@minanglipp PADANG - SUMBAR - MINANG

Media Hiburan Minang Pakai #minanglipp @si .lipp Iklan/ PP: 📲CHAT WA: 0811-661-7390 Or klik link👇

@minanglipp photos and videos

58 minutes ago

Co takok sanak 😅 . Credit : @manciloteh . #memekomik #memelucuindonesia #memekocak #tekateki #tebaktebakan

1.4k110
13 hours ago

Lai barani sanak ma tag urang nan angok nyo baun? . Credit @ilhamyogaa . #minanglipp #lucuvideo #viralvideo #dagelan #awreceh #dirumahaja #gabutdjchallenge

1.3k121
15 hours ago

Sebagai amak, sebagai apak, sebagai laki atau sebagai a ko? Hahaha Tapi batua sih fenomena nan disabuik nyo. Lai tadanga tu sanak?? . Credit @indra_fligo_valesca . #minanglipp #lawakminang #minanglawak #minang #minangkocak #minangkabau

7.1k676
17 hours ago

Lah tau sanak Kripik karipik dari @bsncemilan ko? Alah pernah di review samo @jonan_55 . Nah ikonyo produk-produk @bsncemilan cemilan tradisional minang hasil olahan Pemerdayaan masyarakat dari @humaninitiative_sumbar @humaninitiative_id @integratedterminaltelukkabung bersama Pertamina . Silahkan kalau sanak sobok di minimarket langsuang bali. Atau order kontak se instagram @bsncemilan . #humaninitiatif #pertamina #humaninitiativsumbar #cemilan #cemilantradisional #cemilanhits #jajananhits #cemilanminang #jajananminang #kuliner #kulinerminang #food #yummy

4012
18 hours ago

Lah jaleh apo bedanyo sanak? 😅 . Credit : @habibrmadhan . #minangmendunia #minangkanindonesia #staysafe #dirumahaja #minangmelawancorona

3.7k95
23 hours ago

GamesMAX Unlimited Play , dapatin paket mulai harga 25 ribu, kuota hingga 34GB, dan YouTube hingga 2GB. Selain itu ada bonus game voucher hingga 70 rb! Lebih seru #DirumahAja main game dan mabar sama teman-teman dengan GamesMAX Unlimited Play . Aktifkan sekarang di MyTelkomsel . . #gamesmax #games #duniagames #game #aov #blackdesert #freefire #letsgetrich #hago #lifeafter #sniperwar #mobilelegends #ML #PUBGM #PUBG #riseofnowlin #shellfire #voucher #bonus #unlimited #Telkomsel #TelkomselA1 #mx0404 #TheChampionIsBack #TerusBergerakMaju #minanglippxtelkomsel8

2317
Yesterday

Carito nan sungguh bapaedah. Akibaik hari kesekian #dirumahaja . Credit : @ramnsvrif . #minang #minanglippvidgram #minanglucu #receh #recehbanget

4.7k144
Yesterday

Asli iko seroo banaa sanaakkk . Via : @smuleranahminang Credit : @kemakustikofficial . #minangcoversong - Dendang Parantauan @dedi_lida2019 and Team . Full nyo alah ado di YouTube yoo sanak . #minanglippcoversong #laguminanghits #laguranahminang #coversong

5.9k105
Yesterday

Rina Kusumastuti menawarkan sebuah ide genius yang proses realisasinya akan ditangani oleh struktur ilmiah Indonesia. Para pakar dari Institut Endokrinolog, Universitas Kedokteran Nasional Indonesia dan sejumlah besar pakar lainnya akan menangani pengembangan obat ini. Obat ini sudah dibuat dan menunjukkan hasil yang sempurna. Saya tidak terlalu ingin berbicara mengenai hal ini di hadapan publik, tetapi motivasi saya di sini bersifat pribadi. Beberapa tahun yang lalu, ibu saya meninggal akibat tekanan darah tinggi yang disebabkan oleh kelebihan berat badan. Semua kelihatan baik-baik saja pada awalnya, lalu tiba-tiba beliau mengalami stroke dalam tidur dan meninggal dalam keadaan tersiksa. Dan begitu saja, beliau pergi dari sisi saya. Nenek saya juga meninggal akibat alasan yang sama. Lalu, saya pun mulai mempelajari isu-isu terkait obesitas dan cara menghindarinya. Saya sangat terkejut ketika memahami bahwa diet, olahraga, tablet, dan sedot lemak – dalam 90% kasus berbahaya bagi kesehatan dan malah semakin memperburuk masalah obesitas. Mama juga menjalani berbagai macam diet dan melakukan olahraga di pusat kebugaran selama hampir 5 tahun. Selama tiga tahun terakhir, saya sepenuhnya menenggelamkan diri dalam tema ini. Metode terbaru penyembuhan obesitas itu sendiri, yang saat ini sedang ramai diperbincangkan, muncul selama proses penulisan skripsi saya. Saya paham bahwa saya tengah menciptakan sesuatu yang baru, tetapi saya sebelumnya tidak membayangkan jika hal ini mampu menimbulkan ketertarikan dari berbagai struktur. Mau sama turun berat badannya Tanpa diet ketat ? cobain aja langsung @slimperfect_ind . Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . (recomended dan di pakai para artis ) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻 @slimperfect_ind @slimperfect_ind . Info order, silahkan ⬇️⬇️ 📲 WA : 081222665397 📲 ig : @slimperfect_ind

