@natur_e_indonesia Natur-E Indonesia

Dapatkan berbagai promo dan paket cantik rangkaian perawatan Natur-E di sini:

@natur_e_indonesia photos and videos

3 hours ago

Bersihkan hati dan kembali ke fitri dengan mulai melakukan hal-hal yang baik, seperti mulai rawat kulit cantikmu dari dalam dengan mengonsumsi Natur-E Hijau Soft Capsule yang bisa kamu konsumsi 1-3 kali sehari sesudah makan. Antioksidan alaminya selain mampu membuat kulitmu tetap sehat dan lembap juga mampu meningkatkan imunitas tubuhmu loh! Yuk #MulaiDari100 sekarang 😉

26010
4 days ago

Walaupun aktivitas saat ini lebih banyak di rumah, wajahmu tetap perlu dijaga kesegaran dan kelembapannya. Karena di udara yg panas ini, wajah pasti terasa kering. Ga perlu bingung, segarkan dengan Natur-e Face Mist! Bukan hanya menyegarkan, Natur-E Face Mist juga membantu melembapkan kulitmu seharian. Gunakan kapan pun dan di mana pun untuk #RefreshCantikmu 💚

59533
6 days ago

Seperti @michelleziu , kamu juga bisa merawat kulit dan tubuhmu agar tetap sehat dengan Natur-E White Soft Capsule yang selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulitmu, ternyata juga bisa meningkatkan imunitas tubuh loh 😉 #repost @michelleziu : LOVE YOU NATUR-E WHITE SOFT CAPSULE 🥰🥰🥰 Jatuh cinta karena ada kandungan Glutathione yang bikin kuliku sehat dan cerah menyeluruh. Nah, nggak hanya itu aja ya, aku juga mau ngasih tau kalau Glutathione juga bisa meningkatkan imunitas tubuh kita lho! Wah, udah super lengkap banget ya perawatannya. Aku sih rekomendasiin banget Natur-E White Soft Capsule untuk kalian 😀  @natur_e_indonesia   #ShowYourTruBright Get yours now and #ShowYourTruBright Beautiful Ladies 💚

62437
2 weeks ago

Rawat tubuh dan kulitmu saat berpuasa agar tetap sehat dengan mengonsumsi Natur-E Orange 300 Soft Capsule. Kandungan Vitamin-E alaminya dapat membantu meningkatkan sistem imun tubuh sekaligus merawat kulitmu agar tetap sehat dan segar seharian. Tunggu apa lagi? #RawatLebihBaik kulitmu sekarang!

575112
2 weeks ago

Selain pakaian, kulitmu juga harus menampilkan yang terbaik saat Lebaran. Salah satunya dengan menampilkan kulit cerah alamimu. Cukup gunakan rangkaian produk Natur-E White karena dengan kandungan TruBright Complex-nya yang alami dan halal efektif mencerahkan kulitmu lebih merata dari luar dan dalam hanya dalam 2 minggu! Coba sekarang dan #ShowYourTruBright , Ladies 😉

