@margenie_mg Margenie MG

👩🏻‍💼CEO @plieindonesia 👑Miss Grand Indonesia 2014 Mommy of 3 precious 👦🏻👦🏻👧🏻 @mariolouisclara 📩: info.margenie @gmail .com Line: @info .margenie

@margenie_mg photos and videos

6 hours ago

Home massage for princess Clara 👑💆🏻‍♀️ akhir2 ini bobonya kurang nyenyak, akhirnya youtube how to pijit newborn deh and nanny nya emang lumayan bisa juga 🤣 . Kalo moms pada bisa juga asik banget loh buat bonding moment sama si buah hati. Lain kali aku mau nyobain ah 💕💕💕 . Bedong @mammyeve Baby massage oil @budsorganics .id ❤️ . #ClaraMarianneSurya #ClaraPijit

1.9k29
Yesterday

(Please watch this on IG TV version- biar gak kepotong ) Simple and gampang banget! Bisa dicoba untuk weekend besok or everyday karena pada #dirumahAja ! ❤️ . Today's chef is Mario, Louis and Mommy! Meme Clara ikutan absen sambil bobok ajahh😴😴🤣🤣 Dann sebelum buat, kita harus cuci tangan dulu dengan sabun! Fyi, kalau kalian cuci tangan sambil menyanyikan "Happy Birthday Song" selama 2x sama dengan 20detik, kuman dan virus di tangan kita udah mati semua dehh! Stay hygiene and cleann sebelum beraktivitas apapun💕 Btw kaos kembar gemes yang di pake anak2, custom di @goldengoodspremium_2 . Back to the topic! Banana Bread🍌🍞 Bahan yang diperlukan (source. cookpad ) 260gr pisang tanpa kulit, lumatkan (saya blender dengan air ) 60ml air 1btr telur 100ml minyak 200gr tepung terigu (me segitiga ) 150gr gula pasir 1sdt baking powder ½sdt baking soda Sejumput garam Ini 1 resep asli dari cookpad, tapi aku dan anak2 bikinnya 2 resep dan agak kita modif sendiri sesuai selera😜 Yuk, lanjut ke cara membuatnya ya: 1. hancurkan pisang sampai halus. 2. mixer telur dan gula. 3.Setelah itu masukkan garam, adonan pisang, minyak dan baking soda serta baking powder. 4.Terakhir masukkan tepung terigu dan mixer sampai rata. 5.Panaskan oven dan siapkan loyang yang di lumuri mentega (supaya adonan tidak lengket saat matang/bisa pakai baking paper ) 6.tuangkan adonan ke loyang dan masukkan ke oven yang sudah panas. 7.Panggang kurang lebih 45 menit, sesuaikan dengan oven masing2 yaa. 8.And voilaa... Udah matang! Harumm banget pas keluar dari oven🥰🥰🥰 . This is very fun activity with kids! Hasilnya juga enak dong apalagi dibuat dengan cinta dan kasih sayang ciee😜😜 Soo this is it! Banana bread made by chef Mario, Louis, Mommy and Clara (ikutan bikin dalam mimpi yaa sayang😴😴 ) Hahaha! Can't wait for another experiment with my kids! And can't wait for Clara could join this fun activity🥰❤ . Ada ide untuk buat activity seru lainnyaa dirumahh? ❤️❤️❤️❤️ #homeactivity #MGandkids

7216
Yesterday

Due to high demand for Clara’s one month hampers, and they are really really cute!!! We decided to give them away for you😆😆 #ClaraOneMonthGiveaway . The prizes are: 🎁10 bags souvenir by @swansouvenir .id @menacookies 🎁10 boxes souvenir by @mylittlefairies @menacookies 🎁10 winners (2 sets per winner ) pajamas @ocipici .pajamas 🚨 6 pemenang comment tercepat, masing-masing hadiah 2 winners langsung diumumkan! . ❓How to join❓ 🌸Follow @margenie_mg , @swansouvenir .id , @mylittlefairies , dan @ocipici .pajamas @menacookies (wajib follow semua! ) 🌸Komen “HAPPY ONE MONTH CLARA 😆”(emoji wajib ) 🌸tulis hadiah yg kamu mau (BAG, BOX, or PAJAMAS ) 🌸Tag 2 orang teman mu. 🌸boleh ikut SEMUA hadiah dan boleh komen sebanyak2 nya untuk meningkatkan kesempatan menang tapi harus dengan comment berbeda dan tag orang yg berbeda (contoh: -komen pertama: happy one month clara 😆 BOX @A @B . -komen ke 2: happy one month clara 😆 BAG @C @D ). 🌸give ❤️ to this post. 🌸Private accounts are welcome to join. . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 April dan akan dihubungi langsung oleh vendor. ‼️ biaya pengiriman ditanggung oleh masing-masing pemenang‼️ . Good luck babes 💓

