@neeaelvira Neea Elvira

♒Moonstruck Aquarian♒ 🖤Full Time @greg_prabo Lover & @anatahideo Mother🖤 🎞 Ibu dari @sedjoeta .cerita 🎞 🎙90.4 @cosmopolitanfm Broadcaster🎙

@neeaelvira photos and videos

2 hours ago

#DiRumahAja jadi bisa nonton #ItaewonClass dalam waktu 2 hari aja! . Terus gimana? Suka ga sama film nya? Lumayan oke dan menghibur kok. Tapi sayang banget di episode pertengahan sampai akhir berasa FTV nya. Mungkin karena udah ada patokan K Drama terbaik yang pernah ditonton adalah #Reply1988 , jadi kerjaan nya compare mulu. Jadi paham banget kenapa banyak orang yang tergila-gila sama Park Seo Joon. Akting nya bagus, badan nya tegep bener cocok dipakein baju apa aja & kayanya enak buat nyenderin pala bentar kalo lagi cape kerja. . Episode terbaik buat akoh : 1, 2 & 15! Scene Ayah - Anak nya sukses bikin banjir air mata! Orang Tua itu pasti pengen yang terbaik buat anak nya. Manajer Park juga jadi figur Ayah yang kasih contoh baik buat Sae Ro Yi. Dan jadi sempurna karena scoring nya Still Fighting It - Ben Folds (cuma kayanya di remake ya sama musisi korea tapi Akoh ga tau sapa ) Lirik nya tentang obrolan Orang Tua sama anak gitu. . Ini reff nya: 🎶Everybody knows It hurts to grow up And everybody does It's so weird to be back here Let me tell you what The years go on and We're still fighting it We're still fighting it🎶 . Tapi dipikir-pikir lagu ini juga pas jadi scoring di era pandemi kali ini. Orang Tua mana sih yang ga deg-deg an ngebesarin anak di suasana kaya sekarang? Ga tau kapan virus ini hilang? Ngeliat dunia luar dari layar gadget doang? Duuh amit-amit jangan sampe ketularan. Selain pasti sakit badan, mental juga bakal sedih banget harus di isolasi pisah ga bisa main bareng, bobo bareng,bahkan sekedar pegangan tangan. Lebih ga kebayang lagi sedih nya kalo Anak kita yang kena. Yakin semua Orang Tua bakal bilang: "Kalo bisa sakit nya pindahin aja ke kita" . Makanya sehat-sehat yuk semua nya~ Berjuang sama-sama biar semua balik seperti semula. Sekali lagi kalo kata Om Ben Folds: 🎶We're Still Fighting It🎶 . 📷: @greg_prabo . #PakeCallaDiRumahAja #MakinLokalMakinSayang

729
Yesterday

#UntilTomorrow foto nya, tapi kalo hubungan kita #UntilTheEndOfTime Yhaaa

13328
3 days ago

Yang ada di pikiran~ Ibuk: "Duh ga tega kebayang Hideo Chan #DiRumahAja pasti bosen & rewel pengen jalan-jalan" . Kenyataan~ Ibuk: "Hideo Chan ikut Ibu & Papa yuk ambil ATM bentar?" (dengan tujuan anak nya bakal seneng bisa jalan-jalan walaupun di dalem mobil doang ) Hideo Chan: "Ga mau, mau di rumah aja!" . OUCH!!! TOUCHE!!! Pake alesan anak segala bosen di rumah, padahal Orang Tua nya yang udah mati gaya 😩 . 📷:Teteh Cekrek #pakecalladirumahaja

21031
3 days ago

SELAMAT 8 TAHUN E-COMMERCE KU SAYANG @lazada_id !!! Yang sering sekali menghujani hadiah mulai dari Skin Care sampai Hand Phone setiap selesai bekerja. Ehhh terus sekarang ngasih hadiah lagi!! Padahal kan dia yang ulang tahun yak?? Ga cuma kue ulang tahun aja, ternyata Akoh dan semua Lazadians juga bakal dikasih kado spesial jam 19.30 malam ini!! Pas banget nih biar ga bosen #DiRumahAja ~ Kita bakal sing along bareng @agnezmo , @slankdotcom , @dewiperssikreal , @afgansyah .reza , @ardhitopramono di #LazadaBirthdayShow LIVE di SCTV & Aplikasi Lazada ! Tapi kalo Akoh bakal nonton di app nya aja, biar sekalian belanja !!! Mulai add to cart dari sekarang aaaah, diskon nya banyak banget soalnya!! ntar jam 00.00 langsung bayaaar biar barang belanjaan impian datang. Ga usah pusing & parno keluar rumah, karena #SemuaAdaDiRumah 💜

