@natta_reza Natta Reza

New Single @adammusik_ Di Hari Raya

@natta_reza photos and videos

5 hours ago

Teman sampai surga 🤲🏻❤️

10.0k218
8 hours ago

Sudah lama kita tidak bertegur sapa. Aku pengen banget di sapa kalian,sapa aku dong 👋☺️

15.5k242
21 hours ago

Setelah lama bersama Tak henti aku mengagumi diri mu. Ingin menemani disetiap waktu hingga nanti usia mu menua ❤️

46.1k216
Yesterday

Masalalu mu,biarlah lah menjadi milik mu,masa lalu ku menjadi milik ku,namun semua yang terjadi di masa depan,adalah milik kita ber dua.

32.4k321
2 days ago

Udah pada nonton SABAR dari @adammusik_ ? Suka gak temen temen?

10.0k167
3 days ago

😂🙏

37.6k539
3 days ago

Tetep jaga kesehatan dan kebersihan kulit wajah ya teman teman,meskipun sedang di rumah saja. Coba yuk perawatan dengan @ertos_beautycare 🙏🏻

10.6k108
4 days ago

Bismillah. Siap siap Besok karya cover baru @adammusik_ akan rilis di channel ADAM. Siapa yang udah gak sabar?

10.6k145
5 days ago

Rumah tangga adalah tentang bagai mana cara kita menyempurnakan dalam kekurangan,mengisi dalam kekosongan,menguatkan dalam kesulitan,serta mensyukuri dalam kebahagiaan. @wardahmaulina_ kamu terbaik ☺️🥺🙏🏻

97.3k1.7k
6 days ago

31.2k522
6 days ago

“Dia” yang setia bersama mu dalam kesuliatan,adalah “dia” yang berhak mendampingi mu dalam kebahagiaan

54.2k273
1 weeks ago

😂 kalo lagi bertamu hati hati ya guys 🙏

24.3k443
2 weeks ago

7 tahun yang lalu,Anak anak band ini sudah membuat tiktok 😂🤣😂🤣🙏

38.6k582
2 weeks ago

Siapa yg mau sekolah gratis dibuka pendaftaran nih kalian cukup DM aja instagram @salafiyyahbusinessschool . sekolah tahfidz gratis khusus untuk kalian yang cemerlang dan memiliki semangat belajar! kuota gratis terbatas untuk 20 orang

3.5k11
2 weeks ago

Pernah kecil 🤣 #20tahunyanglalu

64.8k198
2 weeks ago

Mohon di maaf kan jika ada kesalahan dari kami,baik di sengaja dan tidak di sengaja ya teman teman. Taqobballahuminna wa minkum, taqobbal ya Kariim. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin. Selamat berlebaran ya teman teman🙏

95.5k251
2 weeks ago

Mohon maaf lahir dan batin🙏

9.4k43
2 weeks ago

Sedih akan berpisah dengan Bulan suci ini,dan bahagia menyambut hari kemenangan.. . Selamat menyambut hari kemenangan,Mohon maaf lahir dan batin. Tetap silahturohim meski di rumah saja🙏🏻 . . Takbiran @adammusik_ bisa temen temen liat di Channel youtube nya @adammusik_ 🙏🏻

43.4k255
2 weeks ago

Gak jual yang aneh aneh,Cuma jual Saffron dan kurma dari @zahrasaffron & @nwdatesofficial ,harga nya pun gak sampe 2 M 🙏,insyaAllah kita kasih prodak serta pelayanan terbaik . Untuk teman teman yang mau mencoba bisnis bareng kita bisa langsung bergabung menjadi #Paskur (Pasukan Kurma ) dan #pasron (Pasukan Saffron ). Semoga hal sederhana ini bisa memberi peluang usaha untuk teman teman semua nya,serta sedikit menjadi solusi terhadap kondisi hari ini. . Mentaati “Aturan pemerintah”,serta bersama sama saling membantu,insyaAllah kita akan tetap kuat melawan pandemi ini💪

11.3k82
2 weeks ago

Siap menyambut hari kemenangan. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

22.6k216
2 weeks ago

Bismillah InsyaAllah malam ini jam 20.00 wib,akan rilis lagu terbaru @adammusik_ “DI HARI RAYA” Semoga lagu ini bisa menghiasi hari kemenangan kita,mengobati kerinduan bersama keluarga. “Taqoballahhu Minna Wa Minkum”🙏🏻

27.4k351
2 weeks ago

THR TIME!!!! Kita mau Bagi bagi THR 4 Buah HP dan bantu usaha kamu ! + kami modalin USAHA ! Wajib follow dulu Zahra saffron dan Nw dates yaa Nah dalam rangka saling membantu Perekonomian Indonesia. Kita mau support lewat HP buat Bantu Usaha kamu ! Kira kira kalau hp ini buat kamu ? Apa yang akan kamu lakukan untuk usaha kamu? *Berikan alasan terbaik kamu dikolom komentar dan jangan lupa baca SYARAT DAN KETENTUANNYA dibawah yaa* • FOLLOW IG @zahrasaffron dan @nwdatesofficial • Tulis alasan terbaik kamu di komentar dan tag 2 teman kamu supaya ikutan bantu Ekonomi Indonesia • PEMENANG MURNI dan fair kami pilih bukan SECARA ACAK dan keputusan tidak bisa diganggu gugat • Penguman akan di umuman via IG @natta_reza , @zahrasaffron dan @nwdatesofficial tanggal 24 in sha Allah • Pemenang akan kami DM dan kirimkan hadiah nya • Kami akan beri modal usaha juga di Mitra Zahra saffron dan Nw dates Yuk imutan teman teman🙌

19.1k4.5k
2 weeks ago

Sehebat hebat nya laki laki,pasti ada perempuan yang luar biasa di samping nya. Dan perempuan itu lah menjadi salah satu alasan laki laki untuk menjadi lebih baik lagi dari sebelum nya.❤️ . . #nattareza

70.6k1.0k
2 weeks ago

54.5k379