@maulidatirizka Beltinia Maulidati Rizka 👧

Feel like a princess 👸 Id.line 👉 maulidatirizka

@maulidatirizka photos and videos

2 weeks ago

💦 Nanti kapan kapan liat pemandangan bareng samping aku ya. Teruntukmu yang masih tersesat dan belum menemukanku : )

17910
4 weeks ago

Bincang bincang sambil makan mie, kalau nggak lucu ya maap namanya juga mukbang bukan stand up comedy. psst, kamu nontonnya jangan sambil senyum senyum nanti aku jadi love liat senyum kamu. Yang baju biru namanya @sucitriii cerewetnya memang ori kecuali kalau lagi lapar. yang baju krem namanya @msfirh polosnya memang natural nggak ada obat. Tapi aku luv💖

1099
last month

🍭 Tahun 2020 makin dekat, cuma kamu yang makin jauh.

1968
Dec 2019

🍑 Kamu boleh jauh dariku, tapi jangan lupa mendekat dengan Tuhan ok.

23018
Sep 2019

🍭 Cukup aku aja yang kamu tinggalkan, shalatmu jangan.

23116
Aug 2019

🐼 Jauhi narkoba, dekati agama, sayangi aku dan cintai orang tuamu ok.

29012
Jul 2019

🌱 Aku suka naik motor karna lebih cepat. Tapi aku jujur sih, lebih suka sama kamu eheh

28813
Jul 2019

🍂 Aku cancer, suka nonton film, suka diajak jalan, dan suka cemas jika tak ada balasan darimu.

25117
Jul 2019

🍥 I love you 3000✨❤❤

1993
Jul 2019

🍥 Dulu pengen sama kamu, sekarang juga masih pengen kok : )

1514
Jun 2019

🍥 Aku sudah berusaha keras jadi baik, kamu carinya malah yang cantik.

2198
Jun 2019

🌸 Usaha tidak akan mengkhianati hasil, yang mengkhianati aku kan kamu. hehe

24520
Jun 2019

🌸 Mentang-mentang aku lucu, kamu malah jadinya becanda terus gak pernah serius.

2502
Jun 2019

🐛

2473
May 2019

🐳 Jangan lupa sahur, karna puasa tanpa sahur itu berat sama halnya dengan aku tanpa kamu.

2160
Apr 2019

Halooo...

2678
Apr 2019

Lucu ya? . . . Engga kok. Yang lucu itu kamu, pergi pas aku lagi sayang-sayangnya.

2312
Mar 2019

💟 Ciwai ciwai imbas 😹💓💓💓💓 #pb_imbas #baitussalam #mahasiswabaitussalam

2251
Mar 2019

🐼 Hidup gak jauh-jauh dari cobaan . Aku gak jauh-jauh dari kamu . Kamu selalu menjauh dari aku : ) )

2333
Mar 2019

"Berbuat karena ikhlas. Berbuat sampai tuntas". 🌻🌻🌻 #pb_imbas #baitussalam #mahasiswabaitussalam

1980
Mar 2019

🌿 Aku emang orangnya sensitif. Baru kamu chat "hai" aja udah mikir nanti pas nikah mau ngundang siapa aja.

21310
Mar 2019

🐥 AKU GASUKA YA KALO AKU SUKA KAMU, KAMUNYA SUKA DIA.

23512
Mar 2019

🌿 Maling dikasi pintu milih jendela. Kamu dikasi aku malah pilih dia. Gitu emang

24314
Feb 2019

940