@orlandoocarlino Orlando Carlino Silalahi

Jakarta , Indonesia Surf 🏄🏻‍♂️

@orlandoocarlino photos and videos

2 weeks ago

Once the world was so beautiful that humans could enjoy life, travel anywhere and enjoy all its activities. And now the world is completely destroyed and not as beautiful as before. Many people are sick, scared, and even died of a pandemic! Now people all over the world can only pray and do their best to fight this plague. God please take care of us, finish all these problems and restore our world to how it used to be. AMEN 🙏🌻✨

193
2 weeks ago

Heyyy friend !!! Gimana kabar kalian ? Kuharap kalian baik-baik saja . Mari bersama kita mendoakan semoga keadaan di Indonesia terutama di Jakarta semakin membaik dan semoga kita ketemu kembali di event lainnya , can't wait brooooo !!!! 🔥 BYE BYE !!! Godbless u friend's 🌻✨

9610
3 weeks ago

Ready f weekend ! ✨

1274
Feb 2020

#KMPLNKLTR "Deskripsi Ubud" Terletak di bagian tengah pulau Bali, Indonesia, dikenal sebagai pusat tarian dan kerajinan tradisional. Hutan hujan dan terasering padi yang mengelilingi kawasan Ubud, ditambah pura dan tempat pemujaan, merupakan salah satu lanskap Bali yang paling terkenal. Terdapat situs suci kuno, yaitu Goa Gajah yang memiliki ukiran serba mendetail dan Gunung Kawi, yaitu tempat pemujaan yang diukir dari batu. • • Ubud (aksara Bali: ᬳᬸᬩᬸᬤ᭄ ) adalah sebuah desa wisata di daerah kabupaten Gianyar, pulau Bali, Indonesia. Ubud terutama terkenal diantara para wisatawan mancanegara karena terletak di antara sawah dan hutan yang berjurang-jurang yang membuat pemandangan alam sangat indah. Selain itu, Ubud dikenal karena seni dan budaya yang berkembang sangat pesat dan maju. Denyut nadi kehidupan masyarakat Ubud tidak bisa dilepaskan dari kesenian. Di sini banyak pula terdapat galeri-galeri seni, serta arena pertunjukan musik dan tari yang digelar setiap malam secara bergantian di segala penjuru desa • • Jadi, tahun ini balik kesana lg ☺️

6316
Jan 2020

#KMPLNKLTR "Selamat pagi jakarta 🙃 "

1320
Dec 2019

#KMPLNKTR "Merry Christmas" Tadi gue jalan-jalan sore enggak sengaja ngeliat jam ternyata uda mau malam tahun baru aja . Enggak terasa besok sudah 2020 . Nah buat kalian hal apa saja yang sudah kalian persiapkan buat menyambut tahun baru ? Atau harapan apa yang kalian inginkan ditahun baru besok? Jangan lupa malam ini beli terompet dan petasan biar meriah 😊🥳🎄

16519
Dec 2019

Anak jalanan 😅 •brown T-Shirt : @erinnear .inc

1152
Dec 2019

Simple, casual, dan tabrak warna itu modal aku beroutfit, jujur aja trkadang badan aku yg terlalu kekar kyak gini bikin aku ga pede buat milih outfit yg bermotif. Nah,,, milih kaos polos seperti ini salah satu alternatif bergaya aku dan bisa dimatchingin sama sneaker apapun . Harga murah dengan kualitas okee😍😍 dari @erinnear .inc Sukaknya lagi ini bisa kalian pesen satuan atau partai, bisa polosan atau pake desain,MANTAAAAP ✌️

17729
Dec 2019

Focused and fabulous. #DWP19 #day2

1377
Nov 2019

Hello Christmas🎄

1590
Jun 2019

Love surf 🏄‍♂️ #explorebali

1227
Jun 2019

Hiking!

16310
Jun 2019

Owh my soul want to go there and trip again #explorebali

480
May 2019

Lama tidak update foto jadi flashback aja. Foto ini sudah lama dan keindahan dari foto ini tidak pernah padam dan sangat luar biasa .Kita bisa melihat keindahan pulau di Nusa Tenggara . Saya ingin kembali kesana dan menjelajahi kembali . Semoga waktu bisa berpihak kepada saya. Saya sangat cinta keindahan perpaduan antara cahaya matahari tenggelam dengan air nya memukau mata . 💙

663
Mar 2019

Hey bro ! when can we get together again?

2322
Mar 2019

Tuesday

21410
Jan 2019

Epic lab !

1152
Jan 2019

Oh God I miss you manta very much. Hope to be diving with you again. love the sea of ​​indonesia 🖤

730
Dec 2018

Wohoo ! Ini dia spot diving nya yaitu di perairan tanjung benoa , bali . Diving selalu menjadi yang gk pernah bosen untuk dilakukan . Dunia bawah laut dengan segala kecantikan biota lautnya sangat menghipnotis dan magic ! #tanjungbenoa #divingtanjungbenoa #explorebali #sealife #bali #wonderfulindonesia #ocean #travel #lautindonesia

760
Dec 2018

Diving when it's a birthday YEAH !

23022
Nov 2018

A place where sunset will look more spectaculer 🌅

1425
Nov 2018

Sail by small boat 😂

1692
Oct 2018

I see you ! 🍸

18918
Sep 2018

Can’t wait ! It's been a long time without training, let's do it again. 🏄🏻‍♂️ #explorebali

1323