@liping16 리 핑 ♔

Agar hatimu tenang, mulailah memaafkan dan menyadari bahwa terkadang seseorang bisa saja melakukan kesalahan ♡ت Info Bisnis : @clp .hwi 👸 ⬇⬇⬇⬇

@liping16 photos and videos

2 weeks ago

Udahh malem disuruh nemenin kerja + dicuekiinn.. kan sebell akuu tuhhh 😌😌 Dikerjainkan sama aku jadinya 😋😋 Maklum kita LDR Jadi cuma bisa komunikasi lewat KEHALUAN SAYA 😊 #tiktokgeneration #tiktokhalu #jomblohighquality #dilarangjulid

778
3 weeks ago

Semangaatt pagiiii 🖤🖤🖤 Feel good.. bisnisku super ramai.. terberkati.. banyak orang makin sadar akan pentingnya berbisnis dari rumah.. bukan berdiam diri.. #feelingblessed #mylifeisawesome #happy #life

1122
last month

I am discovering more to love about myself everyday. I am treating the body which houses my spirit like the temple it is. I am putting into my body only what is natural and wholesome. I am taking the time to meditate, eat well, exercise, and rest ❤ - thirdeyethoughts

1182
last month

ILAV . HWI 💋💋 #pasttheilavchallenge #ilavchallenge

420
last month

Tau gaa cewek itu punya hobby yang bikin cowok bingung? Apaa hobbynya? Hobbynya ngoleksi lipstik, lipcream, liptint, lipbalm, lipgloss dll. Bibirnya cuma satu tapii percaya dehh mereka pasti punya lebih dari satu lip2 yg udah disebutin diatas 😋😋 Supaya apa ngoleksi banyak2 gituu? Kalo cowok pasti gaakan tau, bibir cewek itu musti kudu berwarna biar kecee teruss penampilannya 💋 Nahh kalo urusan lipcream, ga perlu bingung nihh girls mau koleksi warna apa aja yang cakepp, karna lipcream ilav dari HWI menyediakan 8 varian warna yang syakep-syakep dan pastinya kamu bisa koleksi semua warna😍😍😍 Lipcream ilav adalah produk lokal dgn harga kaki lima tapi kualitasnya boleh diadu sama lipcream branded lohh 😆😆 Karna emang nyaman dipakai dan ga lengket dibibir, ringan banget, hasil mattenya natural syekaliii, ga bikin bibir kering, dan ga bikin bibir jadi hitam, pastinya AMAN & HALAL dongg yaa 💋💋 Nahh tuhh kelebihannya udah gaush ditanya lagi girlss, semuanya yg kamu butuhin ada di ilav lohh😉 Yang aku pakai difoto itu warna 01. Blushing nude dan salah satu warna favorit akuu girls 🥰🥰🥰 , yuk samaan😉 Info pemesanan produk Wa 081275854152 Liping #ilavhwi #ilav #lipcreamhalal #lipcreamaman #lipcreammurah #lipcreammatte #ilavoriginal #ilavbatam #ilavjkt

880
last month

Merasa tubuh cepat lelah? Sering insomnia? Udah diet tapi berat badan tetap susah turun? Sering merasa ngantuk padahal sudah tidur lebih dari 8-9 jam dan tetap ngerasa capek? Hati-hati !!! Itu tandanya tubuh kamu harus segera di detoks 😱😱😱 Tenang, aku punya solusinya nihh untuk detoks racun dari tubuh kamuu 🥰🥰🥰 Sinii aku kenal sama si hijau kecil yg punya 1001 manfaat yaituu CMP dari HWI 😍😍 Selain detoks Racun. CMP juga bagus banget untuk jaga daya tahan tubuhh lohh, daann satu lagii, CMP juga bisa dijadiin masker buat km yg pengen hilangin bekas2 jerawat diwajah. Kereenn kann?😍😍 Nahh kabar baiknya, kalo order CMP nya sama aku, bakalan dpt harga DISKON lohhh hihi Cusss buruan diorder, stock terbatass !!! Info produk dan pemesanan Wa 081275854152 Liping Dist HWI Ter-verified👸 #cmphwiasli #herbalasamuratampuh #detoks #herbaldietaman #cmpdiet #cmpmurah #maskerwajah #maskeralamiwajah #herbalkolesterol #herbaldiabetes #obatsariawananak #obatmaag