1.0k285
2 weeks ago

Rawat kesehatan kulit dan tubuhmu luar dan dalam seperti yang @sabine_lyla lakukan bersama Natur-E Hijau! Karena selain bisa menyehatkan kulit, kandungan alaminya juga bisa meningkatkan sistem imun tubuh loh! #repost @sabine_lyla : Dalam kondisi yang kurang kondusif ini, work from home dan social distancing menjadi pilihan yang tepat untuk mengurangi angka penularan Covid-19. Tapi, WFH dan social distancing saja tidak cukup. Kita tetap harus mencuci tangan, jaga kesehatan, dan minum vitamin. Untuk itu, akhir-akhir ini aku menggunakan rangkaian dari Natur-E Hijau 100 agar kesehatan kulit tetap terjaga dari luar dan dalam. Untuk kesehatan dari dalam, aku mengkonsumsi Natur-E Soft Capsule 100 IU, kandungan vitamin E alaminya sebagai antioksidan yang sangat baik untuk menangkal radikal bebas dan zat-zat yang kurang baik untuk tubuh, dan membantu untuk meningkatkan system imun / kekebalan tubuh. Gak cuman itu, aku juga menggunakan Natur-E Hijau Hand & Body Lotion dengan vitamin e-beads nya mampu melembapkan kulit dan menjaganya tetap halus dan lembut. Jadi, gak perlu takut lagi tangan kering karena sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer. . Jangan lupa cobain rangkaian produk Natur-E Hijau 100 ini ya. Dan join juga Natur-E beauty community member ya utk dapetin promo dan hadiah2 yg menarik. Yuk coba cek di www.natur-e.co.id yaa. #mulaidari100 @natur_e_indonesia Yuk #MulaiDari100 untum rawat kulit dan tubuhmu!

50271
2 weeks ago

Selalu tampil muda memang idaman semua orang. Terlebih lagi di hari-hari penting seperti Lebaran. Tampilkan kulit cantik mudamu saat Lebaran dengan Natur-E Advanced. Kandungan Astaxanthinnya mampu menghapus tanda-tanda penuaan dini dari kulitmu hanya dalam14 hari! #PertahankanCantikmu sekarang 😉

847239
4 weeks ago

Kecantikannya terpancar dari dulu sampai sekarang. Nggak heran kalau banyak orang penasaran dengan rahasia cantik awet mudanya. Sekarang kamu bisa tahu semua di #TanyaMaudy ! Nggak hanya tanya seputar perawatan kulit, kamu juga bisa tanya seputar kegiatan @maudykoesnaedi loh Beautiful Ladies. Tanya pertanyaanmu sekarang di kolom komentar dan nantikan jawabannya saat live berlangsung. Catat waktu dan tanggalnya ya! 😊

46525
4 weeks ago

Menjaga kulit dimulai dari usia dini sangatlah penting, agar bisa tetap cantik lebih lama. Mulai rawat kulitmu dengan Natur-E Hijau! Kandungan alami di dalamnya berperan sebagai antioksidan yang selain baik untuk tubuh juga baik untuk kulit agar tetap sehat, lembap, dan halus. Yuk mulai #MulaiDari100 sekarang!

541137
4 weeks ago

Saat berpuasa terlebih lagi di tengah pandemi covid-19 seperti ini, penting bagi kamu merawat lebih baik kesehatan kulit dan tubuhmu luar dan dalam. Kamu bisa, gunakan rangkaian produk Natur-E Orange seperti @prafr untuk jaga kesehatan kulit dan tubuhmu dari luar dan dalam sekarang! #repost @prafr : Tau dong, cuaca yang ngga menentu akhir-akhir berpengaruh untuk kesehatan kulit kamu? Trus gimana cara kamu merawat kulit kamu? Kalau aku pasti merawatnya dalam dan luar. ada Natur-E 300 IU yang membantu perawatan kulitku dari dalam loh. Aman dan Halal untuk dikonsumsi tiap hari. Kulit jadi ekstra lembap dan lebih sehat. Untuk perawatan luar, aku pakai Natur-E Hand & Body Lotion Pink Revitalizing yang melembapkan kulit seharian dan melindunginya dari panasnya matahari. Nggak ketinggalan, ada Natur-E Face Mist membantu untuk menyegarkan wajah dan manfaat photo-polluaging nya bisa melindungi wajah dari polusi dan sinar matahari. Say no untuk kulit kering dan kusam! Sudah  #RawatLebihBaik kulitmu hari ini? Yuk rawat kulit cantikmu dengan rangkaian Natur-E 300 dari sekarang! Yuk #RawatLebihBaik kulit dan tubuhmu sekarang!