2.4k7.2k
2 days ago

Staying at home, doesnt stop you from looking beautiful! But I really cant wait for us to be able to go out again, so in order to do that, we must all stay at home now ❤️❤️❤️ . My highlight is my bag from @belmar .idn 👜. Bags make your life more pleasant, make you dream, give you confidence 🥰 . @belmar .idn made from fine vegan leather dashed in baby pink color, it gives you a happy feeling when you see this beautiful bag. The design is very versatile🥰. Bisa jadi handle atau sling! Mau dipadukan dengan outfit apapun tetap cocok jatuhnya, dannn... motif leathernya croco! Bikin semakin kelihatan elegant ya❤ . Aku punya beberapa tas @belmar .idn dan bener2 suka semuanyaa🥰❤ Belmar med baby pink ini walaupun terlihat kecil tapi isinya quite spacious juga. . My beautiful personalized scarf from @printedbykayn . Ini edisi collab dengan @plieindonesia loh! Meskipun udah habis sihh, but its super pretty! 🥰 kalo kalian pengen custom print apapun, bisa langsung ke mereka karena quality and designnya juga cantik2! ❤️ . Twilly dari @printedbykayn x @plieindonesia ini juga aku pakein ke tas @belmar .idn aku, cakepp kann kombinasinyaa? 🥰🥰🥰. This is mine, where is yours? . Have fun staying at home, for a better world ❤️❤️❤️ . #mgootd #stayathome #plieXKayn #belmaridn

1.0k10
4 days ago

Ketika 1 screen isinya pipi Clara! 🤣🤣🤣 dan OH!! akhirnyaa dapat doi buka mata lebar + senyum!!! Oh-so-precious!!!! 🤩🤩🤩🤩 . Duhh 1 feed aku 45 hari belakang isinya hanya Clara Clara Clara! Soalnyaaaa.. ku gemess sendiri setiap ada hal baru yang dilakuin Clara! . Siapa moms lain disini yang juga ngerasa anaknya sendiri super gemesin and you take and post unlimited photos and videos of them? 🤣🤣🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . #overlyattachedmom #claramariannesurya

4.0k81
4 days ago

#UntilTomorrow #untiltomorrowchallenge 8 years ago! Omg Im old! Jaman ga ngerti gambar alis 🤣

4.6k80
5 days ago

Tiktok pose on the 2nd photo 🤣🤣 sering liat temen2 yang ratu tiktok buat pose gitu, padahal mommy nya gak ngerti sama sekali! Born genit yaa Clara 🤣🤣🤣 . All outfit sets (including bonet and hats ) are from @babyblouse .id ! Pilihannya lucu2, dan bahannya bagus2 banget! Aku punyaa hampir 20 sets baju2 dari mereka 🤩 . Wanna bite your cheeks on every photos! Dan setiap foto Clara pasti puluhan dan gak bisa milih 1. Akhirnya di seleksi jadi sebanyak ini, itupun masih galau! . Which photo do you love most? 😘❤️ . Outfit @babyblouse .id Rabbit crochet @crochettadesign Nuna cover @nucover .co . #ClaraMarianneSurya #ClaraOotd

2.5k26
6 days ago

#dirumahAja apalagi on weekend means no make up, hair tied up, 24/7 with kiddos, and mess up the whole house with our crazy creative invention!! 🍪🍩🍭🎨🍳👨‍🍳 . Hari ini, Sunday. Ngikutin home schooling activities dan sekolah. Everyday sih sebenernya. Memang guide nya buat kue ini pada dasarnya untuk di decorate, not sure memang enak untuk di makan ato gak 🤣🤣🤣 but MUST SWIPE TILL THE END! Liat reaksi Mario yang awalnya super happy super excited untuk makan cookies bikinan doi, dan akhirnyaaa.... 😅😅😅😅 gapapa yaa mario, gak enak tapii seruuu!!! 🤣🤣🤣 . Tapi kita udah yakin gak enak karena bahannya cuma tepung, dan garam. Garamnya kita ketuang setengah mangkok deh which makes the cookie super asin 🤣🤣🤣 more details coming up on ig stories! . Asik banget sihh berasa makin deket terus sama ketiga anakku. Ya Clara of course masih bobo and mimik ajah, dan ngikutin dari jauh. but it feels amazing being with them 🥰🥰🥰 pastinya masih sibuk juga dengan segala kerjaan kadang pusing sana sini kepala kayak mah pecah karena hal yang di handle terlalu buanyak! But this family always keep me going! They are always everything ❤️❤️❤️ . So during this quarantine moments, take chance to enjoy it with your family, yang blom punya anak spend time with parents juga ya. Time is precious. We dont know what tomorrow holds ❤️❤️❤️ . Our family T-shirt @ocipici .pajamas . #MGandKids #homeactivity