530
last month

Nyeseekk bangett ya Tuhann 😭😭😭 Source by @femaledaily .tv

858
last month

Ciri-ciri cewek: Lebih suka ngode distory ketimbang ngechat duluan biar ada percakapan Prinsip cewek: Kalo ada yang ribet, kenapa harus yg mudah 🙃🙃 #cewekselalubenar 😌😌

1250
Apr 2020

Ini kegiatann positif kok . . . Iyaa positif keracunan tiktok🙃🙃 #sistersister #siblings #stayathomechallenge

794
Mar 2020

Buat yg sering bilang kami kembar Coba diliat baik2, kami bener2 berbedaa gaesss Aku ga bisa sok imut Dia ga bisa sok cantik Aku muka mama Dia muka papa Aku matanya cuma bisa ngedip sebelah kiri Dia matanya cuma bisa ngedip sebelah kanan Rambutku panjang Rambut dia pendek Bentuk mukaku oval Bentuk muka dia buleeet Bibirku tipis Bibir dia tebel Aku yakin setelah baca perbedaannya, auto nonton ulang videonya buat buktiin kebenaran dari kata2ku😂😂😂 #tiktoklucu #siblinggoals #tiktokviral #kembar #tak #jadi

8412
Mar 2020

Dengan kandungan super di dalam HH Multigrain ini pastinya punya manfaat kesehatan yang begitu banyak. Ini dia beberapa khasiatnya : 🌻Menurunkan Kolestrol ✅ Membantu Penyembuhan Stroke & Tekanan Darah Tinggi ✅Membantu Penyembuhan Sakit Jantung 🌻Menurunkan Kadar Gula Darah Tinggi ✅Membantu Penyembuhan Diabetes 🌻Memelihara Sistem Imunitas Tubuh ✅Tubuh Fit, Tidak Mudah Lelah & Terserang Penyakit 🌻Memelihara Kesehatan Pencernaan ✅Baik untuk Penderita Maag & Gangguan Pencernaan Lainnya 🌻Praktis dan Mengenyangkan ✅Baik untuk Membantu Diet 🌻Memenuhi Nutrisi Seluruh Keluarga ✅Dapat dikonsumsi Anak-anak Hingga Orang Tua ✅Cocok untuk Vegetarian ✅Menjaga Nutrisi Ibu Hamil dan Menyusui Nah praktis sekali bukan? Cukup satu kaleng bisa menyehatkan seluruh keluarga kita 😍👍👍 Tak perlu ragu dengan keamanannnya karena HH Multigrain sudah mendapat setifikasi dari BPOM dan lolos uji Halal dari MUI 🤩🤩 Order, konsultasi & PROMO Liping 081275854152 #hhmultigrainasli #herbaldiabetes #herbalkolestrol #herbalmurah #herbalhwi

250
Mar 2020

Ketika banyak orang yg sibuk menjadikan masalah dari virus corona ini sebagai peluang bisnis, dengan cara menimbun dan menjual masker serta hand sanitizer dengan harga jual yg selangit, tanpa mereka tau, ada orang2 yg harus berjuang melawan virus mematikan ini dan melewati perjuangan yg sungguh sulit dan menyakitkan, sampai harus melihat orang2 yg disayang menderita 😭😭😭😭 Semoga lekas membaik dan cepat ditemukan solusi dari virus berbahaya ini😇😇🙏🙏🙏 Stay safe gaess ❤❤🙏🙏 Source by : @femaledaily .tv

