@lilystephaniee

#TjLily | @Winston .Raphael | #LS_onvacation | @LILYSTEPHANIE .OFFICIAL Any inq pls contact 081 3311 72000 (no call )

@lilystephaniee photos and videos

Yesterday

Buat yg lagi cari2 food container untuk baby / makanan pas banget aku mau share ke kalian productnya @ciki .baby 😍 Ini serius bagus banget menurutku kualitasnya! Bermanfaat untuk simpan berbagai macam makanan, dari yg berkuah, dingin, panas, dan makanan yg membutuhkan kedap udara.. semua jenis bisa disimpan disini dan praktis tanpa harus pindah2in tempat lagi.. ✅ BPA Free & food grade ✅ Tahan hingga 400⁰C & dingin hingga 0⁰C ✅ Tidak bocor dan kedap udara membuat makanan tahan lama dan higienis ✅ Aman dipakai di oven / freezer / microwave ✅ Aman digunakan berkali-kali ✅ Bahan kaca kualitas Borosilicate . Beneran kalo kalian pegang sendiri barangnya pasti tau kok ini kualitasnya bagus banget!

3525
Yesterday

☕️⛅️

790
2 days ago

#mumpunglagimakeup 🥳

1.1k48
4 days ago

Kegiatan tadi sore yg bikin #WinstonRaphael happpyyy banget! Sensory Play dari @funworks .id, yg punya Winston tipe “Construction”, karena aku tau dia suka banget sama jenis car / truck jadi pasti tertarik banget untuk main 🚏🚜🚧 Ini bagi dia tuh seperti mainan tapi sebenernya dibalik itu punya banyak banget manfaatnya, karena bisa melatih perkembangan kognitif (melatih konsentrasi, berpikir, dan menganalisa sesuatu ) ; menstimulasi motorik halus dan kasar; perkembangan bahasa; melatih kreatifitas dan imajinasi; interaksi sosial; dan meningkatkan bonding antara orang tua dan anaknya 👨‍👩‍👦

3573
5 days ago

Thank you @oyatsudo & @excelsocoffee udah dikirimin bbrp cake & coffee yg bikin diet aku jd gagal total 😅 soalnya ini ENAK semuanya! Ada pear tart, financier, crispy caramel almond, lemon cake, macaroons, fresh butter cookies 😋😋 kalo ditanya favoriteku yg mana bingung! Soalnya semua begitu masuk ke mulut itu punya taste yg spesial sendiri2.. dan chef nya yg bikin asli dr Jepang, semua product mereka pakai premium ingredients! Jadi kualitasnya pasti terjaga dan aman di konsumsi anak2 jg. Untuk @excelsocoffee 1ltr botol besar ini cuman 95k harganya, Matcha Tea Frapionya enakk banget! Manisnya menurutku pas dan berasa matcha nya. Semua ini bisa kalian order di GoFood untuk dikirim kerumah.. #Dirumahaja tetep berasa ngafe diluar kan kalo ada ini semua 😋

1082
2 weeks ago

18monthsold #WinstonRaphael 😋👅

3877
2 weeks ago

Coffee o’clock ☕️

951
2 weeks ago

#dirumahaja ngga masalah selama ada @greenteashampoo 💚 Semua permasalahan kulit kepala / rambut dapat teratasi dengan baik! Dari masalah rambut rontok, kulit kepala gatal, atau ketombe yg muncul semua hilang karena produk ini 😍. Mereka juga punya beberapa varian lain yg bisa kalian konsultasikan dengan ownernya untuk mengatasi problem yg sedang kalian hadapi.. aku sendiri sudah buktikan dengan pemakaian -+2tahun, dan selalu puas dengan hasilnya! Thank you @greenteashampoo 😘

2420
2 weeks ago

Let your hair do the talking 🧏🏻‍♀️ I’ve been using this product for about 2 years, and very satisfied with the result! No more hair loss and itchy scalp 💚 thank you @greenteashampoo

660
2 weeks ago

Some #archived photo 🧡

47715
2 weeks ago

Banyak banget perubahan yg harus kita alami di era new normal sekarang. Terutama bagi pasangan yg sedang persiapan untuk hamil atau yg akan melahirkan di tengah Pandemi COVID-19 pastinya membutuhkan pengertian extra untuk menjaga diri & kandungan supaya tetap sehat. Selasa | 30 Juni 2020 | 15.00 pm Aku dan @drbennyarifin akan IG LIVE untuk membahas ini semua, persiapan apa saja yg harus dilakukan, amankah hamil di masa new normal, dan ada beberapa pertanyaan dari kalian yg sudah kami tampung. Yuk dengerin informasinya besok 😊 . . Stay Tuned!