784
5 days ago

Hari ke sekian #DiRumahAja ~ Gini toh rasa nya ngerem di rumah? Ga beraktivitas dimanapun selain di rumah? Lebih dekat sama keluarga karena selalu kumpul di rumah? . Terus gimana perasaan nya? Mulai terbiasa kerja sambil rebahan atau super bosan pengen keluar bertemu keramaian? Tahan tahan dulu ya Teman-Teman~ Sebisa mungkin ego kita singkirkan. Selagi kita masih dikasih kesempatan di rumah untuk berlindung & bertahan. Masih cukup asupan untuk tubuh dan bisa istirahat dengan nyaman. Menghargai mereka yang ga brenti berjuang di garda depan demi hilang nya virus yang ga pernah kita inginkan. . Tapi biarpun #DiRumahAja tetep pengen gaya ga papa banget dong ya~ Hari ini pengen dandan manis pake dress bunga bunga. Matching in nya pake #SammyFlex @Obermainid x @Usaflex buat alas kaki nya. Mood langsung happy walaupun ga kemana - mana. Bonus nya ? Kali aja Suami makin cinta liat istri nya sekali - kali rapi ga pake piyama aja 😁 . #Obermain #OBpeople #ObermainUXUsaflex

1052
5 days ago

Baru juga hari pertama home learning alias #SekolahDiRumah , kepala Ibuk udah mau pecah 🤯 . Jelasin materi belum sampe 3 menit, Anak nya udah lari kesana kemari mencoba berkelit. Berusaha video in anak nya buat report ke Misses nan sabar binti baik hati. Hasilnya? Kadang sadar kamera, tapi lebih sering menolak bak artis hollywood ke gap Paparazzi . . Yooook pada #DiRumahAja kuat-kuat in diri. Jangan biarin si Covid19 makin ber mutasi. Biar Pandemi ini cepat berhenti. Kita semua bisa balik ke kehidupan normal lagi. Anak-Anak bisa sekolah kembali. Bahagia ketemu teman sebaya dan Misses baik budi. Kami-kami Orang Tua pun bahagia bisa ngaso bentar nungguin anak sekula sambil ngupi. . 📷: @greg_prabo

960
2 weeks ago

Jaga jarak itu awal nya susaaaah bukan kepalang. Secara hobi nya keluyuran cari kesibukan. Seperti selasa kemarin pas ada kewajiban tugas siaran. Di luar rumah selalu siap masker & sarung tangan. Begitu sampe rumah riweuh semprot disinfektan sana sini. Masukin baju ke mesin cuci. langsung keramas pake sabun mandi anti bakteri. Demi bisa peluk ciuk lagi Hideo Chan si buah hati. . Total udah 4 hari #DiRumahAja . Walaupun bosen sering melanda, tapi harus diakui JAGA JARAK itu menenangkan jiwa. Seenggak nya satu rumah bisa selalu dimonitor kesehatan & kebersihan nya. . TAPI TAPI TAPI Ada satu yang paling susah dilakukan!!! Dan itu adalaaah ~ *drum roll* JAGA TIMBANGAN 😩 . 📷: @greg_prabo

1793
2 weeks ago

Hari ini~ Harus nya lagi ngerasain butterfly in my tummy. Kembali ngerasain pake koleksi terbaru catwalk wara wiri. Diliatin ratusan pasang mata pake koleksi @callathelabel edisi terkini. Dan berakhir dengan: Fashion Show nya Ga Jadi. . Kecewa dan Sedih? Oh sudah pasti.. Kapan lagi ngerasain kepuasan batin jalan di runway ke tiga kali nya karena cuma Bu @yeriafriyani yang percaya Akoh masih mumpuni jadi peragawati (WOW OLD SKOOL KAMU NEE ) Tapi kalo show must go on ya berarti kami egois sekali. Cuma mikirin spotlight tanpa punya hati nurani. Mudah-mudah an virus nya cepat pergi dari negeri ini. Rindu lhoo ketemu orang yang disayang lalu diberi pelukan yang ngangetin hati. Bertatap muka ga pake rasa curiga karena harus selalu waspada. . 📷: @roimitchels