882
Mar 2020

431
Mar 2020

Yuhuuu buat kamu yg mukanya lagi bermasalah sama jerawat, flek hitam, komedoan dkk Coba maskeran pakai spiruthin dari hwi yukk😘 Khasiat Masker Spiruthin : 1. Mencerahkan KuLit Wajah 2. Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat 3. Menghilangkan FLek Hitam dan Komedo 4. Melembabkan KuLit Agar Tidak Kering 5. Menghaluskan KuLit 6. Mempertahankan Kekenyalan KuLit 7. Mengencangkan Wajah & MengeciLkan Pori2 8. Memperlambat Penuaan dan Keriput 9. Meningkatkan Suplai Oksigen Karena Kandungan KLorofil Yang Tinggi 10. Mengangkat Sel KuLit Mati 11. Detoksifikasi Racun-Racun DaLam KuLit 12. Menghilangkan Bakteri Pada KuLit 13. Memberikan Sensasi Tenang Kepada KuLit Karena Kaya Akan Antioksidan Bisa Juga Untuk Mencerdaskan Otak Anak NB : KapsuLnya Bisa Dibuka , Dicampur Dengan SOP , Jus , dan Makanan Kesukaan Anak MinimaL Usia 6 Tahun.. Info produk dan bisnis Langsung dm aku yaa, bisa juga chat di wa, linknya udah ada di bio yaahh😉 Mumpung masih ada harga promo loohh 😍 #spiruthin #skincareroutine #tiktokfunny #videolucu #maskeralami #tiktokluculucuan #skincaretips #skincarehwi

580
Mar 2020

Jiwaa kemisquinanku menjerit-jerit 😱😱😱😱 #tiktoklucu #videongakak #videolucubanget #tiktokvideo

10213
Mar 2020

Miss youuu ciwik ciwik batam 🥰🥰🥰 Jangan swipe ke kiri yaah, pokoknya jangannnn ! Kalo tetap ngeyel mau swipee yah terima resikonya, diabet liat kami yang minis minis ini 😂😂😂 #latepost #grandbatammall #batamisland #nongkrongcantik

1198
Feb 2020

Udaah bosen dikatain gendut?😱 Kalo liat timbangan bawaannya emosi mulu?😤 Baru naik turun tangga bentar udah ngos2an? Bawaannya mageran mulu? Ituu tanda-tanda bb kamu udah ga ideal dan tubuh udah ga sehat 😬😬😬 Mau kurus tapi males olahraga? Pengen turun bb tapi dietnya susah karna harus nahan laper? Cita2 pengen langsing tapi hobbynya makan dan ngemil mulu? 😰😰 Sinii sinii aku kenalin produk-produk diet dari HWI yg bisaa banget jadi solusi untuk semua masalah2 kamu yg pengen langsing tapi banyak alesannya 😝😝 PAKET DIET COMBO HWI ajaa sayyy😍😍 Apaan tuhh emangnyaa?😱😱 Paket diet combo -CMP 👉 untuk mendetoks racun dari dlm tubuh -HH Multi Grain 👉 sereal sehat pengganti sarapan & makan malam -WMP 👉 mengontrol nafsu makan & menurunkan bb Bisa turun bb 2-5kg/minggu lohhh, tanpa olahraga dan diet nahan laperr, udaah ga jaman diet2 nyiksa gituuu😋😋 Yang pastinyaa produk-produk HWI 100% herbal alami, BPOM dan halal dongg tentunya😍😍 Jadi sudah pasti AMAN & tidak ada efek samping 😘😘 Buat yg mau order bisa langsung DM atau klik link d bio untuk lgsg chat di whatsapp yaa 🤗🤗 #dietherbal #dietenak #dietsehat #cmphwimurah #wmphwi #hhmultigrain #serealsehat #cmp #wmp #hwi