1.4k8
Yesterday

Ado nan tau sanak? . Credit : @si .lipp . #memesilipp #mememinang #silipp #tebaktebakan #tebakgambar

3.4k1.0k
Yesterday

Uda Uda e gadang sarawa lo kiro nyo . Credit : @cinamovidgram . #minanglippvidgram #vidgramminang #indovidgram #comedy #minanglucu

2.0k19
Yesterday

Biasonyo nan mode ko ko nan sadang galau atau sadang banyak masalah ma 😅 . Credit : @manciloteh . #memekomik #memekocak #memekomikindonesia #memelucu #galau

2.6k196
2 days ago

Kolaborasi nan sangaik EPIC, raso raso di Padang Pasir wak dek nyo . Credit : @xxvnll . Sebuah karya dari Drs. Irwansyah Harahap M.A. yang berjudul "Doa Untuk Bumi" . #minanglipp #minangrancak #minangmendunia #minangkanindonesia #rancakbana

1.1k17
2 days ago

Curahan hati anak anak sekolah online, nan sekolah online ma suraronyoo??? . Credit : @arjun_zee . #gadihbujang_minang #minanghits #padanglawancorona #dirumahaja #sekolahonline

1.1k31
2 days ago

Iyo juo sih.. kadang paralu urang cipeh mode ko lo utk mangecek an urg tu . Credit : @indra_fligo_valesca . #minanglipp #minangbana #minangpadiah #ranahminang #minangkabau

3.5k151
2 days ago

Iyo raman raman wak caliak parangai si Eti ko . Credit : @aji_dubber . #minanglippdubbing #dubbingminang #dirumahaja #corona #sumbarmelawancorona

4.7k190
2 days ago

Fitnah atau Fakta ko sanak?? . Credit : @tagalak_lapeh . #memekomik #memekocak #memelucu #memelucuindonesia #ngakakkocak

4.2k793
2 days ago

Tukang saluang nyo lah pro bana nampaknyo ko 😅 . Credit : @arisayuak08 . #minanglipp #minangbana #ranahminang #minangparody #minang

2.1k56
3 days ago

Ado nan di posisi iko kini? Baa perasaan sanak? . Credit : @oohriisol . #minanglippvidchat #videochat #dramasosmed #ldr #stayhome #relationship

1.6k57
3 days ago

Eksis di TikTok emang jadi satu cara buat ilangin bosen kamu selagi #DiRumahAja , biar nge-TikTok nya lebih lancar lagi kamu bisa aktifin paket #ComboSakti kuota lengkap buat smartphone kamu! Teleponan, sosmed-an, streamingan, semua jadi satu, mulai dari Rp75 ribu dan berlaku 30 hari di semua jaringan . Aktifkan sekarang di MyTelkomsel atau *363 #! . #ComboSakti #InternetMurah #internet #sms #Paketnelpon #TelkomselA1 #Telkomsel #mx0331 #TerusBergerakMaju #TheChampionIsBack #minanglippxtelkomsel8

2864
3 days ago

Nan ma kiro kiro pembunuhnyo sanak? . Credit : @si .lipp . #memesilipp #mememinang #silipp #tekateki #dagelan

3.0k390
3 days ago

SOLUSI BIAR BISA PERCAYA DIRI 😍💞 . . Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal . Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional.. Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶️ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶️ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶️ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @perapihgigi_ori .ismile RESPON CHAT WA 0812-2145-0633 GARANSI 100%UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @perapihgigi_ori .ismile @perapihgigi_ori .ismile @perapihgigi_ori .ismile . ________________________________________ #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #infojawatengah #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang

7024