26529
2 weeks ago

Kemarin, sempat terjadi kegalauan ketika masih ada kewajiban beraktivitas di luar rumah di saat Pemerintah menghimbau #SocialDistancing di Indonesia. Alasan utama nya adalah: pembatasan pemakaian kendaraan umum & disarankan pakai kendaraan pribadi. Terus liat & baca berita penumpukan penumpang MRT & Trans Jakarta ya lumayan bikin bingung. Social Distancing nya malah bikin orang-orang makin "rapet" & resiko penyebaran virus lebih cepat. Bisa sih pake Taksi Online, tapi liat rate nya wow juga ya Pesanggrahan-Sarinah. Mau bawa kendaraan pribadi~ AKOH GA BERANI NYETIR MOBIL 😭 . Sampai tiba-tiba tadi pagi @greg_prabo mengeluarkan kalimat dari mulutnya: "Aku anter kamu ke Sarinah ya" Dan Akoh menjawab: "Oh Oke, Tayangna~" Sok Cool emang jawabnya~ Padahal dalam hati teriak: "HAAAAH? BENARKAH YANG KUDENGAR BARUSAN? APAKAH INI CUMA MIMPI? DIA KAN SI MALES NYETIR DI JAKARTA YANG SUKA NGELIPET MUKA KALO KENA MACET DIKIT AJA?" . SUNGGUH ini masuk kejadian langka yang wajib masuk MURI di hari ini Selasa, 17 Maret 2020. . AKOH DIANTER JEMPUT SIARAN SAMA BAPAKE!! . TERIMA KASIH SOCIAL DISTANCING! Kau membuka hati suami Akoh kembali untuk mengiringi langkah istri nya bekerja. Akhirnya selama 3 tahun siaran di 90.4 @cosmopolitanfm , kau perlakukan istri mu lagi seperti saat kau rela bolak-balik JKT - BDG tiap weekend saat masih pacaran. Yang suka kasih surprise jumat malam tiba-tiba udah ada di depan radio tempat Akoh siaran di Bandung. (nama nya juga naracap yee, usaha nya ruaaaaar biasah!!! ) . Sering-sering lah kaya gini, Suami Akoh!! Istri nya ga nolak lho~ . 📷: @ringgoagus

2539
2 weeks ago

Cari sepatu itu sama kaya cari pasangan hidup. Poin pertama pasti kudu enak diliat. Ga malu-malu in dibawa jalan. Dan makin jatuh hati kalo bisa bikin nyaman dan kasih rasa aman. Bayangin aja~ Kalo ngelangkah nya ga pake sepatu yang enak ya ga cuma kondisi kaki yang sakit, kondisi hati pun jadi rumit. . Terus gimana Nee? Ketemu ga? Ya seiring berjalan nya waktu (tsaelah ) Coba sana coba sini Sampai akhirnya ketemu sama sepatu yang ku pake ini: @Obermainid x @usaflex . . #ObermainUXUsaflex ini punya teknologi Gripflex Sole yang bisa bikin kaki kita lebih stabil pas melangkah (cocok banget buat Akoh si clumsy yang balancing nya mayan error ) Pluusss nya lagi ~ #Obermain ini ada sistem anti bakteri. Pas kan buat Akoh yang aktivitas nya sering jalan kaki di outdoor area dan pasti bakal bikin kaki keringetan. Akoh pilih tipe #SammyFey , karena design nya timeless dan bisa di mix & match sama occasion apapun. You can never go wrong with nude color!! Kaya look Akoh sekarang: Kemeja putih, Celana jeans & #SammyFey . Simple tapi tetep edgy 🖤 #OBPeople

1190
3 weeks ago

Anak ini sungguh pengertian~ Diajak liburan bareng ke Jepang 2 minggu oh sungguh lah senang. Sesampai nya di Jakarta "diliburin" 2 minggu dari sekolah pun ga menggerutu. Selama "libur" kerjaan nya nguplek terus di rumah ga masyalah + no jutek jutek. Dan ternyata hari ini dapat kabar Hideo Chan dapet bonus libur 2 minggu lagi oleh sekulah untuk mengikuti peraturan pemerintah. . Total liburan anak ini berati 1 1/2 bulan 😅 Semoga aja masih dikasih stok pengertian kalo di liburan tambahan ini belum bisa jalan-jalan. Dan yang terpenting begitu pemerintah kasih ijin anak-anak sekolah lagi, Hideo Chan semangat masuk kelas kembali.