34540
5 weeks ago

Kusam dan kering karena tersengat sinar matahari bukan lagi alasan untuk kamu stop mengejar mimpimu, karena Natur-E White Brightening Hand & Body Serum akan selalu menemani. Bahan-bahan alaminya akan membantu mencerahkan kulitmu dari pemakaian pertama dan melembapkan hingga 10 jam. Kejar mimpimu and #ShowYourTruBright

80069
last month

Berapa pun umurmu, bukan menjadi batasan untuk terus mengejar mimpi, karena Natur-E Advanced Series siap menemani. Kandungan Astaxanthin dari ganggang merahnya terkenal sebagai super antioksidan yang mampu meningkatkan imun tubuh dan menghapus tanda-tanda penuaan dini. Tetap sehat dan #PertahankanCantikmu

2.2k186
last month

Yap! Kandungan alami Natur-E White memang mampu untuk mencerahkan dan melembabkan kulit seperti yang dirasakan oleh @dindarezki . Walaupun baru menggunakan nya seminggu Dinda sudah bisa merasakan manfaat alaminya loh. Kalau kamu sudah coba belum? #repost @dindarezki : Girlsss ... kurang lebih seminggu aku sudah cobain rangkaian brightening series dari Natur-E. Seneng deh akhirnya ada produk untuk mencerahkan kulit tapi yg sudah jelas teruji klinis. Serangkaian produknya komplit, engga cuma perawatan dari luar aja , tapi juga dari dalam 🤗 - Nah  @natur_e_indonesia  kini hadir dengan rangkaian “Natur-E White” series, dan Hand & Body Serum. Face seriesnya lengkap banget, mulai dari face wash, face serum, day cream dan night cream! Produk favorit aku dari semua rangkaiannya yaitu hand&body serum karena kulit aku super kering , dan formulanya ini tuh cepat meresap ke kulit aku jadi kulit aku itu lebih lembab - Natur-E White mengandung bahan alami dan aman dengan formula Trubright complex menjadikan kulit sehat dan cerah menyeluruh dari dalam dan luar. 💙 - Buat kalian yang penasaran dengan produknya, bisa langsung kunjungi Watson terdekat atau bisa ke website Natur-E di www.natur-e.co.id  #NaturEWhitexClozetteID   #ShowYourTruBright   #NaturEWhite Tunggu apa lagi? Sekarang giliran kamu untuk #ShowYourTruBright

565125
last month

Mempertahankan kelebihan, kesehatan, dan kecantikan bukanlah hal yang mustahil. Semuanya bisa dijaga asalkan konsisten, seperti mengonsumsi satu Natur-E Orange 300 Soft Capsule setiap malam. Suplemen Vitamin E alami ini selain baik untuk kulit juga dapat berperan sebagai antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas dan zat-zat yang kurang baik untuk tubuh, serta dapat meningkatkan imun tubuh juga agar tetap sehat! #RawatLebihBaik tubuh dan kulitmu sekarang!

3.4k341
last month

Asah bakatmu sejak usia muda agar mudah mencapai mimpimu ketika dewasa. Seperti bakatmu, kesehatan tubuh dan kulit juga harus dirawat sejak muda! Rawat dengan Natur-E Hijau Soft Capsule, karena kandungan vitamin E-nya selain dapat membantu merawat kulit agar tetap sehat, juga berperan sebagai antioksidan yang bisa meningkatkan imunitas tubuhmu. Yuk mulai #MulaiDari100 sekarang!

