanted by anyone, believing marriage is a happy end. Not every male knows how to be a man, not every female knows how to be a woman, not everyone knows that making relationship is abt commitment, not abt "having/owning".

Dec 2019

hoorenon

wahyuningrum02

@dewifc buat elo......

Dec 2019

hoorenon

primrosesanjaya

Katanya kenalan aja dulu,abis kenalan seminggu kemudian keluarganya kerumah buat minta di iket😑... kan kampret, Mungkin krn posisi gw udah kerja dan ga minta duit ke ortu jadi bisa bilang "Enggak". dibilang ngerusak hub silaturrahim ..... Ya mon maap, konteksnya kan kenalan doang, klo ga jadi ya jngan baper ah

Dec 2019

hoorenon

metadika

Ada juga tu ci, yang ngebet banget nikah, sampe nggaet suami orang gt ci, padahal belum sah cerai sm istrinya, abis sah cerai sm istrinya, karena cowoknya emang man who fall for every bitch -akhirnya malah cowonya ninggal cewenya dan mreka gajadi nikah, trus cewe nya itu minta maaf deh ke mantan istri cowoknya itu bilang kalo jangan cerita cerita ke orang kalo dia pernah jalan sm suami orang 🤣🤣🤣🤣 hahaha bego nya ga dipikir apa ya waktu jalan suami orang 🤣🤣

Dec 2019

hoorenon

hey_itsme_18

Nyohhhhh @ayuenoayu216 @umimanist 😬😂

Dec 2019

hoorenon

belkhair_

Yasssss that’s the point!

Dec 2019

hoorenon

sunflower.sum

That right! U never know what kind of ppl, u will attach to. U might get a stalker, obsessed with u or dangerous person. Don't because of loneliness, we 'need' this kind of ppl to fill our emptiness.

Dec 2019

hoorenon

dearadisti

@yessycornesiaa we should read dis sis wkwkwk

Dec 2019

hoorenon

putrisarom

@pideksogentursatriaji

Dec 2019

hoorenon

nema_ryujin

Taahh mbuuw @eviesophia5 😎😎😎😎

Dec 2019

hoorenon

aiucantik88

@mithainda banyak baca tritnya ci andrea ini jo.. ntaps nget 💖

Dec 2019

hoorenon

soniaayuislamii

@mutianm @shadrinafitri

Dec 2019

hoorenon

tiasdwiko

Selalu ketawa pasrah setiap ada yang bilang "mau kawin aja" setiap ada halang lintang di tugas kuliah. Mohon maaf :(

Dec 2019

hoorenon

stepvir

Setuju cici. Thank you. Kadang kebawa suasana dan lingkungan dan pertanyaan, "Kapan nikah?" Plus harapan dari ortu anaknya cepet berpasangan dan membangun rumah tangga

Dec 2019

hoorenon

roni_sumiarsa

Couldn't say it better.👏

Dec 2019

hoorenon

Dec 2019

hoorenon

kor_nelio

@fannyfeya bener juga ya.. Hmm, kenapa gw harus khawatir masih single ya.. Hehe

Dec 2019

hoorenon

vaniarebecca

@ninyomansanti wedeeh ngelike ni

Dec 2019

hoorenon

meylanoktav

@flowersmagz parah oi 😭

Dec 2019

hoorenon

irmafahrianii

capeeeekkkkk

last month

hoorenon

lenni_hayati

♥️

last month

hoorenon

lenni_hayati

Capek sist ☹️

last month

12.6k Likes