1297
3 weeks ago

- Celine Dion ga enak badan, tes corona, hasil nya negatif, tapi tetep nunda 2 konser sampe 8 bulan ke depan karena fokus pengen istirahat. . - Madonna ga enak hati, 2 konser nya di Paris dibatalin karena Otoritas Perancisb melarang untuk menggelar acara yang dihadiri banyak orang untuk mencegah penularan COVID-19. . - Daniel Radcliffe lebih ga enak hati lagi, kesebar kabar di twitter gara-gara akun bodong kalo positif corona padahal HOAX ada nya. . - Tom Hanks & Rita Wilson besar hati ngumum in di social media kalau mereka berdua positif terkena virus corona ketika sedang persiapan syuting tentang Elvis Presley. . Dan baca semua berita ini, Neea Elvira yang bukan siapa siapa ya harus besar hati di saat beberapa kerjaan di hold dulu seiring situasi virus corona. Dan menuju 14 hari sepulang dari Jepang, alhamdulillah sekeluarga sampai sekarang dikasih badan sehat. Segala pikiran negatif pelan-pelan berubah jadi positif. Semua balik lagi ke diri sendiri. Gimana jaga badan dan hati. Semua pasti ada jalan nya. Tinggal kita usaha dan ikhlas sama hasil yang dikasih oleh- Nya . 📷: @greg_prabo

1306
3 weeks ago

Sebelum Matcha Aping (Ice Cream ) nya numplek di jalan. Terus drama stengah jam. Drama nya kek mana emang? Ga yang nangis meraung-raung. Lebih ke nangis pilu sedih berujung minta dipeluk. Ibarat nya nih ya ditinggal pas lagi sayang - sayang nya. Duh gemini ku~ . 📷: @greg_prabo . #hideochanpulangkampung

2516
3 weeks ago

Happy #InternationalWomensDay , Buk Ibuk Sistur Bundah Momsay Single Ladies Taken Ladies Parents Single Parents Semuahnyaaaah!! . Iyah Akoh telat 3 hari ngucapin, tapi bukan berarti dirayain nya cuma setaun sekali kan? We should celebrate #EachForEqual every day!!! Dah gitu ya women support women masa setaun sekali doang??? Terus support nya ya jangan di media sosial aja komen cantik tapi di belakang bilang ga asik. Yang gini-gini nih jadi toxic. . 📷: @greg_prabo Zoo Pleats Skirt : @callathelabel

13510
3 weeks ago

Jaman single Akoh termasuk orang yang penuh rencana saat liburan. Kalo bisa semua tempat dari yang rame sampe sepi dijajah mulai hari pertama sampai akhir liburan. Intinya udah jauh-jauh ya ga mau rugi 😁 . Tapi begitu ada Hideo Chan otomatis berubah. Hampir semua kegiatan ngikutin pace nya Tuan Muda. Jadilah Akoh terbiasa laid back tanpa itinerary. Manut wae kemana-mana sing penting anak happy. Dan begitu diajak ke Daikanyama sama @ringgoagus @sabaidieter ya langsung jatuh cinta!! WOOOW ternyata di pinggiran Shibuya yang rame lalu lalang orang ada daerah sepi cantik yang sangat kids friendly! Hideo Chan & 'Ka bisa lari-larian tanpa takut anak nya ngilang di kerumunan orang. Malah ada satu butik anak yang nyediain scooter di halaman depan nya. Ada juga Toko mainan dengan playground kecil yang bikin anak-anak betah ga mau diajak pulang (yang ini ga kepoto soalnya Bapake lagi ngopi ) Dan yang paling bikin happy semua fasilitas nya gratis! Walaupun kita ga belanja juga semua pegawai nya tetap baik & ramah. Kami Orang Tua ya makin happy! . 📷: @greg_prabo . #HideoChanPulangKampung