2.5k18
6 days ago

Wait for itttttt.... 🤣🤣 Dibilang cantik koq malahh.... 😅😅😅 . #ClaraMarianneSurya #45daysold

2.3k33
1 weeks ago

Si pipi gemess wrapped like a sushi roll! 🍣🌯🤤 . Gemess bangett sihh sama bedongnya!! Extra adorable, super comfortable and lightweight from @porterica .porterica ! 🌸🌸🌸 . Fall in love banget kan sama prints nya yang unik2 banget? Gak kayak bedong pada umumnya! Aku juga ada order yang motif bubble tea and mie baso tapi blom datang! Gemes pokoknya! 🥰 meskipun gambarnya lucu2, tapi gak pake tinta abal2 loh!! Tinta yg dipakai sudah tersertifikasi International Standard 100 by Oekotex loh! Jadi, aman dipakai untuk kulit bayi🥰🥰🥰 . Made from 100% cotton, perfect for newborn and babies! Gak bikin kepanasan tapi tetep hangat dan nyaman, juga anti allergy! 😴 size nya juga oke banget 110 x 110! Lebar dan gampang di pake! . Oh its a perfect gift idea juga! ❤️ @porterica .porterica can wrap it really nicely for you, and moms yang terima juga pasti hepi banget! Its too adorable and anti-mainstream! . #claramariannesurya

2.0k14
1 weeks ago

(Watch till the end for bloopers 🤣🤣 ) Washing your hands regularly and thoroughly will help to keep the virus away from us! Experiment done by Mario (4 YO )How does it work?? 🥰🥰 Please watch this is full IG TV form! ❤️ . Yuk eksperimen kecil2an! Pake blackpepper, air, dan sabun! Simple but quite mind-blowing! 🤩 Jadi black peppernya sebagai perumpamaan corona virus dan virus2 lainnya. Ketika tangan kita kotor, semua virus menempel ke kita, jadi penyebaran virus seperti COVID-19 jadi makin cepet! . Begitu kita terkena sabun, semua virus2 langsung menjauh dehh! Kerenn yaa hanya dengan mencuci tangan dan jaga kebersihan, kita bisa menjauhkan diri dari virus! Bisa di cobain dirumah nih moms🥰🥰🥰 . Yuk moms and kids, kita sering2 cuci tangan yang bersih, sabunan digosok selama 20 detik. Agar kita dapat meminimalisir resiko tertempel Virus Corona! 🦠🧼🙅🏻‍♀️ . Why the black pepper (virus ) went away? Kandungan dalam sabun sifatnya menangkat lemak (minyak-minyak kotoran ), sedangkan virus terdiri dari lipid (lemak ), protein, dll. Maka dari itu ketika virus bertemu dengan kandungan sabun, jaringan lemak pada tubuh virus langsung terangkat dan virus hancur ketika kita menggosok-gosokkan tangan. Jadi, penting sekali untuk mencuci tangan dengan sabun, digosok-gosok selama 20 detik. . Sabun apapun bisa membasmi kuman dan virus, tapi pilihanku dan keluarga jatuh pada sabun @paquito_id . Sabun mereka selain wangi, juga diformulasikan dengan bahan-bahan yang lembut di kulit, jadi saat cuci tangan tidak bikin kulit kering 🥰 . ada varian Antibacterial nya juga, yang mengandung bahan broad-spectrum anti microbial yg bisa membunuh semua virus, bakteri bahkan jamur dan kuman sekalipun , tapi, tetep moisturizing di tangan! Woww!! 🤩 . Kalo hand sanitizer hanya merusak protein lapisan pelindung virus, jadi setelah lapisan rusak, virus dibiarkan tanpa pelindung hingga mati sendiri. Jadi sebaiknya menggunakan sabun, karena yang dirusak dan dihancurkan adalah badan virus itu langsung, bukan hanya pelindungnya, sebisa mungkin, cuci tangan lebih baik! @paquito_id ❤️🧼💦 . #washyourhand #covid_19 #coronavirus #pandemic #MGandKids #cucitangan #soapandpepper #stayathome #dirumahaja #homeexperiments

