Vidodoee @vidodoee

Sep 2019

Gak tau ya, setelah nikah mungkin hati gue ini lebih sensitive kalo denger orang tua sakit, atau apalah, wlpn sebelum nya juga sensitive, tp ya nama nya dl masih bujang rada2 sedikit cuek lah, gengsi lah .. Gw sakit hati bgt kalo ada yg nyakitin nyokap atau bokap, gw tau persis orang tua gw hati nya kayak apa, g usah saudara, org lain pun di bela2in kalo lg ada yg dtg kerumah minta bantuan.. Doa gw supaya mereka sehat2 terus, panjang umur, dan terimakasih yg luar biasa untuk mama papa, smpe skrg gw masih bisa berdiri tegak dgn segala tanggung jawab baru yg gw punya, mreka ngajarin ttg gw harus bertanggung jawab dengan apa yg udah gw pilih.. I love you yg tak terhingga untuk kalian berdua Mama, papa dan istri ku @novitapolii .. Maaf lg melow hehehe..

13 Comments

hoorenon

alithebeat2

Aamiin

Sep 2019

hoorenon

vinodii

Vido udelnya bodong ya pas kecil

Sep 2019

hoorenon

donna_angelina

Tsaaaaahhhh

Sep 2019

hoorenon

fiona_pratita

"sumpah, aku pernah kurus ternyata" 🤣🤣🤣

Sep 2019

hoorenon

andredunant

Gym dulu lah brok

Sep 2019

106 Likes