33220
4 weeks ago

Kalo Akoh jadi Smeagol, tiap15 detik pasti bakal ngoceh "My Precious~ Myyyyy Phrecioussss!!!" . Yang jaket biru doyan nya debat, yang jaket coklat suka susah dibilangin kerjaan nya sruntulan kesana kemari. Walaupun kadang suka bikin darah tinggi, ga tau gimana jadi nya akoh kalo ga ada mereka berdua. Kejadian nih pas kami sekeluarga naik gondola menuju puncak Gunung Tomamu. Di bawah aja suhu nya -6°, dan ga nyangka di puncak gunung kita ngerasain -12°. Turun dari gondola Hideo Chan masih semangat nih, bareng-bareng lah kita serombongan nanjak menuju Terrace Of Frost Tree. Ternyata angin makin kencang & Hideo Chan pun mulai ga nyaman. Saking dingin nya ga mau jalan kaki dan akhirnya digendong sama Bapake. Ga nyampe 10 menit kita langsung balik ke stasiun Gondola. Tiba-tiba kok ga kedengeran lagi suara Hideo Chan ngomel-ngomel? Kami berdua cek kok mata nya merem. Cek nafas di hidung masih aman tapi dipanggil-panggil & dicolek-colek juga ga ada respon. Oke fix Akoh panik. Bapake pun panik tapi mencoba tetap tenang. Di otak kami berdua udah parno sama segala kemungkinan. Dan kemungkinan pertama adalah Hipotermia. Begitu masuk lagi ke Gondola nya dengan segala cara kami berusaha ngebangunin Hideo Chan. Dicium-ciumin, dipeluk biar suhu badan menghangat, diajak ngobrol ngalor ngidul, dinyanyiin sampe akhir nya Hideo Chan buka mata. Makin lah kami berdua gencar ngoceh gimana pun cara nya Hideo Chan tersadar. Sambil ngebayang duuuh ini gimana nasib kami di negeri orang, di dalam Gondola dan di atas gunung ga bisa teriak minta tolong. Sesampe nya di #ClubMedTomamu kami langsung samperin Bar minta honey lemon tea hangat lalu balik ke kamar, nyalain heater, buka semua jaket, baju,semua perintilan & mandiin air hangat. Setelah semua selesai, pakein baju, oles-oles oil, Hideo Chan lari nyamperin mini bar & ambil cup noodle sambil teriak "Mau Mie, Mama!!!" Disitulah ke parno an akoh hilang pelan-pelan. Dan langsung mikir: "Akoh si sumbu pendek ini doyan nya ngomel-ngomel, kudu disentil kaya gini biar lebih menghargai orang-orang yang paling precious di hidup Akoh". @clubmed #clubmed @histravelindonesia #sayonarakantongplastik #HideoChanPulangKampung

2325
4 weeks ago

Siapa yang anak nya panas nya lama kaya diesel??? "Akoh Akoh Akoh!!!" Biasanya kalo dah dateng ke tempat baru&banyak orang yang ga dikenal, Hideo Chan bakal observasi plus screening dulu sampe dia ngerasa nyaman. Kejadian nih pas kita diajakin Ibu @tokushige_iresh ke salah satu playground seru di Tokyo, nama nya #NikoNikoPark . Kita jalan lumayan jauh dari Harajuku kesini (ada kali hampir 30 menit tapi itu pun gara2 suka nyangkut kalo liat toko lucu 😁 ) Untung kita semua udah makan siang, jadi Akoh kuat jalan & Hideo Chan pun ketiduran di stroller. Begitu akhirnya sampe ke TKP, Akoh berdecak kagum karena untuk sekelas public place kok Niko Niko Park ini rapi sekali 😍 Mainan nya juga seru-seru. Tapi karena Hideo Chan masih merem ya udah deh kita melipir aja di parkiran stroller. Sampe akhirnya Hideo Chan kebangun kirain bakal langsung loncat kegirangan, ehhh dia cuma minta keluar stroller, dipangku trus lanjut merem lagi. Ya udah deeh kita pindah ke kursi taman (ga ens juga duduk tengah lapangan ) Dan sambil lulungu Hideo Chan ngeliat 'Ka yang asik makan cotton candy. Tiba-tiba mata nya berbinar, lalu berkata "Deo mau, Mama~" Dalam hati jawab "ya okelah gapapa kali kali mumpung liburan juga" Kita samperin lah Abang Gulali nya, bayar 200 yen lalu Hideo Chan dikasih dua stick. Eh gimana ini maksudnya? Ternyataaa~ Cotton Candy nya DIY kan gemesh!! Makin semangat lah Hideo Chan buat ngedapetin nya. Dan begitu jadi, keliatan dia puas banget ngerasain jerih payah sendiri. Dan Cotton Candy itu ibarat doping ya, baru deh lari-larian main perosotan bolak balik antri dan berujung jadi penghuni terakhir di taman ini 💙 . 📷: @greg_prabo Flanel Coat : @hannawantstoplay #HideoChanPulangKampung

