@ngefanboy

@ngefanboy photos and videos

350
Dec 2019

Syukur Alhamdulillah saya bisa mewujudkan sendiri apa yang saya inginkan. Terimakasih banyak Vivo Indonesia yang telah memenangkan saya dalam kompetisi tersebut. °° Setelah kurang lebih dua bulan dari pengumuman pemenang akhirnya hp Vivo V17 Pro sudah di tangan saya seneng banget dan hpnya bagus banget🥺 °° Hp ini saya akan gunakan sebaik-baiknya dan semoga Hp ini bisa bermanfaat untuk saya. °° #Vivo #VivoIndonesia #VivoV17Pro #luaskanpandangan

121
Nov 2019

Kreasi Samyang Cup . . #samyang #samyangcup #kreasisamyang

250
Jun 2019

Pengen beli hp yang seperti selebriti atau para penjabat tetapi takut harga nya mahal😪 tenang kali ini ada @pst0re hp penjabat harga merakyat jadi beli hp jangan takut bikin kantong jebol karena di @pst0re harga nya murah2 dan 100% Original. . @pst0re hp penjabat harga merakyat #pstore #pstoremerakyat #pst0remancanegara #pst0redimanamana #logopst0re #gadget #apple #zentangle #zentangleart #zentangles #doodle #doodlers #doodlesketch #grafitiindonesia #grafiti #grafitiart #mandala #3d #tridi #art #zentangleartindonesia #artsy #artista #artistic #arte #artists #zentanglemandalalove #doodleartindonesia #lfl #liker

6910
Mar 2019

Hi guys pada tanggal 27 feb @honor_indonesia launching smartphone terbaru nya loh🤩 yaitu Honor 10lite dan Honor 8a berikut beberapa spesifikasinya: Honor 10 Lite _ 6.21 fullview display _ 24Mp camera Selfie with AI camera _ Emui9 _ Kirim 710 _ 4/64gb Yang saya gambar Honor 10 Lite... Para REVIEWER minta komentar dong😂 #honor #dai #mural #zentangle #zentangleart #HONOR10LiteID #honor10lite #zentangles #doodle #doodlers #doodlesketch #grafitiindonesia #grafiti #grafitiart #mandala #3d #tridi #art #artista #artsy #zentangleartindonesia #zentanglemandalalove #doodleartindonesia #lfl

660
Nov 2018

Aku dengan realme ku. Tapi kok realmenya dalam bentuk kertas? Iya realme ku masih dalam bentuk kertas untuk saat ini mimpi dlu untuk megang realmenya soalnya celengan belum pnuh😄 Realme merupakan smartphone keluaran terbaru yang spesifikasi dan harganya bikin kaget. Pokoknya untuk semua netizen yang suka main games atau suka selfie Realme lah smartphone yang sangat cocok. Berikut beberapa spesifikasinya (Realme 2 pro )-> Qualcomm Snapdragon 660 AIE Processor, 6.3 Dewdrop full screen, 8gb RAM + 128gb ROM nah itulah beberapa spesifikasinya. jika sudah megang realme saya akan gunakan untuk menyalurkan hobby saya sebagai doodler dengan membuat video tutorial doodle dengan menggunakan kamera realme pasti jika menggunakan realme kualitas hasil videonya akan jernih. Nah ayolah beli nunggu apalagi guys kalo saya mah nanti aja kalo celengan dah pnuh😊. #Akudanrealme @realmeindonesia @tidak280 @titiagustinaanggraini @anggita3559 Hastag #realme #realme2pro #smartphone #doodleart #doodle #doodlesketch #doodles #doodle_art #doodled #doodlebug #doodleartist #doodlelove #doodletime #mandalaart #graffitiart #letteringart #calligraphy

10212