90012
1 weeks ago

1 bulan telah berlalu! Gak kerasa banget udah masuk bulan ke 2! Makin ndud, mimiknya makin banyak banget, and masih super anteng kecuali waktu mandi 🛁🛁😆 (must swipe till the end to see Clara mewek!😅 ) . Mau rutinin foto2in milestones nya setiap bulan ah. Semoga tetep niat dan gak lupa. Hihii gemes sendiri! 😍 . Prettiest ribbon by @alicepoppinsofficial Outfit by @manokinebaby Bantal peyang @bumbee_collection Jellycats @jaimeandjaimie 🐰🐰🐰🌸🌸🌸 . #ClaraMarianneSurya #ClaraNewBorn #OnemonthClara #ClaraPhotoShoot #ClaraNewBornPhotoShoot

3.4k36
2 weeks ago

Showing off some skin at this early age! Whaii you so sexy? 🤣🤣 #Clara40daysold #ClaraMarianneSurya

1.6k19
2 weeks ago

Sleeptight my sleeping beauty! On this stroller bed that caught everyone’s attention all the time! Selalu buat salfok! Its Baby Hug 4 in 1 dari @perdana_babyshop . Chicco Baby Hug 4 in 1 dari @perdana_babyshop menemani sejak Clara lahir, sampai saat ini, bakal sampe gede juga! ❤️ Super nyaman dan handy for mommy juga. Selain bentuknya cantik dan elegant, fungsinya juga banyak! . Baby Hug 4 in 1 ini dilengkapi dengan 4 roda yang membuatnya mudah digeser dan dipindahkan, ada rem rodanya juga untuk berhenti. Tinggi nya juga bisa di adjust, hanya dengan menginjak paddlenya. . Baby Hug 4 in 1 ini bisa dijadikan 4 posisi: - Craddle (fully flat ): cocok untuk newborn banget! - Kursi Santai (sekitar 45° ): cocok untuk baby agak gedean, 3 bulanan keatas - High Chair (sekitar 75° ): cocok untuk saat baby mulai belajar mpasi, 6 bulanan keatas - Kursi Meja (90° ): fully duduk bisa dipake saat beraktivitas seperti menggambar, mewarnai atau nonton tv, untuk anak 1,2,3 tahun juga bisa! 🥰 . @chicco .indonesia Baby Hug 4 in 1 dilengkapi dengan electronic toybar yang bisa di adjust dan lepas-pasang. Ada lights, toys and music yang terdiri dari 6 tipe lullabies dan 6 tipe funny music. Toysnya bisa dimainkan saat baby berumur lebih besar. Semuanya include di Baby Hug 4 in 1 yang bisa di dapatkan dari @perdana_babyshop Kalau kotor juga gampang banget, tinggal buka resletingnya dan cuci ajah. . Thankyou @perdana_babyshop 💕 @chicco .indonesia Baby Hug 4 in 1 made mommy's work easier and baby happy too🥰🥰 . Clara’s one month: Decor by @littlesilverballoon Dress @icorisio Heels @kavvi .shoes X Margenie Baby hug @perdana_babyshop @chicco .indonesia ❤️❤️❤️

1.7k8
2 weeks ago

My little adorable princess during her favorite bathtime with @kukuduckbill_id 🛁🛁 . well joking! She hates bath time 🤣 selalu nangis paling keras kalo mandi, tapi dengan bathing tools from @kukuduckbill_id , buat Clara jadi lebih nyaman waktu mandi, jadi pelan2 Clara jadi makin enjoy deh 🥰🥰🥰 . Gemezzzz maksimall!! 😭😭😭 saking gemeznyaa sama anak sendiri sampe mo nangisss 😭😭😭 . Photo by @mielphotographie edited by me . #ClaraMarianneSurya #ClaraNewBorn #OnemonthClara

