@miramawaddha Fb: Mira Mawaddha

@digitalplus_project (NEW ) @sneakers .plus Share Foto apa aja yang aku suka YOUTUBE CHANNEL click👇

@miramawaddha photos and videos

8 hours ago

THIS SONG COVER FROM ♥️ MY BROTHER @kinthefly ♥️ MY SISTER IN LAW @novasoraya16 ♥️ MY NEPHEW @kiano .aulia COVER GONE TOO SOON DEDICATED FOR ALL VICTIMS OF COVID-19 . . #staysafe #stayathome #stayhome #dirumahaja #lawancovid19 #lawancovidbersama

94
Yesterday

Semangatin aja yaa gak?....happy day buat semua yg selalu #dirumahaja meskipun mulaiii terasa MatGay (Mati Gaya ) #throwback

249
Yesterday

#throwback ...dan semakin hari jiwa plesiran lenyaaapp😅...stay at home ajah

213
2 days ago

Aku masih menyimpan ini loh 😁 @galihrock @danastri .gitagranala @sydmgi @tyassyd @maya_arifianto ... #untiltomorrow

149
3 days ago

Ntah foto tahun berapa😅 #untiltomorrow #throwback

357
2 weeks ago

"Wa an annas radhiyallahu anhu an nabiya shallahu allahi wasallam kana yaqulu, Allahumma innii a'uudzu Bika Minal Baroshi wal Junuuni wal Judzaami wa min Sayyi-il Asqoom". Artinya: Dari Anas radhiyallahu anhu bahwasanya Nabi Muhammad shallahu allahi wasallam mengucapkan doa: Ya Allah, sungguh aku berlindung kepada-Mu dari penyakit belang (kulit ), gila, lepra, dan dari keburukan segala macam penyakit. . . . Selain itu Sholawat Tibbil Qulub اللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ طِبِّ الْقُلُوْبِ وَدَوَائِهَا، وَعَافِيَةِ الْاَبْدَانِ وَشِفَائِهَا، وَنُوْرِ الْاَبْصَارِ وَضِيَائِهَا، وَعَلٰى اٰلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّم Allahumma sholli 'alaa Sayyidinaa Muhammadin thibbil qulubi wa dawa ihaa wa'aafiyatil abdaani wa shifaa ihaa wa nuuril abshoori wa dhiyaa ihaa wa 'alaa aalihi wa shohbihi wa sallim. Artinya: "Ya Allah limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW, sebagai obat hati dan penyembuhnya, penyehat badan dan kesembuhannya, sebagai penyinar penglihatan mata beserta cahayanya. Dan semoga rahmat tercurah limpahkan kepada para sahabat beserta keluarganya." . . . InshaAllah kita semua dijauhkan dari segala penyakit & Marabahaya..Amiin Amiiinn YRA

144
3 weeks ago

♥️♥️♥️ Makna yang dalam dan hanya orang bijak yang bisa mengartikan ini sebagai hal positif dari apa yang dimaksud

150
3 weeks ago

Langsung yuk ke Youtube: SNEAKERSPLUS CHANNEL ini asli seru banget konten nya guys!!!! Unboxing+ Ngobrol2 seru + intip koleksian Dj Cantik ini 👉 @dj_yasmin dj_yasmin 😍..Para Fans Club wajib nonton nih😁👍 . . Sebelumnya just reminder for Like & Share dan bagi yang belum SUBSCRIBE bisa langsyung yuk klik tombolnya sekaligus lonceng nya & ditunggu Komen2 Love nya ...Thank you Barokah Friday😘

273
3 weeks ago

Saat nya Perawatan di tempat yang profesional, ditangani oleh dokter dokter ahli & pastinya exclusive Treatment..NO KALENG KALENG 👍 dan beauty clinic ini cozy banget dengan konsep lounge nya😍 @threequeensbeauty