7.6k203
last month

Bener banget! Natur-E Advanced dengan kandungan Astaxanthin nya mampu menghapuskan tanda-tanda penuaan dini di kulitmu seperti kerutan halus atau flek hitam. Mulai rawat kulitmu luar dan dalam seperti @arirhams agar kamu bisa tetap #PertahankanCantikmu #repost @arirhams : Siapa yang udah nyobain aplikasi yang bikin muka kita auto jadi tua? Gak mau kan klo nanti keliatan garis halus di kulit dan kulit mukanya kendor. Oh nooo! 🙈 . Masuk usia 30tahun skincare is a must genks! Udah pada tau kan kalo  @natur_e_indonesia  udah terpercaya selama 40th di Indonesia. Nah sekarang ada Natur-E Advance Face Series, anti aging yang bisa mengembalikan cantik muda mu dalam 2 minggu. Yes, kaya yg aku pake ini. Karena Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C . Serum, Eye Cream dan nightcream wajib banget genks. Skincare bekerja lebih maksimal saat digunakan 1 rangkaian, yuk cobain NaturE Advance Face Series komplit mulai dari FaceWash, Skin Balancer, Serum, Eye Cream, Day dan Night Cream. Untuk review produknya tungguin di InstaStory aku ya 😘 . #PertahankanCantikmu   #KelebihanmuKecantikanmu   #ClozetteIDxNaturE Tunggu apa lagi hapus tanda-tanda penuaan dini di kulitmu sekarang untuk #PertahankanCantikmu 😊

49660
last month

Selalu tingkatkan kepercayaan dirimu dengan Natur-E White Brightening Day & Night cream yang mengandung TruBright Complex. Bahan-bahan alami tersebut terbukti secara klinis mencerahkan kulit setelah 14 hari pemakaian. Pakai setiap hari untuk percaya diri yang maksimal! #ShowYourTruBright

3.2k345
Mar 2020

Walaupun beraktivitas di dalam rumah, kamu tetap harus pastikan kulitmu tetap lembap, sehat, dan segar seharian. Nah, Natur-E Face Mist siap menemani segala aktivitasmu di dalam ruangan. Kandungannya bisa membuat kulit tetap segar seharian dan memberikan proteksi dari photo-polluaging saat kamu berada di dalam dan luar ruangan. Jadi tunggu apa lagi, #RefreshCantikmu sekarang!

35788
Mar 2020

Ternyata terlalu sering mencuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer dapat merusak kulit kita lho. Tapi kamu gausah khawatir! Natur-E Hand & Body Lotion dengan kandungan vitamin E dari biji bunga mataharinya akan membantu membuat kulit tetap lembap tanpa takut rusak dan kering walaupun kamu sering mencuci tanganmu!

3659
Mar 2020

Para petugas medis selalu menjadi garda terdepan untuk menjamin kesehatan kita semua, terlebih lagi di masa-masa sulit seperti ini. Kami berjanji untuk selalu berkomitmen dan membantu menyediakan produk yang terbaik bagi kesehatan masyarakat Indonesia.

38115
Mar 2020

Tahukan kamu, ternyata selama ini Glutathione dapat meningkatkan sistem imun tubuh dan akan membantu Limfosit bekerja lebih baik apabila dihasilkan secara optimal. Selain terdapat secara alami di tubuh kita, kamu juga bisa mendapatkan manfaat kebaikan Glutathione dalam rangkaian produk Natur-E White Series!

89390
Mar 2020

Sudah tahu tentang super antioksidan belum, Beautiful Ladies? Saatnya cari tahu dan beralih ke Astaxanthin dari ganggang merah yang dikenal sebagai super antioksidan!

59727
Mar 2020

Ternyata selain menyehatkan kulit, Vitamin E alami 300 IU yang berperan sebagai antioksidan bisa meningkatkan imunitas tubuh juga. Apalagi yang berasal dari biji bunga matahari.

47616
Mar 2020

Sebentar muncul, sebentar sembunyi... Matahari sekarang memang agak labil nggak sih? 🤔 Walaupun begitu, wajah harus tetap diberikan perlindungan. Selalu bawa face mist yang mengandung peach flower extract, aloe vera dan vitamin E, ya! kandungan alaminya akan memberikan kelembapan dan juga perlindungan dari photo-polluaging. Sudah siapain face mist di dalam tas belum? #RefreshCantikmu

75586