3857
4 weeks ago

Questions: . - Nee, sehat-sehat aja? - Nee, kok sempet "ngilang" di Jepang? - Nee, ga takut sama Corona? . Answers: . - Alhamdulillah~ Dari mulai pergi sampai pulang dikasih badan fit. Ya paling pegel badan&kaki pasti lah karena jalan kaki SE HA RI AN & beberapa kali angkat stroller naik turun tangga subway kalo ga ada lift. - Hehe~ Selama seminggu terakhir emang ga posting apapun di social media. Traveling with kid buat akoh itu challenging (ntar akoh ceritain yaa ) Dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ya kerjaan nya nemenin Hideo Chan. Dan kami emang pengen nikmatin sisa liburan tanpa harus effort untuk mikirin captions. - Kayanya ga ada yang ga takut sama Corona ya. Tapi balik lagi ke diri sendiri. Gimana cara Akoh, Bapake @greg_prabo & Hideo Chan jaga kesehatan. Kami makan yang banyak, minum vitamin setiap hari, minum air putih yang cukup, pakai masker, stock hand sanitizer, cuci tangan tiap abis berkegiatan & nyampe hotel sebisa mungkin langsung mandi. Selebih nya sih minta sama Tuhan supaya selalu diparingi kesehatan. . And now I'm Back!!!!! Kembali ke Jakarta. Kembali bekerja. Kembali siaran lagi di #FunFearlessFemale 90.4 @cosmopolitanfm jam 10-1 siang ini!!! Pada kangen gaaa?? AKU SIH KANGEN BANGEEET!!! SEE YOU ON THE AIR, COSMONERS 💖 . 📷: @greg_prabo Tartan Skirt: @eszbyekasuzanna

38831
4 weeks ago

B E N G O N G . Ini kayanya ekspresi yang paling pas liat berita tentang virus corona seliweran ga tau mana yang valid atau sekedar HOAX. Apalagi buat kami yang 2 minggu lalu ada di Jepang. Dimana berita yang beredar bikin panik keluarga di Indonesia sampe chat tiap hari nanya keadaan disana. Alhamdulillah kami sampai sekarang baik-baik aja. Kami udah antisipasi sejak sebelum berangkat buat jaga kesehatan. Segala perabotan lenong dibawa. Masker, cairan pembersih tangan, obat-obat an, toiletress yang sukses bikin koper berat. Kenapa kami bawa toiletress sendiri? Karena ya udah cocok aja sama jenis kulit masing-masing. Dan yang paling jadi prioritas ya Tuan Muda Hideo Chan. Apalagi suhu Jepang yang 11-12 sama freezer kulkas (kami sempet ngalamin ketemu suhu minus 12° ) ya pasti bikin kulit kering. Cuci tangan dan mandi itu udah pasti lah ya~ paling penting untuk ngebersihin tubuh dari virus & bakteri. Tapi kalo ditambah Daily Moisturize Lotion #AveenoBaby jadi nya lebih afdol. Secara kita keluyuran seharian, lotion ini ngasih perlindungan ke kulit Hideo Chan sampai 24 jam. Pergantian cuaca yang ekstrim dan otomatis bikin kulit kering pun terlindungi dengan kandungan Active Natural's Colloidal Oatmeal. Plus nya lagi: Hypoallergenic! No addee soap, no added fragrance, alcohol free, dan ga pedih di mata. Cociks nih buat yang punya kulit super sensitif 💙 @Aveeno_id #AveenoId #GetSkinHappy @aveeno_id

30317
4 weeks ago

Halo Lazadians! I'm Back!!! Jangan lupa nonton di Estee Lauder Grand Opening Livestreaming! Jam 10.30 hanya di aplikasi @lazada_id . Sungguh ku tak sabar ketemu @tynakannamirdad dan @andaws . Nanti kita bakal review produk-produk keren dari @esteelauderid ! Eitss, gak ketinggalan kita juga bakal bagi-bagi produk GRATIS dengan total nilai sampai Rp 20 juta lohhh!!! Tunggu apalagi? Ya kali dilewatiiin~ Tonton di aplikasi Lazada ya !! . #EsteeLauderSGO #lazadaid