23911
3 weeks ago

Hari Minggu gini enaknya nyantai dirumah sambil nonton netflix sambil nyamil2 spiku jadul @bakerbake .id 😋😋 Spiku yg dibuat dengan bahan premium ingredients semua, rasanya enak banget! Empuk, manisnya PAS dan tanpa bahan pengawet, jadi aman di konsumsi untuk anak2 juga. Spiku jadul terENAK di Surabaya!

1736
3 weeks ago

Love yourself first! Have a great day y’all 🌤☁️ #ootd beautiful Ease top and Alana pants from @feelbyflomors 💕

2765
3 weeks ago

Seumuran #WinstonRaphael sekarang ini lagi aktif2nya lari sana sini, dan ngga tau kenapa dia jg suka banget tidur2an dan mainan di lantai 😅 Padahal lantai adalah salah satu tempat yg banyak kuman karena diinjak oleh bbrp orang rumah juga kan, makanya aku harus extra jaga kebersihan kalo soal lantai karena anakku sering menghabiskan waktu disana. Untuk kamar dan playroomnya Winston terutama aku selalu bersihkan dengan floor cleaner dari @pureco .inc 🌱 Kenapa selalu pilih product mereka? - Kandungannya itu adalah plant based active ingridients jadi LEBIH AMAN untuk kulit sensitive - Tidak lengket - Tidak mengandung pewarna - Tidak berbau, ini tuh keunggulan product PureCo karena skg ini udah susah dicari diluaran yg non-parfumed (tapi, kalo mau ruangan lebih wangi kalian jg bisa tambahkan sedikit essential oil di dalam larutan pel ) Dari Winston masih kecil, aku udah pakai product @pureco .inc dan sampai sekarang juga masih pakai product mereka karena kualitasnya bagus dan aman untuk baby ❤️

3159
3 weeks ago

Appreciate life even it’s not perfect. Happiness isn’t fulfillment of what we wish for, but an appreciation of what we have 💕 #gratefulheart | #ootd wearing the prettiest sleepwear I ever had from @feelbyflomors - love every single thing about it!

53523
3 weeks ago

THE BEST spiku kenari di Surabaya! (in my opinion ) Buat yg suka spiku jadul, spiku kenari, cheese cake juga bisa cobain punya @bakerbake .id karena rasanya tuh enak banget! Texturenya juga halus & empuk, karena bahan2 yg mereka pakai tuh premium ingredients semua. Dan yg terpenting, TANPA bahan pengawet, jadi aman untuk di konsumsi Winston jg untuk nyamil2 kalo siang🤤 . . *pengalaman pribadi aku, kalo mau order ini better buruan order waktu open PO. Soalnya slotnya cepet banget full!! Ngga jarang jg sampai ngga kedapetan spikunya 😭

1541
4 weeks ago

H A P P Y S U N D A Y ☀️ Wearing this beautiful Swarovski hairclip in pink from @crystalmateshop

5036
4 weeks ago

mySUNSHINE☀️ #WinstonRaphael #17monthsold

3417
4 weeks ago

Let the scent do the talking 🌹💕 @jomalonelondon #JoMaloneLondonID

2001
4 weeks ago

He loves cars 🚗🚕🚙 more than Babyshark, Cocomelon, Pororo and PoliRobot 😁 #WinstonRaphael #17monthsold | #ootd wearing this cutie Shark and Ice Cream Beach series set from @lincogarment

42715
5 weeks ago

Black definitely makes everything more elegant and classy 🌹 #ootd gorgeous knitted dress from @tentacleknit ❤️

5388
5 weeks ago

3-ply earloop SURGICAL face mask , BFE 97% filter di masa sekarang punya stock beberapa masker medis itu #wajib , apalagi kalo harus keluar ktemu org banyak di supermarket contohnya, jujur aku ngga berani kalo cuman pakai masker kain biasa.. Nah @pokanafamily skg ada ngeluarin produk masker medis berkualitas yang sudah ada ijin resmi Depkes dan sudah bersertifikat CE (European standard ) dan lulus ISO medical 😍 Ada good news nih, kalian bisa dapatkan PROMO special Masker Medis Pokana hanya di JDID ! #maskerpokana #kenapaselalupokana

2523
5 weeks ago

☕️🌤

990
last month

Dari kmaren banyak yg tanya aroma therapy yg aku post di story merk apa? Ini merknya NOW essential oil dari @mrsorganic .id 🌿🍃 Oilnya yg aku punya tipe yg peaceful sleep & eucalyptus, masing2 oil punya kegunaan sendiri2 dan baunya tuh enak bangett beneran!! Kalo lagi suntuk di rumah, aku biasa pasang aroma therapynya jadi berasa lebih relax & bantu balikin mood kita jd bagus lagi.. 😍

2573