1.5k16
2 weeks ago

Our world is filled with laughter, thanks to our beautiful kiddos! 😆 My princess is enjoying her bath time 🛀🏻 All bath tools in pretty pink 😍 from @kukuduckbill_id ❤ . My favorite brand since with Mario sampai Louis dan sekarang Clara🥰 Items dari kukuduckbill semua made from high quality material, bisa awettt banget! Kita koleksi semua botol susunya, perlak, milk storage, gunting kuku, bantal, dll! Tapi kali ini lebih fokus bahasin peralatan mandinya ❤️ . Bak mandi newborn pink ini terbuat dari plastik tebal yang kokoh dan awet, bisa dipakai sampai Clara agak gedean nanti. Ada lubang pembuangan nya juga jadi mudah buang air setelah mandinya. Jaring mandinya mempermudah mommy saat mandiin baby. Tinggal pegang baby dengan 1 tangan ajah tanpa khawatir baby tenggelam, tangan satunya bisa sambil seka sisa sabun di badan baby🥰 . Sponge mandinya juga super gemesin bangettt ihh 🥰🥰🥰 . Perlak karet super imut ini juga @kukuduckbill_id punya❤ Yang bikin perlak @kukuduckbill_id beda dari merk lainnya, yaitu: - Made from 100% natural rubber jadi hypoallergenic & anti-bacterial, aman untuk kulit bayi - Gak bau karet - Air-filled bubble, jadi lebih nyaman, gak panas/pengap dan empuk untuk baby - Bisa dipakai sebagai alas tidur kalau pakai popok kain - Bisa dipakai untuk alas mandi baby - Waterproof! Kalau kotor tinggal cuci ajah dan kalau basah tinggal lap . Thankyou @kukuduckbill_id 🥰❤ Bath essentials all in pink, me and Clara likeyyy so muchh! But dont worry, ada yang untuk boys juga donk in blue! 💙💝 . Photo by @mielphotographie edited and toning by me #claramariannesurya #onemonthclara

2.1k8
2 weeks ago

Lol! Koko Mario ngajakin meme main rock scissors paper! and knowing meme cuma bisa rock ✊🏻 terus, jadi koko io paper terus deh 🖐🏻. Agak2 curang gimana yaa 🤣🤣🤣! And super sweet of koko, kissing meme when she cried! ❤️❤️❤️ . So proud of my boys for being able to love their sister soo muchh 🥰🥰🥰 . #ClaraMarianneSurya #MGandKids

1.3k18
2 weeks ago

and forever to go! Our live has never been the same since the day you were born, princess Clara . A recap to Clara’s beautiful one month celebration. Small, yet extremely memorable! Cant wait to show you the world through those beautiful eyes of yours. We are the luckiest parents, and brothers (koko Mario and koko Louis ) to have you little Clara 🥰❤️ beautiful video by @dsv_videographer . Thankyouu to all my families and workmate ❤️ thankyouu to all vendors who made this happen! More than thankful for all your support!! 🎉 Decor by: @littlesilverballoon Cake: @lioni_cake Hampers: @swansouvenir .id @mylittlefairies Cookies @menacookies Outfit: @chenmeylinda @littleonesbychenmeylinda @cottoncubofficial @linggrakartika Cupcake: @whooley .delicate Tumpeng, Manyue Box & Bento Box: @aprontalk Drinks: @xiboba .indonesia Photo by @mielphotographie Video @dsv_videographer Clara’s room @bonbonhouz Kids rocking chair @kinderstubenursery Clara’s bedding @baby .loop . #ClaraMarianneSurya #ClaraNewBorn #ClaraPhotoShoot #OnemonthClara

88811
2 weeks ago

#dirumahAja and the tiktokers fam crew is back!! 😎😎😎 Louis yang paling kecil ngikut ajah, jongkok sampe out of frame 🤣🤣🤣 . Clara ikutan juga di video ke 2 🥰. Ada rekomendasi lagu tiktok apa yang bisa kita lakuin bareng2 as family? Lucu Mario si koko lagi suka2 nya dance, tapi jangan yang susah2 ya parents nya pda kaku kayak kayu🤣🤣🤣 . Tiktok id: margenie_mg #MGandKids