360
last month

HAPOTEY BJORKA CHAN!! Kakak paling care nya Hideo Chan. Yang paling suka uwel-uwel pipi sama ciumin sampe Hideo Chan nya sebel. Yang selalu sharing apapun sama Hideo Chan. Makasih udah ajakin #HideoChanPulangKampung ya, Kaaaa~ Jadi anak baik selalu buat Mama & Baba 💙

3664
last month

Jadi inget seminggu kemarin ribet-ribet nya ngurusin persiapan pergi ke Jepang. Mulai dari packing terus Masih dikasih kesibukan siaran, jadwal MC plus anter jemput Hideo Chan sekolah. Dan yang paling krusial adalah gimana cara nya satu keluarga bisa sehat dari berangkat , selama 14 hari di Jepang & sepulang nya ke Indonesia. Karena perkembangan infeksi virus corona sendiri membuat setiap negara jadi lebih aware dengan kesehatan warga nya & juga turis luar yang masuk negara tersebut. Makanya fokus banget buat jaga daya tubuh & imunitas. Naah dengan imunitas tinggi bakal mengantisipasi serangan infeksi virus corona. Mulai dari jaga makan minuman. Ngelengkapin vaksin nya Hideo Chan. Dan Akoh si #GenerasiPantangMenyerah tentu saja rutin minum 1 tablet Imboost effervescent setiap hari!! Sebelum aku beraktivitas. Wuaaah ada varian baru dari @imboostid ???? Yooii tinggal cemplungin ke air mineral langsung kerasa di mulut dan tenggorokan segar nya rasa jeruk dan manfaat yang didapat di tubuh adalah immune booster dan vitamin C. . Kalo cerita tentang #GenerasiPantangMenyerah versi kamoh gimana?? Akoh mau tau dooong~ Siapa tau bisa jadi inspirasi banyak orang. Ga ada salahnya juga lho cobain manfaat kebaikan dari sebutir imboost effervescent setiap hari nya. Dan oh iya!! Lagi ada giveaway dengan hadiah produk imboost jugak untuk 5 cerita paling menarik pilihan @imboostid . Caranya ya gampang: sekali lagi cerita tentang #GenerasiPantangMenyerah , follow & mention @imboostid . Dan jangan lupa pake hashtag nya #GenerasiPantangMenyerah . . Shout Out buat Ibuk Ibuk Super @wennywismanto , @dindapillo & @raniiyusuf yang sayang keluarga terlebih diri sendiri. Ikutan gih biar kalo menang kan suami senang dana obat2an berkurang 😂

965
last month

Kebiasaan di rumah berantem sama Bapake urusan AC. Akoh kekeuh di 23° ehhh paati ada yang colongan didinginin sampe 17 °. Ya otomatis ndeso begitu nyampe di #clubmedtomamu . Datang hari pertama udah -7°. Paling pol begitu kita naik gondola nyampe ke puncak mount Tomamu dingin nya sampe -10°. Apalah akoh di summer girl ini diantara hamparan gelimang salju. Langsung pake baju berlapis-lapis. Atasan bawahan heatech lapis 3, timpa lagi sama sweater tebel, dan winter jacket lapis 2. Kaos kaki lapis 2, neck warmer, sarung tangan. 11 - 12 lah sama Baymax 😁 . 📷: @greg_prabo . @clubmed #clubmed @histravelindonesia #sayonarakantongplastik

2168
last month

Biasanya saudara itu waktu kecil pasti ada moment mandi bareng, dan jadi bahan becandaan pas udah gede. Trus kalo mandi bareng nya pas udah pada punya anak satu gimana? Ya kaya kita berdua ini 😂 Menelanjangi diri sendiri lalu "mandi" berdua di Onsen. Untung pemandangan nya hutan salju yang bagus banget. Kalo ga ya gagal fokus kemana-mana. Berarti makin sah ya kita jadi sodara Mbak @sabaidieter ? Berawal dipersatukan oleh suami suami yang sepupu an. Hamil bareng. Ngurus anak bareng. Jadwal haid juga hampir bareng. DAN TENTU NYA MANDI BARENG 😌 . 📷: @greg_prabo . @histravelindonesia #sayonarakantongplastik @clubmed #ClubMed #ClubMedTomamu

2343