@lilystephaniee

#TjLily | @Winston .Raphael | #LS_onvacation | @LILYSTEPHANIE .OFFICIAL Any inq pls contact 081 3311 72000 (no call )

@lilystephaniee photos and videos

Yesterday

Shoes transform your body language and attitude. They lift you physically and emotionally ❤️ #facts 👡 Faye heels in cream from @savine .official

691
Yesterday

Just because I’m too bored wearing pajamas, that’s why I dressed up! Stay home and stay fabulous ❤️ | #ootd wearing @flomors newest collection! Gorgeous Miluv dress in black with beautiful lace detail on the sleeve 😍, I’m also wearing these comfortable Faye heels in cream from @savine .official, gonna post the detail on the next photo 💋💋

3227
Yesterday

Simply beautiful 💝, thank you @lindrosejewel

962
2 days ago

Maybe this is a time for us to take a step back from our busy lives and start appreciating the little things life has to offer ❤️ | “W” is for Winston, thank you @lindrosejewel for these beautiful initial necklace and ring ☺️

3923
2 days ago

Kangen nongki cantik ☕️🥺 #selfquarantine #day19

75910
3 days ago

Sehat itu dimulai dari hal paling dasar, yaitu kebersihan peralatan makan dan baju sehari2 yg dipakai. Maka dari itu sabun untuk botol dan detergent berperan penting banget! Kalo buat aku sabun dari @ougibabyindonesia jadi salah satu pilihanku untuk #WinstonRaphael karena untuk cuci peralatan makannya dia itu bersih, cepat kesetnya, dan baunya ga bikin botol bau apek. Selain itu detergent nya juga bikin baju itu lembut dan wangi seharian ❤️

3488
4 days ago

Missing our Sunday routine 😢 We always meet for lunch or dinner, but since there is corona virus pandemic, we have decided to stay home, self quarantine and not to meet with each other for the time being. I hope this situation will pass quickly and we could back to our normal activities as soon as possible. Stay home for your loved ones! ❤️ #thistooshallpass #stayhomestaysafe

1.5k16
4 days ago

#15monthsold and getting smarter! #proudmama ❤️ Salah satunya berkat educative books dari @happybunnybooks , jadi anak kita bisa bermain sambil belajar karena banyak banget buku2 kreative yg bisa membantu perkembangan anak kita sesuai dengan umurnya. Ga percaya? Kalian check aja ignya @happybunnybooks dan PASTI BINGUNG mau beli yg mana karena semuanya bagus dan lucu2! Mau tau detail yg aku beli untuk #WinstonRaphael kalian bisa lihat ke ig storyku yah ❤️

2596
5 days ago

#tbt #thegroundofalexandria ☕️

951
5 days ago

Playing dress up although still stuck in home because of corona virus 💔 | #ootd wearing this beautiful Audrey dress from @thepearley 💞

3804
6 days ago

#untiltomorrowchallenge 😳

39815
2 weeks ago

Satu lagi racun untuk #ibuibu yg lagi nganggur senganggur2nya dirumah dan demen shopping! 😜, ini aku baru dapat boots Valentino yg udah aku incer lama dan susaaah banget cari sizeku, tapi cuman di @reine .authentic yg dengan sabarr bantuin untuk dapetin boots ini dengan size yg aku mau! #trustedseller indeed & very satisfactory service! ♥️

2748
2 weeks ago

Stay safe #Indonesia ❤️

1082
2 weeks ago

Stay at home, and keep your kids entertained 🥳 Salah satunya adalah dengan mainan slide ini, #WinstonRaphael sukaaaaa banget! Bisa ketawa2 trs dan ga mau berhenti naik slidenya dia. Ini aku dapat dari @koabaland .id @babylink .id di slide ini memiliki pola timbul pada bagian tangga dan tempat duduk prosotannya, jadi ngga licin! Dan 1 lagi, bahan yg dipakai itu berkualitas jadi kuat menahan beban si kecil 😍 #dirumahaja jadi ga bosan karena kita bisa quality time dengan ajak anak kita seru2an main slide dari @koabaland .id 😊

2492
2 weeks ago

I adore his smile, I cherish his hugs, I admire his heart. But most of all, I love that he’s my #son ♥️ #ootd comfy Zimi jumpsuit in blue grey from @sonanddaughter .co #WinstonRaphael #Godsgreatestblessing

39510
3 weeks ago

Aku udah self-quarantine kurang lebih 4 hari dan ga mau keluar kalo emang ga penting. Tapi hari ini emang sengaja aku sempetin & beraniin keluar sebentar untuk infus “immune booster” di @rejuva .id Pasti banyak pertanyaan dari kalian, -Untuk apa? -Sepenting itu kah? -Efeknya sebagus apa untuk tubuh? -Berapa lama harus immune booster? Semua pertanyaan itu udah aku jelasin di ig story aku yg udah aku masukin di highlight “IMMUNE BOOSTER”, jadi buat kalian yg ketinggalan infonya bisa ttp buka di highlight. Tetap jaga kesehatan ya semua, apalagi untuk orang tua di atas 60 tahun immune booster ini penting banget untuk menjaga daya tahan tubuhnya agar tidak terkena efek Virus Covid-19. . . Lagi ada promo beli 2 gratis 1 untuk paket “immune booster” di @rejuva .id dan aku juga udah mintain tambahan Disc 10% dengan code “LILYSTEPHANIE” buat kalian followers aku. Stay safe and healthy all ♥️

7508
3 weeks ago

My Family, a circle of strength and love, Founded in faith.. Joined by love.. Kept by God.. Together forever ♥️ #staysafeoutthere

1.3k13
3 weeks ago

Kalo aku sih bukan hanya persiapan bahan makanan & hand sanitizer aja pada musim virus corona begini. Tapi aku juga persiapan bbrp mainan baru untuk #WinstonRaphael supaya dia ga bosan ada dirumah terus.. salah satunya adalah mainan drum set yg super lucu ini dari @bakoel .mainan 😍 Selain fun, drum set ini juga bagus banget untuk melatih kreativitas anak2, karena masing2 drum bisa mengeluarkan sound effect yg berbeda dan juga cahaya warna-warni jadi menarik perhatian anak2. Tau ga sih, bukan hanya musik & sound effect aja, tapi drum set ini juga dilengkapi dengan microphone yg bisa dibuat bernyanyi 🥰🥰. Penasaran dengan detail drum set ini, aku review di ig story yah detailnya 😊

3073
3 weeks ago

I'm a big believer in that if you focus on good skincare, you really won't need a lot of make-up ✨ I’m using @mariagalandindonesia “96A Intensive Hydra Cream Plus”, it makes my skin feels light, glowing and keeps skin’s hydration level in balance. The effects are visible from the first application! ♥️ #mariagalland #mariagallandID

1482
4 weeks ago

Choose your thoughts carefully. Keep what brings you peace, release what brings you suffering, and know that happiness is just a thought away! 😊 | #ootd outfit from @lookboutiquestore • bag from @sanver .id • mules from @gazellebydebbyhardinata

5038
4 weeks ago

I fall in love with #details 😍😍😍 The prettiest mules I ever had @gazellebydebbyhardinata

940
4 weeks ago

Peaceful Mind • Grateful Heart ♥️ 👗 gorgeous layered top slash outer in purple by @gazelleofficial_

3598
4 weeks ago

Supporting my dear friend @valenamijo 😘 Congrats once again for the launch of @chromatiq .indonesia x @njl .indonesia “Mythical Sea Creatures” 🌊🐚🐠. Def LOVE all the collection! So proud 👏🏼

6686