652
Feb 2020

Posting aahh biar keaa org2 yee kan😂😂 Sekalian flashback tentang diriku yg doeloe😆😆 Karna diriku yg sekarang bukanlah diriku yg dulu.. eeaaakkk 🙈 Pernah denger kata2 yg blg gini: Perbandingan terbaik adalah dengan membandingkan dirimu hari ini dengan dirimu dihari kemarin, evaluasi diri sendiri dan menjadi lebih baik dari yg dulu, baik itu 10 tahun, 1 tahun, 1 bulan atau bahkan 1 hari yg laluu 😊😊 Karna musuh terbesar kita bukanlah orang lain, melainkan DIRI SENDIRI. Jadii teruslah berusaha dan melakukan yg terbaik dan menjadi lebih baik daripada hari kemarin 💛 LEARN FROM THE BEST & DO THE BEST #2020WAJIBBERUBAH #2020bebetter 💚 #tiktokviral #dibuangsayang #tiktokfunny #tiktokdancechallenge #tiktokvideo

806
Feb 2020

Reposted from @ambisibisnis .id Kamu adalah apa yang kamu katakan. Jika kamu sering mengatakan hal baik, maka hidupmu juga akan baik.⁣ ⁣ Karena kamu adalah refleksi dari kata-kata yang sering kamu ucapkan. 💯⁣ ⁣ #catatanmiliarder #positivevibes #successmindset

691
Feb 2020

Ketahuilah jika kamu menangis, pasti keluar air mata.

1300
Feb 2020

Haiii kauum diet tapii malem2 masih sering laper dan pengen makan😅 Mau makan tapiii mikir timbangan geser ke kanan bikin lapernya harus ditahan😫 Duuhh nyiksa banget ga sih?😜 Tenanggg tenanggg Saya punya solusinyaa, diet tetap jalan, timbangan ga geser ke kanan tapi ke kiriii terussss dan akhirnya stayy di angka ideal kamuu😘😍😍 HH Multi Grain donggg solusinya😍 Kenapa harus HH Multi Grain? . . Silahkan tanyakan pada rumput yg bergoyangg😝 Eehh ehh bercandaa, tanya ke saya ajaa😁 Karena HH Multi Grain ini sangat mengenyangkan dan bisa bikin bb kamu turun lohh, makanya HH Multi Grain sangat cocok dijadiin pengganti sarapan dan makan malam kamu😍 Untuk info selanjutnya tentang produk boleh chat me yaa, bisa langsung klik kontak di bio atau dm aja😘😘 #tiktokmemes #tiktokdance #tiktokgirls #tiktokindonesia #tiktokindo #hhmultigrainhwi #serealdiet #solusidiet #bodygoals #herbaldiet #hwiyess

763
Feb 2020

Tidak ada orang yg menginginkan penyakit, tidak ada orang yg menginginkan virus tersebut, mari berdoa yang terbaik dan semoga semua lekas membaik 🙏🙌😇😇 Source : @trendinfo .id

690
Feb 2020

· · · · Warnai Hari mu dengan Lip cream Ilav 💋 √ uda ada Ijin Bpom √ ga buat bibir kering √ Ga buat Bibir Hitam √ ga buat pecah' √ pasti nya Lipcream ga Krekk ya pas d Pake ga kek Lipcream Matte pd umum nya 😋. √ ada Kandungan Jojoba Oil & Vit E yg ga buat bibirmu kering dan hitam tentunya bibir lembab dan Tahan seharian tanpa di apply berkali' 😍😍 . Tersedia 5 varian Warna 01. SOULMATE  blushing nude 02. ROMANCE  pink lantana 03. SURPRISE  chocored 04. FAITHFULL  red chilli 05. PASSIONATE  maroon . . Yang mau order Chat me yaa Wa.me/6281275854152 NB : free konsultasi sebelum membeli 😊 #tiktokhits #lipcreammurah #lipcreammatte #ilavhwi #ilavno5 #lipcreamhalal #tiktoklover #tiktokers

900