2.1k22
2 weeks ago

The journey of a thousand miles begins with a single step. And accompanied by beautiful pair of shoes from @tinysoles .id too of course😍 . These shoes are oh-so-pretty! And so functional! I have been waiting for soo soo soo long to finally be having a baby girl to dress her up with pretty things! Now I can put these beautiful pairs of @tinysoles .id shoes on her! Perfect companion throughout her milestones! 💕💕 . Prewalker shoes ini di design sedemikian rupa hingga kaki bayi bisa merasakan sensasi barefoot walking, yang merangsang kemampuan indera peraba untuk merasakan berbagai macam tekstur permukaan yang disentuh kaki bayi ❤️ . Soft solesnya @tinysoles .id juga di design khusus menyesuaikan bentuk kaki bayi, sehingga tidak mengganggu pertumbuhan kakinya. Dan membantu bayi mengembangkan keseimbangan dan koordinasi secara lebih baik. Comfy on point too! ❤️ . Dari jaman Mario, Louis finally sekarang sampai Clara selalu pakai shoes from @tinysoles .id karena memang secinta ituu🥰🥰 Designnya cantik yaa! Prewalker shoes cocok untuk newborn hingga usia 12-15mos. Kalo usia lebih gede, bisa pake rubber soles nya mereka! ❤️❤️❤️ . Thankyouu ohh soo muchh @tinysoles .id 🌸🌸🌸 . Dress by @chenmeylinda @littleonesbychenmeylinda Headpiece by @surabayabow . #ClaraMarianneSurya #OneMonthClara

1.9k6
2 weeks ago

Best 28th birthday gift, Clara. Best lifetime gift, my troopers a.k.a my family. IRREPLACEABLE! ❤️❤️❤️ . #turned28 #momofthree

2.3k19
3 weeks ago

Nap time is my happy hour, Mommyyy! 😴😴 karena masih baby most of the time Clara taking a nap, jadii santai deh ❤️ . Clara is sleeping safe and soundly with stroller liner from @areumofficial 🥰 super empuk dan cantik🥰 Lucu banget yaa motifnya stars gitu and warnanya pinkkk, I canttt resist anything in pink😍😍 . Alas stroller @areumofficial ini paddingny super tebal, jadinya empuk dan nyaman banget for babies! Bentuk bantalnya yang kupu2 berfungsi seperti bantal peyang, dan juga menjaga posisi leher dan kepala baby, Ada belt clip juga di bagian belakang kepala, sehingga tidak jatuh saat di clip ke stroller. . Made in Korea dengan designnya yang cantik dan unisex, bisa untuk baby boy or girl. Modelnya universal, bisa untuk stroller jenis apapun. Tidak menghalangi belt stroller juga. Tidak mengganggu saat stroller di lipat. . Thank you @areumofficial ❤ Stroller never been this comfy! 😴😴 . #ClaraMarianneSurya #ClaraNewborn

1.9k6
3 weeks ago

28 years, 1 husband and 3 children later 😆😆😆🎂🎂. Life has been nothing but absolutely wonderful!! Thankful for God, my family, my parents, and many other things in this life 💕💕💕 . Gak pernah menyangka di angka 28 ini sudah punya 3 anak. Dulu waktu kuliah mikirinya nanti umur 27 ajah baru nikah. Hahaa. Life is amazing on its own way. Its always beautiful depends on the way we choose to see it! ❤️❤️❤️ . #MGandKids #28yearsold #mommyofthree

5.6k314
3 weeks ago

My tiny fairy surrounded by her beautiful one month hampers from @swansouvenir .id 🎁🌸 . Its too beautiful, I just cant! Kita konsepin bareng udah dari lama banget, sekitar bulan September! Awalnya untuk acara gender reveal, dan karena puas and suka banget sama hampers produksi @swansouvenir .id , lanjut lagi untuk Clara’s one month hampers! . Kita mikir pengen kasih yang useful, but still pretty and gorgeous! Akhirnyaa kita decided on comfy house items. Blanket, home slippers, soap, cookies, and a reusable bag! Dan ditambah illustrasi nya Clara dan our @oreothemalamute , jadi perfect dehh!! ❤️🥰 . @swansouvenir .id never disappoints! Bahannya bagus, dan waktu pembuatannya juga bisa cepet! Harga nya juga bisa sesuain dengan budgetku! Pokoknya vendor2 hampersku pasti udah pilih yang terbaik deh! Lolos seleksi! . So if you wanna order hampers for manyue or your kids birthday, bisa langsung cuss ke @swansouvenir .id ! . Dilengkapi juga dengan @menacookies ! My favorite cookies since forever! Enak banget my favorite rum cookies!! Its definitely a must try ❤️🍪 . Souvenirs @swansouvenir .id Cookies @menacookies Dress @linggrakartika Photo by @mielphotographie Edited and toning by me . #ClaraMarianneSurya #ClaraNewBorn #ClaraPhotoShoot #OnemonthClara #ClaraNewBornPhotoShoot

1.1k10