283
4 weeks ago

Sehat selalu bumil cantik @citraciki ♥️♥️♥️

180
4 weeks ago

Mix & Match suka suka😍 cekidot deh koleksian fashion di story @sneakers .plus

307
4 weeks ago

Makasiiiihhh untuk yang sudah mampir ke Youtube: SNEAKERSPLUS CHANNEL & support us with Like + Subscribe + Comment & Share nya...yang belum???...yuk cuuss segera ke channel kami, seruuu loh 😍

150
4 weeks ago

Makasiiiihhh untuk yang sudah mampir ke Youtube: SNEAKERSPLUS CHANNEL & support us with Like + Subscribe + Comment & Share nya...yang belum???...yuk cuuss segera ke channel kami, seruuu loh 😍

211
4 weeks ago

Orang jauh ini😁..hi Kaka ipar pertama ku si barbie hidup 😍 @ahdafitri ownernya @patuna_aceh , naahh sekalian mau info ini yang berencana mau Haji / Umroh langsung follow ya ig nya🙏

342
4 weeks ago

Dj cantik terasik, terkeren, terfavorite pokoknya gw mah YES...setujuuuu kalo @dj_yasmin banyak Fans nya...Thanks so much dijadwal yang lagi padet mba kece ini mau luangin waktu buat isi vlog kami...always good luck for every perform & new single nya ya mbasay...cek schedule DJ yasmin di ig @dj_yasmin ya gengs😍♥️

381
4 weeks ago

Yeaaayyy..lagi dirumah somebody for our new content Sneakersplus channel on Youtube

365
4 weeks ago

Bismillah...Otw for new content: Sneakersplus Channel on Youtube, perjuangan segala rintisan dari nol itu nikmat banget, ketika ngerasain step by step nya sampai capai hasil, start dari akun instagram @sneakers .plus kami murni followersnya, gak pernah beli2 jasa follower atau like, tp Alhamdulillah customer nambah terus & pelanggan setia selalu repeat order, seleb2 yang kami kolaborasiin utk vlog karena mereka beli disini jadi memang customer kami, dan Channel di Youtube ini titik nol ku sebagai owner dari ( @sneakers .plus @digitalplus_project @jastip .mancanegara @apparels .plus ) untuk memulai nawaitu karier yang beda tipe dari instagram yang inshallah gak sia2, bermanfaat, bs menginspirasi baik ibu2 rumah tangga yg bs sambilan bisnis online maupun semua laki2 dr remaja smp yang sdh berumur selama masih bs produktif terus maju dan berdoa memohon supaya selalu diberi kemudahan + kelancaran + kesehatan sama Allah S.W.T...karena semua dijalanin sepenuh hati & dinikmatin..makasih temen2 & keluarga yg selalu mensupport,semoga dikembalikan beribu ribu kali lipat kebaikan dr yg Maha Kuasa... Amiin amiin YRA

354
4 weeks ago

EPISODE 2 👉Tayang malam ini juga di Youtube: SNEAKERSPLUS CHANNEL With @thereal_rezkyadhitya & @citraciki 😍😍😍

382
5 weeks ago

Hanya memohon dan berdoa kepada Nya...semoga kita semua dijauhkan dan dilindungi dari segala penyakit & marabahaya...Amiiin Amiiin YRA

242
5 weeks ago

Mau branding dulu yah...bukan sengaja ngaja selfie full face aja😄 tapi mau info klo sekarang aku juga jualan beauty product & kutex Halal juga loh...terus saat ini udah merasakan perubahan nya dari skincare + supplement yang aku jual ini krn super ok bangeettt, kali aja ada yang minat juga?...yuk boleh langsung follow ig @jastip .mancanegara ...thanks before🙏

404
5 weeks ago

This night...lelah yang sangat membahagiakan😁

313
last month

NEW UPLOAD On Youtube: SNEAKERSPLUS CHANNEL with @bramastavrl & @rizasyah_14 Cekidot gengs...and don't forget for give us your 👍 Like + Comment + Share dan pastinya nyalakan 🛎 lonceng for Subscribe...Thank you, happy watching 😍

270